"Меня уже штрафовали"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 16 июл 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
23
Его оштрафовали за движение по трамвайным путям при наличии знаков движения по полосам... Отсюда вывод, при отсутствии таких знаков можно поворачивать налево не с трамвайных путей..... Логика!

"Меня уже штрафовали"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
НуТыЧоБлин 16 июл 2026 в 13:41
Идея... Идея ..И где я нахожусь?  •  На сайте 8 лет
15
Бля, ахуеваешь порой, как люди на серьезных щах вылетают и доказывают свое незнание ПДД, еще и на камеру, самим то потом не стремно вот так себя увидеть?)
Педант 16 июл 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
бля, к у него пиздец какая каша в голове lol.gif
Шульц78 16 июл 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Да это такой перекрёсток, СЛОЖНЫЙ для особо одарённых. Практически каждый раз, как там еду, найдётся кто перед тобой влезть пытается из среднего ряда.
cosmopolit 16 июл 2026 в 13:53
11
Эта пять!!!

"Меня уже штрафовали"
cosmopolit 16 июл 2026 в 14:06
3
Цитата (Шульц78 @ 16 июл 2026 в 13:53)
Да это такой перекрёсток, СЛОЖНЫЙ для особо одарённых. Практически каждый раз, как там еду, найдётся кто перед тобой влезть пытается из среднего ряда.

Поддерживаю! Без нужды туда (на этот перекресток) стараюсь не лезть, объезжаю либо по Кантемировской, либо по Кондратьевскому
av74 16 июл 2026 в 14:08
0
Цитата (Шульц78 @ 16 июл 2026 в 13:53)

Это ж походу Муринский проспект, дочка там жила в общаге когда училась в политехе, доводилось там поездить. Ебанистическое место, там походу все так ездят, просто регик решил в правый ряд заехать и встретился с ебанатом.
Jazzm 16 июл 2026 в 14:10
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Судя по голосу это Артур Вишенков, он бы въехал без сомнения))
Daemonium 16 июл 2026 в 14:15
Приколист  •  На сайте 4 года
0
А у нас в Новосибе дохуя таких☺️

ГрафПанталон 16 июл 2026 в 14:22
10
Ну автор тоже странный тип, сам себе приключений ищет. Ну ехал по рельсам и ехал бы, зачем он начал щемить вправо? В итоге все равно потом обратно в левый ряд перестроился.

SturgeonRU 16 июл 2026 в 14:31
9
Цитата (ГрафПанталон @ 16 июл 2026 в 14:22)
Ну автор тоже странный тип, сам себе приключений ищет. Ну ехал по рельсам и ехал бы, зачем он начал щемить вправо? В итоге все равно потом обратно в левый ряд перестроился.

Так там только один мудак и есть. И это регик. Нахуя при повороте в потоке машин менять полосу.
ZAV777 16 июл 2026 в 14:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (SturgeonRU @ 16 июл 2026 в 15:31)
Ну автор тоже странный тип, сам себе приключений ищет.  Ну ехал по рельсам и ехал бы, зачем он начал щемить вправо? В итоге все равно потом обратно в левый ряд перестроился.

Так там только один мудак и есть. И это регик. Нахуя при повороте в потоке машин менять полосу.

Полностью с вами согласен.
Шульц78 16 июл 2026 в 14:49
1
Ну автор тоже странный тип, сам себе приключений ищет.  Ну ехал по рельсам и ехал бы, зачем он начал щемить вправо? В итоге все равно потом обратно в левый ряд перестроился.

Согласен. В данном случае регик не прав. Только я вот там с трамвайных путей поворачиваю всегда и эти из среднего ряда почему-то стараются сразу в левый перестроиться и выпихнуть меня на трамвайные пути, по которым там после поворота нельзя продолжать движение. Я обычно от этих там уворачиваюсь.

Это сообщение отредактировал Шульц78 - 16 июл 2026 в 14:51
Shabalok 16 июл 2026 в 14:55
8
Цитата (SturgeonRU @ 16 июл 2026 в 14:31)

А почему бы в правый ряд не повернуть, ПДД не запрещает ему.
steellife 16 июл 2026 в 14:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Перед регион едут такси и оранжевый авто (вроде танк) и спокойно приезжают рядом. Я не очень понимаю с записи как там надо двигаться, но совсем не понимаю логику изменения полосы в момент поворота. Зачем решил это делал? После завершения манёвра нельзя перестроится?

САНЕК66 16 июл 2026 в 14:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Таких сказочных водителей в Туле больше 50%. Аналогично поворот с Советской на Староникитскую, с Октябрьской на Демидовскую плотину. Поворачивают не с трамвайных путей и не пропускают тех, кто с трамвайных путей поворачивает. Ибо "помеха справа". Уже привык....
steellife 16 июл 2026 в 14:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Shabalok @ 16.07.2026 - 14:55)
А почему бы в правый ряд не повернуть, ПДД не запрещает ему.

Ясно что не запрещено, но вот в потоке явно видя авто справа накой так делать?

PavelG 16 июл 2026 в 15:00
-3
Похуй прав или неправ регик, он мудак. В повороте езжай пожалуйста четко по своей траектории. Потом на прямой хоть шашечки устраивай, но нахуй маневрировать в повороте, даже если справа нарушают и неправы?
eejika 16 июл 2026 в 15:02
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
Похуй прав или неправ регик, он мудак. В повороте езжай пожалуйста четко по своей траектории. Потом на прямой хоть шашечки устраивай, но нахуй маневрировать в повороте, даже если справа нарушают и неправы?

При повороте налево с трамвайных путей при отсутствии знаков направления движения по полосам можно поворачивать в любую удобную для дальнейшего движения полосу. ЛЮБУЮ.

Если не ошибаюсь, на видео Лесной проспект СПб. Там всегда дохрена таких умников, поворачивающих не из трамвайного ряда.

Aslop 16 июл 2026 в 15:02
Царь  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (НуТыЧоБлин @ 16 июл 2026 в 01:41)
Бля, ахуеваешь порой, как люди на серьезных щах вылетают и доказывают свое незнание ПДД, еще и на камеру, самим то потом не стремно вот так себя увидеть?)

Меня удивляет больше,как они экзамены проходят.
ProSha77 16 июл 2026 в 15:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
2

я так же сильно удивился манёвру на перекрёстке в повороте
LongTom 16 июл 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ГрафПанталон @ 16 июл 2026 в 16:22)

Он просто не ожидал что в этом ряду перед ним окажется небесный тихоход, возможно предыдущий опыт ему говорил о том что в правом ряду ему будет лучше, но в этот раз подвел случай.

"Меня уже штрафовали"
eejika 16 июл 2026 в 15:11
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Aslop @ 16.07.2026 - 15:02)
Меня удивляет больше,как они экзамены проходят.

...

"Меня уже штрафовали"

BigHarry 16 июл 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (eejika @ 16 июл 2026 в 15:02)
на видео Лесной проспект СПб. Там всегда дохрена таких умников, поворачивающих не из трамвайного ряда.

Справедливости ради стоит отметить, если в том месте все будут поворачивать по правилам с трамвайных путей - то пробка там растянется бог знает на сколько км.
PavelG 16 июл 2026 в 15:11
-1
Цитата (eejika @ 16 июл 2026 в 15:02)
Цитата

При повороте налево с трамвайных путей при отсутствии знаков направления движения по полосам можно поворачивать в любую удобную для дальнейшего движения полосу. ЛЮБУЮ.

Если не ошибаюсь, на видео Лесной проспект СПб. Там всегда дохрена таких умников, поворачивающих не из трамвайного ряда.

Мне не надо цитировать правила, я их знаю. Я говорю о том, как оно на земле. Понятно, что ты имеешь право в любую. Но тебе прям чешется в повороте менять полосу? Ну проедь ты по четкой траектории в своей полосе, будь понятен и прогнозируем для окружающих. Ведь вокруг тебя могут быть вот такие долбоёбы. Это же самому спокойнее. Ну вот если бы таки случился контакт, регику было бы приятно что он прав, хоть и въебался? Сами же многие топите за правило ДДД и потом начинаете вот это вот "ИМЕЮ ПРАВО". А это тот самый случай когда лучше реально не выёбываться и просто спокойно и понятно проехать поворот и в случае чего таки дать дураку дорогу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх