Формула-1 (Сезон 2016) часть 5

Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Narkozist 18 окт 2016 в 19:52
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Не в обиду фанам Хема, сам уважаю его как гонщика, хоть и стараюсь не знать о нем вне гонок, но этот камент порвал просто

Судя по одежке, скорее, сутенера =)
Автосток 18 окт 2016 в 20:21
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
6
Уильямс: Хочу, чтобы Валттери победил вместе с Williams

18 октября 2016

К Валттери Боттасу присматриваются несколько команд, в частности, он интересен Renault, но велика вероятность, что в следующем году финн останется на очередной сезон в Williams. Заместитель руководителя команды Клэр Уильямс не хотела бы его отпускать и надеется, что Боттас одержит свою первую победу за рулем машины, построенной в Гроуве.

Клэр Уильямс: «Как я постоянно говорю Валттери, я надеюсь когда-нибудь предоставить ему машину, которая позволит побеждать. Он начал карьеру в Williams, посвятил нам много времени, оставался в команде и поддерживал нас в успешные времена и в неудачные. Я хочу, чтобы он одержал свою первую победу именно вместе с Williams – такова сейчас моя цель.

В этом году Валттери был сильным соперником, но он всегда такой. Когда он садится за руль, закрывает визор и выезжает на трассу, он стабильно добивается результатов. Валттери очень спокойный и приятный парень. Этот сезон важен для него, он отлично со всем справился и заработал много очков для команды. К тому же, на него всегда можно положиться.

Прошлогодние слухи о переходе Валттери в Ferrari стали для него важным уроком – он понял, как надо себя вести в ситуации, когда о тебе постоянно говорят и распускают слухи. Надо уметь отделять это от обязательств перед командой, которая платит тебе зарплату, и от ответственности перед теми, кто работает на базе. Валттери тогда всё сделал правильно, для него это вообще характерно. По-моему, прошлогодняя ситуация многому его научила, и он использует этот опыт сейчас».

И похвалила и подъехала???)
MuJI автор 18 окт 2016 в 20:37
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
9
Вот реальный скрин

SaintVikt 18 окт 2016 в 20:52
Нержавей  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (MuJI @ 18.10.2016 - 20:37)
Вот реальный скрин

Герой будет ныть про теорию заговора, а в конце и вовсе перестанет со всеми разговаривать. Приятного просмотра
Vintorez174 18 окт 2016 в 21:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (MuJI @ 18.10.2016 - 22:37)
Вот реальный скрин

змей еще не издевался над фанами Росберга со словами "йохохо, смотрите где Хэм"? cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
а если подумать, хули он там забыл зачем он нужен в стрелялке? (есть инфа какая?) надеюсь, что не в качестве мишени cheesy.gif

кстати. я бы не стал играть в покер с автором этой картинки. он то все знает похоже pray.gif

Это сообщение отредактировал Vintorez174 - 18 окт 2016 в 21:17
MuJI автор 18 окт 2016 в 22:48
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
11
;D

ЗеленыйЗмей 19 окт 2016 в 04:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Vintorez174 @ 18.10.2016 - 23:14)
Цитата (MuJI @ 18.10.2016 - 22:37)
Вот реальный скрин

змей еще не издевался над фанами Росберга со словами "йохохо, смотрите где Хэм"? cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

кстати. я бы не стал играть в покер с автором этой картинки. он то все знает похоже pray.gif

а что, нужно? я же только по делу обычно. а тут не приебатцо. блондинка отличные гонки проводит, не прикапаешься. тут больше вопрос к мерсу.
не знаю как у Хэмки, а у меня и в жизни и в настроении полная жесть.

во! кстати да! надо в покер зашпилить! снимает стресс стрессом! rulez.gif
fin4 19 окт 2016 в 09:54
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1610181330
здесь забавная викторина.
почему-то легче всего ответить на вопрос № 3 . cool.gif
Pitchie 19 окт 2016 в 10:24
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
7
Как-то так...

Почему-то, проще всего не Хамло, а Баттон и Рикки оказались cheer.gif

Это сообщение отредактировал Pitchie - 19 окт 2016 в 10:25
SaintVikt 19 окт 2016 в 10:44
Нержавей  •  На сайте 12 лет
6
изи, было бы круче, если бы добавили старых пилотов, которые сейчас не катают

Admiror 19 окт 2016 в 12:27
9
Проще всего было узнать Кимми ну и может Дэна, но Дэна не по глазам)))
Admiror 19 окт 2016 в 12:30
9
Рон Деннис покинет пост главы McLaren Group по истечении контракта

Рон Деннис не намерен задерживаться на посту руководителя McLaren Group. Действующий контракт 69-летнего британца рассчитан до конца текущего года, и он не планирует его продлевать. Однако Деннис не покинет «Макларен» окончательно и сохранит за собой 25% акций — долю, равную той, какой владеет его давний партнёр Мансур Оджех.

«Он останется в качестве председателя и главного исполнительного директора McLaren Technology Group и сохранит 25% акций — долю, равную доле Мансура Оджеха.

На протяжении многих лет, многих десятилетий акционеры «Макларена» часто вступали в диалоги о движениях акций, а Рон и Мансур всегда занимали центральное место в этих дискуссиях. Тем не менее было бы нецелесообразно раскрывать более подробную информацию о подобны дискуссиях, поскольку она является конфиденциальной», — цитирует представителя «Макларена» Autosport.
плезанс 19 окт 2016 в 15:45
9
А между тем в группе ВК самым нелюбимым гонщиком признан Омуль. С результатом 46%.
С заслуженной победой
Автосток 19 окт 2016 в 16:31
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
Ямонстр!!!)))

Vintorez174 19 окт 2016 в 17:21
7
сложнее всего Сайнц и Наср.
Сайнц сам на себя не похож, а Наср вообще хз кто такой (сарказм)

Хэм пошел во все тяжкие)

RusLandiya 19 окт 2016 в 17:27
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
7
Я тока с Росбом ошибся. Не мой пилот. 14 из 15.
плезанс 19 окт 2016 в 21:20
10
Список трансляций чисто на всякий. А то народ чего то грустит
Послезавтра в пятницу: 17.55 и 21.55
В субботу 17.55 и 20.50
В воскресенье в 21.45 так что заранее не накидывайтесь в эти и следующие выходные, поскольку и США и Мексика географически рядом. Соответственно трансляции пойдут в вечернее время
Спасибо за внимание! (Раскланялся и снял галстук)
borchet 19 окт 2016 в 21:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Росс Браун: Покинул «Мерседес», потому что не мог доверять Лауде и Вольффу
Известный инженер Росс Браун в своей новой книге рассказал, почему не остался в «Мерседесе». Он продал свою команду немецкому автоконцерну в 2009 году, а потом покинул ее.

— Меня окружили люди, которым я не мог доверять, — приводит Motorsport отрывок из книги Брауна. — Я не знал, что они задумывают. Лауда мог сказать одно, а думать другое. Я стал понимать, что не могу доверять некоторым людям. Поэтому не мог иметь с ними общего будущего. Иногда, объясняя принятые решения, Вольфф ссылался на Лауду, а Лауда — на Вольффа.
fin4 19 окт 2016 в 23:36
9
borchet
Цитата
Меня окружили люди, которым я не мог доверять

ничуть не удивительно . всю жизнь, гоночную и иную, Ники был человеком с двойным дном. об этом я ещё во воспониманиях Рона читал. в детстве.
old.gif
а в это время -
Кими Райкконен: В Остине можно обгонять. В США построили отменную трассу. Ее конфигурация мне очень нравится, как и то, что трек вписан в естественный ландшафт. Много перепадов высот, где испытываешь удивительные чувства перегрузок. В прошлом году здесь был сильный дождь, что помешало пилотам и зрителю, но на этот раз все должно пройти более чисто.
На этой трассе есть места, где можно обгонять "
Кими -сказал . Кими - сделает ?

Это сообщение отредактировал fin4 - 19 окт 2016 в 23:36
Solarvm 20 окт 2016 в 03:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (fin4 @ 19.10.2016 - 23:36)
borchet
Цитата
Меня окружили люди, которым я не мог доверять

ничуть не удивительно . всю жизнь, гоночную и иную, Ники был человеком с двойным дном. об этом я ещё во воспониманиях Рона читал. в детстве.
old.gif
а в это время -
Кими Райкконен: В Остине можно обгонять. В США построили отменную трассу. Ее конфигурация мне очень нравится, как и то, что трек вписан в естественный ландшафт. Много перепадов высот, где испытываешь удивительные чувства перегрузок. В прошлом году здесь был сильный дождь, что помешало пилотам и зрителю, но на этот раз все должно пройти более чисто.
На этой трассе есть места, где можно обгонять "
Кими -сказал . Кими - сделает ?

Может, может.... но я бы предпочел, чтоб у него был поул и лидирование от старта до финиша :)
Шлакоблок 20 окт 2016 в 09:05
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (fin4 @ 19.10.2016 - 09:54)
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1610181330
здесь забавная викторина.
почему-то легче всего ответить на вопрос № 3 . cool.gif

Вот те раз! Засыпался на Сэбе и Росберге! upset.gif
Lars1984 20 окт 2016 в 11:49
яп сраное днище  •  На сайте 10 лет
10
Мне кажется или у люси зашкаливает борзометр?

Как мы знаем, главный девиз Льюиса Хэмилтона: «Не знаешь что сказать, сморозь какую-нибудь хрень.» Именно так действующий чемпион и поступил на шоу Элен Дедженерес, которое посетил этой ночью. На вопрос ведущей: «Правда ли, что гонщики Ф-1 делают «пи-пи» прямо во время гонки», Хэмилтон выдал великолепную шутку: «Предполагается, что это нужно делать в комбинезон, но я так не могу. Никогда не делал. Но некоторые пилоты, так делают. Был гонщик, не знаю, слышали ли вы о нем - Михаэль Шумахер. Гонщик-легенда. И мои механики рассказали мне, что он мочился каждый раз, когда был в машине».
fin4 20 окт 2016 в 12:00
7
Lars1984 , после такой шуткЕ, огребет он по полной от огромной аудитории ,сами знаете кого. cool.gif
но , собственно - ничуть не удивлен словам хэма.
bow.gif
а в это время
Нико Росберг: " Надеюсь, в Остине будет сухо.
В прошлом году гонка в Остине сложилась для меня не лучшим образом, поэтому я с нетерпением жду возвращения на эту трассу, чтобы сделать все возможное и получить победу. Надеюсь, на этот раз все будет не так, как в прошлом году. Это было довольно безумно. Ради болельщиков надеюсь, что погода будет сухой".

а вот Кими , совсем другое дело . И в дождь может , и - обгонять будет.

Это сообщение отредактировал fin4 - 20 окт 2016 в 12:01
Admiror 20 окт 2016 в 12:41
6
сколько слухов стало в последние дни:

Фил Чарльз покидает пост главного гоночного инженера «Торо Россо»

Главный инженер «Макларена» Пилбим может перейти в «Рено»

Эрик Булье может оказаться в «Феррари»
borchet 20 окт 2016 в 13:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Эрик Булье может оказаться в «Феррари»
пиец феррам..., где это не оказалось - команда всегда двигалась в аут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 929
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх