Формула-1 (Сезон 2016) часть 5

Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Solarvm 12 окт 2016 в 04:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (RusLandiya @ 12.10.2016 - 00:00)
Как вам, а:
"Бывший инженер "Феррари" Лука Балдиссери, покинувший команду в конце 2015 года после 23 лет работы, считает, что действующее руководство виновато в проблемах "Скудерии". Специалист отметил, что гонщики так же не лучшим образом выполняют свою работу.
– К сожалению, ни у Серджио Маркионе, ни у Маурицио Арривабене нет опыта работы в "Формуле-1" и понимания культуры гонок, – цитирует Autosport Балдиссери. – Сейчас Ferrari не команда, а группа запуганных людей. В Маранелло царит атмосфера репрессий. Сотрудники команды не придумывают ничего нового, не принимают никаких решений, потому что боятся быть с позором уволенными. Но некоторые отделы работают хорошо, как, например, моторостроительное подразделение, которое после 2014 года добилось значительного прогресса.
Когда команда вернется на вершину? Когда добьется эффективной организации и стабильности, начнут появляться хорошие идеи, а гонщики перестанут допускать ошибки, хотя проблема сейчас не в них."

Ну как бы понятно, дядьке Луке обидно, что после 23 лет работы выставили на мороз. А насчет репрессий - в Феррари разве когда-то было иначе?
Igrim 12 окт 2016 в 05:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
aircopter ,Лучше позже! С прошедшим тебя! Здоровья и удачи!

Нушо? Будем держать кулаки за Серёгу?! Или Квята имеют ввиду?

Пилотом Renault может стать россиянин

Цитата
Все идет к тому, что первым пилотом Renault в следующем сезоне будет немец Нико Хюлкенберг, сейчас выступающий за Force India. А вот его партнером может стать представитель России.
Ранее появлялись предположения, что место в Renault получит французский пилот Эстебан Окон.
Фредерик Вассер, руководитель Renault: "Да, связка немец-француз звучит неплохо. Но сочетание немец-русский или немец-финн тоже интересные. Есть несколько вариантов".
Не стоит забывать, что тест-пилотом Renault сейчас числится Сергей Сироткин.

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1610111700
Автосток 12 окт 2016 в 06:29
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
11
НОВОСТИ ОДНОЙ СТРОКОЙ.

1. Прогресс McLaren: 0.178 секунды за 12 месяцев.

Эрик Булье может быть доволен: в этом году на Сузуке команда McLaren была аж на 0.178 секунды ближе к лидерам, чем в сезоне-2015. Невероятный прогресс!

2. Квят: Наша скорость на прямых просто нигде.

Даниил все никак не привыкнет к слабому прошлогоднему мотору Ferrari. "Наша скорость на прямых просто нигде, но мы ничего не можем с этим поделать, мы просто медленные. Но есть и положительный момент: с каждой гонкой я все лучше чувствую болид, а наша команда постоянно прогрессирует, поэтому мы сделаем все, чтобы закончить сезон с высоко поднятой головой".

3. Не ждите от Renault борьбы за титул до 2022 года.

Технический директор Боб Белл заявил, что команда находится в более плачевном состоянии, чем многие думали. По его словам, план Карлоса Гона — бороться за титул уже в 2020-м — выполнять будет сложно. "В следующем году мы добьемся прогресса и переместимся в средину пелотона, в 2018-м попробуем попадать на подиумы, а после этого понадобится 4−5 лет, чтобы подготовить полноценную чемпионскую команду".

4. Феттель убежден: критикуют — значит любят.

"Один плохой день — и нас тут же обкладывают критикой, но это лишь потому, что Ferrari очень ценят в Италии. Ничего не имею против Mercedes, но не думаю, что в Германии каждый автоматически является фанатом их команды. А вот Ferrari — это стиль жизни", — заявил Себ.

5. Мнение: Росбергу будет сложно удержать преимущество.

Ален Прост считает, что 33 очка за четыре гонки до конца чемпионата — это еще не гарантия титула для Росберга. «Удержать такое преимущество сложно, особенно против Льюиса Хэмилтона, который считает, что сейчас весь мир ополчился против него», — заявил четырехкратный чемпион. «Все еще может измениться. Один сход — и Льюис снова в игре».
#Formula1
Автосток 12 окт 2016 в 06:35
12
просто так)

fin4 12 окт 2016 в 13:27
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
12
aircopter
Цитата
Нафиг тити, я за Феррари топлю. В тему тортик! cool.gif

значитЪ, точно - старый.
old.gif
картинка - всем . для услады глаз. "Неприкрытый Секс ". rulez.gif
(публикуется впервые )

avs 12 окт 2016 в 14:18
Mr. First  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (fin4 @ 12.10.2016 - 13:27)
(публикуется впервые )

Честно выгуглено в интернете:

RusLandiya 12 окт 2016 в 14:55
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
11
Пилот "Торо Россо" Даниил Квят выразил надежду, что сможет стать одним из лучших гонщиков "Формулы-1". По словам 22-летнего россиянина, он еще много может дать "Королевским гонкам". Ранее стало известно, что "Ред Булл" готов предложить Квяту новый контракт по окончании сезона.

- Есть варианты, но из-за моей преданности "Ред Буллу" в первую очередь мы будем вести переговоры с ними, - приводит grupdate.net слова Квята. - В зависимости от того, как это пройдет, мы будет рассматривать (дальнейшие шаги). Я чувствую, что еще могу многое дать "Формуле-1". Я знаю, что могу быть одним из лучших.

Наш вид спорта - с одной стороны, командный, а с другой – индивидуальный. Ты должен уметь работать на коллектив и одновременно быть многозадачным пилотом, чтобы добиться успеха. С точки зрения психологии это очень важный момент.

Контракт российского пилота с "Торо Россо" рассчитан до конца нынешнего сезона. После 17 этапов "Формулы-1" 2016 года Квят занимает 14-е место в личном зачете пилотов.
aircopter 12 окт 2016 в 16:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (EverLost @ 11.10.2016 - 17:30)
А зачем тогда Кубок Конструкторов?
Развивая мысль - пусть соревнуются на симуляторах?))
Нее, производителей должно быть много. И мотористов и шассиделов.
Другое дело, что самовоз удается только одной команде в сезон. Вот с этим надо бороться

А как с этим бороться? Только борьба конструкторов.
Это как Боинг предъявил бы Эйрбасу, что их самолёт лучше аяяй dont.gif Ухудшайте. Или наоборот. Глупость же.
EverLost 12 окт 2016 в 18:38
18+  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (aircopter @ 12.10.2016 - 17:57)
А как с этим бороться? Только борьба конструкторов.
Это как Боинг предъявил бы Эйрбасу, что их самолёт лучше аяяй dont.gif Ухудшайте. Или наоборот. Глупость же.

Бороться можно только одним способом - регламент.
Четкий, прозрачный, узконаправленный.
Без вот этих
Скрытый текст
а мерин знал про турбины и год готовился
Автосток 12 окт 2016 в 19:07
5
Маленький макларен)

Gettafan1 12 окт 2016 в 19:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
интересно,будет ли когда-нибудь возможна связка русский-русский? rolleyes.gif
Автосток 12 окт 2016 в 19:16
6
Цитата (Gettafan1 @ 12.10.2016 - 19:13)

Катя)тогда цыцками тебе не отделаться)) wub.gif
Да и еще подруг звать придётся
Gettafan1 12 окт 2016 в 19:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Автосток @ 12.10.2016 - 23:16)
Цитата (Gettafan1 @ 12.10.2016 - 19:13)

Катя)тогда цыцками тебе не отделаться)) wub.gif
Да и еще подруг звать придётся

мы к тому времени уже истлеем все cry.gif
andrey118 12 окт 2016 в 20:38
7
Цитата (Gettafan1 @ 12.10.2016 - 20:13)

!рады Вашему присутствию!удачи да чо-да).связки х.. дождешься похоже.нам бы закрепиться.Всем вечера!
andrey118 12 окт 2016 в 20:40
5
Автосток
Цитата
Катя)тогда цыцками тебе не отделаться))

чо навалились_о)).
andrey118 12 окт 2016 в 20:46
4
Цитата (nailek @ 11.10.2016 - 23:18)
Цитата (kolobog @ 9.10.2016 - 21:25)
IXDE
Я же четко написал - у кого нет вариантов кроме DVB-T2 к тем не относится! у них выбора нет!

А еще нелогичная ситуация замечена: имеется весь из себя коммерческий канал Арена и шаровой, общественный канал Матч. За Арену берут деньги, Матч раздается на шару..
Так почему столь дорогая трансляция на коммерческом канале должна подстраиваться под общественный бесплатный канал прерываемый постоянно рекламой?? Почему на время рекламы на Матче, Ареновцы вынужденны оставаться предоставленными сами себе? Я считаю, что Попову необходимо комментировать именно Арену, а время от времени для Матча делать ремарки того, что они пропустили за время рекламы!!! Ареновцы это поймут и возражать против лишнего повтора не станут. Сейчас же ситуация загадочная: - "так не доставайся же ты ни кому" и на время рекламы коммерс=ческий канал остается без комментатора.
Верно подчеркнули некоторые ораторы: как реклама на Матче так и начинается движене на трассе: радиопереговоры, какая то суета, обгоны, вылеты... Как Реклама заканчивается дай бог четверть иззп роизошедшего озвучат. Все это время на Арене тишина... Как хотите. так и понимайте произошедшее.
Может какую петицию направить на незначительное, с моей точки зрения, но крайне полезное изменение?

От Алексея тоже передых нужен, хотя комментатор от бога..

не соглашусь.я за Арену 50 рублей плачу.и в том годе,Алексей,во время рекламмы,на арене комментил.
desantURA 12 окт 2016 в 21:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (fin4 @ 12.10.2016 - 13:27)
aircopter
Цитата
Нафиг тити, я за Феррари топлю. В тему тортик! cool.gif

значитЪ, точно - старый.
old.gif
(публикуется впервые )

ёк макарек wub.gif

andrey118 12 окт 2016 в 21:05
5
desantURA
Цитата
к макарек

на больную,на мозоль)) shum_lol.gifВсем доброй ночи ))!

Это сообщение отредактировал andrey118 - 12 окт 2016 в 21:06
desantURA 12 окт 2016 в 21:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (andrey118 @ 12.10.2016 - 21:05)
desantURA
Цитата
к макарек

на больную,на мозоль)) shum_lol.gifВсем доброй ночи ))!

дай угадаю опять бухаешь? gigi.gif
rootor 12 окт 2016 в 21:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (andrey118 @ 12.10.2016 - 20:46)
не соглашусь.я за Арену 50 рублей плачу.и в том годе,Алексей,во время рекламмы,на арене комментил.

У меня ш...нг за все нтв+ примерно 130р в месяц. Тока там тарелку еще надо и тп))
И пров мой в ИПТВ бесплатна арену кажет, не хд правда.
INXX 12 окт 2016 в 21:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (rootor @ 12.10.2016 - 21:18)
Цитата (andrey118 @ 12.10.2016 - 20:46)

У меня ш...нг за все нтв+ примерно 130р в месяц. Тока там тарелку еще надо и тп))
И пров мой в ИПТВ бесплатна арену кажет, не хд правда.

Не помню такого,чтобы Алексей во время рекламы комментил. Я в последнее время на Сетанте смотрю Там не Лёха,но тоже на русском и без пауз,ничего не пропустишь,когда на Арене молчат.
kolobog 12 окт 2016 в 21:45
8
Он имеет ввиду прошлый год, когда на SD канале была сдвижка на время рекламы. Соответственно на HD канале комментарий шел непрерывно без рекламы.
как мне кажется это имелось ввиду
avs 12 окт 2016 в 22:05
Mr. First  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (INXX @ 12.10.2016 - 21:26)
Не помню такого,чтобы Алексей во время рекламы комментил.

На триколоре смотрю аренуХД, во время рекламы - трансляция идёт, а Алексей молчит.
Кстате, сейчас на Арене Судзуку повторяют.

зы Небольшая загадка: Какую фразу в течение трансляции повторяет Алексей чаще всего?)

Это сообщение отредактировал avs - 12 окт 2016 в 22:07
EverLost 12 окт 2016 в 22:13
18+  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (avs @ 12.10.2016 - 23:05)
Небольшая загадка: Какую фразу в течение трансляции повторяет Алексей чаще всего?)

Не переключайтесь, мы вернемся сразу после рекламы? gigi.gif
плезанс 12 окт 2016 в 22:19
8
Цитата (Gettafan1 @ 12.10.2016 - 22:13)

Это если с перепугу Рено посадит Сироткина и Квята.
Так что не в ближайшем будущем.
Тлеть я пока не собираюсь но все таки подождать придется.
Ждал же половину жизни ГП России и щас подожду
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 951
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх