Формула-1. Межсезонье, новости, слухи, тесты

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
evsey11 30 дек 2015 в 15:39
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Автосток @ 30.12.2015 - 15:24)
ну чаво..сказать то.. СПАСИБО. скажу)) вам за эту ветку.... СПАСИБО. скажу)) ВСЕМ... скажу..Что с вами интересно.. скажу. Что с вами хорошо... Скажу что с ВАМИ ОХУЕННООО..... и скажу ,ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ ИШО)))))

ВСЕХ С НОВЫМ НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ)))

кто топит за маков)))) топите лучше сало))))) (сарказм)

ВСЕХ с праздником поднимаю бокальчик за ВАС.

я очень надеюсь, что вы будете в 2016 топить за Ф1))

а если кто не придет вычислим по ай пи))))

Добавлено в 15:26
сцука такой сентиметнальный стал(

дружище, не обижайся((( перед НГ все наебнулось одновременно плять еслиб не ты я х.з. откуда узнавал бы нью о ф1. даже зайти глянуть на сайты тупо некогда!
каюсь, виноват в НГ буду исправляться pray.gif
fin4 30 дек 2015 в 16:11
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
12
Вильнёв: когда узнал о травме Шумахера, ничего не почувствовал.

Чемпион Формулы-1 1997 года Жак Вильнёв рассказал о том, что почувствовал, когда впервые узнал о серьёзной черепно-мозговой травме семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера, полученной им в результате падения во время катания на лыжах.

«Что почувствовал? Ничего. Мы не были друзьями. На самом деле я мало знал его. Мои мысли были больше о его семье и близких ему людях. Что касается Михаэля, то мы не были с ним друзьями.

То же самое было, когда погиб Айртон Сенна. Все говорили о нём, но я не знал его. Однако накануне перед этим погиб Роланд Ратценбергер, который был моим другом. И эта трагедия коснулась меня. Но когда я попытался говорить об этом, никто не слушал, потому что всем были интересны только новости о Сенне. То же самое с Михаэлем», — рассказал Вильнёв в интервью DiariodelWe

в последнее время всё больше и больше новостей от Ж.В. cool.gif не были друзьями...
забывать стали ,или что ?

Формула-1. Межсезонье
kolobog 30 дек 2015 в 17:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Хммм.
Мутный он типчик... Жак энтот.
Фото например говорит об обратном - знал он Шумахера и неплохо знал!
А то, что ничего не почувствовал, так это лично о нем многое говорит. Мутный он и нихрена не "правильный".
Никого обидеть не хотел, я его давно наблюдаю.
aircopter 30 дек 2015 в 20:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (kolobog @ 30.12.2015 - 17:12)
Хммм.
Мутный он типчик... Жак энтот.
Фото например говорит об обратном - знал он Шумахера и неплохо знал!
А то, что ничего не почувствовал, так это лично о нем многое говорит. Мутный он и нихрена не "правильный".
Никого обидеть не хотел, я его давно наблюдаю.

Мутный. Чемпион одноразовый. Ещё не факт, что Шумахер его специально протаранил в 1997м. Это уже недоказуемо. Повернули, как захотели.
Ну да ладно.

Всех с наступающим Новым Годом! Счастья, удачи. Ждём нового сезона, ждём интриги в чемпионате и настоящей борьбы, а не разборок двух одинаковых самовозок) Всем удачи!
desantURA 30 дек 2015 в 21:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Автосток @ 27.12.2015 - 13:31)
ГРАН-ПРИ МАГАДАНА

Слики суперсофт,главное шоб гаеры за лысую резину и за превышение бабла не нарубили gigi.gif
Пытыц 30 дек 2015 в 22:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
14
Всем привет! В последнее время редко заходил - предновогодний марафон на работе и дома, но теперь можно расслабиться. alkash.gif
Кстати, у Наташи 23-го день рождения был, но мы всё проебали. Хе хе..

Формула-1. Межсезонье
Murrkin 30 дек 2015 в 23:32
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (fin4 @ 30.12.2015 - 16:11)

Чемпион Формулы-1 1997 года Жак Вильнёв рассказал о том, что почувствовал, когда впервые узнал о серьёзной черепно-мозговой травме семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера, полученной им в результате падения во время катания на лыжах.

«Что почувствовал? Ничего. Мы не были друзьями. На самом деле я мало знал его. Мои мысли были больше о его семье и близких ему людях. Что касается Михаэля, то мы не были с ним друзьями.

То же самое было, когда погиб Айртон Сенна. Все говорили о нём, но я не знал его. Однако накануне перед этим погиб Роланд Ратценбергер, который был моим другом. И эта трагедия коснулась меня. Но когда я попытался говорить об этом, никто не слушал, потому что всем были интересны только новости о Сенне. То же самое с Михаэлем», — рассказал Вильнёв в интервью DiariodelWe

в последнее время всё больше и больше новостей от Ж.В. cool.gif не были друзьями...

Блядь!!! Вот всегда бесил меня этот одноразовый канаццкий контрацептив! Значит, если ты человека не знаешь, то и хуй бы с ним? Охереть логика... Я вот Михаэля тоже как бы не знал и вряд ли узнаю, но я очень расстроился. Про Сенну и говорить нечего. До сих пор переживаю.

Между прочим, Сенна жуть как переживал гибель Ратценбергера, и до последнего не хотел выходить на старт...

Сука, что Прост, что эта херня лысая - лишь бы песдануть что-нибудь. Ну ладно Прост, тот действительно чемпион, хоть и пиздлив не в меру, но это куда? Хули, ничем особенно не выделялся, надо, чтобы совсем не забыли, говнеца на вентилятор кинуть. Тока это говнецо ему аккурат в ебальниг и прилетело...

В Новом Году постараюсь исправиться и не хуесосить этих самых выползков, хотя будет трудно...
плезанс 31 дек 2015 в 04:42
10
Да суета перед линией перемены дат, чувствуется и здесь. У меня тоже мелкий аврал: родные ремонт кухни затеяли. Злые все.
Ох чую к другу одному зайти смогу только на НГ каникулах. Сегодня сильно сомневаюсь что успею.
Если буду жив- всех загляну еще поздравить

Это сообщение отредактировал плезанс - 31 дек 2015 в 04:42
fin4 31 дек 2015 в 05:26
11
плезанс , ты это , того...(ц) не пугай нас ,пожалуйста. old.gif
я сейчас абсолютно серьёзно. не пугай.

а в это время.

Магнуссен: «Макларен» мог расстаться со мной с большим классом

Бывший гонщик Формулы-1 Кевин Магнуссен считает, что руководитель «Макларена» Рон Деннис мог получше расстаться с ним.

«Ни на одном этапе мне не ставили конкретных целей. Деннис похож на человека, который мог бы заметить, что всё было сделано не лучшим образом. Но я расслаблен, ведь это Формула-1, жёсткий мир. Если ты не можешь с этим справиться, то стоит найти себе другое занятие. Всё можно было сделать с большим классом, но что с того. Меня это не волнует», — приводит слова Магнуссена F1i.

ну ,юля , ХЗ. ничего плохо не могу сказать про Кевина. но, папа его,146% руку сбил в прототипах. (если не верите мне ,спросите у колоБога)
с уважением bow.gif
всех жильцов топика - с Надвигающимся. rulez.gif
(как - обычно . как , Алексей Автосток.) alik.gif
только вот он продает авто. а я их - юзаю. biggrin.gif
Ravenmax 31 дек 2015 в 06:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
fin4
Цитата
всех жильцов топика - с Надвигающимся.

Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с Наступающим!!!
Хочу-желаю чтобы у всех стало по-лучше чем было!!!! cheer.gif
evsey11 31 дек 2015 в 08:12
9
ну что граждане болельщики и сопереживающие королевским гонкам.
ПОЗДРАВЛЯЮ: желаю побольше обгонов и поменьше аварий, каждому посетить ГП своей мечты, увидеть всю эту красоту вживую (желательно в паддок), ну или хотя бы на ГП Европы или России.

да кстати, если кому нужно могу отдать свою 10% скидку на ГП России, действует тока на трибуны, я брал в зону свободного размещения
evsey11 31 дек 2015 в 08:14
9
Цитата (fin4 @ 30.12.2015 - 16:11)

пилять тоже мне великий гонщег gigi.gif лично мн бы было похуй слиб он траму получил росл такого (хоть и низя так говорить)
RusLandiya 31 дек 2015 в 09:32
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
8
Привет, всех с Новым годом. Исполнения всех желаний, всяческих ништяков и бла, бла. И самое главное, помните, пить - здоровью вредить! Но при этом не стоит забывать, что окуружающая нас действительность - тягостный кошмар вызванный нехваткой алкоголя в крови. Еще раз с Новым годом!!!

А че вы все на бедного Вильнева взъелись? Ну не любил он дядю Мишу, его право. И то, что они позируют рядом не говорит об их близком знакомстве. И про Сенну он прав, погибло два человека, причем один был его другом, но говорили только о волшебнике. Я смотрел то Гран-при, о Ратцебергере упомянули всколзь, а после аварии Сенны и вовсе забыли это имя. Я понимаю что они фигуры разного масштаба, но все же.
fin4 31 дек 2015 в 17:49
10
Всех старожилов и посетителей топика - с Новым годом! rulez.gif
(упс, я уже начал встречать. слегонца wub.gif )
а вот туточки -новость . blink.gif
Минарди: Карлос Гон работает над переходом Алонсо в «Рено».

Бывший владелец команды Формулы-1 Джанкарло Минарди подтвердил информацию о том, что «Рено» хочет вернуть в состав двукратного чемпиона Ф-1 Фернандо Алонсо.

«С покупкой „Лотуса“ и возвращением в роли боевой команды у „Рено“ есть все основания, чтобы стать сильнее во всех частях. Их президент Карлос Гон работает над переходом Фернандо Алонсо из „Макларена“.

Пастор Мальдонадо может рассчитывать на свои венесуэльские деньги, которые убедят команду, а вот у Джолиона Палмера ситуация сложнее», — приводит слова Минарди In Auto News.

я почему-то думаю, что денег у Гона ,чтобы перекупить Нандо - не хватитЪ cool.gif
(ох уж эти французские люди, разглаголивающие о экономии ) cool.gif

Формула-1. Межсезонье
EverLost 31 дек 2015 в 17:51
18+  •  На сайте 14 лет
10
Поздравляю нашу ветку с наступающим Новым Годом!
без новостей, картинок и видео.
Просто хочу всем завсегдатаям, юкодрочерам, ньюсмейкерам и просто иногда забегающим - спасибо за ветку!
Когда Балтика открывал ее, я не верил в то что будет такой одновременно и популярной и домашней).
Но все сложилось удачно) Спасибо ему, знаю что иногда заходит)
всех перечислять не буду, но MuJI ты большой молодец! Тащишь нас даже если сопротивляемся)) Тебя вполне можно заставить модерить фисяп) Я думаю мы поддержим)
очень классные у нас и межсезонья и сезон и даже практики)
Всем удачи, здоровья (понадобится, ибо пьем тут прилично)), крепких семей, тугих кошельков, тонну юкки и вообще всего что захотите)
Тапку в пол, долой ограничения!
beer.gif
beer.gif
beer.gif
MuJI автор 31 дек 2015 в 17:54
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
8
всех с наступающим, а кого и с наступившим.
Murrkin 31 дек 2015 в 18:25
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
9
Не побоюсь этого слова - друзья! Всех вас с праздником!
Я тут первый сезон, и дай Бог, не последний, но наконец-то я нашел то комьюнити, которое ранее безуспешно искал. Есть с кем и поспорить, и поговорить, и отхуесосить особливо одаренных производителей и прочие мелкие радости. И вообще скучаю без вас, когда приходицца по долгу службы пару-тройку дней без ЯПа сидеть...

Всем только светлого в этой жизни!(не пига)

Всех вас уважаю и люблю, особенно Лёлика и Аленку!

Леха видимо, уже активно разминает печень, помни - ты нам тут нужен!

И да, я опять трезвый :D

Всем хорошего Нового Года и активного отдыха!!!
MuJI автор 31 дек 2015 в 18:35
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Murrkin @ 31.12.2015 - 17:25)
И да, я опять трезвый :D

Поддерживаю, ещё не вечер cheer.gif
fin4 31 дек 2015 в 19:29
7
всех ещё раз , и неоднократно с Новым годом !
вот несколько интересных букв про Алонсо, которые мне показались забавными. biggrin.gif

Свое прозвище «Эль нано» (с итал. «гномик») он получил за небольшой рост, хотя миллионы поклонниц во всём мире называют его ласково Ферни или Нандо. Он никогда не расстается с фотоаппаратом, боится насекомых, любит тирамису и Coca-cola. Он застраховал свои большие пальцы рук на 10 млн. евро и описывает сам себя всего тремя прилагательными: «упрямый, упрямый и упрямый».

Таков двукратный чемпион мира Формулы 1, пилот знаменитой «конюшни» Феррари, (информация слегка устарела.) самый высокооплачиваемый, самый красивый и самый латиноамериканский гонщик Фернандо Алонсо. cool.gif

Формула-1. Межсезонье
Пытыц 31 дек 2015 в 20:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Murrkin @ 31.12.2015 - 18:25)
Не побоюсь этого слова - друзья! Всех вас с праздником!
Я тут первый сезон, и дай Бог, не последний, но наконец-то я нашел то комьюнити, которое ранее безуспешно искал. Есть с кем и поспорить, и поговорить, и отхуесосить особливо одаренных производителей и прочие мелкие радости.

Золотые слова! Подписываюсь.
Всех с наступающим!
У нас позже всех наступает, а я по обыкновению ещё дальше на запад уехал.
Буду пить по часовым поясам. Уже начал. biggrin.gif

Всем rulez.gif agree.gif alkash.gif
racer666 31 дек 2015 в 21:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
ребята, девчонки, любители нашего спорта - всех поздравляю с Новым годом. Ждем новый сезон и новые темы для общения. Мне было очень приятно читать и писать в данной ветке и я обязательно продолжу общение
avs 1 янв 2016 в 00:05
Mr. First  •  На сайте 16 лет
8
Шалом всем)

Поздравляю всех "формулистов" ЯПа с Новым годом!
Счастья, здоровья, успехов!

За то, чтобы все! beer.gif
srtk 1 янв 2016 в 00:14
9
С Новым Годом, братья!!!! alkash.gif
плезанс 1 янв 2016 в 00:39
8
Цитата
плезанс , ты это , того...(ц) не пугай нас ,пожалуйста.
я сейчас абсолютно серьёзно. не пугай.

Не боись я то еще живой.
Всех с праздником, красивых Гран При и сексуальных грид герлз.
Счастья вам, моя любимая ветка.

Добавлено в 01:07
Цитата
Минарди: Карлос Гон работает над переходом Алонсо в «Рено».

Кстати Минарди ОЧЕНЬ редко пиздит. Так что инсайдер он неплохой
kolobog 1 янв 2016 в 02:16
8
Всех с наступившим!!!
Не пропадайте, здесь интересно! beer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх