Формула-1. Межсезонье, новости, слухи, тесты

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Автосток 23 дек 2015 в 07:11
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
12
....

Формула-1. Межсезонье
RusLandiya 23 дек 2015 в 09:35
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
10
Дженсон Баттон и Джессика Мичибата, сыгравшие свадьбу ровно год назад, решили расстаться.

Недавно Дженсон жаловался журналистам, что из-за плотного рабочего графика редко видится с супругой, которая большую часть времени проводит в Токио: «К сожалению, сейчас мы видимся реже, чем когда не были женаты».

Пара начала встречаться в 2008-м, а в 2010-м они на какое-то время расстались, но потом продолжили отношения. В августе Дженсона и Джессику ограбили в Сен-Тропе, в том числе было украдено и обручальное кольцо.

«Дженсон и Джессика решили расстаться, но остались друзьями», - сообщил представитель гонщика журналистам.

недолго музыка играла. От неудачников уходят все. Спонсоры, титулы, вот теперь и жены. Простите меня макофилы, но горькая правда лучше сладкой лжи.
fin4 23 дек 2015 в 10:46
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
12
RusLandiya , если честно,я очень сильно удивлен . такая гармоничная пара .
увы, ничто не вечно под Луной.
а неудачи команды тут ни при чём. ИМХО.
RusLandiya 23 дек 2015 в 12:27
8
Цитата (fin4 @ 23.12.2015 - 11:46)
RusLandiya , если честно,я очень сильно удивлен . такая гармоничная пара .
увы, ничто не вечно под Луной.
а неудачи команды тут ни при чём. ИМХО.

Причем, причем. Девушки не любят неудачников gigi.gif

Хотя согласен, грустно это. Но все что не делается, делается к лучшему.
Шлакоблок 23 дек 2015 в 12:28
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
9
Блеать, сколько ж в Дэне позитива! На десятерых хватит!
evsey11 23 дек 2015 в 15:27
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Шлакоблок @ 23.12.2015 - 12:28)

Квят как его антипод мрачный шо ппц, хотя танцы в Остине были сука веселыми pray.gif
Пытыц 23 дек 2015 в 16:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Надо будет глянуть:

Бывший пилот "Формулы-1" Дэвид Култхард и немецкая автогонщица Сабина Шмитц присоединятся к журналисту Крису Харрису и станут новыми ведущими программы Top Gear, утверждает The Sun.

Ожидается, что новый выпуск передачи зрители увидят в мае 2016 года.

интерфакс
MuJI автор 23 дек 2015 в 16:23
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
8
Мика Хаккинен и его менеджер Дидье Котон после 25 лет сотрудничества решили расстаться.

http://www.motorsport.com/f1/news/hakkinen...-manager-coton/

Дидье Котон является менеджером ещё одного финна, Валттери Боттаса.

Формула-1. Межсезонье
RusLandiya 23 дек 2015 в 16:31
9
Цитата (evsey11 @ 23.12.2015 - 16:27)

Квят как его антипод мрачный шо ппц, хотя танцы в Остине были сука веселыми pray.gif

Даня не мрачный, он дюже серьезный. У него контракта не было, поэтому он злой был, а теперь он с контрактом и пипец какой веселый. А с Деном они изображают роли доброго и злого полицейского гонщика rulez.gif

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 23 дек 2015 в 16:32
MuJI автор 23 дек 2015 в 16:35
10
Походу будет Роберт Шварц.

Мутко: в Ф-1 может появиться второй российский пилот

Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что в следующем году в Формуле-1 может появиться ещё один российский гонщик. Чиновник однако не назвал имя пилота. На данный момент Россию в «Королевских автогонках» представляет Даниил Квят, выступающий за команду «Ред Булл».

«Ещё посмотрим, но в Формуле-1, может, и второй пилот появится», — приводит слова Мутко интернет-издание «Вести».

Ранее известный российский автоспортивный менеджер Оксана Косаченко уже сообщала, что скоро в Формуле-1 появится второй российский гонщик.
http://www.championat.com/auto/news-233536...skij-pilot.html

Призовые «Ред Булл» за 2015 год выше призовых «Мерседеса»

Бизнес-журналист Кристиан Сильт подвёл подсчёт призовых команд по итогам сезона-2015, которые привёл в издании AutoWeek. Согласно подсчётам Силта, призовые «Ред Булл» окажутся даже выше призовых «Мерседеса», а призовые «Макларена» будут на уровне призовых действующего чемпиона. Причиной тому специальный бонус чемпионата среди конструкторов — 7,5% от общих призовых Формулы-1, которые распределяются между командами, имеющими наибольшее количество побед до 2012 года.

Предлагаем вашему вниманию таблицу распределения призовых после выплаты взносов на сезон-2016.

«Феррари» — $ 161 281 782
«Ред Булл» — $ 115 614 674
«Мерседес» — $ 104 369 945
«Макларен» — $ 100 006 798
«Уильямс» — $ 94 108 859
«Форс Индия» — $ 62 299 703
«Торо Россо» — $ 58 511 267
«Лотус» — $ 54 309 950
«Манор» — $ 50 567 963
«Заубер» — $ 46 237 621.
http://www.championat.com/auto/news-233540...-mersedesa.html
kolobog 23 дек 2015 в 21:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Пытыц
К сожалению, заведомо провальный проект...

Вообще Топ Гир с самого начала был затрапезным информационным бюллетенем на тему авто, пока к команде не присоединился безум Джереми Кларксон. Только после его прихода их рейтинг хоть немного оторвался от земли. Однако это не спасло ее от закрытия...
Которое Джереми гениально превратил в перезагрузку. Полностью перелицованый формат передачи, безбашенный фронтмен, зануда "капитан улитка", и мальчик для битья Хаммонд и загадочный Стиг, боящийся общественного транспорта - Идеалное сочетание приведшее к головокружительному успеху. Даже смена Стига с черного на белого прошла феноменально легко и незаметно, как будто так и должно было быть изначально!

Фактически весь ТОТ Топ Гир держался исключительно на этой "святой" троице. Ну и плюс Стиг, конечно!!!
Посмотрите на параллельные передачи - Топ Гир Россия - унылое Г.., которое благополучно умерло, вялотекущий Топ Гир Америка со сборищем идиотов и тупыми пердильными шуточками, совершенно партизанский Топ Гир Австралия... даже и не знаю что про них сказать, овощи никакие.
Поэтому Топ Гир не блистал - блистала КОМАНДА!!! Смена ведущих в полном составе приведет к появлению очередной серой передачки, коих великое множество, та же "5 передача".. Она плотно сидит в занятой нише, имеет свою аудиторию и новый анти Топ Гир не сможет ее оттуда выковырять..
Считаю не стоило этого делать, пусть бы покоилась на лаврах славная передачка.. нельзя тревожить мертвецов.... :(
Плюсанул, но не согласен.. Неинтересно уже.. :(

Ой, забыл указать!!
Ничего личного!! только мнение! ;)

Это сообщение отредактировал kolobog - 23 дек 2015 в 21:12
fin4 23 дек 2015 в 21:52
8
kolobog - agree.gif
согласен ,чуть более , чем полностью.
а в это время
«Заубер» попросил у Санта-Клауса потолок бюджетов в Формуле-1

В преддверии католического Рождества «Заубер» написал шутливое письмо Санта-Клаусу.

«Дорогой Санта, счастливого Рождества! Ты с эльфами, должно быть, очень занят, выполняя миллионы желаний, и мы надеемся, что кто-то выполнит и твои.

Мы не совсем уверены, есть ли у тебя на Северном полюсе ТВ или Интернет, но в любом случае ты можешь знать о Формуле-1, вершине автоспорта… По крайней мере бывшей ею десятилетия. Сейчас тут доминируют деньги, которые определяют скорость и успех команды. А мы верим, что эту роль должны играть креативность, талант и посвящение себя работе.

Твои эльфы создают прекрасные подарки, используя креативность и талант, правильно? У вас есть бюджет на игрушки? Как ты распределяешь его между эльфами? Отдаёшь ли ты одним эльфам предпочтение перед другими?

Мы в „Заубере“ выступаем за честное распределение доходов Формулы-1, что упрочило бы положение многих команд. Чтобы наши рождественские желания осуществились, нам не нужна тяжёлая работа эльфов… нам нужны твои сверхъестественные способности! Если у тебя есть время, мы были бы невероятно счастливы, взгляни на наш список желаний:

1) Потолок бюджетов и честное распределение денег FOM: это сделает многие команды Ф-1 более боеспособными, что добавит спорту зрелищности. Это то, чего хотят фанаты Ф-1.

2) Упрощение правил: нынешние правила слишком запутаны и сложны для понимания (по большей части не для нас, а для фанатов).

3) Увеличение внимания к желаниям фанатов: это важно фанатам, они важны нам, и в конечном итоге без них Ф-1 ничего не стоит.

Искренне твой, „Заубер“.

P.S.: если какая-то команда пожелала обратного, порви её письмо!»
kolobog 23 дек 2015 в 22:49
7
Почему то напомнило старый добрый анекдот...
Ребенок попросил у Деда Мороза теплые вещи, потому, что на улице холодно, а купить их семья не в состоянии. На почте расстрогались и собрав деньги доставили ребенку заказанное.
И вот ребенок пишет второе письмо Деду Морозу:
" Спасибо тебе Дедушка Мороз.. я все получил: и шапочку, и шарфик, и пальто с валенками... А вот варежки я, Дедушка, так и не получил... наверное на почте спи..ли!!! :("
Незнаю... наверное "Предновогодьем" навеяло...

Это сообщение отредактировал kolobog - 23 дек 2015 в 23:26
MuJI автор 24 дек 2015 в 02:34
9
Кими Райкконен, Марк Жене, Себастьян Феттель и Эстебан Гутьеррес поздравляют болельщиков с Рождеством
fin4 24 дек 2015 в 07:15
9
а вот интересно(на мой взгляд) от Баттона.
Баттон: выбор шин ничего не даст, все будут использовать одинаковые.

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон считает, что право выбора шин в сезоне-2016 ничего не изменит в Формуле-1. В новом чемпионате «Пирелли» будет предоставлять командам три типа резины, из которых нужно будет выбрать два.

«Все будут использовать одинаковые шины. Всё будет так, если только у кого-то не будет больших проблем с резиной. Если бы выбор был полностью открытым и можно было использовать любые доступные шины, тогда кто-то, может, и выбирал бы немного другую, безумную тактику. Но мы ограничены тремя типами шин, и все будут брать одно и то же. После первой гонки никто уже и говорить об этом не будет», — приводит слова Баттона Autosport.
..я тоже так считаю.резиновый монополист(водка беС пива) =деньги на ветер.
всем - доброго ,удлиняющегося светового дня.
SaintVikt 24 дек 2015 в 07:32
Нержавей  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Кими Райкконен, Марк Жене, Себастьян Феттель и Эстебан Гутьеррес поздравляют болельщиков с Рождеством

Кимми как всегда красавчик, лучшая роль второго плана biggrin.gif
плезанс 24 дек 2015 в 09:46
8
MuJI
Бля я и забыл, что Марк Жене все еще тестер. Он уже лет 10-15 бессменный тестер походу.
MuJI автор 24 дек 2015 в 13:29
8
Вот и всё.

У Aston Martin нет денег на Формулу 1

Генеральный директор Aston Martin подтвердил слухи о том, что британский производитель люксовых автомобилей отказался от идеи прихода в Формулу 1 в следующем году.

Компания вела переговоры о партнёрском сотрудничестве с Force India, подразумевавшем ребрэндинг команды, но на прошлой неделе появилась информация о том, что решено ничего не заключать, по крайней мере, до 2016 года.

Генеральный директор Энди Палмер в интервью Le Figaro сказал: «У нас нет средств для инвестиций в Ф1. Единственный интерес для нас заключается в демонстрации нашей технологии производства дорожных машин. Но я не представляю, как участие в Гран При может нам в этом помочь».
http://autosport.com.ru/news/id/28834
Автосток 24 дек 2015 в 14:33
8
воооо ну наконец то.... мож правда поползут вверх.. а то только обещали и обещали....

это спешл фо фан Макки))

Ясухиса Араи: Больше не буду давать пустые обещания

Перед стартом сезона-2015 руководитель Honda Motorsports Ясухиса Араи говорил, что McLaren будет бороться за подиумы, но результатом стала лишь горстка очков. Теперь Араи не готов обнадеживать поклонников британской команды.

Ясухиса Араи: "В прошлом году я был очень оптимистичен, не ожидал, что результаты будут настолько ужасными. Мы быстро решили одну проблему, но она вылилась в проблемы с MGU-H, MGU-K, ERS. На тестах в Барселоне мы поняли, что сезон будет очень сложным, поскольку допущена ошибка в самой структуре ERS. Исправить ее по ходу сезона оказалось не так-то просто, поэтому результаты оказались плохими. И больше ничего обещать я не буду. Насколько мы продвинулись вперед, увидим только на тестах".
Автосток 24 дек 2015 в 14:34
8
а тут Дженс))) " я бы на этой красной тачке всех удел"))))

Формула-1. Межсезонье
evsey11 24 дек 2015 в 16:14
5
Цитата (RusLandiya @ 23.12.2015 - 16:31)
Цитата (evsey11 @ 23.12.2015 - 16:27)

Даня не мрачный, он дюже серьезный. У него контракта не было, поэтому он злой был, а теперь он с контрактом и пипец какой веселый. А с Деном они изображают роли доброго и злого полицейского гонщика rulez.gif

я почему вредный был, потому, что у меня велосипеда не было, а теперь я сразу добреть начу sm_biggrin.gif
fin4 24 дек 2015 в 18:16
4
В сезоне-2015 Формулы-1 в борьбе произошла лишь одна смена лидера Гран-при

В минувшем сезоне Формулы-1 произошло 56 смен лидера Гран-при (в среднем, три за гонку), 52 из которых пришлись на пит-стопы, три — на ошибки и технические неисправности. И лишь одна смена произошла в борьбе — когда Даниэль Риккардо на «Ред Булл» в споре за первую позицию опередил «Мерседес» Льюиса Хэмилтона в дождевой гонке Гран-при США.

Действующий чемпион серии Льюис Хэмилтон, оформивший титул по итогам той гонки за три этапа до окончания чемпионата, лидировал большее количество дистанции, чем все остальные пилоты вместе взятые. На втором и третьем местах по километрам лидирования расположившиеся соответствующе в личном зачёте Нико Росберг и Себастьян Феттель.

Формула-1. 2015. Километры лидирования

1. Льюис Хэмилтон («Мерседес») — 3096 километров
2. Нико Росберг («Мерседес») — 1610
3. Себастьян Феттель («Феррари») — 866
4. Фелипе Масса («Уильямс») — 112
5. Кими Райкконен («Феррари») — 52
6. Даниэль Риккардо («Ред Булл») — 39
7. Валттери Боттас («Уильямс») — 6.
одна смена лидера в борьбе . за весь сезон 2015.... faceoff.gif
остановите Ф1 , в ней что-то пошло по неправильному сценарию.. sad.gif
плезанс 24 дек 2015 в 19:10
8
Цитата
одна смена лидера в борьбе . за весь сезон 2015....
остановите Ф1 , в ней что-то пошло по неправильному сценарию..

Безусловно. Нужно удешевление двигателей: пущай проще да дешевле. И чтобы мощи побольше.
А дальше - все зависит от фантазии конструктора.
И отменить лимит на моторы, это глупо. Один хрен дополнительные двигатели придется заказать и оплатить. Глупо же?
evsey11 24 дек 2015 в 19:22
4
Цитата (плезанс @ 24.12.2015 - 19:10)
Цитата

Безусловно. Нужно удешевление двигателей: пущай проще да дешевле. И чтобы мощи побольше.
И отменить лимит на моторы, это глупо. Один хрен дополнительные двигатели придется заказать и оплатить. Глупо же?

не на старт ГП не выйдут шо за дурдом faceoff.gif
плезанс 24 дек 2015 в 19:37
7
Цитата (evsey11 @ 24.12.2015 - 22:22)
Цитата (плезанс @ 24.12.2015 - 19:10)
Цитата

не на старт ГП не выйдут шо за дурдом faceoff.gif

Ну смотри.
У тебя лимит на Х двигателей.
Допустим ты израсходовал их.
Можешь объявлять каникулы? А нет, согласно Договору согласия ты не можешь пропустить ГП иначе штрафы неебические.
Вот и выходит: казнить нельзя помиловать.
Как по мне так это глупо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 777
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх