Формула-1. Межсезонье, новости, слухи, тесты

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
плезанс 1 янв 2016 в 02:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (kolobog @ 1.01.2016 - 05:16)
Всех с наступившим!!!
Не пропадайте, здесь интересно! beer.gif

Привет! Бухаешь?
А меня кроме Яовцев никто первым не поздравил, абида ебаная cry.gif
С НГ
fin4 1 янв 2016 в 12:08
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
всех - с свершившимся Новеньким годом ! alkash.gif
вот Найджел хорошие буквы пишет. dont.gif

Мэнселл: Формуле-1 нужно хотя бы 26 мест пилотов, у молодёжи должен быть шанс.
Чемпион Формулы-1 1992 года Найджел Мэнселл считает, что на стартовой решётке Формулы-1 должно быть хотя бы 26 болидов, чтобы заслуживающие шанса пилоты молодых серий могли получить его.

«Как фанат автоспорта, хочу видеть решётку, полную машин. Хочу видеть 26 болидов на старте, чтобы подрастающее поколение из GP2 имело возможность овладеть своим ремеслом в конце решётки, могло продемонстрировать свой потенциал и было замечено топ-командами или середняками. Пилотам топ-команд в любом случае придётся когда-то уйти», — цитирует бывшего гонщика F1i.

Формула-1. Межсезонье

Это сообщение отредактировал fin4 - 1 янв 2016 в 12:09
RusLandiya 1 янв 2016 в 15:08
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
9
С наступившим Новым годом! Ну и что у вас сбылось, кроме похмелюги? Не дрейфим, до начала тестов всего 52 дня. А там прорвемся!!! Коля и Леха самые стойкие видимо были. Николай с учетом часового пояса в полшестого утра еще (уже) в топике был. Мужик!
fin4 1 янв 2016 в 15:34
8
RusLandiya -
agree.gif alkash.gif
я в шесть был. cool.gif вот только печатать - не мог. уже. rulez.gif
вот ставки букмекеров на 2016 в личном зачете.
Хэмилтон 1.57
Росберг 3.75
Феттель 4.50
Райкконен 41.00
Алонсо 51.00
Риккардо, Боттас 67.00
Масса 101.00
Баттон, Квят 126.00
Хюлкенберг, Ферстаппен, Сайнс 251.00
Перес 301.00
Мальдонадо, Палмер, Грожан, Гутьеррес, Эриксон, Наср 501.00

Ставки букмекеров: Победа в Кубке конструкторов в 2016-м
Mercedes 1.22
Ferrari 5.00
Red Bull 21.00
McLaren 34.00
Williams 51.00
Force India, Toro Rosso, Renault, Haas 501.00
Sauber 2001.00
Manor 2501.00
з.ы. джипег для почитателей ГГ. cool.gif

Формула-1. Межсезонье

Это сообщение отредактировал fin4 - 1 янв 2016 в 15:36
Пытыц 1 янв 2016 в 20:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Фсем привет. Надеюсь у всех всё хорошо в первый день нового года. Лично я, вчера, в 24:00 по гданьскому времени, превратился в тыкву. gigi.gif

Интересное прочитал отойдя маленько (только что, на самом деле):

Джанкарло Минарди, чья команда выступала в Формуле 1 с 1985 по 2005 год, утверждает, что Карлос Гон, генеральный директор французской компании, намерен вернуть в команду Фернандо Алонсо.

«В Renault имеют намерения усилить все отделы, – поделился мыслями Минарди на своём сайте. – Они пребывают в поиске человеческих ресурсов, то есть технических специалистов и пилотов. И Карлос Гон работает над тем, чтобы Фернандо Алонсо разорвал отношения с McLaren-Honda».

Вот так вот ёпта. Но, может смысл и есть.

Новость честно спизжена отсюда.
fin4 1 янв 2016 в 22:18
7
Пытыц , Валерий -привет ! С Новым тебя и близких. alkash.gif
но я , чуть выше писал об этом.про то, что у Гона не найдется 20 Л евро,чтоб переманить Нано.
странно , что у меня питьевые ресурсы кончились сегодня в 20-00.
хорошо , что успел до закрытия. rulez.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 1 янв 2016 в 22:21
Westtt 1 янв 2016 в 23:36
McLaren!  •  На сайте 12 лет
8
Всех с НГ. Всех благ и удачи во всём!
А букмекиры то оптимисты =)
Цитата
McLaren  34.00
Williams  51.00

ЗЫ, и приумножить свои вложения по итогам сезона в 34 раза biggrin.gif
Пытыц 1 янв 2016 в 23:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (fin4 @ 1.01.2016 - 22:18)
Пытыц , Валерий -привет ! С Новым тебя и близких. alkash.gif
но я , чуть выше писал об этом.про то, что у Гона не найдется 20 Л евро,чтоб переманить Нано.
странно , что у меня питьевые ресурсы кончились сегодня в 20-00.
хорошо , что успел до закрытия. rulez.gif

Игорь, взаимно! beer.gif alkash.gif
Но допиваю последнее и в Польше в это время больше ничего не купить.
Правда в соседних апартаментах круто тусят наши, уже познакомились, может загляну к ним. brake.gif
Чота профукал, где ты писал про Гона, пойду листать.
плезанс 2 янв 2016 в 00:43
7
Цитата
Николай с учетом часового пояса в полшестого утра еще (уже) в топике был. Мужик!

Я лег в 6.30 по Москве. На урале было 8.30.
Зато сегодня Бархатного взял, темного. 2 литра за 180 рэ. Интересно это дорого?
Всех с Новым годом
плезанс 2 янв 2016 в 06:16
9
Докладываю: Бархатное оказалось странным. Имеем горьковатый привкус жженого сахара, как я называю "тростниковый", от тростникового сахара.
Чтобы представили: петушки в детстве делали? Вот такой же примерно, но как ни странно придает хороший оттенок вкуса в букет.
Горчинка конечно присутствует, но послевкусие какое то сладковатое. Вот хрен знает, такие противоположные вещи.
Не очень пьянит, как я понял "Бархатное", если пить его постепенно позволяет оставаться в легком подпитии, не переходя разумного. А почему и нет собственно?
http://www.f1news.ru/news/f1-109368.html
Ну поздравляем Пола (и немедленно отпил глоток).
http://www.f1news.ru/interview/petrov/109344.shtml
Виталий походу научился от Косаченко витиевато рассуждать?
http://www.f1news.ru/news/f1-109369.html
А не рано ли такие вещи говорить? ЫЫЫЫЫЫЫ меня чуть бомбануло. Не люблю пиздливых
http://www.f1news.ru/interview/Kvyat/109248.shtml
Особо понравилось
Лично для меня важнее мнение моих инженеров, людей в нашей команде и моя собственная оценка своей работы. Обычно эта оценка весьма самокритична. Так что нужно уметь разделять эти вещи. Думаю, для пилота
намного важнее мнение команды.

Заебись сказал

Добавлено в 06:25
хз как вставлять фотки

https://www.instagram.com/p/__-0ECv1QO/

Это сообщение отредактировал плезанс - 2 янв 2016 в 06:17
fin4 2 янв 2016 в 06:48
8
плезанс , Николай С Новым годом !Наилучшие пожелания. cheer.gif
180 за 2 литра ? blink.gif
ИМХО , это - неправильное пиво.
пользую 0,7 за 199 . кажется - дороговатым .
чую, надо завязывать - через пару дней на работу.
Всем - добра!
а картинки вешать меня научил Олег ! wub.gif
плезанс 2 янв 2016 в 06:50
6
Цитата
плезанс , Николай С Новым годом !Наилучшие пожелания.
180 за 2 литра ?
ИМХО , это - неправильное пиво.

Да сука то пьяный то трезвый. Но пью уже 5.5 часов.
Квас как будто но вначале чуть опьянел
Ravenmax 2 янв 2016 в 09:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
fin4
Цитата
а картинки вешать меня научил Олег !

Да лан, чо там я научил))) lalala.gif
В сех С Новым Годом, ребят и дефчат!))
.. надо машинку завесть седня и прогреть, завтра (да, завтра)) в баньку сгонять!!! rulez.gif

Формула-1. Межсезонье
плезанс 2 янв 2016 в 09:38
7
Во теперь понял что пьян. Всех в топике с праздником. Только время уже к полудню идет. Медленный из меня олкаш
fin4 2 янв 2016 в 10:23
6
Ravenmax ,25 !!! blink.gif blink.gif и всё- бело !
зыбыл уж когда в Питере были подобные явления одновременно. Солнце , снег и мороз .
вот на Северах - да ! И снега выше крыши , и градусов до 60 -ти ! cheer.gif
biggrin.gif
Ravenmax 2 янв 2016 в 10:30
7
fin4
Цитата
зыбыл уж когда в Питере были подобные явления одновременно. Солнце , снег и мороз .

Снега оч мало((( выпал буквально на НГ, до этого грязищща была унылая( Да и не настоящий это снег.. в основном вымерзщая влага в монент "давки" морозца .. х.з. как объяснить.. т.е. ни туч ни снежинок.. при чистом небе выпали кристаллики))) пиздец из меня объясняльщик rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 2 янв 2016 в 10:30
kolobog 2 янв 2016 в 11:54
8
Ravenmax
Нормальный бъясняльщик, все всё поняли.

Плезанс
Судя по описанию это не темное а карамельное. Если с горечью, возможно немного пережгли сахар. Обычно используют простой, сахар. Демерара (тростниковый, темный сахар) слишком дорог для таких дел, да и бесполезен. ;) Не ром же в самом деле... ;)

Зануда-моде Off.

Всех со свторым днем!
fin4 2 янв 2016 в 16:25
8
Грожан: может, «Рено» построит чемпионский болид и позовёт меня обратно.

Пилот «Хаас Ф-1» Ромен Грожан признался, что хотел бы вернуться в «Рено», когда команда построит чемпионский болид.

«Энстоун — большая глава моей жизни. Люди оттуда мои друзья и семья, и я знаю каждый закоулок на базе. Иногда я бывал там даже на Рождество. Когда я жил в Великобритании, приезжал туда 24 декабря. Кто знает, может, через три-четыре года они построят машину, способную выиграть чемпионат, позвонят мне и скажут: „Давай выигрывать вместе“. Это будет идеально. Как для француза, для меня это много бы значило», — приводит слова Грожана Autosport.
быстро Рома переобувается. cool.gif
fin4 2 янв 2016 в 18:33
7
Ravenmax ,пошел прогреть машинку. завёл легко , а вот прыснуть незамерзайкой - не смок. sad.gif
а на этикетке 30 заявлено. а на бортовом всего 14 Цельсиев. суки ! moderator.gif
покупал не на обочине.
а в это время :
Перес готов покинуть «Форс Индия» ради перехода в топ-команду.

Гонщик «Форс Индии» Серхио Перес заявил, что готов покинуть команду, если его позовут в более сильный коллектив.

«Будет здорово, если мы станем топ-командой и неожиданно начнём бороться за чемпионство и победы. Это будет отличное место, чтобы остаться. Я всегда говорил, что благодарен команде за всё, что она для меня сделала. Было бы фантастикой продвинуться вверх по решётке вместе, но если в будущем представится другая возможность, то это тоже будет неплохо», — приводит слова Переса Motorsport.
быстро Перес и Грожан переобуваются. cool.gif
первый уже был в топ-команде. (если мне не изменяет склероз ) а второй -уже одной ногой в красной команде. но, дьявол кроется в деталях. cool.gif
всех - с Новым годом !
Ravenmax 2 янв 2016 в 18:38
7
fin4
Цитата
Ravenmax ,пошел прогреть машинку. завёл легко , а вот прыснуть незамерзайкой - не смок.
а на этикетке 30 заявлено. а на бортовом всего 14 Цельсиев. суки !
покупал не на обочине.

Днем прогрел.. на бортовом -16.5 было.. омывайкой брызнул - брызнула) брал на базаре) Девка разве что мамой не клялась)) Ща за бортом -22, и это ещё не предел я думаю( к утру подожмёт исчо(
а по делу: читаю, чо вы тут написали rulez.gif
fin4 2 янв 2016 в 20:52
8
Алонсо: у «Макларена» есть логические решения для ускорения болида.

Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо считает, что у его команды уже есть решения для улучшения скорости болида.

«Я согласен с этим. Думаю, сравнительно прирост будет даже больше этого. В некоторых частях мы не оптимизировали машину в прошлом году. Мы слегка прояснили сильные стороны болида, и нам надо продвинуться в этом направлении.

Мы знаем, что нашим главным ограничением была силовая установка, так что в дизайне и философии машины сильных изменений в 2016-м не будет. Мы знаем своё отставание от конкурентов на прямых. Так что если мы применим некоторые решения и всё сработает как мы ожидаем, отыгрыш на круге будет очень большим.

У нас есть логические и очень хорошие решения, наша мотивация высока потому, что в 2016-м картина будет совершенно другая. Мы прошли через трудные времена и вынесли из них уроки. Мы сохранили единство, работали в гармонии, и это положительно. Негативными были результаты.

В 2016-м все прибавят на 0,5 — 1 секунду. Мы отставали от темпа на две секунды, так что нам надо прибавить сильнее. Мотор — главная деталь для раскрытия этого потенциала», — приводит слова Алонсо Autosport.
скорее бы дедушка Мороз, скорее бы.

Формула-1. Межсезонье
fin4 2 янв 2016 в 22:26
6
Браун: не стоит недооценивать вклад Шумахера в успех «Мерседеса»

Бывший руководитель «Мерседса» Росс Браун отметил, что Михаэль Шумахер сыграл важную роль в становлении немецкой команды на пути к успеху, несмотря на то что в годы его выступлений не было таких ярких результатов, как в его эпоху в «Феррари».

«У нас больше не было прошлого успеха (времён совместной работы в «Феррари». — Прим. «Чемпионата»), но его преданность команде была на прежнем уровне. Жажда победы всегда была частью его ДНК. Никто не должен недооценивать вклад Михаэля в успех «Мерседеса», — сказал Браун в документальном фильме, снятом немецким телеканалом ARD.
думается мне , что Р Б дело говорит. вот ещё бы фильм посмотреть.

Формула-1. Межсезонье

Это сообщение отредактировал fin4 - 2 янв 2016 в 22:27
fin4 2 янв 2016 в 23:38
9
Пожар прервал новогодний ужин Ферстаппена.

Новогодний ужин пилота «Торо Россо» Макса Ферстаппена, его семьи и подруги Микаэлы Ахлин-Котулински прервал пожар. Компания праздновала в ресторане в Дубае, когда в 150 метрах от них загорелось здание гостиницы. В результате пожара никто не пострадал.

«Мы уже были внутри, когда в 150 метрах начался пожар. Когда стало ясно, что что-то происходит, мы вернулись в отель в безопасности, но могли видеть пожар в окно. Весьма пугающе», — рассказал отец гонщика Йос Ферстаппен De Telegraaf.
з.ы. по моему Микаэла - приятнее , и результативнее своего дружка Макса. cool.gif
з.ы. 2. завтра повешу другую Микаэлу. тоже формульную. wub.gif
вот ведь , Олег - плохому научил. wub.gif флудю в топике....

Формула-1. Межсезонье

Это сообщение отредактировал fin4 - 2 янв 2016 в 23:42
fin4 3 янв 2016 в 16:21
6
52 дня до первых тестов в Барселоне.
а пока - другая Микаэла. видимо, любит девушка Ф1.

Формула-1. Межсезонье
Murrkin 3 янв 2016 в 16:27
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (fin4 @ 2.01.2016 - 23:38)
Пожар прервал новогодний ужин Ферстаппена.

Новогодний ужин пилота «Торо Россо» Макса Ферстаппена, его семьи и подруги Микаэлы Ахлин-Котулински прервал пожар. Компания праздновала в ресторане в Дубае, когда в 150 метрах от них загорелось здание гостиницы. В результате пожара никто не пострадал.

«Мы уже были внутри, когда в 150 метрах начался пожар. Когда стало ясно, что что-то происходит, мы вернулись в отель в безопасности, но могли видеть пожар в окно. Весьма пугающе», — рассказал отец гонщика Йос Ферстаппен De Telegraaf.
з.ы. по моему Микаэла - приятнее , и результативнее своего дружка Макса. cool.gif
з.ы. 2. завтра повешу другую Микаэлу. тоже формульную. wub.gif
вот ведь , Олег - плохому научил. wub.gif флудю в топике....

Предлагаю принять внутренние правила ветки и вместо богопротивной рожи этого Макса постить замечательную красивую Микаэлу! wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх