Формула-1 (Сезон 2016) часть 5

Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Solarvm 15 окт 2016 в 04:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (JJBaltika @ 14.10.2016 - 22:28)
япония действительно очень странная: там можно найти киткат с Вурцом (ВЕК-Тойота)

ну да :) они такие. Я как-то пробовал Kit-Kat со вкусом васаби blink.gif
fin4 15 окт 2016 в 05:09
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Solarvm @ 15.10.2016 - 04:50)
Цитата (JJBaltika @ 14.10.2016 - 22:28)
япония действительно очень странная: там можно найти киткат с Вурцом (ВЕК-Тойота)

ну да :) они такие. Я как-то пробовал Kit-Kat со вкусом васаби blink.gif

настоящая , круче нашей аджики. двойного действия ass.gif , только - зелененькая.
по теме : вот скажите мне , почему Жером Столл и прочая братия , низшая по разряду - всю дорогу тянет и изворачивается с контрактами , по лягушачьи , до последнего ?
такая национальная особенность , или что иное ? cool.gif
Solarvm 15 окт 2016 в 05:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (fin4 @ 15.10.2016 - 05:09)
настоящая , круче нашей аджики. двойного действия ass.gif , только - зелененькая.
по теме : вот скажите мне , почему Жером Столл и прочая братия , низшая по разряду - всю дорогу тянет и изворачивается с контрактами , по лягушачьи , до последнего ?
такая национальная особенность , или что иное ? cool.gif

ну как же, а вдруг удасться получше условия выцыганить. не от хорошей жизни, вобщем :)
JJBaltika 15 окт 2016 в 07:17
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
9
свежие забугорные слухи:

Рено действительно хотело видеть у себя Сайнса, но РБ заблокировал переход.
Рено хотело Боттаса, и тогда в Уильямсе освобождалось два места, Квят был претендентом на одно место. Но в РБ не уверены в Гасли, и планируют сохранить состав. При этом у пилотов команды нет никакого выбора, все переговоры с другими командами без разрешения РБ блокируются, и если что-то потом пойдет не так - пилотов просто выкидывают на мороз. Тоесть от Квята ничего не зависит и его просто продлят в Фаенце.
Уильямс собирается так же удержать Боттаса.
Окон реальный претендент на место в Рено. Верляйн на место ФИ.
17-ти летний Стролл почти с гарантией будет подписан в Вилах на следующий год еще до окончания последнего гран-при.
fin4 15 окт 2016 в 08:06
9
Презентована очередная книга Алекса Дзанарди.

В Италии была презентована новая книга бывшего гонщика Формулы 1, обладателя 4-х золотых медалей Паралимпийских игр и звезды американского автоспорта - Алессандро Дзанарди.

Книга называется «Я просто хотел ездить…» и посвящена «второй жизни» спортсмена. Напомним, что Дзанарди потерял ноги после страшной аварии на немецком автодроме Лаузитцринг. На странице гонщика вы можете посмотреть видео той страшной аварии. Книга написана совместно с журналистом Джанлукой Гаспарини, в которой рассказывается об увлечении Алекса велосипедными гонками на ручном приводе. Это невероятная история человека с невероятно железной волей, благодаря чему, удивительный итальянец добился таких успехов, даже не имея ног.

В 2004 году так же вышла книга Дзанарди: «Моя история» и сразу стала бестселлером. Вероятно,успешная судьба ждёт и новую работу этого тандема авторов.
вот ,по настоящему железный парень.

Автосток 15 окт 2016 в 08:15
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
12
доброе утро)(

Ravenmax 15 окт 2016 в 08:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Автосток
Цитата
доброе утро)(

А Лёха то затейник!!!! cheer.gif
...и наш Лёха тоже rulez.gif
Автосток 15 окт 2016 в 15:02
7
Ая пошел в театр!!!! Раз формулы нет сегодня, жена решила пригласить меня ...вывести в свет, так сказать)))
Ну я так похвастаться))
Всем бодрого вечера, а мне хорошего антракта! Буфет там , как в СССР, бутерики, водочка, коньячок, шампусик)))) Ммммммм
RusLandiya 15 окт 2016 в 15:05
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Автосток @ 15.10.2016 - 16:02)
Ая пошел в театр!!!! Раз формулы нет сегодня, жена решила пригласить меня ...вывести в свет, так сказать)))
Ну я так похвастаться))
Всем бодрого вечера, а мне хорошего антракта! Буфет там , как в СССР, бутерики, водочка, коньячок, шампусик)))) Ммммммм

Ты главное, когда заснешь на представлении, не храпи, это типа не культурно gigi.gif
MuJI автор 15 окт 2016 в 15:11
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
8
Гасли на тестах шин 2017 года

fin4 15 окт 2016 в 17:13
8
Холмс считает, что болид нужно раскрашивать с учетом оформления шлема пилота.

Британский фотограф и дизайнер предлагает раскрашивать болид с учетом оформления шлема пилота. Холмс даже разработал несколько вариантов. Эскиз Росберга получился самым стильным. Нико хорошо оценил работу Тима.

“Будет неплохо, если болиду придадут индивидуальное оформление”, - заявил Росберг.

ну кто там у нас, самый частый сменщик перекраски шлема ? cool.gif
думается , Веттель и Хэм . вот малярам то морока , каждый уик-энд краски смешивать . cool.gif

fin4 15 окт 2016 в 17:20
13
а McLaren это решил давно . и , гораздо успешнее . ИМХО.

Автосток 15 окт 2016 в 18:14
9
Не зашел спекталь сегодня)
Во мне Канеш истинный театрал просыпается только в буфете)), ноооооо....
Вот Ханума-тема, весело, задорно, на одном дыхании, а тут, французы)))
Но всё равно спектакли надо смотреть.... Иногда))
Пс, лучше б на хоккей пошли))
fin4 15 окт 2016 в 19:02
9
красивый гибрид , которым создатели довольны только наполовину.

Юсуке Хасэгава: "Мы уже не будем заниматься в этом году модернизацией силовых установок, поэтому работы над ними остановлены .
Теперь мы заняты тонкой настройкой двигателя под каждый этап, а основные силы брошены на подготовку к следующему году".

borchet 15 окт 2016 в 19:34
8
«Уильямс» объявит о подписании контракта со Строллом после 29 октября
Руководство «Уильямса» объявит о подписании контракта с Лэнсом Строллом через пару недель, чтобы избежать проблем со спонсором, сообщает Motorsport.

Проблема в том, что Строллу ещё 17 лет, а по соглашению с компанией Martini, которая является титульным спонсором «Уильямса», команда может заключать соглашения только с гонщиками, достигшими 18 лет.
Таким образом, руководство британской команды должно будет объявить о заключении соглашения после Гран-при Мексики, во время которого 29 октября Строллу как раз исполнится необходимое количество лет.

Это сообщение отредактировал borchet - 15 окт 2016 в 19:35
borchet 15 окт 2016 в 19:40
10
Немецкое издание Motorsport-total.com провело опрос среди своих читателей на тему самого нелюбимого пилота «Формулы-1». Наибольшее количество голосов набрал гонщик «Ред Булла» Макс Ферстаппен, который получил 33,54 процента голосов.
Второе место занял пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон (30,53 процента), а третье — его партнер по команде Нико Росберг (5,94). Россиянин Даниил Квят, представляющий «Торо Россо», расположился на пятой строчке самых нелюбимых гонщиков, набрав 5,89 процентов голосов.

fIETPOB 15 окт 2016 в 19:50
Сочи Т2 трибуна  •  На сайте 13 лет
11
Первая позиция по делу, а вот Баттону в этом списке делать нечего. Имхо.
Циммерман 15 окт 2016 в 19:52
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
10
Квята, видимо, за то, что покусился на Феттеля, хотя тот сам хуй. Кими должен был меньше всех набрать, самый похуистичный пилот всех времён :)
KStati 15 окт 2016 в 21:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (borchet @ 15.10.2016 - 19:40)
Немецкое издание Motorsport-total.com провело опрос среди своих читателей на тему самого нелюбимого пилота «Формулы-1». Наибольшее количество голосов набрал гонщик «Ред Булла» Макс Ферстаппен, который получил 33,54 процента голосов.
Второе место занял пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон (30,53 процента), а третье — его партнер по команде Нико Росберг (5,94). Россиянин Даниил Квят, представляющий «Торо Россо», расположился на пятой строчке самых нелюбимых гонщиков, набрав 5,89 процентов голосов.

Мда даже в забугорье омуля не любят, да и гламурный негр в Ф1 не вызывает радости.
плезанс 15 окт 2016 в 21:37
10
Цитата

значит Омуль и Лью не только российских зрителей бесят
Ну ожидаемо
KStati 15 окт 2016 в 21:40
8
Цитата (fIETPOB @ 15.10.2016 - 19:50)

Вроде можно списать что Баттон англичанин, а немцы их недолюбливают. Но тогда, что делает немец Росберг на третьем месте, вот это вопрос.
Автосток 15 окт 2016 в 22:35
9
Вот как про любовь к ф1!!!

Добрейший вечерок!

Короче, дело такое, мой парень, ваш подписчик, ярый фанат F1, активно комментирует все ваши новости и следит за каждой гонкой (Вадим ...........упустил я......... звать его) Пообещал, что женится на мне, если я буду разбираться в том, что такое (цитата) "медиум" и ещё какая-то хренатень, я забыла название))

Ну то, что это не степень прожарки мяса, я поняла, в общем, помогите за базар потянуть его)) ну объясните в комментах))

Вот как жёны с ума сходят, лишь бы мужик их был!!!!!

Это не у НАС! Забыл сказать)

Это сообщение отредактировал Автосток - 15 окт 2016 в 22:39
Ravenmax 15 окт 2016 в 22:48
9
borchet
Цитата

Странно. Ктож тогда его в "Гонщика дня" вытягивает?
Получается, что ФИА (или кто там устроители опросов) что-то знает о 146%? gigi.gif
Автосток 15 окт 2016 в 23:03
8
Доброй ночи Вам!

fin4 15 окт 2016 в 23:07
6
Цитата (fIETPOB @ 15.10.2016 - 19:50)

Кими тоже, не место в списке. ИМХО.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 937
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх