Футбол Спартак

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Пилюль 24 мая 2020 в 22:33
<c>  •  На сайте 20 лет
0
Ну, что, ребята, ждём возобновления чемпионата? Я больше за, нежели против. Хотя класс команд, на мой взгляд, сейчас уравняется. Всё будет решать удача и Газпром)
патамушт 25 мая 2020 в 07:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сегодня игроки «Спартака» провели две тренировки на базе в Тарасовке. Утреннее занятие на мокром от дождя поле стало первым для красно-белых с середины марта, когда сезон был приостановлен из-за пандемии коронавируса.

Пока Доменико Тедеско вместе с помощниками и группой игроков, вернувшихся из Европы, находится на обязательном карантине, тренировочным процессом руководит сербский специалист по физподготовке Владимир Чепзанович.

На данном этапе работа футболистов ограничена разминкой и упражнениями в малых группах с соблюдением предписаний в связи с текущей эпидемической ситуацией.

Кроме того, несколько раз в день у всех игроков, тренеров и сотрудников измеряют температуру. В жилых корпусах необходимо носить маски и перчатки, а тренерский штаб и персонал используют средства индивидуальной защиты даже на поле.

патамушт 25 мая 2020 в 07:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
...
Анатоль777 30 мая 2020 в 07:40
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
"Црвена Звезда" досрочно стала чемпионом Сербии.

Чемпионат страны возобновился сегодня. Ранее турнир был приостановлен из-за пандемии коронавируса.

"Црвена" в рамках 27-го тура в гостях обыграла "Рад" со счетом 5:0. За три тура до конца чемпионата красно-белые стали недосягаемыми для "Партизана", у которого 58 очков. У "Црвены Звезды" в активе 72 балла.

Это третье чемпионство подряд для клуба из Белграда.
Пилюль 30 мая 2020 в 12:18
<c>  •  На сайте 20 лет
0
Анатоль777
Приятная весть)
Ну, что, по-тихоньку нужно готовиться к возобновлению чемпионата. А то заболотилось на ЯПе, движухи не хватает))))

Это сообщение отредактировал Пилюль - 30 мая 2020 в 12:19
Анатоль777 30 мая 2020 в 12:26
0
Цитата (Пилюль @ 30.05.2020 - 13:18)
А то заболотилось на ЯПе, движухи не хватает))))

Ну так и футбола нет. Нет футбола, нет движухи. Да и сезон проебан.
патамушт 30 мая 2020 в 13:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
сцук, опять кто-то "некрофилией" занялся)))
совсем жуть без футбола, ага)
ZLO1312 автор 30 мая 2020 в 20:54
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Рад что ветка живёт. Отсутствовал тут некоторое время. Ну пока чемп не начался немного юмора.

Те самые легенды, без которых не было бы славных побед блистательного петербургского клуба. Зениту - 95!

Футбол Спартак
ZLO1312 автор 30 мая 2020 в 21:05
0
...

Футбол Спартак
ZLO1312 автор 30 мая 2020 в 21:06
0
...

Футбол Спартак
ZLO1312 автор 30 мая 2020 в 21:12
0
...

Футбол Спартак
ZLO1312 автор 30 мая 2020 в 21:15
0
Гулиева выпиздели из команды. Обидно, что когда Тренеру нужна была поддержка в конфликте с охуевшими игроками все отвернулись... Как же заебало это блядство...
ZLO1312 автор 30 мая 2020 в 21:50
0
Газпромовское СМИ уже не знают как изъебнуться. Сначала придумали новость про возвращение глушака в Спартак, а теперь второй день из комментариев строгают статейки. Вот в натуре футбол в России-это Спартак, остальные только крутятся вокруг него...
ZLO1312 автор 30 мая 2020 в 22:50
0
Старый и любимый гимн Спартака)))

патамушт 6 июн 2020 в 07:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
...
Пилюль 9 июн 2020 в 23:08
<c>  •  На сайте 20 лет
0
Никто надеюсь не успел оформить подписку матч премьер и обогатить ненасытный Газпром?)
Анатоль777 10 июн 2020 в 07:37
0
Не за "Интер", не за "Байер"
Я засунул в жопу фаер.
Жопушка теперь болит...
Я болею за "Зенит"!!!

Нет в России футбола. Ебаный цирк это, а не футбол.
Анатоль777 10 июн 2020 в 07:38
0
Цитата (Пилюль @ 10.06.2020 - 00:08)
Никто надеюсь не успел оформить подписку матч премьер и обогатить ненасытный Газпром?)

Даже и не собирался.
патамушт 10 июн 2020 в 08:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Пилюль @ 9.06.2020 - 23:08)

я в ноябре прошлого годв договорился с провайдером на год за рупь в месяц... 7 рублей уже забашлял газпрому, сцук...

з.ы. по поводу Ефремова... доигрался, чоужтам... к этому всё шло... полагаю, если даже без показухи будет, как с Кокошей и Мамашей, то сидеть должен... тут как не выкручивай формулировки, но на мой взгляд это убийство
Анатоль777 11 июн 2020 в 11:28
0
Василий Уткин прокомментировал решение назначить домашнюю арену "Зенита" местом проведения полуфинального матча Кубка России со "Спартаком".

- История с волюнтаристским - иначе это не называется - назначением кубкового матча "Зенит" - "Спартак" могла бы быть постыдной, если бы это не было спичечной головкой в синем мертвом пламени "Империи Зла". Важно другое.

Пока "Спартак" не радуется возможности вздуть "Зенит" в его доме и не ноет исключительно от нетерпения, это не тот "Спартак", который хоть отдаленно похож на "Спартак", который я любил мальчишкой, - написал Уткин в своем телеграм-канале.

Зы. Вася озвучивает мои мысли.
Пилюль 11 июн 2020 в 22:24
<c>  •  На сайте 20 лет
0
Избирательно и чуднО работают новостники в разделе спорта, по-моему упустили интервью)))

Бывший заместитель спортивного директора «Зенита» Вячеслав Малафеев поделился мнением о форварде сине-бело-голубых Артеме Дзюбе.

– Мне очень интересно, что у вас там происходило. Со стороны Артема, как я понимаю, возник негатив, когда его отдавали в аренду в тульский «Арсенал». Он хотел играть перед чемпионатом мира и не хотел уезжать из России. Вариантов было очень мало. И его не удовлетворило то, что он не получил в эти 4 месяца того, чего хотел. Но нельзя же уехать в топ-чемпионат на 4 месяца.

– В моем понимании, он на меня разозлился просто из-за того, что недосчитался денег, потому что он жадный.

До этого у меня были прекрасные с ним отношения. Он был клиентом моего агентства, мы ему помогали покупать квартиру в Москве, юридически сопровождали.

Я считаю, что он вообще очень непростой человек, а с точки зрения того, как он выглядит и себя позиционирует в последнее время, то это просто милашка – везде с детьми.

До этого он был таким? Я вот не помню. И тут в 30 лет раз – и он стал любить со всеми фотографироваться, всем помогать.

– Ну, такое бывает с людьми, когда они умнеют.

– Тогда это замечательно. Не все потеряно. Возможно, и в моем случае он поумнеет и все-таки поймет, что не я причина всей злости и его проблем, – сказал Малафеев в интервью Василию Уткину.

Малафеев ушел из «Зенита» и тоже дал огромное интервью: прибил Дзюбу и агента Ахметова, объяснил миграцию игроков в Сочи
Анатоль777 12 июн 2020 в 19:39
0
Главный тренер красно-белых Доменико Тедеско сравнил "Спартак" с топ-клубами Европы.

- По силе и эмоциям топ-клубы РПЛ можно сравнить с топ-клубами Германии или Италии.

"Спартак" - мегаклуб, в котором работает 500 сотрудников. Сопоставимо с "Шальке". Фанаты страстные, по-южному эмоциональные - это мне очень нравится, - цитирует Тедеско немецкая газета Westdeutsche Allgemeine Zeitung.

Немецкий 34-летний тренер Доменико Тедеско пришел в "Спартак" в прошлом году. Он сменил на этом посту Олега Кононова, который ныне возглавляет "Ригу". При Тедеско красно-белые сыграли 12 игр - 6 побед, 2 ничьи и 4 поражения.
Анатоль777 12 июн 2020 в 19:55
0
Главный тренер "Спартака" Доменико Тедеско выразил мнение о составе команды и своем будущем.

- В этом сезоне должны стабилизировать команду, а затем шаг за шагом двигаться вперед. Надо понимать при этом, что у нас невероятно молодой состав. В последнем матче перед перерывом средний возраст старта оказался моложе, чем у "Спартака-2".

У меня контракт до 2021 года. Разговоры о продлении не велись, но их и не ожидал. У нас в голове другие вещи. Мне предлагали более длительный договор, но подписали в итоге на полтора года, поскольку по разным причинам видел смысл пойти по этому пути - и для себя, и для клуба, - цитирует Тедеско немецкая газета Westdeutsche Allgemeine Zeitung.

Немецкий 34-летний тренер Доменико Тедеско пришел в "Спартак" в прошлом году. Он сменил на этом посту Олега Кононова, который ныне возглавляет "Ригу". При Тедеско красно-белые сыграли 12 игр - 6 побед, 2 ничьи и 4 поражения.
Пилюль 12 июн 2020 в 20:45
<c>  •  На сайте 20 лет
0
Толь, ты какой-то бука сегодня ... Новостник, блин)
ПыСы гансу-привет, ржал в голос)
Анатоль777 15 июн 2020 в 08:36
0
АЕК Карреры поднялся на второе место в чемпионате Греции
В матче 28-го тура чемпионата Греции АЕК на выезде одержал победу над ОФИ.

Встреча завершилась со счетом 2:0. Голами в составе команды Массимо Карреры отметились Марко Ливайя и Даниэле Верде.

АЕК набрал 55 очков и поднялся на второе место в турнирной таблице.

В следующем туре АЕК дома сыграет против "Ариса". Встреча пройдет 20 июня.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 398
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх