Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yooogurt 22 дек 2017 в 20:57
растишка  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Sidalex @ 22.12.2017 - 20:47)
"Самое свежее, это когда прям с байкала, только выловленного из поездки"...
Дело не в поездке... Очень у этой компании всё правильно (логистически) организовано... Когда свежая рыба - ЭТО такой "плюс"!!!! У них ещё и корюшка свежего привоза "Сахалинская" продается... А есть корюшка Новосибирская, так та - на полторы тысячи за кг дешевле стоит.....

ну если он копченый то возможно, тут есть время его привести, что бы не испортился. но вот если просто свежий, то это увы заморозка. это я про Москву, про другие города надо по географии смотреть.
плезанс 22 дек 2017 в 20:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Сыбался то я по трем причинам
1) Фиктивные ставки
2) Оператор мать его обвинила меня в утере 8 заказных писем. Хотя максимум было два. Поскольку 6 штук задних отрывных талонов я у нее оставил на столе
Эта пизда не провела по программе вручение и пиздец
Ну и про ГЖП
У одной что ни день то недоставка, хотя я там точно был. Либо путал либо пиздили у нее
Ах да. Один раз было клиенты есть а тиража нету. Кончился... Тут я не очень при делах
плезанс 22 дек 2017 в 20:59
6
так что в ОПС идти как то обломно
Но пиздовать в соседнее дальше и там нужно оформит до востребования либо аренда а/я
А это сцук нихера не выгодно радио одного раза
Sidalex 22 дек 2017 в 21:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Да и, вообще - дело - не в рыбе.... Ну вот есть она такая классная - можно сказать - "повезло"... Рядом с домом и т.д.... Только ведь, чтобы купить мне такую рыбку - работаю так, что иногда и времени нет посмотреть трансляции "Формулы".... Но, - я научился (и "работу" - научил) разделять "мои "хотелки", и - "хотелки" работодателя....
Как-то так...
Всё равно - мне бы "дожить" до новогодних выходных"..... А потом - "выспаться"!!!!!
Sidalex 22 дек 2017 в 21:04
6
Ух!!!! "Понесло"!!!! Не особо обращайте внимания... Я сегодня ем омуля, "отсыпаюсь" за неделю... А там - ещё и выходные с женой!!!!!!!!!!!!!!! beer.gif rulez.gif
Nuzg 22 дек 2017 в 21:11
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (Ravenmax @ 22.12.2017 - 20:46)
Nuzg
Цитата
Жирный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за историографию.

Хорошо, что дилду любимому не подарил)))) gigi.gif pray.gif
з.ы. АГА!!!
попался!!!! rulez.gif brake.gif

Ну, хорош)))
Я после отпуска, к Формалину, Механизму долго привыкал, в свое время.
Потом эта юкка.
Я немножко старпер, но раньше без этой всей хни было человечнее.

плезанс
Сочувствую.
vr74 22 дек 2017 в 21:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Серхио Перес стал отцом
Теперь у нас есть Серхио Перес Мартинес. bravo.gif

Формула 1. Межсезонье.
iganbel 22 дек 2017 в 21:13
8
Послушаем мудрого Крестного...

Дамиани: Ferrari сможет вернуться в лидеры

В 2017-м Ferrari долго была одним из главных претендентов на титул, но в итоге уступила Mercedes в обоих зачетах. Президент итальянской автомобильной ассоциации ACI Анжело Стикки Дамиани, недавно избранный вице-президентом FIA, уверен – у Скудерии будет шанс отыграться...

Анжело Стикки Дамиани: «В Mercedes ещё раз доказали, что способны добиваться удивительных результатов в квалификации и гонке, но в минувшем сезоне Ferrari порой оказывалась впереди. Команда лишь несколько раз выступила неудачно, но у неё ещё есть шанс вернуться в лидеры в личном зачете и в Кубке конструкторов.

Важно учитывать психологический аспект – команду обескуражили инциденты в Баку и Сингапуре, а также остальные эпизоды, возникшие в условиях острого прессинга. После Монцы всё шло не так, как надо, но я уверен, в следующем году Ferrari сможет сократить отставание от Mercedes. У Скудерии есть нужные специалисты, опытный менеджмент и всё остальное, что необходимо для возвращения в лидеры Формулы 1.

Угрозы Серджио Маркионне, что Ferrari покинет Формулу 1? Он хорошо знает ситуацию, знает чего хочет, на его месте я наверняка рассуждал бы так же. В случае ухода из Формулы 1 бренд Ferrari потеряет, но я не знаю, что пострадает больше – Ferrari или Формула 1.

Ferrari – единственная команда, всегда участвовавшая в Формуле 1 и продолжающая бороться за высокие позиции. Я считаю, что у Маркионне есть «план Б», и если компания действительно уйдет – а я надеюсь, что нет – то такой выбор сделает не только Ferrari.

Что касается первого сезона под руководством Liberty Media, я заметил их желание обновить Формулу 1. Конечно, их подход отличается от европейского, но они стараются вдохнуть в Гран При новую жизнь. В Liberty Media много заплатили за этот бизнес, теперь они стремятся сделать шоу ещё масштабнее.

Анжело Стики Дамиани добавил, что изменил мнение о Формуле E и считает её достойным конкурентом Формуле 1 в будущем.

«На данный момент речь идет о чемпионате мира, существующем параллельно Формуле 1, но со временем они станут конкурентами, – заявил вице-президент FIA. – Четыре года назад я присутствовал на первом этапе Формулы E в Пекине, с тех пор я изменил мнение об этом чемпионате.

Теперь мы говорим об интересе к нему крупных производителей – Audi, Porsche, Mercedes. Надеюсь, у нас появится итальянская команда, как уже появился итальянский гонщик – Лука Филиппи. Я уверен в перспективах Формулы E».

Формула 1. Межсезонье.
плезанс 22 дек 2017 в 21:22
7
Цитата (vr74 @ 23.12.2017 - 00:11)
Серхио Перес стал отцом
Теперь у нас есть Серхио Перес Мартинес. bravo.gif

Интересно он такой же дерзкий аварийщик будет lol.gif
Поздравляю чо уж
плезанс 22 дек 2017 в 21:29
7
Цитата (Nuzg @ 23.12.2017 - 00:11)
Цитата (Ravenmax @ 22.12.2017 - 20:46)
Nuzg
Цитата
Жирный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за историографию.

Хорошо, что дилду любимому не подарил)))) gigi.gif pray.gif
з.ы. АГА!!!
попался!!!! rulez.gif brake.gif

Ну, хорош)))
Потом эта юкка.

плезанс
Сочувствую.

Ну оно немного неприятно
Честно говоря 10 лет живу и с ОПС этим имею дел по минимуму
В других местах жил - так постоянно с этой конторой контачил...
И все было нормально...
Это тут: вроде посмотрел изнутри - внешне все нормально по правилам и все такое
А по итогу мелкий бардак
И черт знает что будет
iganbel 22 дек 2017 в 21:32
10
Арривабене: Давайте разрешим постоянно использовать DRS

Сейчас гонщики могут активировать DRS только на отдельных участках трассы. Руководитель команды Ferrari Маурицио Арривабене предлагает пересмотреть правила...

Маурицио Арривабене: «Есть много идей по повышению зрелищности. Одна из проблем связана с особенностями трасс. К примеру, Абу-Даби – все гонщики согласны, что это одна из самых скучных трасс, поскольку там нет возможностей для обгонов. При этом у нас есть исторические трассы, на которых в этом году прошли отличные гонки.

Одно из предложений по повышению зрелищности – разрешить постоянно использовать DRS в Формуле 1. Это позволит гонщикам демонстрировать большую скорость, талант и мужество, что пойдет на пользу шоу».

Формула 1. Межсезонье.
yooogurt 22 дек 2017 в 21:36
9
Цитата (iganbel @ 22.12.2017 - 21:32)

Сейчас гонщики могут активировать DRS только на отдельных участках трассы. Руководитель команды Ferrari Маурицио Арривабене предлагает пересмотреть правила...

Маурицио Арривабене: «Есть много идей по повышению зрелищности. Одна из проблем связана с особенностями трасс. К примеру, Абу-Даби – все гонщики согласны, что это одна из самых скучных трасс, поскольку там нет возможностей для обгонов. При этом у нас есть исторические трассы, на которых в этом году прошли отличные гонки.

Одно из предложений по повышению зрелищности – разрешить постоянно использовать DRS в Формуле 1. Это позволит гонщикам демонстрировать большую скорость, талант и мужество, что пойдет на пользу шоу».

вот кстати за, разумное предложение, да и ещё с со старта дрс разрешить, вот это будет весело)
Ravenmax 22 дек 2017 в 21:43
8
Nuzg
Цитата
Ну, хорош)))
Потом эта юкка.

Без обид)) Чисто улыбнуться))
Про старпёра..
"Главное, ребята, духом не стареть..."!!! rulez.gif

iganbel
Цитата

Здравая мысля.. По-моему в квале используют везде, где считают нужным. Могу ошибаться.
Nuzg 22 дек 2017 в 21:44
7
Цитата (yooogurt @ 22.12.2017 - 21:36)
вот кстати за, разумное предложение, да и ещё с со старта дрс разрешить, вот это будет весело)

А может отменить это правило совсем?
Можешь - обгоняй.
Нет - в топку.
Равно, как и синие флаги.(наверное,баян,да? cool.gif )
Nuzg 22 дек 2017 в 21:52
7
Цитата (Ravenmax @ 22.12.2017 - 21:43)
Без обид)) Чисто улыбнуться))
Про старпёра..
"Главное, ребята, духом не стареть..."!!! rulez.gif

Никаких обид.
Я форумский "недо-пенсионер", имею право... cheer.gif
плезанс 22 дек 2017 в 21:56
7
Цитата
Равно, как и синие флаги.(наверное,баян,да? )

Это же Эриксон в очки приедет...
Такого нельзя допустить. Он должен превзойти рекорд Ковалайнена

vr74 22 дек 2017 в 22:17
10
Цитата (Nuzg @ 22.12.2017 - 23:44)
Цитата (yooogurt @ 22.12.2017 - 21:36)

синие флаги)

например в Индикаре нет такого как в Ф1, там если можешь - обгони - круговой тебе просто так не подвинется, и гонки от этого хуже уж точно не становятся.

Формула 1. Межсезонье.
iganbel 22 дек 2017 в 23:15
9
2017, Монако (1080x1080)

Формула 1. Межсезонье.
fin4 22 дек 2017 в 23:17
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
iganbel
Цитата
Анжело Стики Дамиани добавил, что изменил мнение о Формуле E и считает её достойным конкурентом Формуле 1 в будущем.

вот сейчас смешно стало. вроде взрослый дядька , а в жужалки верит .
why.gif
fin4 22 дек 2017 в 23:25
6
Цитата
например в Индикаре нет такого как в Ф1, там если можешь - обгони - круговой тебе просто так не подвинется, и гонки от этого хуже уж точно не становятся.

есть такое . только роль синего флага исполняет синий с диагональной полосой желтого цвета.
old.gif
iganbel 22 дек 2017 в 23:34
5
РБ и ФИ похоже (1200х1200).
Младобычки не удостоены... и правильно

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал iganbel - 22 дек 2017 в 23:45
fin4 22 дек 2017 в 23:34
7
если немного покурить приложение "Н " к Международному спортивному кодекса FIA , то можно получше узнать некоторые вещи.

Изначально в автогонках сигнальные флаги были наиболее действенным способом информирования гонщика о ситуации на трассе. В настоящее время существует радиосвязь и электронные табло в кабине каждого водителя, но флаги всё также выполняют свою функцию, не только для пилотов, но и для зрителей Гран-при.
если коротко - я за отмену ограничения для ДРС , и против запрета флагов. biggrin.gif
флаги , это так лампово.

Это сообщение отредактировал fin4 - 22 дек 2017 в 23:34
yooogurt 22 дек 2017 в 23:34
9
Цитата (vr74 @ 22.12.2017 - 22:17)

Один из самый запомнившихся моментов из формулы, когда Шуми против Хайкиннена боролись. И Мике не повезло он на круг от Барона отставал. И он взял и обогнал Шумахера и пытался выиграть гонку, понятно было что не догонит, но он боролся и это было очень эпично. Блин, сейчас такого и в помине не будет.
Жалко, что я не застал борьбу Проста и Сенны, там наверно эмоции ещё круче были и очень жалко, что сегодня такого не наблюдается. Тащит команда, а не пилот, посади заместо Хэмилтон того же Алонсо и т.д. он так же привезет чемпионат на изи.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 22 дек 2017 в 23:35
iganbel 22 дек 2017 в 23:39
7
Цитата (fin4 @ 22.12.2017 - 23:34)
если коротко - я за отмену ограничения для ДРС , и против запрета флагов.  biggrin.gif
флаги , это так лампово

если коротко - 100% за, присоединяюсь, agree.gif

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал iganbel - 23 дек 2017 в 00:04
vr74 23 дек 2017 в 00:08
6
Цитата (yooogurt @ 23.12.2017 - 01:34)
Цитата (vr74 @ 22.12.2017 - 22:17)

Один из самый запомнившихся моментов из формулы, когда Шуми против Хайкиннена боролись.

блять, так его ещё никто не называл lol.gif lol.gif
Хаккинен он, на крайний случай Хя́ккинен.
А Хайкиннен навевает на почти одноимённое пиво с омулем gigi.gif (сушёным)

Это сообщение отредактировал vr74 - 23 дек 2017 в 00:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 346
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх