РПЛ без прикрас и модераций 3.

Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
HangmanRock 22 мая 2024 в 10:22
Людовед и душелюб  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Старичелло @ 22.05.2024 - 07:00)
Но имя у него понтовое. Евонный папа был норвежский гопник.

норвежцы, ваще сплошь гопота раньше были... под названием "викинги" маскировались... gigi.gif
Старичелло 22 мая 2024 в 15:43
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
0
Полузащитник "Ростова" Кирилл Щетинин поделился ожиданиями от матча 30-го тура РПЛ против "Зенита".

"Принципиальный ли для меня матч против "Зенита"? Вообще нет. А что, может быть принципиальным? Показать себя? Кому, Семаку? А он что, игры не смотрит? Какая мотивация?"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anri1 22 мая 2024 в 16:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
«Факел» позвал священников на стадион перед решающим матчем последнего тура РПЛ с «Ахматом». Священнослужители освятили домашнюю арену воронежцев, которым достаточно не проиграть, чтобы обезопасить себя от прямого вылета в ФНЛ. pop.gif
anri1 22 мая 2024 в 16:31
0
Ход работ проверил Александр Гусев на строящемся стадионе «Факел» в Воронеже сегодня, 21 мая. Речь идёт об объекте, который находится в Советском районе города на улице Писателя Маршака.

Источник My Webpage

Это сообщение отредактировал anri1 - 22 мая 2024 в 16:32
Домосед777 22 мая 2024 в 20:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
http://kazfootball.kz/news/79272

41-летний российский специалист Александр Кержаков назначен на пост главного тренера алматинского «Кайрата», сообщает корреспондент KazFootball.kz со ссылкой на Telegram-канал «Инсайды от Карпа».
«Трансфер-Карп докладывает из Казахстана: Александр Кержаков – новый главный тренер клуба из Алматы, вопрос решен. Другой вопрос: последует ли за ним брат Миша, у которого летом заканчивается контракт с «Зенитом», – пишет источник.
Ранее Александр Кержаков работал главным тренером в «Томи», «Нижнем Новгороде», кипрской «Кармиотиссе» и сербском «Спартаке».

Офтоп.
gunstilzit 22 мая 2024 в 21:19
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
anri1
Цитата
Ход работ проверил Александр Гусев на строящемся стадионе «Факел» в Воронеже сегодня, 21 мая. Речь идёт об объекте, который находится в Советском районе города на улице Писателя Маршака.

Пусть не спешат.Всё равно вам в ФНЛ играть.
Домосед777
Цитата
41-летний российский специалист Александр Кержаков

Я думал он старше.
anri1 22 мая 2024 в 22:02
0
Цитата (gunstilzit @ 22.05.2024 - 21:19)
anri1
Цитата

Пусть не спешат.Всё равно вам в ФНЛ играть.
Домосед777
Цитата
41-летний российский специалист Александр Кержаков

Я думал он старше.

Посмотрим,много оракулов в последнее время от балды делающих прорицания собралось тут) скоро узнаем как оно там будет!
gunstilzit 22 мая 2024 в 22:09
0
Цитата
Посмотрим,много оракулов в последнее время от балды делающих прорицания собралось тут) скоро узнаем как оно там будет!

anri1, не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Зенит и даже не архивы Петржелы и Манчини. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из воронежцев будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что Факел играл в РПЛ. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.
Жирный 22 мая 2024 в 22:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А как по казахски бил, бью, буду бить?

Домосед777 22 мая 2024 в 22:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Жирный
Цитата
А как по казахски бил, бью, буду бить?

ұрады, ұрады және ұрады - переводчик такое пишет.
anri1 22 мая 2024 в 22:44
0
Цитата (gunstilzit @ 22.05.2024 - 22:09)
Цитата

anri1, не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Зенит и даже не архивы Петржелы и Манчини. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из воронежцев будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что Факел играл в РПЛ. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.

я старый и грустный и мне трудно)
развязал что ли)?
anri1 22 мая 2024 в 23:14
0
Французский «Пари Сен-Жермен» (ПСЖ) ведет переговоры о переходе вратаря сборной России и «Краснодара» Матвея Сафонова. Об этом сообщил «Чемпионат» со ссылкой на источник.

«Стороны вступили в переговоры несколько недель назад. За последние дни стороны приблизились к трансферу, но еще ничего не согласовано», — сказал источник.

Стоимость возможного трансфера оценивается в €20 млн.
Домосед777 23 мая 2024 в 07:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Офтоп.

Аталанта из Бергамо, выиграла Лигу Европы, одолев в финале непроигрывавший ни одного матча до этого Байер. Леха Миранчук увы весь матч провёл в запасе.

gunstilzit 23 мая 2024 в 07:30
0
Домосед777

gunstilzit 23 мая 2024 в 07:31
0
star.gif

gunstilzit 23 мая 2024 в 07:31
0
star.gif

Жирный 23 мая 2024 в 09:34
0
Брат Антон тихо рыдает в Баковке.

Старичелло 23 мая 2024 в 11:02
0
Цитата (Жирный @ 23.05.2024 - 09:34)

Я думаю, брат Антон не рыдает, но радуется успеху брата Алексея.

Жирный 23 мая 2024 в 11:56
0
Цитата (Старичелло @ 23.05.2024 - 11:02)
Цитата (Жирный @ 23.05.2024 - 09:34)

Я думаю, брат Антон не рыдает, но радуется успеху брата Алексея.

а может они вообще по очереди играют то за Локо то за Аталанту lol.gif
anri1 23 мая 2024 в 12:07
0
Карасев назначен на матч «Краснодар» – «Динамо», Кукуян будет отвечать за ВАР. Мешков обслужит игру «Зенита» и «Ростова»
РФС назначил судей на заключительный 30-й тур Мир РПЛ.

Все матчи тура пройдут в субботу, 25 мая, и начнутся в 16:30 по московскому времени.

«Балтика» – «Локомотив»: судья – Владислав Безбородов, ассистенты судьи – Дмитрий Ермаков, Адлан Хатуев; резервный судья – Михаил Черемных; ВАР – Василий Казарцев; АВАР – Вера Опейкина; инспектор – Юрий Баскаков.

«Факел» – «Ахмат»: судья – Артем Чистяков, ассистенты судьи – Рашид Абусуев, Денис Березнов; резервный судья – Иван Сиденков; ВАР – Артем Любимов; АВАР – Антон Кобзев; инспектор – Сергей Мартынов.

«Оренбург» – «Спартак»: судья – Сергей Иванов, ассистенты судьи – Алексей Лунев, Роман Усачев; резервный судья – Олег Соколов; ВАР – Алексей Амелин; АВАР – Роман Галимов; инспектор – Александр Гончар.

«Краснодар» – «Динамо»: судья – Сергей Карасев, ассистенты судьи – Максим Гаврилин, Игорь Демешко; резервный судья – Игорь Панин; ВАР – Павел Кукуян; АВАР – Валерий Данченко; инспектор – Сергей Французов.

«Зенит» – «Ростов»: судья – Виталий Мешков, ассистенты судьи – Дмитрий Сафьян, Константин Шаламберидзе; резервный судья – Иван Абросимов; ВАР – Владимир Москалев; АВАР – Сергей Цыганок; инспектор – Сергей Зуев.

«Крылья Советов» – «Пари НН»: судья – Алексей Сухой, ассистенты судьи – Александр Богданов, Арам Петросян; резервный судья – Роман Сафьян; ВАР – Андрей Фисенко; АВАР – Евгений Буланов; инспектор – Сергей Лапочкин.

ЦСКА – «Урал»: судья – Ян Бобровский, ассистенты судьи – Кирилл Большаков, Дмитрий Жвакин; резервный судья – Сергей Чебан; ВАР – Кирилл Левников; АВАР – Павел Шадыханов; инспектор – Андрей Бутенко.

«Рубин» – «Сочи»: судья – Егор Егоров, ассистенты судьи – Игорь Князев, Алексей Ермилов; резервный судья – Рафаэль Шафеев; инспектор – Эдуард Малый.
Старичелло 23 мая 2024 в 12:51
0
Карась и Мешок.
Фонбет чемпионат России.

Жирный 23 мая 2024 в 12:52
0
Цитата (Старичелло @ 23.05.2024 - 12:51)
Карась и Мешок.
Фонбет чемпионат России.

Судьба чемпионства предрешена!!! dont.gif
anri1 23 мая 2024 в 13:54
0
Сын главы Чечни Ахмат Кадыров стал президентом футбольного клуба "Ахмат"

Ранее эту должность занимал Магомед Даудов

Старший сын главы Чечни и министр спорта региона Ахмат Кадыров стал президентом футбольного клуба "Ахмат". Об этом сообщил Магомед Даудов, который ранее занимал эту должность.

"Сегодня состоялось заседание совета директоров футбольного клуба "Ахмат", на котором я сложил с себя полномочия президента клуба, которые исполнял почти 13 лет. Предложил избрать президентом клуба Ахмата Кадырова, министра Чеченской Республики по физической культуре и спорту. Совет директоров утвердил Ахмата Рамзановича президентом футбольного клуба "Ахмат", - написал Даудов.
А нельзя это было после матча с Факелом сделать )

Это сообщение отредактировал anri1 - 23 мая 2024 в 14:07
Aлекcандp 23 мая 2024 в 22:21
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (anri1 @ 23.05.2024 - 12:07)
Карасев назначен на матч «Краснодар» – «Динамо», Кукуян будет отвечать за ВАР.

При Карасеве «Краснодар» четыре раза сыграл вничью и один раз победил,
«Динамо» два раза выиграло и один раз сыграло вничью.
masterplan 24 мая 2024 в 00:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
ЦСКА ведет переговоры с нападающим команды Антоном Заболотным о продлении контракта, сообщает Metaratings.ru.

По информации источника, главный тренер клуба Владимир Федотов лично заинтересован в сохранении футболиста в команде.

Действующее соглашение Заболотного с ЦСКА истекает в июне.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх