Формула 1. Сезон 2017. Часть 4

Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Admiror 28 авг 2017 в 13:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Toro Rosso даст Гелаелю проехать в четырех тренировках Ф1

Гонщик Формулы 2 примет участие в свободных заездах, заменив одного из двух боевых пилотов команды.

Шон Гелаэль выйдет на трассу в Сингапуре, Малайзии, США и Мексике, говорится в пресс-релизе Toro Rosso. Все четыре раза он будет выезжать в первой тренировке.

Кого он будет заменять – Карлоса Сайнса или Даниила Квята, – пока не решено.

Индонезиец уже пилотировал STR12 на тестах в Бахрейне и в Будапеште в этом сезоне.

20-летний гонщик сейчас занимает 20-ю позицию в чемпионате Формулы 2. В Toro Rosso он работает тест-пилотом.
Admiror 28 авг 2017 в 14:07
12
Почему же сошел Алонсо. Проверка после схода не выявила никаких повреждений. Просто капризы, раз машина едет медленно то нафига я гоняюсь, я лучше сойду. Или это уже саботаж против команды?
Igrim 28 авг 2017 в 14:22
7
Цитата (Admiror @ 28.08.2017 - 17:07)
Почему же сошел Алонсо. Проверка после схода не выявила никаких повреждений. Просто капризы, раз машина едет медленно то нафига я гоняюсь, я лучше сойду. Или это уже саботаж против команды?

Здесь подробнее. Что то Алый не того,этого.. lol.gif

https://ru.motorsport.com/f1/news/motor-alo...ven-946216/?s=1
Admiror 28 авг 2017 в 14:29
8
Igrim
Я читал это. как раз после этого и возник вопрос, что это со стороны Алонсо, капризы или саботаж.
То что машина исправна еще вчера вечером сказали, а тут постил высказывание Хасегава...
Почему-то мне кажется что это больше саботаж... Потому что алый раздает интервью, где говорит что его услуги очень востребованы на рынке пилотов.

Цитата
Вопрос: В какой момент вы скажете команде: либо Honda, либо я?

Фернандо Алонсо (смеется): Так вопрос не стоит. Я всего лишь гонщик и стараюсь полностью выкладываться за рулем. McLaren – одна из лучших команд в мире. Надеюсь, скоро мы вернем её в лидеры.

Вопрос: Значит, мы увидим вас в Формуле 1 в следующем году? Вы по-прежнему получаете удовольствие от гонок?

Фернандо Алонсо: Да. Спрос на мои услуги очень высокий, и я это вижу по тем предложениям, которые мне делают.
плезанс 28 авг 2017 в 14:31
10
Цитата (Igrim @ 28.08.2017 - 17:22)
Цитата (Admiror @ 28.08.2017 - 17:07)

Здесь подробнее. Что то Алый не того,этого.. lol.gif

https://ru.motorsport.com/f1/news/motor-alo...ven-946216/?s=1

Ааа знаете . Помните 2012-й?
Фернандо тогда в каждом интервью выебывался как он трудится, а команда пидарасы.
Всем это надоело и его уволили
Сейчас походу все тоже самое
Его биография должна будет начинаться словами "Талантливый но выебистый уроженец Овьедо"...
По большому счету кроме скандала 2007 года Алонсо сам просрал свои потенциальные чемпионства
Которые ему обеспечил Бриаторе. Без Флавио, Алый несмок gigi.gif
плезанс 28 авг 2017 в 14:32
7
Пиздец после вчерашнего потоком сознания изьясняюсь или норм?
Admiror 28 авг 2017 в 14:34
6
плезанс
по мне всё норм
Admiror 28 авг 2017 в 14:39
10
Алонсо выдвинул «Макларену» ультиматум

По информации немецкого издания Auto Motor und Sport, испанский гонщик Фернандо Алонсо поставил «Макларену» ультиматум в ходе переговоров о возможном продлении контракта. Действующее соглашение Алонсо с британской командой рассчитано до конца текущего года. AmuS утверждает, что Алонсо не намерен оставаться в команде, если она продолжит использовать моторы «Хонда».

«Согласно нашим источникам, Алонсо дал понять своей команде, что останется, если у неё будет другой поставщик моторов. Не имеет значения какой», — сообщает немецкое издание.

Сам Алонсо факт выдвижения ультиматума не подтверждает.

источник чемпионат.сом, потому особо доверять не стоит...
Igrim 28 авг 2017 в 14:42
9
Цитата
Ааа знаете . Помните 2012-й?

Ну,там он много пиздел,но ехал.А тут тупо,после того,как все вкатились и выдавили его из очковой зоны,он решил,а ибись оно фсё! shum_lol.gif Он когда в Маки подписывался,думал с Хондой в сказку приедет?

Цитата
Пиздец после вчерашнего потоком сознания изьясняюсь или норм?

Всё ЗБС.

Цитата
«Согласно нашим источникам, Алонсо дал понять своей команде, что останется, если у неё будет другой поставщик моторов. Не имеет значения какой», — сообщает немецкое издание.

А он увере? Пусть с Ферстапеном пообщается. shum_lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Igrim - 28 авг 2017 в 14:47
плезанс 28 авг 2017 в 14:54
8
Цитата (Admiror @ 28.08.2017 - 17:39)

По информации немецкого издания Auto Motor und Sport, испанский гонщик Фернандо Алонсо поставил «Макларену» ультиматум в ходе переговоров о возможном продлении контракта. Действующее соглашение Алонсо с британской командой рассчитано до конца текущего года. AmuS утверждает, что Алонсо не намерен оставаться в команде, если она продолжит использовать моторы «Хонда».

Дешевле Алого уволить
Честно каким бы хорошим пилотом он не был
Ну или уволить и Хонду и Алого
Admiror 28 авг 2017 в 15:01
10
а если хонда поедет? 99% уволить алонсо и хонда поедет))) как пример феррари)))
плезанс 28 авг 2017 в 15:19
13
Цитата (Admiror @ 28.08.2017 - 18:01)
а если хонда поедет? 99% уволить алонсо и хонда поедет))) как пример феррари)))

Ну то что вот прям поедет - не уверен что сразу
Однако хохма будет та еще....
- Чарли что это было?
- Это Алонсо по ночам воет на весь паддок, от разочарования
Admiror 28 авг 2017 в 15:24
7
плезанс
Взоржал)))))))))))
Kreditor 28 авг 2017 в 15:41
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Admiror @ 28.08.2017 - 14:39)

Да а куда он уйдет? Вон Рено опять Кубику в Малайзии тестить собрались. Он еще кота за яйца потянет - реально 2 варианта останется: Либо на хер из Формулы, либо за Макларен.
А в Маках тоже не идиоты. Я думаю, что контракт на годик тем более маловероятен, чем больше Альфонсыч думает и хвостом вертит.
А Маки один хуй поедут. Только, я думаю, через сезон минимум. Надеюсь, что в следующем они не будут ломаться хотя бы и будут биться в 1й десятке. Уже хоть что то.

Это сообщение отредактировал Kreditor - 28 авг 2017 в 15:42
Igrim 28 авг 2017 в 16:22
11
Фотка попалась..Ну куда,сука,он всё время смотрит!? shum_lol.gif lol.gif

iganbel 28 авг 2017 в 16:25
6
Берегись, Red Bull — Йос Ферстаппен вышел на тропу информационной войны

Йос Ферстаппен признал, что они с сыном после схода в Бельгии стали задаваться вопросом, сможет ли Red Bull повернуть ситуацию в лучшую сторону.

На Гран При Бельгии Макс Ферстаппен шел на пятом месте, когда отказ мотора Renault на Red Bull вынудил его сойти. Для голландца это уже четвертая механическая поломка и шестой сход в 12 гонках сезона.

«Может это и неправильный момент для таких формулировок, но [в такой ситуации] начинаешь задаваться вопросами обо всем. Я заметил, что Макс очень расстроен. Сложно продолжать мотивировать себя, когда все время происходят такие вещи», – сказал Йос Ферстаппен в эфире канала Ziggo Sport.

«Посмотрите, он хорошо выступает в квалификации, на полсекунды быстрее напарника и всего чуть-чуть позади Ferrari. А потом после семи или восьми кругов он стоит на обочине. Такое не должно происходить. Точно не в топ-команде», – добавил он.

На вопрос, не влияет ли на надежность машины Макса его стиль пилотирования, Йос ответил: «Макс ничего не может сделать. Он не делает ничего неправильного. Люди продолжают задавать вопрос, не перенапрягает ли он технику. Но это полный бред. Он не может "перепилотировать", он не может сломать [двигатель]. Мы все знаем, в чем причина: просто техника недостаточно хороша».

Говоря о том, можно ли что-то еще спасти, Ферстаппен-старший заявил: «В этом году точно нет. Думаю, нам всем надо немного успокоиться, а затем сесть всем вместе [и обсудить], потому что так долго продолжаться не может».

yts 28 авг 2017 в 16:26
Завёл себе Йети  •  На сайте 17 лет
13
Бывший руководитель пресс-службы McLaren Мэтт Бишоп поздравил Стоффеля Вандорна, получившего штраф в 45 мест на старте, с сенсационной гонкой: бельгиец отыграл 51 позицию и финишировал четырнадцатым.

Kreditor 28 авг 2017 в 16:36
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Igrim @ 28.08.2017 - 16:22)
Фотка попалась..Ну куда,сука,он всё время смотрит!? shum_lol.gif lol.gif

Он в режиме паузы rulez.gif
RusLandiya 28 авг 2017 в 16:57
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
7
А про Алого и ультиматум вроде правда. Все больше источников об этом сообщает. Как бы не выперли Алого на мороз. Один пилот, даже такой талант, не равен команде.
fin4 28 авг 2017 в 17:01
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Admiror @ 26.08.2017 - 19:36)
плезанс
Слабак))) Я никогда не пил)))) от слова совсем.

blink.gif sad.gif
болеете ?
всем - здрасьте . пропустил ГП Бельгии . отстал более , чем на 20 страниц .
пошел всех читать .

fin4 28 авг 2017 в 17:06
8
Admiror
Цитата
P.S. Глоток шампанского на новый год или 20 грамм коньяка для сосудов не считается.

прошу прощения за офтоп , может тогда не стоит переводить выдержанный виноградный сок в дубовых бочках ?
50 грамм , для сосудов ничтожно мало .
50 грамм , это - как закурить . и тут же потушить . естественно имхо.
biggrin.gif
Admiror 28 авг 2017 в 17:11
8
fin4
Вот что вам ответить?)))) Нет не болею, просто не тянет и не возникает желания.
и 50 грамм вполне хватает при головной боли. Все индивидуально. Кому-то мало, а кому хватает.
Автосток 28 авг 2017 в 18:56
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
12
Еуропа))
После ГП Бельгии

fin4 28 авг 2017 в 19:11
7
Цитата (Автосток @ 28.08.2017 - 18:56)
Еуропа))
После ГП Бельгии

надеюсь , эта близ трибуны голландских болельщикоф ? smile.gif
Admiror , у меня приступ дуализма. я одновременно вам сочувствую . и - завидую agree.gif
fin4 28 авг 2017 в 19:14
7
Роберт Кубица может выступить в Малайзии.
Сирил Абитебул: "У нас нет всех ответов, которые мы хотели бы получить после тестов в Венгрии.

В идеальном мире мы хотели бы провести больше подобных тестов, чтобы увидеть, сможет ли он снова участвовать в гонках на том же уровне. Мы хотим понять, возможно это или нет"
Сирил , оставьте Роберта в покое.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 391
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх