Формула-1 (Сезон 2015), часть третья

Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DeLorean 15 окт 2015 в 16:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (kolobog @ 15.10.2015 - 15:57)
Регламент описывает минимальное количество этапов и команд.

Не совсем так.

5.4 The maximum number of Events in the Championship is 20, the minimum is 8.

Так что либо придется кого-то выкидывать до 1 января, либо опять обновлять регламент.

Это сообщение отредактировал DeLorean - 15 окт 2015 в 16:13
Автосток 15 окт 2015 в 16:13
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (DeLorean @ 15.10.2015 - 16:10)

Не совсем так.

5.4 The maximum number of Events in the Championship is 20, the minimum is 8.

да исправят одну циферку и все))
DeLorean 15 окт 2015 в 16:16
7
Просто выходит, что ФИА ведет себя не последовательно.
Сначала публикуют календарь на следующий год, а потом регламент, который этому календарю не соответствует. Что им мешало сразу в регламенте написать 21?
Автосток 15 окт 2015 в 16:20
12
про Ферстапена))))

Добавлено в 16:21
Цитата (DeLorean @ 15.10.2015 - 16:16)
Просто выходит, что ФИА ведет себя не последовательно.
Сначала публикуют календарь на следующий год, а потом регламент, который этому календарю не соответствует. Что им мешало сразу в регламенте написать 21?

да им пох))))регламент - это ОНИ)))

Формула-1 (Сезон 2015)
Автосток 15 окт 2015 в 16:27
9
Тоже веселенькая статейка))

Конечно не правда, но................

Чемпионат мира Red Bull.

Собственная серия

Участие Red Bull в Формуле 1 не соответствует обычному маркетинговому подходу компании к чемпионатам; производитель энергетических напитков предпочитает быть владельцем соревнований, в которых присутствует. Это позволяет максимизировать маркетинговую отдачу и доходы.

Несколько лет в паддоке циркулировали слухи о том, что Red Bull может сменить свой статус – с владельца команды на владельца всей Формулы 1. Этого, впрочем, не произошло.

Но если Матешиц действительно отвернется от Больших Призов, то что может удержать его от создания в сущности конкурирующей серии высшего уровня?

Правильные ингредиенты

Деньги определенно не являются для Red Bull большой проблемой: огромные доходы компании достаточно велики для того, чтобы профинансировать новый чемпионат со всеми его потребностями.

Новое первенство Red Bull может заручиться поддержкой FIA – при условии соблюдения Международного спортивного кодекса и соответствия требованиям безопасности и "фейр-плей".

В роли поставщика моторов может выступить Cosworth. Ревущие V8 или V10 должны удовлетворить болельщиков, беспрестанно жалующихся на слишком тихие шестицилиндровые турбодвигатели современной Формулы 1.

Автомобили для новой серии – куда более быстрые и выглядящие гораздо "сочнее" по сравнению с техникой Ф1 – могут быть сконструированы Эдрианом Ньюи и построены в Милтон-Кинсе.

Первая группа гонщиков уже готова – Даниэль Риккардо, Даниил Квят, Макс Ферстаппен и Карлос Сайнс вполне могут положить начало массовому интересу к серии со стороны доступных на сегодняшний день пилотов. Добавим еще пару быстрых юниоров из молодежной программы и вспомним других близких марке звезд. Марк Уэббер? Себастьен Буэми? Себастьен Лёб? Почему нет.

Трассы? Руководство Ф1, разумеется, может помешать владельцам автодромов, на которых проводятся этапы Гран При, принимать у себя и чемпионат Red Bull, однако недостатка в хороших трассах, которые пожелали бы примкнуть к новой серии, не будет – ведь Формула 1 покинула их.

Чемпионат, этапы которого проводятся в Аделаиде, Хоккенхайме, Маньи-Куре, Брэндс-Хэтче, Эшториле, Стамбуле, Зандфорте, Индианаполисе, конечно же, Шпильберге – и, быть может, в Монце и Сильверстоуне – привлек бы огромное количество болельщиков.

Не будет проблем и с рекламой. Огромная маркетинговая инфраструктура Red Bull в состоянии распространить необходимое послание как можно дальше и как можно шире, одновременно обеспечив уровень освещения серии посредством телевидения, Интернета и социальных сетей, о котором в современной Ф1 со всеми ее ограничениями могут только мечтать.

Смелый шаг

Сжигание мостов и создание собственной гоночной серии высшего уровня стало бы весьма смелым шагом для Red Bull – однако последние месяцы показывают, что австрийская компания не боится говорить открыто и не стесняется разить соперников и партнеров для того, чтобы получить то, что ей нужно.

Чувство отверженности и уверенность в том, что устрашенные соперники буквально выдавливают ее из Формулы 1, вызывает гнев.

А за чувством гнева частенько следует месть.

И в данном случае нет мести более сладкой, чем создание крупнейшей, лучшей, самой громкой и наиболее популярной гоночной серии в мире.
kolobog 15 окт 2015 в 16:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
DeLorean
Берни говорил, что хотел бы и 23 этапа, другое дело, что команды сейчас протестуют. Все хотят летние каникулы, и как минимум 1 этап не помещается. Пока их 21.
Вообще Экклстоун утверждал именно то, что я озвучил выше. Если честно - непроверял и немного удивлен такой поправкой..
Спасибо вам.

Это сообщение отредактировал kolobog - 15 окт 2015 в 16:29
Автосток 15 окт 2015 в 16:32
9
Цитата (kolobog @ 15.10.2015 - 16:29)
Если честно - непроверял и немного удивлен такой поправкой..
Спасибо вам.

Агаааа, не все то вы знаете мистер КолоБог))))
kolobog 15 окт 2015 в 16:36
13
Автосток
Конечно мечтательно, но мало вероятно.
А1 уже создавалась на деньги арабских шейхов. как то не слышно их...
НО если случится чудо, было бы интересно!

А всего никто не знает.. я вообще мало что знаю... ;)))

Добавлено в 16:56
АААААААААААААААААААААА!!! Что же вы в заблуждение народ вводите???
Нехорошо господа!!!

Я был прав! Просто НОВЫЙ регламент был опубликован всего лишь вчера, да и то предварительная версия. Нехорошо!!!

Реальный утвержденный регламент вступит в силу только 1 января 2016года и действительно в планах уменьшить количество этапов до 20ти.

Это сообщение отредактировал kolobog - 15 окт 2015 в 16:37
плезанс 15 окт 2015 в 17:15
12
Цитата (braun2877 @ 15.10.2015 - 00:37)
Интересно, а V8 им кто будет поставлять?-думаю что никто.

Cosworth gigi.gif
DeLorean 15 окт 2015 в 17:21
9
Цитата (kolobog @ 15.10.2015 - 16:36)
Просто НОВЫЙ регламент был опубликован всего лишь вчера

Я потому и поднял это тему. Прочитал в новостях и полез на сайт ФИА.
плезанс 15 окт 2015 в 17:28
9
Цитата (kolobog @ 15.10.2015 - 19:36)
Автосток
Конечно мечтательно, но мало вероятно.
А1 уже создавалась на деньги арабских шейхов. как то не слышно их...
НО если случится чудо, было бы интересно!

А всего никто не знает.. я вообще мало что знаю... ;)))

Добавлено в 16:56
АААААААААААААААААААААА!!! Что же вы в заблуждение народ вводите???
Нехорошо господа!!!

Я был прав! Просто НОВЫЙ регламент был опубликован всего лишь вчера, да и то предварительная версия. Нехорошо!!!

Реальный утвержденный регламент вступит в силу только 1 января 2016года и действительно в планах уменьшить количество этапов до 20ти.

А1 по моему уже расформирована, и откатались они 4 года.
И как я выяитал в богомерзкой Вики шасси таки поставляла Лола
kolobog 15 окт 2015 в 17:42
10
А кто нибудь видел их заезды хоть раз?? А1 я имею ввиду.
что то инфы по ним не густо..
Ravenmax 15 окт 2015 в 17:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
DeLorean
Боюсь ошибиться, но в основном "пальцем" пользуются так называемые исламские радикалы, а вот к мусульманам этот жест отношения не имеет. Могу конечно ошибаться, но скорее всего шпалы приехали по этой ассоциации. Поправил чутка тебе.. и таки да, просто так ничего не бывает..
Добра всем!

пысы, дабы не плодить посты допишу
Спорт вне политики и религий! И в этой теме лучше не трогать ни то ни другое))

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 15 окт 2015 в 18:00
плезанс 15 окт 2015 в 17:49
11
Цитата (kolobog @ 15.10.2015 - 20:42)
А кто нибудь видел их заезды хоть раз?? А1 я имею ввиду.
что то инфы по ним не густо..

Я зимой то ли 2005-06, то ли годом позже.
Правда так и не успел там разобраться и этапов мало и Семерка их транслировала хрен пойми как
Из всех знакомых увидел только Нараина Картекияна.
ЗЫ: Недавно залез на сайт этого индуса, гонок вроде теперь у него особо и нет.
Вроде открыл свою гоночную школу, а дальше - туман неизвестности

Это сообщение отредактировал плезанс - 15 окт 2015 в 17:51
MuJI автор 15 окт 2015 в 20:37
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
12
В McLaren не стали продлевать контракт с Мангуссеном
http://www.f1news.ru/news/f1-107297.html
Pitchie 15 окт 2015 в 21:26
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
11
MuJI
Болею за Маков, Ф-1 смотрю давно. Не увидел я в Кевине гонщика, вот хоть тресни - не увидел. ИМХО, покатушник уровня Мальдонадо-Переса (который, кстати, в Маках не больно-то себя проявил)
DeLorean 15 окт 2015 в 22:21
7
Цитата (Ravenmax @ 15.10.2015 - 17:45)
Боюсь ошибиться, но в основном "пальцем" пользуются так называемые исламские радикалы, а вот к мусульманам этот жест отношения не имеет.

Сорри, если так. Знать не знал.

Цитата (Ravenmax @ 15.10.2015 - 17:45)
Спорт вне политики и религий!

Серьёзный аргумент agree.gif

Это сообщение отредактировал DeLorean - 15 окт 2015 в 22:22
fin4 15 окт 2015 в 22:26
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
12
Pitchie -Баттон считает немного иначе.cool.gif
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1510141135
kolobog , я видел пару гонок.но, не проникся.
по поводу Эшторила : память устроена очень странным образом.
Те , самые гонки ,я почему то, помню лучше нОнешных..
Вылет Бергера смотрел в прямом эфире , а вот,про белую полосу на борту феррари ,почему-то запамятовал. sad.gif
мнение про собственную серию RBR - мне лично кажется не дотянет она до уровня Ф1.
кстати, красные уже на моей памяти, тоже грозили собственной серией.

Это сообщение отредактировал fin4 - 15 окт 2015 в 22:27
плезанс 15 окт 2015 в 22:44
9
http://www.f1news.ru/news/f1-107262.html
Дейв весьма хорошо расписал ГП Сочи
MuJI автор 15 окт 2015 в 23:54
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
11
Pitchie
Тогда нафиг (Макам) молодёжная программа, вон Вандора тоже могут загубить.
braun2877 16 окт 2015 в 00:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
11
Ну вот и договорились большие дядьки:
в
следующем сезоне произоводители смогут
использовать 32 условных балла на
доработку силовых установок по ходу
сезона. А так же разрешили поставлять клиентам двигатели образца 2015г.

Добавлено в 00:32
Цитата (MuJI @ 15.10.2015 - 23:54)
Pitchie

Учитывая предыдущий опыт с Ковалайненом, Пересом, Магнусеном - вполне могут загубить. А из их молодёжной программы только Льюису повезло.
Pitchie 16 окт 2015 в 07:30
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (braun2877 @ 16.10.2015 - 00:26)
Цитата (MuJI @ 15.10.2015 - 23:54)
Pitchie

Учитывая предыдущий опыт с Ковалайненом, Пересом, Магнусеном - вполне могут загубить. А из их молодёжной программы только Льюису повезло.

Полностью согласен, ИМХО, чё-то надо менять в воспитательном процессе gigi.gif

Формула-1 (Сезон 2015)
Автосток 16 окт 2015 в 09:28
11
Марк дело говорит!

По словам австралийца, в настоящий момент, помимо закулисных проблем в Формуле 1, ему также не нравится и то, что происходит на трассах.

«Вчера вечером я был в отеле в Граце, где смотрел запись с бортовой камеры гонки [Айртона] Сенны, - продолжил Марк. – Зачем я это делал? Просто современная Формула 1 лишилась своего характера.

Технические нюансы теперь стали главными в спорте. И поклонников это не впечатляет. Зрители хотят увидеть героя и гладиаторов, но их нет в Ф1.

Вы покупаете билет за 500 евро и смотрите на то, как Льюис Хэмилтон выезжает из поворота. Потом на трассе появляются участники GP2 и Митч Эванс проезжает вираж с такой же скоростью, как и Хэмилтон. За это никто не хочет платить 500 евро.

Когда даже такие парни, как я, выступавшие много лет в Ф1, больше не понимают этот спорт, то чего вы ждете от рядового зрителя?»
Автосток 16 окт 2015 в 09:39
10
узнаете паренька?

Формула-1 (Сезон 2015)
Автосток 16 окт 2015 в 09:45
6
Машина для Mad Pastor'a

Формула-1 (Сезон 2015)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 462
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх