Формула-1. Межсезонье, новости, слухи, тесты

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
fin4 26 дек 2015 в 19:39
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
6
Murrkin , "Я вот не пойму, ты щас меня похвалить решил или обидеть, ирод? lol.gif "
прости дружище, но у меня подозрение - что ты не отстаешь от нас с Автостоком.
alkash.gif
хоть и скрываешь(шифруешься) gigi.gif
а в это время -
Хорнер: у «Ред Булл» очень светлое будущее в 2017 году

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер рассказал о том, что его команда должна получить мощный мотор на сезон-2017.

«Мне трудно сейчас говорить, так как я не могу объявить о наших планах на мотор, но я верю, что мы должны быть в лучшей позиции.

Сейчас всем управляет ФИА, Жан Тодт намерен со всем разобраться. Сезон-2017 должен стать новым началом. Будут новые правила по шасси, которые дадут шанс начать всё с чистого листа. Так что я считаю, что у команды очень светлое будущее», — приводит слова Хорнера Autosport.
теперь имховое мнение : как продержаться целых два года ,до новой (новенькой )
Ф1 ? cool.gif
fin4 26 дек 2015 в 22:54
6
faceoff.gif
Перес принялся ванговать.
«Форс Индия» должна целиться в «Уильямс» и «Ред Булл»

Гонщик «Форс Индии» Серхио Перес заявил, что в сезоне-2016 его команда должна побороться за четвёртое место в Кубке конструкторов. В сезоне-2015 «Форс Индия» стала пятой.

«Такой финиш сезона, какой был у нас, даёт нам гораздо более прочную платформу на следующий год. Мы ожидаем, что другие команды прибавят. Мы не знаем, что случится с „Рено“ и „Маклареном“, но ожидаем, что они с нами поборются.

Мы сильно надеемся, что сможем забраться выше пятого места. Я понимаю, что продвинуться на четвёртое место это большая просьба, но мы должны целиться в „Ред Булл“ и „Уильямс“. Я верю в нашу команду и в то, что следующий сезон может выйти фантастическим», — приводит слова Переса Autosport.
Murrkin 26 дек 2015 в 23:39
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (fin4 @ 26.12.2015 - 19:39)

прости дружище, но у меня подозрение - что ты не отстаешь от нас с Автостоком.
alkash.gif
хоть и скрываешь(шифруешься) gigi.gif

Фигвам!(индейская народная изба по версии Шарика) lol.gif

Мне даж на корпоративе раза три за водкой пришлось ездить как единственному непьющему.

На следующий день все почему-то от меня стыдливо прятали глаза, боялись, что компромат начну выдавать)).

Поставил тут себе Кармагеддон новый, ностальгирую, представляю себя Монтойей на какой-нибудь Австралии там или Монако. Хоть так душу отвести...

aircopter 26 дек 2015 в 23:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (borchet @ 25.12.2015 - 20:50)
Жюль Бьянки: теперь он навсегда номер № 17
Летом этого года Формула-1 с большими почестями простилась с номером 17. Теперь он навсегда принадлежит Жюлю Бьянки.
ХМ - это понятно, а вот когда сегодняшние просто на пенсион пойдут - как дела с номерами будет??? Ил разменяют цифру 100?

Гмм. У Харламова, нашего великого хоккеиста, тоже был номер 17. И он разбился на машине.
Суеверия какие-то
aircopter 27 дек 2015 в 00:00
4
Цитата (Murrkin @ 25.12.2015 - 22:32)
Цитата (Автосток @ 25.12.2015 - 08:45)
от торро россо) с НАСТУПАЮЩИМ)

Что же он меня так раздражает, тот, который слева??? Вроде ничо не сделал, но блять, "такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что кушать не могу..." ©

Макс то? Да потому-что он сопляк с деньгами и амбициями что пипец. Ну может талант, но пиздеть в таком возрасте надо поменьше.
Были же люди

Формула-1. Межсезонье
fin4 27 дек 2015 в 01:05
7
а вот , неутешительная новость.
Хорнер: командам не догнать «Мерседес» в 2016 году

Глава «Ред Булл» Кристиан Хорнер считает, что при неизменном техническом регламенте шансы любой команды догнать «Мерседес» стремятся к нулю.

«Думаю, регламент остаётся слишком неизменным в следующем году, и, очевидно, „Мерседес“ неизбежно продолжит своё доминирование, у них есть преимущество. К тому же они сбросят ещё сколько-то за зиму. Они, несомненно, будут на вершине возможного и с каждым обновлением будут получать всё меньшую прибавку, чем потенциально могли бы другие команды.

У них невероятный отрыв, и любому экстремально сложно столько отыграть. Не уверен, какие ставки предложат букмекеры, но я бы дал высокий коэффициент на такую возможность», — цитирует руководителя команды Crash.
надеюсь, что КХ - ,хоть немного ошибется.
aircopter 27 дек 2015 в 01:36
6
Цитата (fin4 @ 27.12.2015 - 01:05)

Глава «Ред Булл» Кристиан Хорнер считает, что при неизменном техническом регламенте шансы любой команды догнать «Мерседес» стремятся к нулю.

Не надо сразу про неутешительные новости. Мало ли что сказал Хорнер.
Кто вот думал, что в 2009м году Braun всем залупу на воротник положит - никто. Зато в конце сезона, когда они объявили, что ещё и станут Мерседесами, все подумали, что всем карачун однозначный.
Однако в сезоне 2010 Феррари и Ред Булл разыграли карту, а мерины пытались ехать.
Говорить можно всё, что угодно. Может Вильямсы выдадут монстра и все умоются smile.gif
плезанс 27 дек 2015 в 03:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (fin4 @ 27.12.2015 - 04:05)

«Думаю, регламент остаётся слишком неизменным в следующем году, и, очевидно, „Мерседес“ неизбежно продолжит своё доминирование, у них есть преимущество. К тому же они сбросят ещё сколько-то за зиму. Они, несомненно, будут на вершине возможного и с каждым обновлением будут получать всё меньшую прибавку, чем потенциально могли бы другие команды.

У них невероятный отрыв, и любому экстремально сложно столько отыграть. Не уверен, какие ставки предложат букмекеры, но я бы дал высокий коэффициент на такую возможность», — цитирует руководителя команды Crash.
надеюсь, что КХ - ,хоть немного ошибется.

Хорнер по моему капитанит. Чего то не вижу расклада при котором Мерсов можно обойти за эту зиму.
Разве что регламент 2017 преподнесет сюрпризы
Pitchie 27 дек 2015 в 06:10
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
5
aircopter
С клиентским дрыглом Вилы могут приехать максимум на второе место, да и то, придецца поебацца, ибо остальные не стоят на месте.

А я всё жду прогресса от наших узкоплёночных моторАстов cry.gif
Автосток 27 дек 2015 в 07:06
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
6
хай ВСЕМ))) и аристократам и не очень)))

Сталлоне продал на аукционе шлем Айртона Сенны

Сильвестр Сталлоне продал на аукционе Heritage несколько принадлежащих ему памятных вещей, в том числе шлем Айртона Сенны, который бразилец использовал на тестах и в двух первых Гран При в составе Williams в 1994-м.

В числе лотов были армейский жакет и кожаная куртка со съёмок «Рокки 1» – она оценивалась в $75,000, но в итоге была продана за $149,000, боксёрские перчатки и халат из «Рокки IV» – всего около ста предметов. Шлем был продан за $75,000.

За три дня торгов удалось выручить около трёх миллионов долларов – эти средства будут переданы на благотворительность

Добавлено в 07:09
Андерсон: Единственная проблема Формулы 1 – регламент

Бывший конструктор машин Формулы 1 Гэри Андерсон считает, что кроме поправок к регламенту на машины можно попробовать изменить традиционный подход к трассам, чтобы гонки стали интереснее…

Гэри Андерсон: «Единственная проблема Формулы 1 – регламент. Именно из-за правил борьба не всегда получается интересной, а расходы столь высоки, что частным командам приходится выживать. Парадокс в том, что именно те, кто составлял этот регламент, теперь пытаются решить возникшие проблемы.

На самом деле, нет какого-то одного решения, способного переломить ситуацию, нужно работать над комплексом мер – ограничить роль аэродинамики, повысить механическое сцепление с трассой, в том числе за счёт более широких шин. Но я считаю, что не стоит ограничиваться только машинами – нужно работать и с трассами.

К примеру, во многих поворотах возможна лишь одна траектория, поэтому обгонять там невозможно. Вспомните скользкий асфальт в Сочи – можно было бы укладывать такое покрытие внутри поворота, а снаружи использовать асфальт с лучшим сцеплением, чтобы гонщики могли атаковать».
Автосток 27 дек 2015 в 07:13
8
Шоколадные шлемы от Феттеля )

Формула-1. Межсезонье
Автосток 27 дек 2015 в 07:14
5
вот это формула)))))

Добавлено в 07:18
Вот интересно тоже)))) сюда тащить не буду... сами загляните)...если канеш вы не аристократы)))))))

http://f1ace.ru/obnovleniya-bolida-ferrari-sf15t-2015-goda/

Формула-1. Межсезонье

Это сообщение отредактировал Автосток - 27 дек 2015 в 07:19
Автосток 27 дек 2015 в 07:21
8
26 декабря 1958 года в Стратфорде, графство Уорвикшир, родился "Гений аэродинамики" Эдриан Ньюи. За последние тридцать лет работы в автоспорте Эдриан стал, ни больше ни меньше - Легендой.

Закончив университет Саутгемптона в 1980-м году, Ньюи вскоре приступил к работе в Fittipaldi F1 Team, но вскоре присоединился к проекту March. Там он сперва работал гоночным инженером в команде Ф-2, а затем был переведен на должность дизайнера. Но поначалу ему доверяли в основном американские проекты компании - и первая же разработанная им машина в 1983-м году выиграла чемпионат IMSA GTP, а в следующем году он перешел в IndyCar. Там он продолжал оставаться весьма успешным - в 1985-м году его March 85C выиграл и чемпионат, и Инди500, и в последующие годы эти успехи были повторены. Правда, в 1986-м Эдриан на какое-то время покинул March, чтобы поработать в Lola Haas в Ф-1, но затем вернулся в Америку и стал гоночным инженером Марио Андретти. Вернувшись в March, он создал несколько очень удачных конструкций в конце 80-х, позволивших "формульным" гонщикам команды время от времени бросать вызов даже признанным грандам.

Но в 1990-м году Эдриан покинул команду и перебрался в Williams - и вот тогда, в условиях достаточного финансирования и стабильности, его звезда раскрылась по-настоящему, начался период, во время которого все, к чему прикасалась рука Ньюи, становилось буквально "золотым", это был, безусловно, самый успешный отрезок во всей истории команды Williams, ее машины в то время стали символом побед, если не считать "случайных выскочек" из Benetton, на короткое время перехвативших пальму первенства.
Пресытившись работой в Williams, где он, во-первых, оставался в тени авторитарного Патрика Хэда, а во-вторых, испытал чувство разочарования после ухода из команды Дэмона Хилла, Ньюи снова решил сменить место работы и перешел в McLaren, уже несколько лет как утратившую "пальму первенства" в Ф-1 (не в последнюю очередь благодаря усилиям Эдриана в Williams). И снова добился успеха - в конце 90-х стремительные машины McLaren называли безусловно лучшими в Ф-1. Они и были таковыми, "привозя" по "дежурной" секунде всем остальным конкурентам в "полигонных" условиях. Впрочем, в своем постоянном стремлении к совершенству Ньюи неправильно расставлял приоритеты и сильно жертвовал надежностью во благо абсолютной скорости - все годы пребывания великого конструктора в ее составе McLaren страдала из-за частых технических поломок.

Но Ньюи учел это, когда перешел в Red Bull, которая соблазнила его перспективой провести весь проект с нуля и иметь гораздо больше влияния изнутри команды на всех стадиях проектирования гоночных автомобилей. Но, положа руку на сердце, мало кто ожидал, что Ньюи удастся "поднять" команду, не имевшую никакого имени в Ф-1, и многие увидели в этом банальную погоню за "длинным долларом". Прошло несколько лет, и скептики оказались посрамлены - меняются времена, меняются команды, и лишь имени Эдриана Ньюи сопутствует одно сладкое слово - победы, победы, победы...

С 2014 года Ньюи решил немного снизить занятость конструированием болидов команды Red Bull и практически отойти от дел, оставаясь при этом в команде.

Добавлено в 07:32
9-30 утра!!!
сидит перекуп)) адовый пьет коньяк с колой ... на весь автосалон гармонь епашит))))

белаааяяяяяяя березааааааааа

еще и подпеваю))))

Формула-1. Межсезонье
Murrkin 27 дек 2015 в 13:06
5
Цитата (Автосток @ 27.12.2015 - 07:14)
вот это формула)))))

Задний мост у нее от МАЗа что ли?

Видимо, Лелик, все же аристократ я, бля буду))
Автосток 27 дек 2015 в 13:23
5
Цитата (Murrkin @ 27.12.2015 - 13:06)

ипать я запутался в твоих запятых))))

хто аристократ то ?)) я или ты или мы все)))

Добавлено в 13:25
вот только не говори, что ты не любишь гармонику с утра послушать))) под коньячок))))
Автосток 27 дек 2015 в 13:29
5
как все запутано)) и вроде нет)

В Renault сотрудничают с Ilmor на своих условиях

Сирил Абитебул и Хельмут Марко, консультанта концерна Red Bull по автоспорту
В Renault отрицают, что сотрудничество с Марио Иллиеном в деле модернизации силовых установок было начато под давлением Red Bull.

В 2015 году знаменитый швейцарский инженер по просьбе Red Bull проанализировал причины недостаточной эффективности и надёжности французских двигателей и предложил Renault Sport ряд своих рекомендаций по усовершенствованию головки цилиндров, однако тогда в Вири этими идеями не воспользовались.

Но теперь управляющий директор Renault Sport F1 Сирил Абитебул подчеркнул, что в следующем сезоне сотрудничество с Иллиеном всё-таки будет развиваться, однако уже без вмешательства Red Bull.

«Всё очень просто. Это взаимодействие Renault и компании Ilmor, в которое никто не вмешивается, – приводит слова Абитебула F1i.com. – Я должен ответить некоторым средствам массовой информации, которые уверяли, что всё это было навязано Red Bull, или речь идёт о чём-то, что идёт на пользу только Red Bull. На самом деле это не так.

Я всегда говорил: в 2015 году, ни в начале сезона, ни в конце, мы не использовали никаких разработок Ilmor, но это не значит, что мы не были под впечатлением от продемонстрированных этой компанией возможностей – её предложения оказались позитивными.

Это была основа, на которой по решению нашего технического руководства строится дальнейшее сотрудничество с Ilmor, но несколько в ином ключе. Благодаря привлечению этой компании, мы расширяем наши технические возможности, а также получаем в своё распоряжение дополнительное оборудование для стендовых испытаний – это позволит повысить темпы модернизации и быстрее сократить отставание».

ЮЛЯЯЯЯ.. если вы были под впечатлением того ,что вам предоставилиииииииииииииииииии...кака БУЯ вы не воспользовались то???
Автосток 27 дек 2015 в 13:30
8
ручной Берни))) Вам))

Формула-1. Межсезонье
Автосток 27 дек 2015 в 13:31
10
ГРАН-ПРИ МАГАДАНА

Формула-1. Межсезонье
Ravenmax 27 дек 2015 в 13:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Автосток
Цитата
ГРАН-ПРИ МАГАДАНА

Интересуют подробности по резине! Шипы или таки липучка? gigi.gif
Автосток 27 дек 2015 в 13:38
7
чето нажирает меня под вечер то))))

и Гран при нет ни какога)))

Главное, успеть до Австралии)

Формула-1. Межсезонье
Murrkin 27 дек 2015 в 13:43
6
Цитата (Автосток @ 27.12.2015 - 13:23)

вот только не говори, что ты не любишь гармонику с утра послушать))) под коньячок))))

Там, между прочим, ни одной лишней нет).

Баян люблю, но как-то без коньячка обхожусь.

Вот тебе бальзам на душу, там еще и девчонки очень хорошие. А поют как!!

Автосток 27 дек 2015 в 13:48
5
Цитата (Murrkin @ 27.12.2015 - 13:43)
Цитата (Автосток @ 27.12.2015 - 13:23)

Там, между прочим, ни одной лишней нет).

Баян люблю, но как-то без коньячка обхожусь.

Вот тебе бальзам на душу, там еще и девчонки очень хорошие. А поют как!!

в беленькай футболочке....ГОЛОС!!
Murrkin 27 дек 2015 в 13:55
5
Цитата (Автосток @ 27.12.2015 - 13:48)

Кстати, справа от нее не ты случаем? gigi.gif
Автосток 27 дек 2015 в 13:57
6
смотри смотри..душа моя открытааа...аж слеза навернулась

душевно
правда

без подъёбок

Добавлено в 13:58
Цитата (Murrkin @ 27.12.2015 - 13:55)
Цитата (Автосток @ 27.12.2015 - 13:48)

Кстати, справа от нее не ты случаем? gigi.gif

нееееееееееееееее)) яп пел)) пох. что голоса нет)))

Добавлено в 14:00
там вон на заднем плане за баянистом мужик колоритный сидит в труселях)))
Murrkin 27 дек 2015 в 14:02
5
Это казачий ансамбль "Атаман", из Донецка, который пока ДНР. У них очень много вещей классных, сюда не буду кидать, и так всю ветку засрали оффтопом, поищи. "Прощание славянки" очень рекомендую, аж за душу берет, так поют!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх