Футбол Спартак

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Анатоль777 15 июн 2020 в 10:54
Анатоль  •  На сайте 10 лет
Экс-форвард "Зенита" Андрей Николаев поделился мнением о перспективах клубов РПЛ после пандемии коронавируса.

- Большинство клубов, на мой взгляд, ожидает снижение бюджетов, что обязательно скажется и на трансферной политике, и на результатах. Не уверен, что это не коснется "Зенита" и его покровителей. У "Газпрома" сейчас тоже не все так безоблачно. Может встать вопрос: финансировать ли дальше "Зенит"? - цитирует Николаева Спорт уик-энд.

Также Николаев отметил, что речь не идет от полного отказа от финансирования. Тем не менее, сокращение бюджета на 50% также является большим ударом по клубу. Однако если рассматривать такие команды, как "Уфа" или "Тамбов", то, по словам экс-футболиста, такие урезания средств могут стать фатальными - клубы могут быть на грани банкротства.

- Если на старте нового сезона нам удастся сохранить все команды, которые сейчас играют в Премьер-лиге, это будет большая победа! - заключил Николаев.

Напомним, все российские лиги ушли на паузу в марте из-за пандемии коронавируса. Сезон РПЛ решено было возобновить, ФНЛ и ПФЛ были завершены досрочно.
патамушт 15 июн 2020 в 20:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
а я вчера приехал с нашей ежегодной встречи в Подмосковье... встреча хороших людей)
в этот раз был народ с Питера, Москвы, Мордовии, Воронежа... душевно три дня посидели, попили/попели, в футбольчик погоняли... повторюсь, хорошие люди, как и не хорошие, есть везде!
те болелы питерского клуба, что были, их я люблю и уважаю)
ZLO1312 автор 17 июн 2020 в 19:57
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
Хороший человек Слуцкий. Единственный тренер коней, который не вызывал негатива, а теперь только уважение!!!

Цитата
Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий оплатил лечение тренеру по легкой атлетике Евгению Загорулько.

Слуцкий связался с коллегой, с которым ранее не был знаком лично, после интервью Загорулько, в котором тот рассказал о проблемах со здоровьем, и перевел деньги.

«После интервью получил очень много звонков. Все – со словами поддержки и сочувствия. Говорили, что только я не боюсь говорить правду. Звонили из Германии, из Израиля, из Италии.

Потом приходит сообщение: «Это Леонид Слуцкий. Давно и с удовольствием слежу за вашей работой. Могу ли я чем-то помочь? Пришлите номер карты и скажите, сколько вам нужно».

Меня это застало врасплох. Чтобы не быть голословным, я выслал ему отчеты о своем пребывании в ЦКБ. А там одна кровать на ночь стоит 12 600 рублей. Отправил бумаги по обследованиям.

Плюс пообщался с врачами. Они сказали, что в августе готовы провести операцию. Не могу сказать, что я бедный человек. Но сейчас живу на одну пенсию. А у меня семья, маленькая дочь.

Обследование за апрель-май обошлось примерно в 400 тысяч рублей. Лекарства стоят по 10-15 тысяч. Необходима операция на сердце. Это еще миллиона полтора.

Я собрал все документы – и отправил Слуцкому. Сказал: «Хочешь чем-то помочь – помоги. Нет – никаких проблем». С протянутой рукой не стоял. Бах, приходит сообщение. Открываю – там зачисление. Очень большая сумма. Очень. Точно окупит все лечение.

Позвонил своему хорошему другу – бизнесмену. Он говорит, что сталкивался со Слуцким – и это человек слова, с ним можно иметь дело. Позвонил Леониду.

Он сказал: «Евгений Петрович, ситуация такая. Мы – тренеры. Нас совсем небольшая каста. Мы должны помогать друг другу. Если надо будет – помогу еще». Низкий ему поклон. Если выкарабкаюсь и встану к станку – отплачу хорошим результатом», – рассказал Загорулько.
Анатоль777 19 июн 2020 в 09:42
Анатоль  •  На сайте 10 лет
Своё безпезды авторитетное мнение напешу.

Решение о возобновлении РПЛ в текущей ситуации - преступление, целью которого видится лишь одно. Придать видимость легитимности чемпионства зенита. Для этого газпром готов пожертвовать здоровьем не только футболистов, но и болельщиков. Возможно, даже их жизнями.
Второй целью газпромовских преступников является сохранение в РПЛ фарм-клубов зенита и гарантированная фора в 12 очков и на следующий сезон. Только так я могу объяснить скотское поведение функционеров питерского ФК сочи в ситуации с Ростовом.

Резюмирую. Ебал я этот цирк. Такой футбол нам не нужен. Да и не футбол это.
ZLO1312 автор 19 июн 2020 в 16:33
Анатоль777 матч состоится в любую погоду dont.gif А вот то что наше болото ещё и цирк, тут с тобой полностью согласен.
ZLO1312 автор 19 июн 2020 в 16:35
А вот то что Сочи фармклуб Зенита теперь уже не отвертется. Те же методы gigi.gif

Футбол Спартак
ZLO1312 автор 19 июн 2020 в 19:07
Крылышки 1-0, Бурлак bravo.gif
ZLO1312 автор 19 июн 2020 в 19:17
1-1 moderator.gif
ZLO1312 автор 19 июн 2020 в 19:28
Вот это нихуя себе((((
патамушт 20 июн 2020 в 15:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
полагаю, вытащат и лохмат и пляжников, к сожалению
ZLO1312 автор 20 июн 2020 в 15:29
Главный тренер красно-белых Доменико Тедеско назвал состав команды в матче 23-го тура Премьер-Лиги в Туле.

Спартак: Максименко, Рассказов, Жиго, Маслов, Джикия (к), Айртон, Крал, Зобнин, Бакаев, Ларссон, Соболев.
Запасные: Ребров, Ещенко, Гапонов, Голосов, Маркитесов, Бакалюк, Умяров, Шильцов, Мирзов, Тиль, Понсе.
патамушт 20 июн 2020 в 15:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Кутепов - дисква или как?
в "засаде" один молодняк
ZLO1312 автор 20 июн 2020 в 15:57
Цитата (патамушт @ 20.06.2020 - 15:32)
Кутепов - дисква или как?
в "засаде" один молодняк

Нет не дисква. Скорей всего просто не готов. Он вообще в последнее время никакой.
Нарвский 20 июн 2020 в 16:02
Кровь Кишки Распидорасило  •  На сайте 14 лет
Здрасти. Зенит - ЦСКА 2:0 скринте.
патамушт 20 июн 2020 в 16:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Нарвский @ 20.06.2020 - 16:02)

не... тур за гостями, как не крути
ZLO1312 автор 20 июн 2020 в 16:11
Цитата (Нарвский @ 20.06.2020 - 16:02)

Игра будет равна - играют два .... © В. Карпин.
ZLO1312 автор 20 июн 2020 в 16:13
Как стало известно «СЭ», защитник «Спартака» Илья Кутепов пропустит матч 23-го тура Тинькофф-Чемпионата России против тульского «Арсенала». Футболист не отправился в Тулу вместе с командой, а остался в Москве и восстанавливается после травмы ноги. Сроки восстановления выясняются.

В этом сезоне 26-летний футболист провел 11 игр в премьер-лиге, 2 матча в Кубке страны и не отметился результативными действиями. (Вячеслав Короткин)

Пятка заболела. Небольшая потеря...
ZLO1312 автор 20 июн 2020 в 16:33
Погнали cheer.gif
dimm1111 20 июн 2020 в 16:41
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
Всем привет. Ну что, с возобновлением чемпионата нас всех.
Не знаю, по мне так хорошо это.
Ну, и что бы не оффтоп, Спартак - Чемпион! bow.gif
dimm1111 20 июн 2020 в 17:18
0-1, с почином, Соболев! Я имею ввиду после официального приобретения!
ZLO1312 автор 20 июн 2020 в 17:20
Соболев красава!!!
ZLO1312 автор 20 июн 2020 в 17:22
Судья сказочный ..., 4 жёлтые у Спартака у Арсенала ни одной. Охуеть объективность...
dimm1111 20 июн 2020 в 17:30
ZLO1312
Цитата
Судья сказочный

Ты чо, совсем что ли? lol.gif Это обычно так, я уже привык.

Да, всем привет.
RealVor 20 июн 2020 в 17:36
Пророк  •  На сайте 10 лет
Всем привет! Вперед Спартак! А в этой теме какие тренды?
ZLO1312 автор 20 июн 2020 в 17:42
Цитата (RealVor @ 20.06.2020 - 17:36)
Всем привет! Вперед Спартак! А в этой теме какие тренды?

Футбол, но без Зенита и им сочувствующих rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 306
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх