Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yooogurt 23 дек 2017 в 00:12
растишка  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (vr74 @ 23.12.2017 - 00:08)

блять, так его ещё никто не называл lol.gif  lol.gif
Хаккинен он, на крайний случай Хя́ккинен.

пардон, мой косяк, под шафе щя lol.gif

Это сообщение отредактировал yooogurt - 23 дек 2017 в 00:13
vr74 23 дек 2017 в 00:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (fin4 @ 23.12.2017 - 01:25)
Цитата
например в Индикаре нет такого как в Ф1, там если можешь - обгони - круговой тебе просто так не подвинется, и гонки от этого хуже уж точно не становятся.

есть такое . только роль синего флага исполняет синий с диагональной полосой желтого цвета.
old.gif

Вот только если пилот в Индикаре видит синий флаг - он думает:
"ОК, если попробует обогнать, то можно сопротивляться чуточку меньше"
Если пилот в Ф1 видит синий флаг - он думает:
"БЛЯТЬ, на какую обочину лучше съехать, чтобы не помешать, а то ещё штраф будет"
fin4 23 дек 2017 в 00:38
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (yooogurt @ 23.12.2017 - 00:12)
Цитата (vr74 @ 23.12.2017 - 00:08)

блять, так его ещё никто не называл lol.gif  lol.gif
Хаккинен он, на крайний случай Хя́ккинен.

пардон, мой косяк, под шафе щя lol.gif

да ладно , чего уж там . biggrin.gif
пишите сразу - Мika Heineken , мы все равно поймем о чем речь , и - немного поулыбаемся в межсезонье.
а в это время
Эстебан Окон: "Он любит делать такие заявления в СМИ. Это часть игры. Я продолжу выполнять свою работу, но я не чувствую повышенного давления со стороны Переса.

Серхио и я понимаем, что в этом году мы переступили границу дозволенного. Мы упустили шансы заработать дополнительные очки для команды. Но с точки зрения результатов это был лучший сезон для Force India, и наше соперничество сыграло определенную роль в этом деле.

Я понимаю, что они ожидают от меня большего, потому что я больше не новичок. Но, попав в Формулу-1, я больше не испытываю стресс".
судя по увиденному в сезоне 2017 ,Окон совершенно не уступает Пересу .
ну , разве что , в заявлениях для СМИ.
kolobog 23 дек 2017 в 03:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Народ, что же вы делаете то??
Я же сдавал мазу!
Book24 регистрируетесь и тут же пользуете халявные бонусы на первую покупку. Книга обошлась бы вдвое дешевле с курьером, а не почтой россии...
ну да ладно, видимо у вас свои пути... :(((
расстроен короткой памятью обитателей..

Это сообщение отредактировал kolobog - 23 дек 2017 в 03:53
Pitchie 23 дек 2017 в 06:17
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (kolobog @ 23.12.2017 - 03:52)
Я же сдавал мазу!
Book24 регистрируетесь и тут же пользуете халявные бонусы на первую покупку. Книга обошлась бы вдвое дешевле с курьером, а не почтой россии...
ну да ладно, видимо у вас свои пути... :(((

Мне там дали всего 100 бонусов. Мелочь, но приятно. Вот и вышла сама книга в 400 (вроде) рублей и доставка до Ставрополя 200 с чем-то
Автосток 23 дек 2017 в 07:02
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Ravenmax @ 22.12.2017 - 20:33)
Nuzg
Цитата
А еще, все забывал спросить.
Я тут новичок и не совсем в курсе, почему Макса Омулем называют? Откуда, так сказать, ноги у погонялова растут?

Решил таки найти "начало" Омуля)))
Началось всё отсюдава
А вот тут, сопсна, и понеслася gigi.gif rulez.gif
Как то так))
С лёгкой руки Автостока и родился нашему миру Омуль, он же Рыба)) bravo.gif

з.ы. ухтыжблять, Колька (Плезанс) поправил))) крассава))

Пытыц ещё был(
...
Хуя мы вчера накарпаративились))
Проснулся в детской комнате на полу БЛЯТЬ.. сполз с кровати сына)
Ещё пига накуя о принес ни грамульки не выпил его вчера, наверное на утро купил, сегодня зато хорошо, идти не надо,
Ещё на день рождения в четыре часа , ну как тут выжить то?)

Колян, а чё у тя аватаркой то?)) Кака то хуйня

Это сообщение отредактировал Автосток - 23 дек 2017 в 07:27
Автосток 23 дек 2017 в 08:12
9
Похоже, скоро Валера останется за бортом.

- Сейчас я хочу, чтобы наш состав оставался неизменным - в 2018 мы продолжим сотрудничество с нашими гонщиками. С Хэмилтоном мы хотели бы заключить новый долгосрочный контракт. При этом надо сказать, что в кадровом плане 2019 будет очень любопытным. Несколько молодых гонщиков приобретут достаточный опыт, а некоторые очень хорошие пилоты, такие как Даниэль, станут свободными агентами © Тото Вольфф
Solarvm 23 дек 2017 в 08:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (fin4 @ 23.12.2017 - 00:38)
Я понимаю, что они ожидают от меня большего, потому что я больше не новичок. Но, попав в Формулу-1, я больше не испытываю стресс".
судя по увиденному в сезоне 2017 ,Окон совершенно не уступает Пересу .
ну , разве что , в заявлениях для СМИ.

Да-да, и как раз этим он выгодно отличается от многих современных молодых пилотов (вмысле не играет в игры с прессой)
Быстрый и психологически устойчивый товарисч. Вполне возможно, что в следующем году будут еще более жаркие баталии с Пересом :)
плезанс 23 дек 2017 в 09:05
6
Цитата (kolobog @ 23.12.2017 - 06:52)
Я же сдавал мазу!
ну да ладно, видимо у вас свои пути...  :(((

Буду знать теперь чоуж
Дело только в том что я во первых в принципе не знаю кто сто грамм повезет в мои ебеня
А это городок на 40 000 человек
Во вторых пункты выдачи Озона если и есть то вообще на отшибах города - это мне ехать либо в центр и идти к Белой
Либо на противоположный конец города
Пусть лучше я за 20 минут дойду до отделения зато через пять минут позора - все будет у меня
Тем паче от Москвы до нас - 8 или 10 дней
ЗЫ Мне так уже прислали 3 книги в 2016 году
Единственный косяк почты - извещение приходит позже чем я с паспортом и треком
Второй раз девушка неправильно вбила адрес и мое отправление значилось вообще в другом районе
Впрочем учитывая что она работала тогда точно одна - видимо заебалась и спутала)
Я б ее трахнул но вид у нее был итак заебанный вусмерть

Это сообщение отредактировал плезанс - 23 дек 2017 в 09:09
плезанс 23 дек 2017 в 09:10
6
Автосток
Ты в 5 утра заходил я видел
Ничего не написал и отключился
плезанс 23 дек 2017 в 10:13
6
Цитата
Колян, а чё у тя аватаркой то?)) Кака то хуйня

Историю почисти там новогодняя
Автосток 23 дек 2017 в 10:20
8
Цитата (плезанс @ 23.12.2017 - 09:10)
Автосток

Сон алкоголика чуток и краток))
плезанс 23 дек 2017 в 10:26
4
Цитата (Автосток @ 23.12.2017 - 13:20)
Цитата (плезанс @ 23.12.2017 - 09:10)
Автосток

Сон алкоголика чуток и краток))

Я вообще чего то день с ночью путаю
Еще не ложился
Когда мог - проебал
Теперь уж и не усну
kolobog 23 дек 2017 в 13:21
7
Опрос F1news продолжается. Кто не успел можете пройти...
Nuzg 23 дек 2017 в 13:34
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
8
Цитата (Автосток @ 23.12.2017 - 07:02)
Ещё пига накуя о принес ни грамульки не выпил его вчера, наверное на утро купил, сегодня зато хорошо, идти не надо,

Тоже так делаю gigi.gif

Прикольно)

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал Nuzg - 23 дек 2017 в 13:34
borchet 23 дек 2017 в 15:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Тост: Лично я сожалею, что Квят больше не с «Торо Россо»
Глава «Торо Россо» Франц Тост высказал сожаления в связи с преждевременным разрывом сотрудничества между командой и пилотом программы «Ред Булл» Даниилом Квятом.
«Я до сих пор оцениваю его как очень квалифицированного пилота. Он быстр. Когда ему удаётся собрать всё воедино он очень быстр. Об этом говорит и его прошлое, он не зря выиграл чемпионат GP3, выигрывал гонки в Формуле-3 и завоёвывал подиумы в Формуле-1. Но по разным причинам, как для команды, так и для него, сезон не сложился.

Дело не только в нём, но и в нас. Болид не всегда был надёжен, после этого идёт утрата уверенности в себе, которую трудно вернуть. Думаю, именно это и случилось с Даниилом. Лично я сожалею, что Квят больше не с нами. Я надеюсь, что он вернётся в Формулу-1, и я желаю ему этого, — приводит слова Тоста Racer.
-----
Я как то не понял, он что только теперь узнал, что их собственное авто не айс было????

Это сообщение отредактировал borchet - 23 дек 2017 в 15:50
fin4 23 дек 2017 в 17:35
7
Руководители команд защищают девушек на стартовой решетке.
Президент Ferrari Серджио Маркионне: "Девушки на стартовой решетке всегда были неотъемлемой частью Формулы-1. Так было на протяжении многих лет. Я думаю, что у Росса Брауна есть более сложные и важные вещи, о которых нужно заботиться".

Неисполнительный директор Mercedes Ники Лауда: "Я согласен, что права женщин нужно защищать. Мы уже думаем над тем, чтобы дать им возможность выступать в Формуле-1. Но зачем им запрещать стоять на стартовой решетке?"

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко: "Я просто не могу себе представить стартовую решетку без девушек.

В Америке девушки появляются до, во время и после каждой гонки, игры, тайма, поэтому я не вижу причин, почему этого не может быть в Формуле-1. Я думаю, у нас есть другие проблемы. А не девушки".
ну , наконец-то , появились здравые мысли.

Формула 1. Межсезонье.
fin4 23 дек 2017 в 17:37
9
а вот , еще одна хорошая картинка . на вечер. в представлении не нуждающаяся.
rulez.gif

Формула 1. Межсезонье.
ДИХЛОРЭТАН 23 дек 2017 в 17:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (fin4 @ 23.12.2017 - 17:37)
в представлении не нуждающаяся.
rulez.gif

гта или нидфоспид какойнить?))
Westtt 23 дек 2017 в 18:51
McLaren!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (iganbel @ 22.12.2017 - 21:32)
Арривабене: Давайте разрешим постоянно использовать DRS

И как это повысит зрелищность? Сейчас хоть за счёт этой хрени обгоняют. А если все пользоваться будут?
borchet 23 дек 2017 в 18:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Сегодняшним пилотам Формулы-1, которые больше ноют, чем едут....
...
Первые автомобильные гонки, в которых решающим фактором для определения победителя являлась максимальная скорость его экипажа, прошли с 11 по 13 июня 1895 года по маршруту Париж-Бордо-Париж. Длина трассы - около 1200 километров. Из 46 участников, принявших старт в этих состязаниях, 29 отдали предпочтение бензиновым двигателям, 15 - паровым и только 2 - электрическим. Лучшим из участников гонки стал Эмиль Левассор, прошедший без сменщика на своем 2-местном Panhard-Levassor (Панар-Левассор) всю дистанцию за 48 часов 47 минут (средняя скорость - 24, 4 километра в час).

В 1897 году Эмиль погиб во время гонок Париж-Марсель. В Париже ему поставлен памятник, на постаменте которого высечены слова, сказанные Левассором сразу после окончания гонки: «Это было безумие! Я делал до тридцати километров в час!».
ФОТО

Это сообщение отредактировал borchet - 23 дек 2017 в 18:56
avs 23 дек 2017 в 19:08
Mr. First  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Westtt @ 23.12.2017 - 18:51)

И как это повысит зрелищность? Сейчас хоть за счёт этой хрени обгоняют. А если все пользоваться будут?

Пока не вернут атмосферные V10 или лучше V12, дозаправки, двух поставщиков резины, адаптивную подвеску, F1 останется тем же, по сути, унылым говном, коим она является сейчас. Вся нынешняя F1 зиждется на подогреве закулисных интриг.
И к нынешнему этому состоянию F1 её привёл многими здесь любимый Берни. Да-да.
ДИХЛОРЭТАН 23 дек 2017 в 20:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
по "матчу"счас такие девахи друг дружку мутузят! ыыыхх))
Westtt 23 дек 2017 в 20:32
McLaren!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (avs @ 23.12.2017 - 19:08)
Цитата (Westtt @ 23.12.2017 - 18:51)

Пока не вернут атмосферные V10 или лучше V12, дозаправки, двух поставщиков резины, адаптивную подвеску, F1 останется тем же, по сути, унылым говном, коим она является сейчас. Вся нынешняя F1 зиждется на подогреве закулисных интриг.
И к нынешнему этому состоянию F1 её привёл многими здесь любимый Берни. Да-да.

Да вот нифига. Сейчас, по заявлениям гонщиков, нельзя плотно преследовать соперника. Приблизился до +1 сек и всё, в повороте не присосаться. Вот и на прямой проблемы. И не важно в12 или в4. Имеешь +1,5 сек а круге, а обогнать невозможно.
Nuzg 23 дек 2017 в 20:37
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Westtt @ 23.12.2017 - 20:32)
Да вот нифига. Сейчас, по заявлениям гонщиков, нельзя плотно преследовать соперника. Приблизился до +1 сек и всё, в повороте не присосаться. Вот и на прямой проблемы. И не важно в12 или в4. Имеешь +1,5 сек а круге, а обогнать невозможно.

Десятки обгонов,как пару лет назад - в кайф?
Мне-нет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 346
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх