Формула-1 (Сезон 2016) часть 2

Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
evsey11 16 мая 2016 в 22:27
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
11
Цитата
А к Канаде Рено еще моторы новые представит - точно анал-карнавал будет. Не удивлюсь, если в конце концов Ред Булл в этом сезоне начнет на равных с немецкими самовозами тягаться.

А кто сказал что они лучше будут? я чот Бразилию 15 вспомнил, весь год обещали, а потом сфэйлились, хотя думаю в Венгрии уже поедут прям на неебическом уровне(((( а за красных и правда обидно прижимной силы нема((((

Это сообщение отредактировал evsey11 - 16 мая 2016 в 22:28
Narkozist 16 мая 2016 в 22:32
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
13
Цитата
С детства за Верстаппена

Интересное у Вас детство было, однако))

Цитата
Попов уже нажрался

Я тоже так подумал, когда подиум "в оригинале" считай что весь посмотрел))

Цитата
На омуля большой болт

Я теперь так буду писать: О(в)муляшка

Цитата
Сайнц - тряпка!

Та не. Просто папа у него не такой наглый и пробивной, как Ёся.

Цитата
Вы только представьте как сейчас празднует Йос!!!!!!!!! Там по ходу яхты, шлюхи, кокс...

И тачки в боксах горят, как в лихом 94-м)))

Цитата
А кто сказал что они лучше будут? я чот Бразилию 15 вспомнил, весь год обещали, а потом сфэйлились

Я пока сужу по той инфе, которая была обнародована. Что будет в 35 л.с. прибавка. Это, знаете ли, неплохая цифра.
Ну а если обосрутся, то пускай, чоуж там.

Это сообщение отредактировал Narkozist - 16 мая 2016 в 22:36
КотДаBинчи 16 мая 2016 в 22:41
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (xl747 @ 16.05.2016 - 21:07)
Жак Вильнев: Карьера Квята в «Формуле-1» подходит к концу

на данный момент есть опасения, что так оно и есть. Вся надежда, что на тестах освоится с болидом и весь сезон будет регулярно опережать Сайнса и квалах и в гонках, других вариантов нет, даже если вровень с Карлосом проведет сезон все-равно посадят Гасли
Автосток 16 мая 2016 в 22:42
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (Narkozist @ 16.05.2016 - 22:32)

Я пока сужу по той инфе, которая была обнародована. Что будет в 35 л.с. прибавка. Это, знаете ли, неплохая цифра.

Ойййй. Накозист( как зовут Вас доктор) ты не представлялся)) но лишь бы не Марко))))

Реношники и в прошлом году этой тридцаткой кичились ....так ни куя они и сделали... Где двигатель рено без шасси Ньюи Мы все прекрасно видим на примере желтеньких

Это сообщение отредактировал Автосток - 16 мая 2016 в 22:43
Ravenmax 16 мая 2016 в 22:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
На этой неделе на коверканье скидки))
Narkozist 16 мая 2016 в 22:50
12
Цитата
Реношники и в прошлом году этой тридцаткой кичились ....так ни куя они и сделали... Где двигатель рено без шасси Ньюи Мы все прекрасно видим на примере желтеньких

Ну сейчас-то да. На заводскую команду смотреть пока нельзя без сожаленья)
Автосток 16 мая 2016 в 22:56
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
13
Блин уже час..завтра в садик малявочку везти...так что прошу меня прости)))) за сим откланялся пред Вами))))
evsey11 16 мая 2016 в 22:58
11
Цитата

та тож пейсали в июле чуть ли не 50 силах потом о 35, потом вааще скатились до - 1 lol.gif

Добавлено в 23:00
Цитата (Narkozist @ 16.05.2016 - 22:50)
Цитата

Ну сейчас-то да. На заводскую команду смотреть пока нельзя без сожаленья)

да это еще старый лотус, они сами говорят, что ничего не успели, и только сейчас начинают тестить обновы после 5! этапов. собсна и задача демократичная - через 3 года брать подиумы, ну или побеждать что лучше cool.gif

я в Рено почему-то верю, может и зря
CrazyBone 16 мая 2016 в 23:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Narkozist @ 16.05.2016 - 22:15)
Да простят меня поклонники Хэмилтона и Росберга, но в том двойном сходе сразу после старта ИМХО виноваты ОБА. Я еще пока не знаю, что там судьи насудили и кого виноватым сделали, но лично мне тот эпизод напомнил старую-добрую сказку про двух козлят на узком мостике: бодались-бодались, кому первому пройти, - в итоге оба в речку свалились...

таа, прям один в один сегодня писал другану, реально два барана нашли друг друга))

Я счетаю им ферстапен должен цветы и шампанского проставить - ибо если б они не самоликвидировались - результат был бы другим)

Во всей это истории поржал с интервью:
1) вышел хэм " ну росберг скорей всего отвлекся на настройки и не увидел меня"
2) следом нико " я всё видел, закрывал калитку. инцидент гоночный"
Narkozist 16 мая 2016 в 23:06
11
Цитата
и только сейчас начинают тестить обновы после 5! этапов. собсна и задача демократичная - через 3 года брать подиумы, ну или побеждать что лучше

Ну а почему бы и нет) История может получиться аналогичной той, что в 1977-м началась. Там, конечно, исходная ситуация во многом иная, но тогда от дебюта до первой победы французам понадобилось 2 года.
Пытыц 16 мая 2016 в 23:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
13
Цитата (КотДаBинчи @ 16.05.2016 - 22:41)
Цитата (xl747 @ 16.05.2016 - 21:07)
Жак Вильнев: Карьера Квята в «Формуле-1» подходит к концу

на данный момент есть опасения, что так оно и есть. Вся надежда, что на тестах освоится с болидом и весь сезон будет регулярно опережать Сайнса и квалах и в гонках, других вариантов нет, даже если вровень с Карлосом проведет сезон все-равно посадят Гасли

Посадят Гасли вовсе не равно "карьера Квята в «Формуле-1» подходит к концу".
интeграл 16 мая 2016 в 23:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
11
Алонсо: Я желаю Ferrari всего наилучшего

а между строк читается "я же говорил что так и дальше будет у красных"

Фернандо Алонсо признался, что его не радует то, что сейчас на Ferrari возрастает давление.

“Проблемы Скудерии не радуют меня – говорит Алонсо. – Я желаю Ferrari всего наилучшего, ведь этот коллектив всегда останется в моем сердце, поскольку я провел в Маранелло пять хороших сезонов. Конечно, сейчас доминирует Mercedes, но я надеюсь, что в ближайшее время в Ferrari смогут решить свои проблемы и взять ситуацию под свой контроль”.

Формула-1 (Сезон 2016) часть 2

Это сообщение отредактировал интeграл - 16 мая 2016 в 23:57
Zancho 17 мая 2016 в 00:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Narkozist @ 16.05.2016 - 22:32)
Цитата
На омуля большой болт

Я теперь так буду писать: О(в)муляшка

О(в)муляшка - эта пиать!!! lol.gif lol.gif lol.gif
плезанс 17 мая 2016 в 02:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата
Да ладно.Коль))))? Ферстапкины чтоль?))))

Ред Булл. Хотя еще месяца 2 мы вряд ли услышим о перестановках в командах
А вообще ИМХО кто достин победить при любых раскладах это
- "Быстрый круг это лучше чем секс" - Великий и мудрый мой тезка Хюлькенберг
JJBaltika 17 мая 2016 в 02:53
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
14
Цитата
Быстрый круг это лучше чем секс

"Секс лучше чем Формула-1" - великая цитата Дженсона Баттона
MuJI автор 17 мая 2016 в 03:19
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Narkozist @ 16.05.2016 - 21:32)
Цитата
С детства за Верстаппена

Интересное у Вас детство было, однако))

Ты просто не в теме rulez.gif
Narkozist 17 мая 2016 в 06:14
11
Всем доброго времени суток!

Цитата
"Секс лучше чем Формула-1" - великая цитата Дженсона Баттона

Дженсон Баттон он как Джейсон Стэтхем - пиздеть не станет rolleyes.gif

Цитата
Фернандо Алонсо признался, что его не радует то, что сейчас на Ferrari возрастает давление.

Меня тоже это не радует. Но в свою очередь мне уже порядком поднадоел Кими, который хронически не вывозит, и Палец, который больше ноет, чем едет... Плюс еще и машина...
В общем, не фартит Скудерии в эпоху турбомоторов. Что в 80-х, что сейчас...

Это сообщение отредактировал Narkozist - 17 мая 2016 в 06:19
evsey11 17 мая 2016 в 07:05
11
Драсти smile.gif

Цитата
Но в свою очередь мне уже порядком поднадоел Кими, который хронически не вывозит, и Палец, который больше ноет, чем едет... Плюс еще и машина...
В общем, не фартит Скудерии в эпоху турбомоторов. Что в 80-х, что сейчас...

А палец всегда ныл, и еслибы на него не работал РБ не бывать ему чемпиёном, он хорош, но когда водиночку едет

Кимми - норм пенсионер, но чую это его последний сезон. а на счет фарта, тут не фарт, а аэродинамика(
Narkozist 17 мая 2016 в 07:27
9
Что с аэродинамикой беда (опять же хроническая), то тут согласен полностью. По ходу трансляции гонки хорошо было заметно, как у машины Райкконена постоянно корму срывало при выходе из поворотов. Стало быть, имеет место нехватка прижимной силы... опять. Уже несколько лет минимум в Маранелло не могут никак преодолеть эту напасть =((
fin4 17 мая 2016 в 07:53
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
Цитата
еслибы на него не работал РБ не бывать ему чемпиёном, он хорош

вот с этим очень хорошо не гармонирует мокрая Монца cool.gif
и немного другая команда.
нормальный Веттель гонщик . как гонщик.
а в это время
Мартин Брандл о триумфе Макса Ферстаппена
много-много слов здесь - http://www.f1news.ru/news/f1-112321.html
но, ключевые - Но в прошлое воскресенье мы стали свидетелями начала новой эры.
ну на фиг , я предпочту остаться в старой . вере . и- эре. cool.gif
всем - доброго утра.
evsey11 17 мая 2016 в 07:57
7
Цитата
вот с этим очень хорошо не гармонирует мокрая Монца

Исключение лишь подтверждает правило
Narkozist 17 мая 2016 в 08:01
9
М-дааа... Насчет дифирамбов я-таки оказался прав)))
ХЗ, что там у них начинается, но на данный момент ясно и понятно одно: в нынешней турбоэре правят балом Мерсы, и пока регламент кардинально не изменится, бороться за титул в концовке каждого сезона будут Хэмилтон и Росберг. Единственное, что может им помешать (и то не факт) - это если Рено все-таки от слов перейдет к делу и из своего мотора сделает вундервафлю.

Это сообщение отредактировал Narkozist - 17 мая 2016 в 08:04
evsey11 17 мая 2016 в 08:06
9
Цитата (Narkozist @ 17.05.2016 - 08:01)
М-дааа... Насчет дифирамбов я-таки оказался прав)))
ХЗ, что там у них начинается, но на данный момент ясно и понятно одно: в нынешней турбоэре правят балом Мерсы, и пока регламент кардинально не изменится, бороться за титул в концовке каждого сезона будут Хэмилтон и Росберг. Единственное, что может им помешать (и то не факт) - это если Рено все-таки от слов перейдет к делу и из своего мотора сделает вундервафлю.

да дело-то е тока в моторе, вон на Феррари посмотри((((( мотор там на уровне и явно лучше реношного, но пилять не едет машинка((((
Narkozist 17 мая 2016 в 08:11
7
Цитата
да дело-то е тока в моторе, вон на Феррари посмотри((((( мотор там на уровне и явно лучше реношного, но пилять не едет машинка((((

Зато Бычки как скачут с чахлым пихлом... Ньюи чертов гений...
В предыдущем своем комменте имел в виду то, что если французы все-таки допилят двигатель, и Ред Булл его заполучит, то, возможно, Хэмилтону и Росбергу будет уже не так комфортно, как в 2014-м и 2015-м...
И насчет Скудерии вот что подумалось. Лет 5 назад у них имелась большая проблема с аэродинамической трубой. Настройки были какие-то сбиты, поэтому в 2011-м команда ничего толкового не показала. Если судить по последним сезонам, я не удивлюсь, если выяснится, что проблему со своей шайтан-трубой Ферры так и не смогли полностью решить...

Это сообщение отредактировал Narkozist - 17 мая 2016 в 08:16
evsey11 17 мая 2016 в 08:14
8
Цитата (Narkozist @ 17.05.2016 - 08:11)
Цитата

Зато Бычки как скачут с чахлым пихлом... Ньюи чертов гений...
В предыдущем своем комменте имел в виду то, что если французы все-таки допилят двигатель, и Ред Булл его заполучит, то, возможно, Хэмилтону и Росбергу будет уже не так комфортно, как в 2014-м и 2015-м...

а ну так то да, жду изменений регламента и надеюсь на хонду, сцук и темп ведь есть, но жрет бензин ведрами gigi.gif

тесты транслировать будут?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 259
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх