Футбол Спартак

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Пилюль 24 мая 2020 в 22:33
<c>  •  На сайте 20 лет
Ну, что, ребята, ждём возобновления чемпионата? Я больше за, нежели против. Хотя класс команд, на мой взгляд, сейчас уравняется. Всё будет решать удача и Газпром)
патамушт 25 мая 2020 в 07:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Сегодня игроки «Спартака» провели две тренировки на базе в Тарасовке. Утреннее занятие на мокром от дождя поле стало первым для красно-белых с середины марта, когда сезон был приостановлен из-за пандемии коронавируса.

Пока Доменико Тедеско вместе с помощниками и группой игроков, вернувшихся из Европы, находится на обязательном карантине, тренировочным процессом руководит сербский специалист по физподготовке Владимир Чепзанович.

На данном этапе работа футболистов ограничена разминкой и упражнениями в малых группах с соблюдением предписаний в связи с текущей эпидемической ситуацией.

Кроме того, несколько раз в день у всех игроков, тренеров и сотрудников измеряют температуру. В жилых корпусах необходимо носить маски и перчатки, а тренерский штаб и персонал используют средства индивидуальной защиты даже на поле.

патамушт 25 мая 2020 в 07:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
...
Анатоль777 30 мая 2020 в 07:40
Анатоль  •  На сайте 10 лет
"Црвена Звезда" досрочно стала чемпионом Сербии.

Чемпионат страны возобновился сегодня. Ранее турнир был приостановлен из-за пандемии коронавируса.

"Црвена" в рамках 27-го тура в гостях обыграла "Рад" со счетом 5:0. За три тура до конца чемпионата красно-белые стали недосягаемыми для "Партизана", у которого 58 очков. У "Црвены Звезды" в активе 72 балла.

Это третье чемпионство подряд для клуба из Белграда.
Пилюль 30 мая 2020 в 12:18
<c>  •  На сайте 20 лет
Анатоль777
Приятная весть)
Ну, что, по-тихоньку нужно готовиться к возобновлению чемпионата. А то заболотилось на ЯПе, движухи не хватает))))

Это сообщение отредактировал Пилюль - 30 мая 2020 в 12:19
Анатоль777 30 мая 2020 в 12:26
Цитата (Пилюль @ 30.05.2020 - 13:18)
А то заболотилось на ЯПе, движухи не хватает))))

Ну так и футбола нет. Нет футбола, нет движухи. Да и сезон проебан.
патамушт 30 мая 2020 в 13:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
сцук, опять кто-то "некрофилией" занялся)))
совсем жуть без футбола, ага)
ZLO1312 автор 30 мая 2020 в 20:54
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
Рад что ветка живёт. Отсутствовал тут некоторое время. Ну пока чемп не начался немного юмора.

Те самые легенды, без которых не было бы славных побед блистательного петербургского клуба. Зениту - 95!

Футбол Спартак
ZLO1312 автор 30 мая 2020 в 21:05
...

Футбол Спартак
ZLO1312 автор 30 мая 2020 в 21:06
...

Футбол Спартак
ZLO1312 автор 30 мая 2020 в 21:12
...

Футбол Спартак
ZLO1312 автор 30 мая 2020 в 21:15
Гулиева выпиздели из команды. Обидно, что когда Тренеру нужна была поддержка в конфликте с охуевшими игроками все отвернулись... Как же заебало это блядство...
ZLO1312 автор 30 мая 2020 в 21:50
Газпромовское СМИ уже не знают как изъебнуться. Сначала придумали новость про возвращение глушака в Спартак, а теперь второй день из комментариев строгают статейки. Вот в натуре футбол в России-это Спартак, остальные только крутятся вокруг него...
ZLO1312 автор 30 мая 2020 в 22:50
Старый и любимый гимн Спартака)))

патамушт 6 июн 2020 в 07:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
...
Пилюль 9 июн 2020 в 23:08
<c>  •  На сайте 20 лет
Никто надеюсь не успел оформить подписку матч премьер и обогатить ненасытный Газпром?)
Анатоль777 10 июн 2020 в 07:37
Не за "Интер", не за "Байер"
Я засунул в жопу фаер.
Жопушка теперь болит...
Я болею за "Зенит"!!!

Нет в России футбола. Ебаный цирк это, а не футбол.
Анатоль777 10 июн 2020 в 07:38
Цитата (Пилюль @ 10.06.2020 - 00:08)
Никто надеюсь не успел оформить подписку матч премьер и обогатить ненасытный Газпром?)

Даже и не собирался.
патамушт 10 июн 2020 в 08:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Пилюль @ 9.06.2020 - 23:08)

я в ноябре прошлого годв договорился с провайдером на год за рупь в месяц... 7 рублей уже забашлял газпрому, сцук...

з.ы. по поводу Ефремова... доигрался, чоужтам... к этому всё шло... полагаю, если даже без показухи будет, как с Кокошей и Мамашей, то сидеть должен... тут как не выкручивай формулировки, но на мой взгляд это убийство
Анатоль777 11 июн 2020 в 11:28
Василий Уткин прокомментировал решение назначить домашнюю арену "Зенита" местом проведения полуфинального матча Кубка России со "Спартаком".

- История с волюнтаристским - иначе это не называется - назначением кубкового матча "Зенит" - "Спартак" могла бы быть постыдной, если бы это не было спичечной головкой в синем мертвом пламени "Империи Зла". Важно другое.

Пока "Спартак" не радуется возможности вздуть "Зенит" в его доме и не ноет исключительно от нетерпения, это не тот "Спартак", который хоть отдаленно похож на "Спартак", который я любил мальчишкой, - написал Уткин в своем телеграм-канале.

Зы. Вася озвучивает мои мысли.
Пилюль 11 июн 2020 в 22:24
<c>  •  На сайте 20 лет
Избирательно и чуднО работают новостники в разделе спорта, по-моему упустили интервью)))

Бывший заместитель спортивного директора «Зенита» Вячеслав Малафеев поделился мнением о форварде сине-бело-голубых Артеме Дзюбе.

– Мне очень интересно, что у вас там происходило. Со стороны Артема, как я понимаю, возник негатив, когда его отдавали в аренду в тульский «Арсенал». Он хотел играть перед чемпионатом мира и не хотел уезжать из России. Вариантов было очень мало. И его не удовлетворило то, что он не получил в эти 4 месяца того, чего хотел. Но нельзя же уехать в топ-чемпионат на 4 месяца.

– В моем понимании, он на меня разозлился просто из-за того, что недосчитался денег, потому что он жадный.

До этого у меня были прекрасные с ним отношения. Он был клиентом моего агентства, мы ему помогали покупать квартиру в Москве, юридически сопровождали.

Я считаю, что он вообще очень непростой человек, а с точки зрения того, как он выглядит и себя позиционирует в последнее время, то это просто милашка – везде с детьми.

До этого он был таким? Я вот не помню. И тут в 30 лет раз – и он стал любить со всеми фотографироваться, всем помогать.

– Ну, такое бывает с людьми, когда они умнеют.

– Тогда это замечательно. Не все потеряно. Возможно, и в моем случае он поумнеет и все-таки поймет, что не я причина всей злости и его проблем, – сказал Малафеев в интервью Василию Уткину.

Малафеев ушел из «Зенита» и тоже дал огромное интервью: прибил Дзюбу и агента Ахметова, объяснил миграцию игроков в Сочи
Анатоль777 12 июн 2020 в 19:39
Главный тренер красно-белых Доменико Тедеско сравнил "Спартак" с топ-клубами Европы.

- По силе и эмоциям топ-клубы РПЛ можно сравнить с топ-клубами Германии или Италии.

"Спартак" - мегаклуб, в котором работает 500 сотрудников. Сопоставимо с "Шальке". Фанаты страстные, по-южному эмоциональные - это мне очень нравится, - цитирует Тедеско немецкая газета Westdeutsche Allgemeine Zeitung.

Немецкий 34-летний тренер Доменико Тедеско пришел в "Спартак" в прошлом году. Он сменил на этом посту Олега Кононова, который ныне возглавляет "Ригу". При Тедеско красно-белые сыграли 12 игр - 6 побед, 2 ничьи и 4 поражения.
Анатоль777 12 июн 2020 в 19:55
Главный тренер "Спартака" Доменико Тедеско выразил мнение о составе команды и своем будущем.

- В этом сезоне должны стабилизировать команду, а затем шаг за шагом двигаться вперед. Надо понимать при этом, что у нас невероятно молодой состав. В последнем матче перед перерывом средний возраст старта оказался моложе, чем у "Спартака-2".

У меня контракт до 2021 года. Разговоры о продлении не велись, но их и не ожидал. У нас в голове другие вещи. Мне предлагали более длительный договор, но подписали в итоге на полтора года, поскольку по разным причинам видел смысл пойти по этому пути - и для себя, и для клуба, - цитирует Тедеско немецкая газета Westdeutsche Allgemeine Zeitung.

Немецкий 34-летний тренер Доменико Тедеско пришел в "Спартак" в прошлом году. Он сменил на этом посту Олега Кононова, который ныне возглавляет "Ригу". При Тедеско красно-белые сыграли 12 игр - 6 побед, 2 ничьи и 4 поражения.
Пилюль 12 июн 2020 в 20:45
<c>  •  На сайте 20 лет
Толь, ты какой-то бука сегодня ... Новостник, блин)
ПыСы гансу-привет, ржал в голос)
Анатоль777 15 июн 2020 в 08:36
АЕК Карреры поднялся на второе место в чемпионате Греции
В матче 28-го тура чемпионата Греции АЕК на выезде одержал победу над ОФИ.

Встреча завершилась со счетом 2:0. Голами в составе команды Массимо Карреры отметились Марко Ливайя и Даниэле Верде.

АЕК набрал 55 очков и поднялся на второе место в турнирной таблице.

В следующем туре АЕК дома сыграет против "Ариса". Встреча пройдет 20 июня.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх