Формула-1 (Сезон 2016) часть 2

Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kolobog 16 мая 2016 в 10:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Ну как бы там ни было, мне гонка понравилась. Именно гонка, накал, борьба... Да даже догонялки были напряженными!
Мерсы таки показали какими должны быть гонки! К сожалению БЕЗ НИХ!

А то, что Омуль выиграл, да, это обидно. Причем неприкрытая КТ по вывозу малолетки на подиум присутствовала в полный рост. Даже Риккардо охренел от такого цинизма...
но все равно, это не умаляет достоинства прошедшего шоу как такового!
alexpchelkin 16 мая 2016 в 10:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Desolation @ 16.05.2016 - 10:49)
Цитата (evsey11 @ 16.05.2016 - 09:59)
Гонщик Toro Rosso Даниил Квят финишировал на Гран При Испании десятым, в то время как его сменщик в Red Bull Racing Макс Ферстаппен одержал сенсационную победу.

По понятным причинам россиянин был не слишком доволен, и в интервью после окончания гонки ему был задан вопрос о том, мог бы он оказаться на месте голландца сегодня.

«Мы никогда этого не узнаем, – заявил Квят. – Я знаю свой потенциал, знаю, что могу выигрывать гонки и чемпионаты. Но, похоже, мой путь стал более сложным. Мне просто нужно сохранять терпение».

Комменты почитать в этой теме, которые были во время гонки. Сначала многие думали, что Омуля по тактике слили))) а оказалось наобарот shum_lol.gif

Я именно так думал) и злорадствовал ровно до момента, пока не увидел как он спустя кругов 5 после стопа рика перестал отставать на своём медиуме, а ещё черз круга 2 стал приближаться.

Ещё было интересно прочитать ветку с момента как перестал её просматривать, перед стартом))) уже зная результат и смотреть как менялись настроения и предположения на исход))))))
Igrim 16 мая 2016 в 11:01
12
Цитата
Цитата (Автосток @ 16.05.2016 - 08:21)
Киммыч притомился))

Шампусика накатил на подиуме))

Да на старые дрожжи,да по жаре с устатку. Ой бяда. shum_lol.gif

Цитата
ОО! Вот оно оказывается что!!!
Прикрыть Феттеля ЛУЧШЕЙ машиной, С самым высоким шансом на победу, да так, что эта самая машина оказалась позади прикрываемого без каких либо шансов на победу!! БРАВО СТРАТЕГИ!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!

И это я злорадствую над эпичным провалом команды, за которую болел более 10 лет.... faceoff.gif

А я вчера ещё в первой трети гонки написал,что с их стратегами они сами себе всё обосрут. Правда,надеялся,что это коснётся мелкого зазвездуна. moderator.gif

Ферари что то там себе думают.? Итальянцы,они же к русским ближе всех по менталитету,бухать,веселиться загорать,футбол,песни,бабы. rulez.gif lol.gif Пока пиздов не вставят,не пошеелятся. Так уже вроде понавставляли,а шевеление в обратную сторону.
Windridder 16 мая 2016 в 11:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
15
Похоже единственная победа быков в этом сезоне. Когда еще мерсы самовыпилятся в полном составе?
Рик это понимает, ему обидно что победа досталась не ему, а какому-то молокососу.
Думается мне, сдернет он в 17-ом году на место пенсионера Кими, ибо у Марко новый любимчик и команда будет строиться вокруг него.

З.Ы. жду как в Монако Максик впечатается в стену.
xxduxxx 16 мая 2016 в 11:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
13
Цитата

да не ждите вы этого, его ша прибалтывают ехать тупо стабильно, остальное дело техники, стратегии и т.д. gigi.gif
kolobog 16 мая 2016 в 11:34
14
Молодой еще Макс, взыграет таки кровь после подиума. Не в Монако, так в Канаде но допустит ошибку. Опять же, прости господи, Кавказско-передне-азиатская "Европа" у нас на носу. Эту трассу вообще никто не знает, а пара очень узких мест там есть.
Рано, слишком рано его превознесли. В чем то жаль его...

Это сообщение отредактировал kolobog - 16 мая 2016 в 11:36
Igrim 16 мая 2016 в 11:36
10
Цитата
Цитата

да не ждите вы этого, его ша прибалтывают ехать тупо стабильно, остальное дело техники, стратегии и т.д. gigi.gif

Как бы он не ехал сам,там есть 1-й поворот со старта в котором тебя просто вытолкнут в стену. Кто то в прошлом году,вроде улетел. Там у некоторых даже на практиках колёса отлетали,когда они момент торможения ищут.

И есть шикана,после тонеля. Тоже многих поймала.
Так что не всё от него зависит.Там ещё много горячих парней. shum_lol.gif
xxduxxx 16 мая 2016 в 11:40
11
Цитата (Igrim @ 16.05.2016 - 11:36)

Как бы он не ехал сам,там есть 1-й поворот со старта в котором тебя просто вытолкнут в стену. Кто то в прошлом году,вроде улетел. Там у некоторых даже на практиках колёса отлетали,когда они момент торможения ищут.

Это уже будет неинтересно, и даст ему больше вистов, мол "будущего чемпиона"(не дай бог конечно) выбили и он не показал свой потенциал hz.gif
evsey11 16 мая 2016 в 11:46
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
10
Цитата

опять грожана убьет нахуй
xxduxxx 16 мая 2016 в 11:46
13
Цитата (kolobog @ 16.05.2016 - 11:34)
Молодой еще Макс, взыграет таки кровь после подиума. Не в Монако, так в Канаде но допустит ошибку. Опять же, прости господи, Кавказско-передне-азиатская "Европа" у нас на носу. Эту трассу вообще никто не знает, а пара очень узких мест там есть.
Рано, слишком рано его превознесли. В чем то жаль его...

Ну да, есть у мну подозрение, из области фантастики, что после схода мерсов, Хорнер и Марко решили показать паддоку какие они невъебенные, ведь люди реально охренели от такой постановы РБ с пилотами hz.gif
Но все это тока мои личные домыслы, в которые я сам до конца не верю gigi.gif
Klost 16 мая 2016 в 11:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Нет ну очевидно же есть талант у макса. Тут же многие спрашивали, почему он в РБ? Я считаю не только благодаря победе, а тому как он держался на первом отрезке в темпе кенгуру и даже начал подъезжать и то как он до финиша контролировал отрыв от алкаша.

Феррарам надо призадуматЦА, у них пиздатый теперь конкурент.

p/s/ мож все-таки не омуль а форель? ))))
Igrim 16 мая 2016 в 11:47
12
Цитата
Цитата (Igrim @ 16.05.2016 - 11:36)

Это уже будет неинтересно, и даст ему больше вистов, мол "будущего чемпиона"(не дай бог конечно) выбили и он не показал свой потенциал

Да я же не имел ввиду специально,там в борьбе он может улететь.Быканёт,не захочет уступать и усё Увася!
А на выходе из тонеля обгонять любят,накосячит с торможением и упиздует к принцу Альберту. shum_lol.gif lol.gif

Добавлено в 11:52
Цитата
и то как он до финиша контролировал отрыв от алкаша.

Вчера уже этот контроль обсудили.Не было его, Кими на 3-м секторе боролся с машиной,потом весь круг догонял,опять боролся,опять догонял. Максик это увидел первые пару кругов и просто поехал в одном темпе. Тихо и спокойно. А Рик рвал и метал и шину проколол. Там ещё Даня на хвост давил,он вообще наверно охуел.

Это сообщение отредактировал Igrim - 16 мая 2016 в 11:53
MuJI автор 16 мая 2016 в 11:53
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
11
Гасли откатает первый день тестов за ТР, Даня второй.
xxduxxx 16 мая 2016 в 11:59
20
Цитата
Там ещё Даня на хвост давил,он вообще наверно охуел.

Ага, Дане сигнала и фар не хватало, шоп сигналить и дальним моргать, мол пропустите ироды, тороплюсь шопздц gigi.gif
Windridder 16 мая 2016 в 12:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
15
Талант может у Омуля и есть, но в этой гонке он его точно не продемонстрировал. Всю гонку пропаровозил без борьбы и обгонов, и особого прессинга со стороны соперников.
Посмотрим как он проявит себя когда с кем нибудь схлестнется на трассе.
vovan77777 16 мая 2016 в 12:19
14
вот сижу работу работаю заодно от нех делать гонку вчерашнюю анализирую, и не покидает меня стойкое ощущение наебалова, потому, как ферры походу тупо решили что 2е на подиуме лучше чем один (всякое может случиться) и придержали кими, а в рэдах тупо слили рикьярдо в угоду омулю, а наш Даня молодец, даже при столь сложных условиях в прессинге даже после слов отдай позиции, он все равно боролся до последнего и пришел таки в очках!!!
borchet 16 мая 2016 в 12:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (JJBaltika @ 16.05.2016 - 03:25)
Поздравим с хорошей работой, которую никто в мире не заметил.

Вчера ЯПцы уже отметили сия победу
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/6/1/7735168.jpg
fin4 16 мая 2016 в 12:21
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
11
Цитата
Талант может у Омуля и есть, но в этой гонке он его точно не продемонстрировал. Всю гонку пропаровозил без борьбы и обгонов, и особого прессинга со стороны соперников.
Посмотрим как он проявит себя когда с кем нибудь схлестнется на трассе.

а чего смотреть-то ?
мы уже видели . и слышали это неоднократно . cool.gif
Nikolay1989 16 мая 2016 в 12:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Klost @ 16.05.2016 - 11:46)
Нет ну очевидно же есть талант у макса. Тут же многие спрашивали, почему он в РБ? Я считаю не только благодаря победе, а тому как он держался на первом отрезке в темпе кенгуру и даже начал подъезжать и то как он до финиша контролировал отрыв от алкаша.

Феррарам надо призадуматЦА, у них пиздатый теперь конкурент.

p/s/ мож все-таки не омуль а форель? ))))

все таки вы вы правы, омуль не одной ошибки не совершил за гонку, в этом сумашедшем везении с мерсами он конечно проехал гонку качественно.

И да, как же классно когда нет мерсов, гонка держит в напряжении до последних минут. Да и вообще ребята сколько интересного в этом сезоне творится со всеми эти перестановками, загадкой машины загорелого, феррями которые должны стать чемпионами и не "ипет".

Короче я раскусил это все могоходовочка старины Берни по разжиганию новой искры в Ф1, не зря она с темнейшим Володей трет))
Ренас 16 мая 2016 в 13:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
16
Ребят, кто в твиттере, напишите Мерсам, чтоб больше не выезжали на трассу. Без них интереснее...

Добавлено в 13:33
Макс Ферстаппен: (обращается к Себастьяну) Когда была твоя первая победа? В 2008-м в Монце? Вероятно, я где-то гонялся в картинге. А твоя, Кими?

Кими Райкконен: В 2003-м.

Макс Ферстаппен: Мне было шесть лет, я ничего не помню.

Себастьян Феттель: Тебя как раз выпустили из детского сада.

Макс Ферстаппен: Возможно.
Igrim 16 мая 2016 в 13:34
8
Цитата
Ребят, кто в твиттере, напишите Мерсам, чтоб больше не выезжали на трассу. Без них интереснее...

Смотрите,а то гейропейцы обвинят в дискриминации по национальному,расовому признаку и...и ...и по мощности двигателя! shum_lol.gif
Автосток 16 мая 2016 в 13:38
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
12
Голландский комментатор плакал и ругался матом, когда побеждал Макс

«БЛЯЯЯТЬ, это невероятно», — сквозь слезы говорил Олав Мол.
ну там перевод то и не нужен совсем)))

Попов тоже плакал и ругался))) поэтому даже не комментировал подиум)) П-профессионал)))), а эти голландцы-обколются своей марихуаной и матерятся в прямом эфире)

сцука я раз 5 пересмотрел))) еееееейууууу ееййххххооооо еййууууууу .....

Бар в Голландии бесплатно разливал пиво в честь победы Макса

Бар De Boterlap в Хардервейке пообещал бесплатно разливать пиво весь вечер в случае попадания Макса Ферстаппена на подиум. После победы обещание было выполнено: в бар привалило 400 человек, которые тут же принялись пить пиво и орать "СПАСИБО, МАКС".

Это сообщение отредактировал Автосток - 16 мая 2016 в 13:44
КотДаBинчи 16 мая 2016 в 13:48
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (Windridder @ 16.05.2016 - 11:27)
Похоже единственная победа быков в этом сезоне. Когда еще мерсы самовыпилятся в полном составе?
Рик это понимает, ему обидно что победа досталась не ему, а какому-то молокососу.
Думается мне, сдернет он в 17-ом году на место пенсионера Кими, ибо у Марко новый любимчик и команда будет строиться вокруг него.

Уверен, что будут еще победы у РБ в этом году. Болид они явно допилили, если в прошлом сезоне они в Испании проиграли круг лидерам включая Феррари, то в этом сезоне оказались наравне с ними. А будет еще Монако, Венгрия, Сингапур, где мерсы не будут иметь преимущества. Ну и тем более двигло обещают допилить к Канаде.
Очень обидно что Квят оказался в РедБулле в самый тяжелый для команды момент, и ушел именно тогда, когда дела пошли в гору
Автосток 16 мая 2016 в 14:04
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
17
Риккардо затроллил Феттеля после очередного нытья немца.

Напомним, что в гонке Риккардо пытался совершить обгон на Феттеля и они почти столкнулись. Феттель по радио как обычно стал орать: "Какого хера мы тут делаем, гоняемся или в пинг понг играем?"

Формула-1 (Сезон 2016) часть 2
Igrim 16 мая 2016 в 14:36
9
Цитата
Риккардо затроллил Феттеля после очередного нытья немца.

Напомним, что в гонке Риккардо пытался совершить обгон на Феттеля и они почти столкнулись. Феттель по радио как обычно стал орать: "Какого хера мы тут делаем, гоняемся или в пинг понг играем?"

Чемпиона обидеть может каждый,тем более 4-х кратного. cry.gif lol.gif Вот жеж кенгура! Хотя ему сейчас о другом надо думать. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 264
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх