Формула-1 (Сезон 2016) часть 2

Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI автор 16 мая 2016 в 15:06
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Участник молодежной Академии «Феррари» Антонио Фуоко выступит за итальянскую команду на тестах в Барселоне. Юный итальянец сядет за руль болида Скудерии на второй день тестов, а первый день на трассе отработает Себастьян Феттель, сообщает Autosport.

Также с расписанием работы на тестах определились в «Маноре». В первый день на трассе появится Паскаль Верляйн, а на второй день за руль болида сядет гонщик по развитию болида «Манора» Джордан Кинг.

РБ пока не объявили

Все комментарии:
Igrim 16 мая 2016 в 15:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
В РБ на радостях все забухали,на тесты никто не едет. alik.gif lol.gif
MuJI автор 16 мая 2016 в 15:28
11
Дэн и Макс отработают.
Igrim 16 мая 2016 в 15:31
11
не стал всё тащить...Хорнер-пиздобол.

руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер попытался объяснить, почему команда решила перевести австралийца на тактику трёх пит-стопов, что, по сути, лишило его шансов на успех.

http://www.f1news.ru/news/f1-112312.html
evsey11 16 мая 2016 в 16:01
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Igrim @ 16.05.2016 - 15:14)
В РБ на радостях все забухали,на тесты никто не едет. alik.gif lol.gif

не Дэн и омуль поедут

Составы команд на тесты в Барселоне:
Mercedes: Росберг/Окон
Ferrari: Феттель/Фуоко
Red Bull Racing: Риккардо/Ферстаппен
Williams: Линн/Масса
Renault: Окон/Магнуссен
Toro Rosso: Гасли/Квят
Force India: Селис
McLaren: Баттон/Вандорн
Manor: Верляйн/Кинг
Haas: Грожан/Гутьеррес
plusone 16 мая 2016 в 16:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Фигассе, а Окон первый день за реношку гонять будет, а на следующий день уже за мерс blink.gif
Narkozist 16 мая 2016 в 16:23
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
8
В общем, друзья. Простыню новых страниц я пока специально не читаю, ибо гонку только сегодня поздно вечером посмотрю в силу объективных причин. Свое мнение касательно увиденного обязательно выскажу.
И еще. Заканчиваю работу над продолжением истории Scuderia Ferrari - думаю, уже в среду-четверг опубликую на сайте.

Это сообщение отредактировал Narkozist - 16 мая 2016 в 16:24
vovan77777 16 мая 2016 в 16:29
9
оо супер. жду, прошлые части читал с удовольствием!
Moby26ru 16 мая 2016 в 17:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
17
Понравился комментарий к статье про омуля на другом сайте. Не мог не поделиться:

"Пока его карьера напоминает художественный фильм "Омен". Лидеры сезона самовыпиливаются перед ним, для партнера команда выбирает неправильную тактику, чья-то заботливая рука пропихивает его все выше и выше по карьерной лестнице без видимых причин и все ради того, чтобы погрузить формулу-1 в темную эпоху доминирования клана Ферстаппенов. Максик - формульный сатана"
плезанс 16 мая 2016 в 18:16
11
Цитата (Klost @ 16.05.2016 - 14:46)
Нет ну очевидно же есть талант у макса. Тут же многие спрашивали, почему он в РБ? Я считаю не только благодаря победе, а тому как он держался на первом отрезке в темпе кенгуру и даже начал подъезжать и то как он до финиша контролировал отрыв от алкаша.

Феррарам надо призадуматЦА, у них пиздатый теперь конкурент.

p/s/ мож все-таки не омуль а форель? ))))

1) Макс быстр но не стабилен
2) С кенгуру проебали тактики, о чем он сам сказал в интервью
3)У Ферров очень неплохая машина по скорости, но не самая лучшая по контролю и управляемости
Когда Кими подъезжал, он догонял на прямых, а в поворотах терял очень много, выправляя пепелац.
К слову так несколько лет ездит Манор.
Из года в год одно и то же выходит у Джона Макуилиама (главного конструктора Маруси), машина всех рвет по чистой скорости, но в поворотах ее постоянно ловят, все пилоты, кто бы не выступал за них
MuJI автор 16 мая 2016 в 18:43
10
Роман будет завтра на новом шасси.

Fenya 16 мая 2016 в 19:40
Гаф!  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Klost @ 16.05.2016 - 12:46)

Не, максимум чехонь

Автосток 16 мая 2016 в 20:02
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Fenya @ 16.05.2016 - 19:40)
Цитата (Klost @ 16.05.2016 - 12:46)

Не, максимум чехонь

Пьер гасли тоже кста похож на ферстапкку....в РБ и доктор Марко франкенштейн походу их кланируют блять)))
evsey11 16 мая 2016 в 20:36
11
Цитата
Пьер гасли тоже кста похож на ферстапкку....в РБ и доктор Марко франкенштейн походу их кланируют блять)))

Не он все же такого отвращения не вызывает
Но меня больше бесит ёся moderator.gif moderator.gif moderator.gif
xl747 16 мая 2016 в 21:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
12
Жак Вильнев: Карьера Квята в «Формуле-1» подходит к концу

Чемпион мира 1997 года Жак Вильнев высказал мнение, что текущий сезон может стать для Даниила Квята последним в «Формуле-1», информирует Autosport. Десять дней назад «Ред Булл» объявил, что место Квята в команде займет Макс Ферстаппен, а сам россиянин вернется в «Торо Россо». В своем дебютном «Гран-при» в составе австрийской конюшни 18-летний голландец одержал победу, а Квят финишировал в Испании на десятом месте. Решение «Ред Булла» по замене Квята Ферстаппеном меня не удивляет, — приводит Sky Sports слова Вильнева. — Давайте не будем забывать, что он получил повышение в конце 2014 года после ухода Феттеля.

Это решение меня не удивляет, так как в паддоке уже ходили слухи. Этого можно было ожидать. Если команда не получит от него никакой маркетинговой выгоды, его карьера в «Формуле-1» подойдет к концу.

https://sport.mail.ru/news/formula1/25795369/?frommail=1

Ну все, щас все эксперды и оналитеги начнут выкладыват свои высеры

Это сообщение отредактировал xl747 - 16 мая 2016 в 21:15
Автосток 16 мая 2016 в 21:07
13
Перевод решения стюартов по мерсам

Решение - никаких дальнейших действий.

Причина: Инцидент начался с того, что машина №6 перешла в неправильный режим работы двигателя, который гонщик установил перед стартом. Таким образом получилась гигантская разница в мощности между машинами №6 и №44 на выходе из третьего поворота, вследствие этого на прямой между машинами была разница в 17 км/ч. Машина №6 начала сдвигаться вправо для защиты своей позиции, что разрешено согласно статье 27.7 спортивного регламента. В этот же самый момент, машина №44, имея намного бОльшую скорость, заняла внутреннюю траекторию и попыталась совершить обгон. Согласно статье 27.7 спортивного регламента, гонщик впереди обязан оставить место для обгоняющего, но только в случае, если "бОльшая часть" машины обгоняющего будет находиться параллельно. У машины №44 в свободный просвет на долю секунды вошла только часть переднего антикрыла. Далее машина №44 начала смещаться вправо для избежания столкновения, так как гонщик думал, что имеет полное право на обгон по свободному месту справа. После попадания на траву, машина №44 заскользила, гонщик потерял контроль над ситуацией.

После заслушивания обоих гонщиков и команды, стюарды решили, что машина №6 имела полное право на совершение оборонного манёвра, что попытка обгона со стороны машины №44 была разумной, и что это было стечение обстоятельств, ни один из гонщиков не является виновным и никаких наказаний не последует.

С телефону не с руки цитировать.что выше написано...... НО ...КВЯТ ВПЕРЁД... я не только прям за Квята. Я буду топить за любого русского в ф1.даже если он в мейноре будет..или еще хуже в заубере)))

Это сообщение отредактировал Автосток - 16 мая 2016 в 21:12
Пытыц 16 мая 2016 в 21:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
13
Цитата (xl747 @ 16.05.2016 - 21:07)

Вильнёв, да, тот ещё эксперд. gigi.gif
fin4 16 мая 2016 в 21:32
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
11
Автосток , вот ведь интриган .
полез ведь , старый дурак искать Гасли в этих ваших интернетах .
нормальный парень . улыбчивый . а , главное его папенька не лезет затычкой в любую дырку dont.gif
а в это время (мне показалось - интересным )
Вольфф: Приоритет – новый контракт с Росбергом
Ещё до старта сезона в интервью испанской радиостанции Cadena Ser Фернандо Алонсо подтвердил, что в конце 2014 года рассматривался вариант, при котором он мог бы поменяться местами с Льюисом Хэмилтоном: британец якобы мог перейти в Ferrari, а Алонсо – занять его место в Mercedes.

«Подобные предложения поступали, но в Ferrari в тот момент отказались от этой идеи, поскольку хотели продлить со мной контракт до 2019 года, – заявил тогда Фернандо. – Их предложение не убедило меня, поэтому я выбрал McLaren Honda. Не знаю, был ли Хэмилтон в курсе той ситуации».

Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф в интервью мадридской газете El Mundo высоко отозвался об испанском гонщике, но предложил свою версию тех событий: «В конце того года Фернандо изучал возможные варианты, и один из них был связан с Mercedes. Он обратился к нам, но мы не могли вести переговоры. Мы обещали Льюису, что пока продолжается обсуждение продления его контракта, мы не будем разговаривать с другими гонщиками, и выполнили своё обещание».

Отвечая на вопрос, допускает ли он, что Алонсо может завершить карьеру в Mercedes, Вольфф сказал: «Фернандо – один из лучших гонщиков в истории, мне нравится его характер. Однако сейчас, как и два года назад, у нас другие приоритеты: это Нико Росберг. Если он не захочет продлевать контракт с нашей командой, тогда мы рассмотрим других кандидатов, например, Фернандо. Его возраст – не проблема, поскольку он сохранил и прежнюю скорость, и мотивацию».
что-то рановато начинается интрига по трансферам cool.gif

плезанс 16 мая 2016 в 21:34
12
Цитата (Пытыц @ 17.05.2016 - 00:25)

Вильнёв, да, тот ещё эксперд. gigi.gif

Бля ребят.
Можно гнать на Аллена как мы но он часто попадает. Так же как например Ливио Ориккио, бразильский журналист паддока
Но уж кто всегда комментит конъюнктурно это Лауда и Вильнев

Добавлено в 21:35
Цитата
что-то рановато начинается интрига по трансферам

И угадайте кто ее запустил?
Автосток 16 мая 2016 в 21:39
14
Цитата (плезанс @ 16.05.2016 - 21:34)

Цитата
что-то рановато начинается интрига по трансферам

И угадайте кто ее запустил?

Да ладно.Коль))))? Ферстапкины чтоль?))))

Добавлено в 21:48
Перевод с твитера Марка.оригинал не закину,но он есть . Чем слово.почти слово в слово

Обзор гонки от Марка Уэббера.

Итак:
Невероятный обгон от Макса Ферстаппена на Себастьяна Феттеля в 3 повороте.

У травы по-прежнему нет держака.

Вторая половина пелотона после пит-стопа едет быстрее чем лидеры.

Red Bull любят рекорды.

evsey11 16 мая 2016 в 21:51
10

да и пусть, как даня в четверг сказал все нужно доказывать на трассе
Автосток 16 мая 2016 в 22:06
13
И коротко о главном..на сон грядущий)))не всё же макков подкалывать)))

За ПЯТЬ гонок сезона Люся Хэмильтона пролидировал всего ОДИН КРУГ!!!
fin4 16 мая 2016 в 22:09
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
Цитата
У травы по-прежнему нет держака.

Вторая половина пелотона после пит-стопа едет быстрее чем лидеры.

Red Bull любят рекорды.

а ведь четко Марк сказал . снимаю шляпу . полный решпект .
всё так и есть .
Narkozist 16 мая 2016 в 22:15
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
11
Ну что, посмотрел я этот испанский спектакль. Новостей нигде пока не читал, тему эту тоже после квалификации не читал - сугубо свое мнение, так сказать, "по горячим следам".
Честно сказать, я в шоке. Не столько от победы О(в)муляшки, сколько от беспомощности Ferrari. Это просто faceoff.gif И мне, как человеку, который болел за эту команду на протяжении почти 18 лет (Алонсо с Массой ушли - болеть стало не за кого) за нее же сейчас стыдно! Даже на быстрой трассе, где перевес в мощности решает, соснули хуйца. Быкам блять, с их моторами, которые на данный момент уступают в мощности! Что Кими по полной программе объебался, что Палец (как же заебало его постоянное нытье в радиоэфире). Значит, получается, Скудерия опять зафейлила машину. И как дойдет до них, что это так - как всегда по традиции полетят шапки. Арривабене уже как раз на подходе, что называется. Да и с тактикой мудрили-мудрили по ходу гонки - так и не вымудрили... Короче, позор! А к Канаде Рено еще моторы новые представит - точно анал-карнавал будет. Не удивлюсь, если в конце концов Ред Булл в этом сезоне начнет на равных с немецкими самовозами тягаться.
Кстати, насчет самовозов. Давненько я именно такого столкновения не видел. Да простят меня поклонники Хэмилтона и Росберга, но в том двойном сходе сразу после старта ИМХО виноваты ОБА. Я еще пока не знаю, что там судьи насудили и кого виноватым сделали, но лично мне тот эпизод напомнил старую-добрую сказку про двух козлят на узком мостике: бодались-бодались, кому первому пройти, - в итоге оба в речку свалились...

Отдельное спасибо в хорошем смысле говорю Сайнцу за шикарный старт. Красавчик. Даньке за быстрейший круг гонки и финиш в очках. И Фелипе молодец (Масса который). 8-е место после провального квала - это есть гуд!

З.Ы. Представляю, какие сейчас дифирамбы Бычки Ёсевичу поют. Да и не только Бычки, наверное rusdeg.gif

Цитата
Люся Хэмильтона

Вот так. А мне сказали не коверкать имена гонщиков)

Это сообщение отредактировал Narkozist - 16 мая 2016 в 22:18
Автосток 16 мая 2016 в 22:23
9
Цитата (Narkozist @ 16.05.2016 - 22:15)

Цитата
Люся Хэмильтона

Вот так. А мне сказали не коверкать имена гонщиков)

Да на меня то ни кто внимания не обращает))) привыкли к доброму алкоголику))))
Ты просто ДУШУ выкладывай в коверканьи свои..ну вот как то с любовью...с легкой руки что ли....))))

Это сообщение отредактировал Автосток - 16 мая 2016 в 22:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 264
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх