Формула-1 (Сезон 2016) часть 5

Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
avs 12 окт 2016 в 22:23
Mr. First  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (EverLost @ 12.10.2016 - 22:13)
Не переключайтесь, мы вернемся сразу после рекламы? gigi.gif

Эта вторая по частоте упоминания)
desantURA 12 окт 2016 в 22:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (EverLost @ 12.10.2016 - 22:13)
Цитата (avs @ 12.10.2016 - 23:05)
Небольшая загадка: Какую фразу в течение трансляции повторяет Алексей чаще всего?)

Не переключайтесь, мы вернемся сразу после рекламы? gigi.gif

купи Рено, поддержи гавно gigi.gif lol.gif
Absdolc 12 окт 2016 в 23:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (плезанс @ 12.10.2016 - 21:19)
Цитата (Gettafan1 @ 12.10.2016 - 22:13)
интересно,будет ли когда-нибудь возможна связка русский-русский? rolleyes.gif

Это если с перепугу Рено посадит Сироткина и Квята.
Так что не в ближайшем будущем.
Тлеть я пока не собираюсь но все таки подождать придется.
Ждал же половину жизни ГП России и щас подожду

Это будет не раньше, чем Рено начнет выступать под названием ВАЗ
racer666 12 окт 2016 в 23:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
я на Рено никогда не ездил. но знаю человека, который имел во владении рено Меган и ренго Лагуна. И очень нахваливал данные автомобили. На мое возражение - Рено-гавно сказал, что он не почувствовал.
Absdolc 12 окт 2016 в 23:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (racer666 @ 12.10.2016 - 22:28)
я на Рено никогда не ездил. но знаю человека, который имел во владении рено Меган и ренго Лагуна. И очень нахваливал данные автомобили. На мое возражение - Рено-гавно сказал, что он не почувствовал.

Иногда и вот так бывает:
- как машина?
- класс. ваще зверь. удобная неприхотливая и все такое. в общем нравится.
через некоторое время
- продал?
- ага. еле избавился от этого гавнища.
ЗеленыйЗмей 13 окт 2016 в 02:24
7
Цитата

А где же наш Змей? Горе у него поди великое?

да здесь я. настроения нет совсем чего-либо писать.
могу только в сторону блондинки плюнуть ядом.

Цитата
А что если змей это Лёша?

а ты думал все так просто чтоль? одним глазом в яп, другим на тайминг и еще пизжу в микрофон! учитесь салаги!

Цитата
Мы тут все хорошие, даже Пернатый Змей

я того же мнения. все тут братья по ф1.

aircopter
запоздало..НО С ДЕНЮХОЙ брат! rulez.gif всех благ тебе!
Автосток 13 окт 2016 в 06:29
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
13
В связи с последними событиями на Сузуке, машина специально для Феттеля))

Доброе утро Всем!

Автосток 13 окт 2016 в 06:33
10
Фотограф Питер Фокс во время Гран-при Японии сделал фото, которое стало невероятно популярным в соцсетях — благодаря реализму и демонстрации работы подвески современного болида Ф-1. Многие называют эту фотографию новой классикой, наряду с этим фото Ferrari Йоханссона.

Автосток 13 окт 2016 в 06:34
11
фото Ferrari Йоханссона.

JJBaltika 13 окт 2016 в 09:22
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
8
вот здесь я выкладывал самую красивую фотографию с работой подвески по-моему мнению.
Автосток 13 окт 2016 в 15:39
10
Оставил всё, как автор этой новости написал!!!

Немецкая пресса сообщает, что, помимо "Торо Россо", у Даниила Квята есть варианты еще с двумя командами.

Интерес к молодому российскому провинциалу проявляют в Индии и Швейцарии, причем его потенциальных работодателей не смущает то, что у Даниила нет за плечами большого мешка с купюрами.

Решатся ли "Форс Индия" и "Заубер" отказаться от 12 миллионов Насра, 5 миллионов Палмера или 4 миллионов Верляйна и Окона ради уфимского самородка?
andrey118 13 окт 2016 в 15:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
плезанс
Цитата
Тлеть я пока не собираюсь но все таки подождать придется.Ждал же половину жизни ГП России и щас подожду

не веселый оптимист)).привет Всем.
Автосток 13 окт 2016 в 15:49
8
Renault остается одной из немногих команд чемпионата, кто пока не объявил состав пилотов на следующий сезон. По слухам, французский автопроизводитель ведет переговоры о контракте с Валттери Боттасом и Нико Хюлкенбергом.

Изначально в Renault рассматривали вариант приглашения Серхио Переса и Карлоса Сайнса, но мексиканец решил остаться в Force India, тогда как Сайнса не отпустили из Red Bull. Получив два отказа, в Renault сосредоточили внимание на Нико Хюлкенберге. В Force India осведомлены о том, что соперники проявляют интерес к немецкому гонщику, но в команде уверены, что Нико никуда не уйдет.

«Мы предполагаем, что Хюлкенберг продолжит выступать за нас, – заявил операционный директор Force India Отмар Сафнауэр. – Конечно, если гонщик захочет уйти, то было бы глупо заставлять его выступать за нас. Однако я бы не советовал Нико уходить, поскольку Force India занимает четвертое место в Кубке конструкторов. А на каких позициях находится Renault?»

В Renault также рассматривают возможность пригласить в команду Валттери Боттаса, однако финн готов подписать контракт только на один сезон, чтобы в конце 2017-го оценить форму участников чемпионата в условиях нового регламента, и уже после этого подписывать долгосрочный контракт. В свою очередь, в Renault предлагают финну многолетнее соглашение, и не готовы подписать его только на один сезон.

От решения Боттаса и Хюлкенберга зависит судьба и других гонщиков. Если они оба решат перейти в Renault, то в Force India и Williams появятся привлекательные вакансии. Как считает Auto Motor und Sport, на места в этих командах претендуют Фелипе Наср, Эстебан Гутьеррес, Кевин Магнуссен, Джолион Палмер, Паскаль Верляйн, Эстебан Окон и Даниил Квят. Можно ожидать, что после решения Renault рынок пилотов придёт в движение.

Короче желтые всех тормозят)))
aircopter 13 окт 2016 в 16:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 13.10.2016 - 02:24)
aircopter
запоздало..НО С ДЕНЮХОЙ брат! rulez.gif всех благ тебе!

Спасибо бро! Выхожу из алкопоезда уже)))
aircopter 13 окт 2016 в 16:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Автосток @ 13.10.2016 - 06:33)
Фотограф Питер Фокс во время Гран-при Японии сделал фото, которое стало невероятно популярным в соцсетях — благодаря реализму и демонстрации работы подвески современного болида Ф-1. Многие называют эту фотографию новой классикой, наряду с этим фото Ferrari Йоханссона.

Нифигасе его гнёт! Точно с тех. регламентом всё норм?
sigmar 13 окт 2016 в 17:02
6
Чота Хем больным прикинулся... Их бин больной!!! blink.gif Или у него есть более важные дела. cool.gif

На этой неделе Льюис Хэмильтон должен был принять участие в шинных тестах Pirelli, однако из-за травмы, полученной во время тренировки, британец уступит свое место Паскаля Верляйну.

В заявлении Mercedes говорится: "Льюис испытывает дискомфорт в ноге после тренировки, проведенной 11 октября. Было принято решение, что он пропустит тесты и отдохнет. С ним будет заниматься физиотерапевт, чтобы восстановить форму до гонки в Остине".

Между тем, Хэмильтон появился на обложке модного журнала. disco.gif

Это сообщение отредактировал sigmar - 13 окт 2016 в 17:08
andrey118 13 окт 2016 в 17:51
5
Цитата
Нифигасе его гнёт! Точно с тех. регламентом всё норм?

нано,мать его,технологии.
Автосток 13 окт 2016 в 18:26
10
Марк Уэббер решил повесить шлем на гвоздь.

В Porsche объявили, что австралиец перестанет выступать после окончания нынешнего сезона чемпионата мира по гонкам на выносливость. Гонка "6 часов Бахрейна", которая пройдет в ноябре, станет последней в карьере Марка.

По окончании карьеры Уэббер станет "специальным представителем" Porsche.

«Я буду скучать по скорости, прижимной силе и соревновательному духу. Но я хочу уйти с высоко поднятой головой».
Westtt 13 окт 2016 в 19:25
McLaren!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Автосток @ 13.10.2016 - 15:39)
Оставил всё, как автор этой новости написал!!!

Приятно такие новости читать.
Westtt 13 окт 2016 в 19:27
McLaren!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (sigmar @ 13.10.2016 - 17:02)
Чота Хем больным прикинулся... Их бин больной!!! 
.....

Между тем, Хэмильтон появился на обложке модного журнала. disco.gif

Ну, тренировки они зараза такие.
Я на баскетболе мышцу надрывал один раз cry.gif
Да и спорт вообще штука опасная. Прыгаешь в длину и фигак, коленку подвернул inv.gif

Это сообщение отредактировал Westtt - 13 окт 2016 в 19:28
Престон 13 окт 2016 в 21:16
1423  •  На сайте 10 лет
6
а чо про тапка ничо не слышно? Про всех новости есть, а он где? Сидит дома тюльпаны выращивает? Он же шестикратный гонщик дня!
Престон 13 окт 2016 в 21:19
1423  •  На сайте 10 лет
6
все-таки красиво машинки с шинами 17 года смотрятся))))
fin4 13 окт 2016 в 22:14
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
6
Автосток
Цитата
Фотограф Питер Фокс во время Гран-при Японии сделал фото

камеры современные уже давно видят больше , чем глаз.
fin4 13 окт 2016 в 22:20
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
Престон
Цитата
а чо про тапка ничо не слышно? Про всех новости есть, а он где? Сидит дома тюльпаны выращивает? Он же шестикратный гонщик дня!

да вот же он , плюшками балует .

racer666 13 окт 2016 в 22:29
5
Цитата (Absdolc @ 12.10.2016 - 23:59)
Цитата (racer666 @ 12.10.2016 - 22:28)

Иногда и вот так бывает:
- как машина?
- класс. ваще зверь. удобная неприхотливая и все такое. в общем нравится.
через некоторое время
- продал?
- ага. еле избавился от этого гавнища.

Спасибо за совет. Будет еще такой собеседник - спрошу, а чего то он машину хвалит, а продал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 950
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх