Формула-1. Межсезонье, новости, слухи, тесты

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kolobog 27 дек 2015 в 20:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Ravenmax @ 27.12.2015 - 12:36)
Автосток
Цитата
ГРАН-ПРИ МАГАДАНА

Интересуют подробности по резине! Шипы или таки липучка? gigi.gif

Скорее Липкие шипы!!!!! Иначе не удержится... gigi.gif
aircopter 27 дек 2015 в 20:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (kolobog @ 27.12.2015 - 20:49)
Цитата (Ravenmax @ 27.12.2015 - 12:36)
Автосток
Цитата
ГРАН-ПРИ МАГАДАНА

Интересуют подробности по резине! Шипы или таки липучка? gigi.gif

Скорее Липкие шипы!!!!! Иначе не удержится... gigi.gif

Там обледенение. Поставки Пирелли уже налажены)

Формула-1. Межсезонье
fin4 27 дек 2015 в 21:39
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
Murrkin ,какой-то ты недобрый ныне. вот и барышню в жОлтом немного обидел. задний мост-то ,там -правильный. аэродинамически-правильный.
Автосток , всё, Алексей - решено. Еду в Магадан !
https://www.youtube.com/watch?v=sIRTrsabL_M
тем более, что я там отдыхал . в пионерлагере. rulez.gif
а тем временем -
Лауда: голод Феттеля возрос.

Неисполнительный председатель «Мерседеса» Ники Лауда заявил, что четырёхкратный чемпион Формулы-1 Себастьян Феттель прошедший сезон провёл с большим желанием, чем прежде. В 2015 году Феттель дебютировал в составе «Феррари» и завершил чемпионат третьим.

«Себастьян Феттель доставил нам проблем, так как он быстр, побеждал и его голод возрос. „Феррари“ на верном пути, чтобы продолжать прогрессировать. Они могут улучшить дизайн болида и аэродинамику, так же как и мотор», — приводит слова Лауды NBC Sports.
вот балдею от этого слова -неисполнительный. alik.gif
а , теперь вдвойне. или - директор, или -председатель ? blink.gif
fin4 27 дек 2015 в 22:29
9
Минтту Виртанен: Надеюсь, Кими женится на мне летом.

Минтту Виртанен: Надеюсь, Кими женится на мне летом
27.12.2015
Пилот Ferrari Кими Райкконен и его подруга Минтту Виртанен уже обзавелись ребенком - сыном Робином, но свои отношения так и не узаконили. Но подруга чемпиона мира верит, что летом следующего года все исправится.

Минтту Виртанен: "Мы все еще не женаты, но скажу так: я уже выбираю себе платье! Надеюсь, летом следующего года мы станем мужем и женой".

Для Кими Райкконена это будет уже второй брак.

Формула-1. Межсезонье
Murrkin 27 дек 2015 в 22:38
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (fin4 @ 27.12.2015 - 21:39)
Murrkin ,какой-то ты недобрый ныне. вот и барышню в жОлтом немного обидел. задний мост-то ,там -правильный. аэродинамически-правильный.

Аэродинамически может и правильный, но вот в общей композиции уж слишком негармонично вписан. Вполне возможно, часто пользуется DRS, судя по заявленным ТТХ.
MuJI автор 28 дек 2015 в 02:03
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
9
Петров и Сироткин на Матче
fin4 28 дек 2015 в 08:07
9
«Рено» приобрёл «Лотус» за один фунт стерлингов.

Французская компания «Рено» выкупила команду Формулы-1 «Лотус» всего за один фунт стерлингов. Такую сумму получили прежние владельцы команды, заключая договор о продаже. Помимо этого к «Рено» перешли долговые обязательства прежних акционеров на сумму $ 147 млн, сообщает Motorsport.

Ранее владевшая «Лотусом» компания Genii Capital также сохранила за собой 10% акций команды. Ей пришлось продать «Лотус», так как она не имела возможности погасить долги команды, а кредиторы начали подавать судебные иски.
..вспомнилось что-то :
Brawn GP — команда и конструктор «Формулы-1». Создана 6 марта 2009 года после того, как это подтвердил Росс Браун, бывший босс команды «Honda Racing» , который купил команду за символическую цену в 1 доллар США у компании «Honda»
но, нет cool.gif . Браун ловит рыбу. а рено - причёсывает мозг.

Формула-1. Межсезонье
RusLandiya 28 дек 2015 в 11:45
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
11
Привет народ, с подступающими праздниками!!! Ни в чем себе не отказывайте, но помните, печень одна.
Сейчас на небезизвестном ресурсе http://www.f1news.ru/ почитываю с удовольствием страницы истории И знаете что, современная Ф1, со всеми своими перделками, шумелками и безумными тратами, где то проебала то неуловимое, что и делало ее вершиной автоспорта. Глядя на старые фото. где люди сидя в железных бочках с двиглом за спиной, даже не пристегнутые, в любую погоду несутся стремглав за мечтой о скорости, понимаешь что нынешняя формула это деньги. Менеджмент всего и вся: машин, пилотов, механиков. Везде корпоративный дух. Биороботы бля. Все интервью как под копирку: боролись, молодцы, команда, спонсоры, еще раз спонсоры и бла бла бла. И ведь никто из современных гонщиков не сядет в те машины: зассут, ибо безопасность не та.
А тут в статьях состав ферров показали за 58 год.
". Смерть Муссо гарантировала Коллинзу место в команде, но меньше чем через месяц он погиб на Гран При Германии. Хоторн выиграл этот чемпионат, но уже в межсезонье попал в дорожную аварию и его тоже не стало. Дольше других из пилотов Ferrari, принявших участие в гонке в Реймсе, продержался Вольфганг фон Трипс. Он погибнет только в 1961 году." Весь состав команды.
И это их не останавливало, даже на секунду.
Эх, жаль не застал те времена, в силу и возраста и места рождения.
Зы. И ведь не пил, а понесло то.
Луиджи Муссо, незадолго до гибели.

Формула-1. Межсезонье

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 28 дек 2015 в 12:32
Автосток 28 дек 2015 в 12:12
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
даааааааа.....там люди со стальными яйцами были в те времена!
Автосток 28 дек 2015 в 14:11
8
Макс Ферстаппен: В 2016-м можно побороться за подиум

Макс и Йос Ферстаппены
Макс Ферстаппен многих удивил в дебютном сезоне, в ежегодном спортивном обзоре в эфире голландской телерадиокомпании NOS он рассказал о своих впечатлениях.

Макс Ферстаппен: «Я очень волновался перед первой гонкой. Я обязан был использовать этот шанс, максимально выложиться. Иначе пришлось бы долго ждать следующего. Пять часов тренировок на трассе стали словно подготовкой к экзамену, который мне предстояло сдать. Результатом я остался доволен».

В 2016-м Toro Rosso надеются на прогресс после перехода на моторы Ferrari – и у Макса весьма амбициозные цели на следующий сезон.

«Я хочу заработать 100 очков, - сказал Ферстаппен. - Всегда нужно ставить амбициозные цели, не так ли? Бороться за подиум вполне возможно, но для этого нужен конкурентоспособный двигатель. Первая или вторая позиция на финише маловероятны, но третья вполне возможна».

В следующем году Макс, как и прежде, будет пользоваться полной поддержкой отца Йоса. Ради этого Ферсаппен-старший пропустит «24 часа Ле-Мана», в которой собирался выступить – из-за пересечения легендарной гонки с Гран При Европы в Баку.

«На этот раз «24 часа Ле-Мана» не вошли в мою программу, - заявил Йос Ферстаппен в эфире BNR Nieuwsradio. – Сейчас я полностью сосредоточен на Максе.

Было бы здорово выступить в Ле-Мане. Конечно, я хочу гоняться, но мне кажется, сейчас самое главное – это Макс. Я хочу, чтобы он выигрывал гонки и стал чемпионом мира».
RusLandiya 28 дек 2015 в 14:19
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
9
Папенькин сынок. Ежели Йос Максику добра желает, то надо хоть по маленьку волю ему давать. А то слетит парень с нарезки, и уйдет во все тяжкие, и не будет нового мегачемпиона.
kolobog 28 дек 2015 в 16:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Убьется он с хорошим движком... башня у парня не на месте еще, как в прямом, так и в переносном смысле.
А окружающим не стоит помнить про папеньку и в случае чего подрихтовать ему фейс без сожалений... Нарвется он один хрен.
fin4 29 дек 2015 в 07:03
9
Баттон: с более боеспособным болидом мы с Алонсо будем пилотировать иначе.

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон заявил, что с улучшением болида он и Фернандо Алонсо станут иначе им управлять.

«Ты пилотируешь по-другому, когда идёшь на такой позиции. Обычно пилот думает обо всей дистанции отрезка, и я, как правило, в конце отрезка быстрее, чем в начале. Но в нашей ситуации мы просто пытались удержаться в конце пелотона и потому пилотировали иначе. Ехали на полной скорости с первого круга, пока не уничтожали шины.

Не сказал бы, что мы пилотировали ненормально. Но будучи более боеспособными, мы станем пилотировать не так, как в этом году. Это определённо отдельно стоящий год для разных стилей пилотажа в гоночной ситуации», — цитирует Баттона F1i.
всем- привет! всех - с надвигающимся!
Дед Мороз ,а я всё верю в McLaren HONDA.

Формула-1. Межсезонье
Автосток 29 дек 2015 в 07:36
10
Добречка всем)

Алези: Кими может помочь Феттелю стать чемпионом

Жан Алези оправдывает продление контракта с Кими Райкконеном. "Это как футболе: даже если у тебя есть Марадонна, если рядом с ним не будет других хороших игроков, гол он не забьет. То же самое и в Ф-1. Очень важную роль играет командный дух, а Райкконену больше нечего доказывать. Единственное, что он может сделать — это помочь Феттелью стать чемпионом".
fin4 29 дек 2015 в 19:44
10
Йоханссон ожидает от «Макларена» гигантского прогресса .

Бывший пилот Формулы-1 Стефан Йоханссон ожидает большого прогресса от «Макларена», за который он в своё время выступал, в следующем сезоне.

«Да, я думаю, что они сделают большой скачок вперёд в следующем году. Их выступления в сезоне-2015 были столь плохи, что им будет нетрудно продемонстрировать гигантский прогресс. С их ресурсами, я уверен, они обойдут ряд команд и легко вернутся в топ-5.

Я думаю, что в 2016 году они будут регулярно набирать очки. Но, конечно, чем ближе к лидерам, тем сложнее регулярно побеждать, как они это делали в прошлом», — написал Йоханссон в своём блоге.
Дед Мороз , пусть его слова попадут в уши тому ,кто может помочь.

Формула-1. Межсезонье
fin4 30 дек 2015 в 06:45
9
прочёл нашенский затухающий топик. и, на всякий пожарный , всех - отзеленил.
ну, блин, чуть-чуть выпЕл. wub.gif
но, менее Автостока.. alik.gif (наверное )

Формула-1. Межсезонье

Это сообщение отредактировал fin4 - 30 дек 2015 в 06:46
Автосток 30 дек 2015 в 06:52
7
Добрейшего всем. ну НГ скоро вот народ и не подтягивается..

я сегодня еще тут а завра ХЗ.. если позвонтилят по машине ,какой приду.. если нет то нет)))

Добавлено в 07:04
о как!

Гражданина ОАЭ судят по обвинению в попытке организовать теракт на ГП Абу-Даби

В ОАЭ проходит суд в отношении гражданина страны, обвиняемого в подготовке террористического акта во время проведения Гран-при Абу-Даби сезона-2015, сообщает AP.
Подозреваемому мужчине предъявлены обвинения в связях с запрещённой в России террористической организацией «Исламское государство» (ДАИШ). В общей сложности по ходу судебных слушаний, состоявшихся 29 декабря, ему были предъявлены семь обвинений. Сам обвиняемый свою вину отрицает. Следует отметить, что жена обвиняемого была казнена в июле за убийство учителя.
Автосток 30 дек 2015 в 07:05
9
Мауриц и снегурка..;)) Новая тачка, и подготовка к сезону подождет...

Формула-1. Межсезонье
Автосток 30 дек 2015 в 07:06
8
елочка Люси

Формула-1. Межсезонье
Автосток 30 дек 2015 в 07:09
11
ну и Алый на последок)) счастливый

Формула-1. Межсезонье
Автосток 30 дек 2015 в 12:34
9
Выяснилась причина развода Баттона (шютька)

Вот оно чё Михалыч!!!!!!!!!!!

Формула-1. Межсезонье
Автосток 30 дек 2015 в 12:38
9
Небезразличный болельщик определил все изображения, которые были использованы в дизайне шлема Себастьян для гонок в Мексике и Бразилии: Энцо Феррари, Вольфганг фон Трипс, победа Шумахера в Японии-2000, ворота в Маранелло, Ники Лауда, Жиль Вильнев, тематический парк Ferrari World в Абу-Даби, первая победа Ferrari в Ф-1, первый дорожный автомобиль Ferrari (модель 125 Sport), Ferrari 250 GTO с Ником Мэйсоном, Ferrari Tastarossa из сериала «Полиция Майями», а также фото первого выезда Феттеля за рулем болида Ferrari.

Формула-1. Межсезонье
fin4 30 дек 2015 в 12:52
10
[b]Автосток[/b- beer.gif
вот именно по этой причине , что описана в сантиметре выше, я и уважаю "красных" фанов . настоящих, я имею в виду.
а теперь для них достоверная информация. печальная.

Семья Шумахера тратит € 500 тыс. в месяц на лечение Михаэля.

Лечение семикратного чемпиона мира в Формуле-1 Михаэля Шумахера обходится его семье в € 500 тыс. в месяц, сообщает французское издание Le Parisien. По оценкам издания, за свою карьеру Михаэль заработал порядка € 715 млн, и сбережений пока что должно хватать семье на его лечение. Однако семья уже выставила на продажу Ferrari FXX стоимостью € 11,2 млн.

Ранее менеджер Шумахера Сабина Кем опровергла появившиеся в СМИ слухи о якобы значительном прогрессе в восстановлении Михаэля. Немецкий гонщик продолжает восстанавливаться от тяжёлой черепно-мозговой травмы, полученной в результате падения во время катания на лыжах в декабре 2013 года.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Автосток 30 дек 2015 в 14:11
10
Райкконен: «Феррари» нет смысла обещать многое

Пилот «Феррари» Кими Райкконен рассказал, что команда нацеливается на продолжение прогресса, но признал, что делать громкие заявления в текущей ситуации бессмысленно.
«Мы собираемся сделать всё, что можем, и, надеемся, этого будет достаточно, чтобы бороться за чемпионства. Мы продолжаем улучшаться, следовать намеченному плану по продолжению прогресса, и, надеюсь, окажемся там, где хотели бы, будучи такой командой, как „Феррари“.
Конечно, мы можем много чего наобещать. Но произойдёт ли это? Кто знает. Я действительно надеюсь, что все эти парни в „Феррари“ вернутся на трассу не менее, а то и более сильными, чем в прошлом году. Но громкие заявления делать не имеет смысла. Мы сделаем всё, что сможем, а там будет видно», — цитирует финского гонщика F1i.

а если сравнить с высказываниями Бульёна или Араии...да всех шишек Макларена и Рона тоже...... одни слова а дела ни КУЯ нет....

ни чем не хотел обидеть топителей Маков..... и вы это знаете..я всегда ДОБРЯК))))....... НО накуй лить слова(воду) делайте ВЕЩИИИИИ господа япошки)))

ну типа у меня ВСЁ)))

Добавлено в 14:12
я канеш не КолоБОГ)) красиво не всегда говорить умею.. ну думаю вы меня поняли)
Автосток 30 дек 2015 в 15:24
8
ну чаво..сказать то.. СПАСИБО. скажу)) вам за эту ветку.... СПАСИБО. скажу)) ВСЕМ... скажу..Что с вами интересно.. скажу. Что с вами хорошо... Скажу что с ВАМИ ОХУЕННООО..... и скажу ,ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ ИШО)))))

ВСЕХ С НОВЫМ НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ)))

кто топит за маков)))) топите лучше сало))))) (сарказм)

ВСЕХ с праздником поднимаю бокальчик за ВАС.

я очень надеюсь, что вы будете в 2016 топить за Ф1))

а если кто не придет вычислим по ай пи))))

Добавлено в 15:26
сцука такой сентиметнальный стал(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх