Формула-1. Межсезонье, новости, слухи, тесты

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
fin4 25 дек 2015 в 02:31
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
Вольф: независимый мотор — полный бред.

Руководитель «Мерседеса» Тото Вольф заявил, что про идею независимого мотора в Формуле-1 уже стали забывать.

«Независимый мотор — это полный бред, и всего несколько человек до сих пор о нём говорят. Мы используем гибридный двигатель для дорожных машин и продолжим использовать для гоночных. Нынешние моторы спроектированы по наиболее захватывающей технологии, с большим объёмом двигателя внутреннего сгорания и малой долей гибридного.

В январе мы представим концепцию, основанную на текущей архитектуре двигателя, но исправим всё, что сделали неправильно. Ф-1 должна стать громче и ярче. Машины должны быть мощнее и иметь более высокую максимальную скорость», — цитирует Вольфа F1i.
Источник: «Чемпионат»
ха-ха , на месте Тото , имея два джокера в рукаве , ЯП - тоже так сказал. cool.gif
ИМХО, независимый мотор. и, дешевый - нужен.
и, об этом, ни хрена не стали забывать. dont.gif
Автосток 25 дек 2015 в 08:45
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
от торро россо) с НАСТУПАЮЩИМ)

Формула-1. Межсезонье
fin4 25 дек 2015 в 11:27
7
всем - светлого времени суток.
Хэмилтон рассказал, что написал уже больше 100 песен....

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон, известный своей тягой к музыке, признался, что написал уже более 100 песен.

На вопрос немецкого издания Frankfurter Allgemeine Zeitung о том, сколько песен уже вышло из-под его пера, британец ответил: «100, а быть может, 140 или 150. Всё начиналось с поп-музыки, потом пошли баллады, RnB, а теперь добавился хип-хоп… Музыка — это единственное, что трогает моё сердце».

Недавно британский хип-хоп исполнитель Tinie Tempah выразил готовность записать совместную песню с Хэмилтоном.

вот сижу и думаю , песни у ГГ -про тыгдымского коня , или просто рэпчиГ? cool.gif
а цыфры 100 , и 150 , идентичны и равны. faceoff.gif
(выпиваю немножко.поэтому и - не сдержался)
плезанс 25 дек 2015 в 18:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата
вот сижу и думаю , песни у ГГ -про тыгдымского коня , или просто рэпчиГ?
а цыфры 100 , и 150 , идентичны и равны.
(выпиваю немножко.поэтому и - не сдержался)

Ну Павел Яцына и поболее песен нахуярить мог. Именно нахуярить.
borchet 25 дек 2015 в 20:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Жюль Бьянки: теперь он навсегда номер № 17
Летом этого года Формула-1 с большими почестями простилась с номером 17. Теперь он навсегда принадлежит Жюлю Бьянки.
ХМ - это понятно, а вот когда сегодняшние просто на пенсион пойдут - как дела с номерами будет??? Ил разменяют цифру 100?
плезанс 25 дек 2015 в 21:43
9
В начале декабря, когда было объявлено о том, что в 2016-м Михаил Алёшин будет выступать в Indycar, основатель программы SMP Racing Борис Ротенберг заявил, что наиболее вероятный кандидат на его замену за рулём спортпрототипа BR01 – Виталий Петров. И сегодня это было подтверждено официально.

На пресс-конференции представители SMP Racing подвели итоги 2015 года и объявили о деталях программы на 2016-й – одним из её участников стал Виталий Петров – он выступит в чемпионате мира WEC в классе LMP2.

Виталий Петров: «Спасибо SMP Racing за то, что приняли меня в свою большую семью. 2016 год будет непростым, но мы знаем, как добиваться результатов. Я уже выступал в этой категории в 2007-м, так что это для меня не совсем новая история. Постараемся побороться за титул».

Кроме того, SMP Racing – вместе с AF Corse – выставит собственную команду в Формуле 3.5 V8 – за неё будут выступать Владимир Атоев и Матьё Ваксивьер. В этой серии будет выступать и Егор Оруджев – за Arden Motorsport, что уже было подтверждено.
http://www.f1news.ru/news/autosport-109286.html
Пытыц 25 дек 2015 в 21:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Балансировка колеса сансары. Шивамонтаж. brake.gif

Формула-1. Межсезонье
MuJI автор 25 дек 2015 в 22:09
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (borchet @ 25.12.2015 - 19:50)
ХМ - это понятно, а вот когда сегодняшние просто на пенсион пойдут - как дела с номерами будет??? Ил разменяют цифру 100?

Номера действительны до окончания карьеры в Формуле 1.
Решил уйти - номер пропал.
Решил вернуться - новый выбирай.
MuJI автор 25 дек 2015 в 22:11
9
Новость от самого Петрова

Формула-1. Межсезонье
SaintVikt 25 дек 2015 в 22:25
Нержавей  •  На сайте 12 лет
6
Цитата

Сосвсем торо россо обнищали, новогоднюю ёлку уже пустыми банками из под пива наряжают... Видать все деньги на мотор феррари потратили gigi.gif

Это сообщение отредактировал SaintVikt - 25 дек 2015 в 22:26
Murrkin 25 дек 2015 в 22:32
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Автосток @ 25.12.2015 - 08:45)

Что же он меня так раздражает, тот, который слева??? Вроде ничо не сделал, но блять, "такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что кушать не могу..." ©
SaintVikt 25 дек 2015 в 23:17
Нержавей  •  На сайте 12 лет
7
Лодка понемногу раскачивается

Арривабене: конечно, победителям невыгодны перемены, но интерес к серии падает

«Если ты выигрываешь гонки — конечно, для тебя всё идеально. Если нет — говоришь о переменах. Это нормально. Но сейчас — я уже говорил это много, много раз — нам нужно сплотиться, чтобы улучшить шоу, привлечь больше зрителей, особенно в более юном сегменте. Я считаю, это должно быть нашей целью, потому что телеаудитория становится всё старее, старее и старее. Надо это исправлять.

Конечно, когда у кого-то появляется определённое преимущество, он не хочет его упускать. А те, кто его не имеет, в свою очередь, использует упомянутую проблему, чтобы протолкнуть изменения и получить свой шанс. Но я думаю, усердно кооперируя, мы можем это решить», — цитирует руководителя команды F1i.
Автосток 26 дек 2015 в 07:11
6
Цитата (SaintVikt @ 25.12.2015 - 23:17)
Лодка понемногу раскачивается

[b]Арривабене: конечно, победителям невыгодны перемены, но интерес к серии падает
потому что телеаудитория становится всё старее, старее и старее. Надо это исправлять.

это лихо он про ВАС написал))))))

Автосток 26 дек 2015 в 07:23
6
Добраа всем

Мутко: создадим программу поддержки картинг-клубов под руководством Квята

Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что планируется создание программы поддержки картинг-клубов под руководством российского пилота «Ред Булл» Даниила Квята.
«Мы заинтересованы, чтобы русские ребята появлялись в Формуле-1, это даст хороший ориентир детишкам. Мы со следующего года вместе с ДОСААФ (Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту) серьезно займёмся поддержкой картинг-клубов. Хотим сделать программу, чтобы её патронировал Даниил Квят, он любит это дело, сам из сочинского клуба вышел, будем этим заниматься», — рассказал Мутко в интервью агентству «Р-Спорт».

Формула-1. Межсезонье
Автосток 26 дек 2015 в 07:24
12
семьянин

Формула-1. Межсезонье
Автосток 26 дек 2015 в 07:24
6
и пингвянин))))

Формула-1. Межсезонье
Автосток 26 дек 2015 в 07:35
6
Бля вот Варвара!!!
я уже постил её сюда

Manor легкого поведения
Мне Manor, знаете ли, куртизанку какую-то напоминает, честное слово. Уже смирилась общественность с тем фактом, что существуют рента-драйверы, такие вот гонщики что покупают себе место в гонках; более того, без этих пилотов маленькие команды могут и не выжить, а все-таки… неприятно. Ладно, еще если один рента, а если два, а если еще торгуются, какого побогаче выбирают. Тьфу!

Тото Вольф на днях открыто заявил – Mercedes дает двигатели со скидкой и четыре миллиона евро сверху, что бы их протеже Верляйн погонялся за рулем Manor. Кстати, британцы не спешат согласиться – маловато будет.

Другое дело, Рио Харьянто, индонезиец из GP2. Правительство Индонезии, поддерживающее парня, честно призналось – выложим за кокпит 15 миллионов евро. К слову сказать, Вольф тут же заявил что «суммы за подобный контракт просто разрушают Формулу 1». Зелен виноград, Тото?

А вот цитата Уилла Стивенса, приведу ее полностью, хотя последние два абзаца к делу не относятся.

«Это не тот случай, когда я просто жду новый контракт. Мы знаем, к чему стремимся, команда знает, чего хочет – сейчас мы вместе ищем лучшее решение для обеих сторон.

В начале года меня спрашивали о причинах подписания контракта с этой командой, но я с самого начала знал, что у Manor серьезные перспективы. Думаю, в команде это уже доказали, подписав контракт с Mercedes на поставку силовых установок. Это демонстрирует их желание двигаться вперед и построить конкурентоспособную машину.

Команда стремится добиться хороших результатов, а я хочу продолжить карьеру в Manor и делаю все, чтобы выйти на старт в ее составе в следующем году».

Откинув вдохновленные ожидания, мы получим фразу «Это не тот случай, когда я просто жду новый контракт». Такое ощущение, что Уилл уже как следует кому нужно проплатил. Иначе, почему в каждом интервью он бросает громкие фразы вроде: «Уверен в контракте на 100%», «Запасных вариантов даже не ищу», «Ни минуты не сомневаюсь в том, что останусь в Формуле 1» и прочее в таком роде.

Однако, оппонент Стивенса, Александр Росси тоже выразил свои притязания на место. Фраза сказана американцем после окончания сезона:

«Трудно судить о результатах, которых я добился за четверть сезона. Но быть постоянно впереди другой машины в разных условиях, это положительный знак.

Я всегда оглядываюсь назад, говоря себе, что мог выступить лучше, но если посмотреть на вещи объективно, я уверен, что проделал хорошую работу и доказал, что могу управляться с техникой Ф1 и выступать на высоком уровне.

Что касается моих шансов, я уверен, что буду в команде в 2016-м. Считаю, что мне удалось максимизировать свои результаты».

В данный момент, равнение на последний абзац. Естественно, коли Росси сделал выводы только из своих результатов, то здесь финансы того же Харьянто сыграют роль куда более важную. Но если у Александра есть что противопоставить этому помимо таланта, его уверенность можно понять.

Остается еще один персонаж – Роберто Мери – которому, при всем уважении к испанцу, уповать не на что вообще. Но, кажется, Роберто грезит о должности тест-пилота, надеясь, что это позволит ему «вернуться на трассу». О данных планах Мери поведал в интервью радиостанции Cadena Cope.

Таким образом: одна команда, две машины, четыре должности. Если откинуть Мери – а его нужно откинуть, не место нищему в обществе олигархов - все складывается идеально: Рио и Уилл – боевые гонщики, Паскаль и Александр – тестеры. Вот только здесь есть неувязочка: боевыми хотят быть все четверо, а ролью тест-пилота тот же Верляйн не будет удовлетворен.

Что делать Manor? Выбирать, стараясь соотнести финансы с талантом. Остается лишь надеяться, что доля последнего при выборе кандидата будет несколько больше. А то, знаете, хоть и понимаешь что это лишь необходимость, важная для выживания коллектива в Больших Призах, все равно напрашивается ассоциация команды с путаной. Уповаем на то, что Manor не станет разводить гонщиков на деньги и травить Клофелином.

Варвара Воронцова
Автосток 26 дек 2015 в 07:54
9
Финский Йоулупукки)

Формула-1. Межсезонье
Murrkin 26 дек 2015 в 12:52
6
Ляксей, тока не говори, что ты трезвый))). Мне вот интересно, ты не финн случаем? biggrin.gif
MuJI автор 26 дек 2015 в 13:29
7
Сезон 2016: Поправки к регламенту
http://www.f1news.ru/Championship/2016/reglament.shtml
Автосток 26 дек 2015 в 14:23
6
Цитата (Murrkin @ 26.12.2015 - 12:52)
Ляксей, тока не говори, что ты трезвый))). Мне вот интересно, ты не финн случаем? biggrin.gif

кто в субботу то трезвый из нас бывает то)))))))))))))))))))
только аристократы или дегенераты)))

выпимши я чутка)
Ravenmax 26 дек 2015 в 17:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Йоулупукки всем!!!)))
fin4 26 дек 2015 в 17:29
7
Булье: «Макларену» пришлось принять большую боль

Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье заявил, что текущие проблемы команды были неизбежны для достижения результата.

«Нам пришлось изменить философию «Макларена», чтобы вернуть скорость. Но также нам пришлось сменить поставщика, так как нельзя обойти чемпионов мира, будучи их клиентом. Стать заводской командой другого поставщика — совершенно верный путь. Мы видели приверженность «Хонды», оборудование, которое есть у них в Японии. Это именно то, что мы искали.

Да, сотрудничество началось чуть раньше, чем было бы в идеале, но нам в любом случае пришлось бы прыгать со скалы. Так что нам пришлось принять большую боль, но я верю, что уже в следующем году мы станем гораздо боеспособнее. А потом вернёмся в настоящую борьбу», — приводит слова Булье Motorsport.
Источник: «Чемпионат»
blink.gif.или переводчик кривой, или я sad.gif
" приверженность " , " оборудование " о чем эти слова ? особенно в контексте с сезоном 2015 ? cool.gif
Murrkin 26 дек 2015 в 18:01
5
Никогда не любил Булье, видимо, он меня тоже, сука...

То, что он мазохист - к гадалке не ходи. но я-то блять при чем???

Для полного счастья надо Максимилиана Мосли в Мак пристроить на какую-нить должность, и пездец, дрим-тим, еби его в ноздри...

А хуле, Алонса, Булье, Мосли.... И как логическая точка - Хонда.

Сука, сказал бы кто 5 лет назад - проклял бы...

Добавлено в 18:01
Цитата (Автосток @ 26.12.2015 - 14:23)
Цитата (Murrkin @ 26.12.2015 - 12:52)

кто в субботу то трезвый из нас бывает то)))))))))))))))))))
только аристократы или дегенераты)))

выпимши я чутка)

Я вот не пойму, ты щас меня похвалить решил или обидеть, ирод? lol.gif

Это сообщение отредактировал Murrkin - 26 дек 2015 в 18:02
плезанс 26 дек 2015 в 18:04
7
Цитата
Что делать Manor? Выбирать, стараясь соотнести финансы с талантом. Остается лишь надеяться, что доля последнего при выборе кандидата будет несколько больше. А то, знаете, хоть и понимаешь что это лишь необходимость, важная для выживания коллектива в Больших Призах, все равно напрашивается ассоциация команды с путаной. Уповаем на то, что Manor не станет разводить гонщиков на деньги и травить Клофелином.

Варвара Воронцова

При всем уважении г-жа Воронцова просто сыграла на ностальгических чувствах поклонников Советского Союза, где постоянно вдалбливалось что "Деньги зло". Поэтому когда с траншем денег туда пришел Петров - половина ностальгирующиъ орала - "Ааааааааааааааааааааааа Рентадрайввер"
Хуета это все.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх