РПЛ без прикрас и модераций 3.

Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Старичелло 21 мая 2024 в 12:42
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
0
Зенит в погоне. Динамо тонет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JohnDow 21 мая 2024 в 12:49
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
в последнем туре команды играли в " кто мало забил - лох"

JohnDow 21 мая 2024 в 12:50
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 21.05.2024 - 07:33)
Ровно 4 года назад, 5 мая 2018-го, «Локомотив» на своём поле обыграл петербургский «Зенит» (1:0) и в третий раз в истории завоевал титул чемпиона России.

«…Как просто это звучит и как сложно было этого добиться! — написал в тот день клубный сайт. — Мы были сильнее всех прямых конкурентов, мы обыграли все московские команды и все команды из топ-5. Мы бились в минус 11 в ледяном Хабаровске и вырывали победы на последних минутах».

Вообще тот сезон-2017/18 «Локо» начал уверенно. Наша команда одержала четыре победы подряд, обыграв при этом одного из претендентов на титул — ЦСКА.

Победы во встречах с прямыми конкурентами во многом и стали залогом успеха. Красно-зелёные лишь раз за весь чемпионат проиграли представителям первой пятёрки.

На зимний перерыв в декабре «железнодорожники» уже ушли лидерами, а к 22-му туру оторвались от 2-го места на целых 8 очков. Заключительная часть сезона «Локомотиву» не далась слишком уж легко: команда не смогла обыграть «Ахмат» и «Уфу», уступила «Краснодару». Так что в последнем домашнем матче надо было побеждать «Зенит», чтобы не откладывать вопрос о чемпионстве на заключительный тур.

В первом тайме команды практически не создавали моментов, а вот после перерыва преимущество «Локо» вопросов не вызывало. Но забить никак не удавалось. Хотя однажды красно-зелёные сделали это, но арбитр мяч Фарфана не засчитал — офсайд. И всё же «человек-золотой гол» Эдер, всего за 10 минут до того вышедший на замену, повторил свой подвиг времён финала Евро-2016. Португалец пробил Лодыгина после точной передачи Игнатьева справа.

«Локомотив» спустя 14 лет вновь завоевал чемпионский титул.

24-18=6

masterplan 21 мая 2024 в 14:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Какой хитрый малый )))

Украинский футболист московского "Торпедо" Руслан Червяков заявил о готовности отказаться от спортивного гражданства своей страны ради выступления за сборную России.

Червяков - уроженец Днепропетровска. Он выступает за "Торпедо" с лета 2023 года, ранее 19-летний нападающий играл за юношеские и молодежные составы украинского "Шахтера", "Днепра", "Ингульца", а также испанской "Валенсии" и португальского "Жил Висенте".

"Плох тот солдат, который не хочет стать генералом. Цели самые высокие: играть за сборную и в Лиге чемпионов, дай бог она скоро будет. Для этого будем работать. Гражданство я не менял, у меня их два. Я готов отказаться от спортивного украинского гражданства, чтобы играть за сборную России, но украинский паспорт у меня остается пока что", - приводит слова Червякова
Старичелло 21 мая 2024 в 14:33
0
Ганс вычислитель Перельманов.

Grand0909 21 мая 2024 в 16:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Жирный @ 21.05.2024 - 11:27)
Ганс, хватит жить воспоминаниями! Жизнь прекрасна! Если Динамо не облажается то все будет по новому!

Хороший был год. Я вчера матч цска - нн смотрел, как будто в 17ый год и вернулся: Живоглядов, Стоцкий, Обляков на поле.
Бука 21 мая 2024 в 19:10
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
masterplan
Цитата
Нахера ? ))

сила воли
и тюрьма rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Бука 21 мая 2024 в 19:39
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
напомнило чото

HangmanRock 21 мая 2024 в 20:41
Людовед и душелюб  •  На сайте 6 лет
0
Понтус Вернблум извинился за свою игру в ЦСКА перед народом Швеции

Бывший шведский полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум извинился перед жителями своей страны за выступление в составе красно-синих.

«Нужно исходить из того, что когда я подписывал контракт с ЦСКА, то ситуация в мире была совершенно другой.

Но если я задел чьи-то чувства, я смиренно извиняюсь прямо сейчас», — приводит слова Вернблума Аftonbladet.

Вернблум перешёл в ЦСКА в январе 2012 года из «АЗ Алкмар». Всего в составе армейцев Вернблум принял участие в 224 матчах во всех турнирах, в которых забил 22 голов и сделал 17 результативных передач. Летом 2018-го Вернблум покинул ЦСКА в связи с истечением контракта. Помимо профильного амплуа, футболиста в ЦСКА также использовали в нападении, где Вернблум забивал голы, и на позиции центрального защитника.

sucks.gif sucks.gif sucks.gif

Легенда, блять... gigi.gif
Чайники 21 мая 2024 в 21:19
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (HangmanRock @ 21.05.2024 - 20:41)

Бывший шведский полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум извинился перед жителями своей страны за выступление в составе красно-синих.

«Нужно исходить из того, что когда я подписывал контракт с ЦСКА, то ситуация в мире была совершенно другой.

Но если я задел чьи-то чувства, я смиренно извиняюсь прямо сейчас», — приводит слова Вернблума Аftonbladet.

Вернблум перешёл в ЦСКА в январе 2012 года из «АЗ Алкмар». Всего в составе армейцев Вернблум принял участие в 224 матчах во всех турнирах, в которых забил 22 голов и сделал 17 результативных передач. Летом 2018-го Вернблум покинул ЦСКА в связи с истечением контракта. Помимо профильного амплуа, футболиста в ЦСКА также использовали в нападении, где Вернблум забивал голы, и на позиции центрального защитника.

sucks.gif sucks.gif sucks.gif

Легенда, блять... gigi.gif

Дурак,штоле?
Жирный 21 мая 2024 в 21:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
я думаю это своего рода ирония в адрес тех, кто любит предъявлять за прошлое.

Человекк 21 мая 2024 в 21:45
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
HangmanRock
Цитата

Если это не троллинг с его стороны, то это пиздец
gunstilzit 21 мая 2024 в 22:10
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
sergatver
Цитата
gunstilzit
Фигня какая то…
Кинчев уже не торт

Кому как why.gif
gunstilzit 21 мая 2024 в 22:17
0
HangmanRock
Цитата
Вернблум принял участие в 224 матчах во всех турнирах, в которых забил 22 голов и сделал 17 результативных передач.

Пусть извинится 263 раза минус сколько наших он сломал.
Чайники,есть табличка по Иуде?
ZLO1312 21 мая 2024 в 22:26
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
А мы всегда говорили, что он гондон, а вы нам не верили и 911 нажимали dont.gif
HangmanRock 21 мая 2024 в 23:09
0
Бывший полузащитник московского ЦСКА Понтус Вернблум вспомнил, как представители армейской школы пели для игроков основной команды.

«Одно отпечаталось в памяти, когда армейское училище появилось на базе. Мальчики разного возраста, без игривого мальчишеского вида, пели хором для нас, игроков. Дети редко хорошо поют, это знаем все мы. Но мы, как обычно, вежливо аплодировали. Потом я спросил нашего переводчика о том, кто эти мальчики. Ответ заключался в том, что это дети, к примеру, жестоких родителей, которых взяли под опеку и отправили в военную школу.

Я выиграл в ЦСКА всё, что можно было выиграть, причём пару раз. Примерно столько же раз я слышал красивый гимн Лиги чемпионов и фальшивый хор армейской школы. Однажды в мае 2018 года я уехал из России и больше не вернулся», — приводит слова Вернблума Аftonbladet.

cheer.gif cheer.gif cheer.gif
HangmanRock 21 мая 2024 в 23:10
0
Бывший полузащитник московского ЦСКА Понтус Вернблум сообщил, что во времена выступлений за армейцев ему не нравилась еда клубного повара.

«У нас был свой повар. Хочешь омлета — он готовил, хочешь каши — он готовил. Он знал, что определённый процент наших бонусов достаётся ему и другим людям в команде. Повара, массажисты и физиотерапевты щедро вознаграждались, если команда играла хорошо. Мы все стремились к одним и тем же целям, все получали дополнительную плату, если мы их достигали.

Его еда была пресной и не очень красочной. Но у меня нет высоких требований. На вкус эта еда была намного лучше, чем всё, что я мог приготовить сам», — приводит слова Вернблума Аftonbladet.
HangmanRock 21 мая 2024 в 23:11
0
Бывший полузащитник московского ЦСКА Понтус Вернблум подверг критике спортивную базу столичного клуба.

«Поскольку мы играли очень много матчей, мы часто ночевали на нашей базе. База находилась в паре миль от Москвы и представляла собой пару зданий из жёлтого кирпича. Они, безусловно, были роскошными и стильными для начала прошлого века. Но уже не то для команды с амбициями на Лигу чемпионов. То, что они не хотят тратить деньги на роскошное жильё, было ясно. Они скорее потратят деньги на игроков и их зарплаты. Это хорошо для наших кошельков, но немного плохо для качества жизни», — приводит слова Вернблума Аftonbladet.
HangmanRock 21 мая 2024 в 23:12
0
Бывший опорный полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум рассказал, как русская водка повлияла на его переход в стан красно-синих в январе 2012 года.

«В Москве меня и моё окружение проводили в один из самых роскошных кварталов, расположенный всего в двух шагах от Большого театра. Внутри ресторана все разговаривали вежливо. Наверное, никогда я не получал столько лести, как во время того ужина.

В конце концов мы договорились обо всех деталях, доели последнюю икру. Ту самую чёрную икру, которую мы видели по телевизору. Потом мы пили водку, которая не была той «Ельцинводкой», которую мы с друзьями покупали у польских дальнобойщиков в молодости, и она тоже сыграла свою роль», — приводит слова Вернблума Aftonbladet.

sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
HangmanRock 21 мая 2024 в 23:13
0
Бывший опорный полузащитник московского ПФК ЦСКА Понтус Вернблум закрыл доступ к своим публикациям в соцсети Х (ранее Twitter) после того, как он начал получать массовые оскорбления от людей, оставшихся недовольными его интервью, в котором он в отрицательном ключе говорит о переходе в стан красно-синих и времени пребывания в нём.

rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Старичелло 22 мая 2024 в 06:19
0
Не слишком ли много внимания к словам паршивой лошади?

Жирный 22 мая 2024 в 06:51
0
надо быть реалистами, он четко сказал раньше время было другое, теперь Швеция в НАТО, мы враги. Точка. Ничего такого оскорбительного я не увидел в адрес России. Но у нас все очень любят оскорбляться и негодовать по любому поводу.

gunstilzit 22 мая 2024 в 06:55
0
Он негодяй, лицемер. Что ему скажут, то он и будет гавкать. Понтус – пешка, которой управляют. Пусть извиняется, что он вообще в футбол начал играть.

Почему он это не говорит? Негодяй он, ничего святого у него, слов нет у меня про него», – заявил Канчельскис.
Старичелло 22 мая 2024 в 07:00
0
Но имя у него понтовое. Евонный папа был норвежский гопник.

Жирный 22 мая 2024 в 07:29
0
Цитата (Старичелло @ 22.05.2024 - 07:00)
Но имя у него понтовое. Евонный папа был норвежский гопник.

а может польский дальнобойщик

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх