Формула-1 (Сезон 2015), часть третья

Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kolobog 16 окт 2015 в 10:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Автосток
Да кто ж его не знает?
Этож муж одной экс "Spice girls"!!! ;)))

braun2877
Вобщем все прогрессивное как всегде оказалось слито в сортир. По прежнему будут партнеры и клиенты... Баллы и прочая чешуя. Мудило Тодт.
УГ ожидает нас в следующем году.

Конечно, все слухи были слишком хороши, чтобы стать правдой. Никто не хочет конкуренции в любом виде. Ф1 скатывается в непонятные покатушки, даже олдовые пилоты уже бьют тревогу, но Тодту с его демократией пофигу.. Ничего не хочет менять, только разрушает своим безразличием все вокруг себя.
Разочарован. ОЧЕНЬ разочарован...

Это сообщение отредактировал kolobog - 16 окт 2015 в 11:08
DeLorean 16 окт 2015 в 13:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (kolobog @ 16.10.2015 - 10:20)
Да кто ж его не знает?
Этож муж одной экс "Spice girls"!!! ;)))

А я что-то не узнаю в гриме cool.gif

UPD: Загуглил. Оказывается, что и не узнал бы.

Добавлено в 13:20
Цитата (Автосток @ 16.10.2015 - 09:28)
Марк дело говорит!
...

Интересно, а когда Берни помрет (долгих лет ему жизни), что-нибудь кардинально изменится?

Это сообщение отредактировал DeLorean - 16 окт 2015 в 13:23
kolobog 16 окт 2015 в 13:31
11
После ухода Берни развитие пойдет по текущему сценарию, только семимилными шагами. лет через 5 такого развития она может либо развалиться, либо ее придется развалить из сострадания..
Последние слухи и что из этого оказалось правдой тому подтверждение, как мне кажется. и это прискорбно..

например: важное решение о запрете "клиентских" силовых установок и последнее заседание группы ЕДИНОГЛАСНО отвергшее такое предложение.. Все остается на текущем уровне: клиенты никогда не догонят заводские команды, призовой фонд по прежнему будет безжалостно дербаниться топами без малейшей надежды на изменения.
Берни прокатил Мишлен, как только Берни уйдет Мишлен придет со всеми своими "хотелками" - низкопрофильная 18 и более дюймовка, супер износостойкая резина, отсутствие питстопов и полное пренебрежение рекламой и популяризацией, чем сейчас активно занимается Пирелли снимая часть финансового бремени с организаторов...
даже не знаю что еще произойдет из крупного....
Продвижение новых этапов застопорится, многие из текущих претендентов откажутся. Руководство пойдет на поводу у старых автодромов и снизят стоимость участия, что в свою очередь снизит призовой фонд, что повлечет недовольство топов, что само по себе уже предвестник конца.

Это сообщение отредактировал kolobog - 16 окт 2015 в 13:48
fin4 16 окт 2015 в 13:59
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
kolobog -печальную картину нарисовали.. dead.gif
пойду ка я , накачу писят грамм ,для настроения .(хоть и рановато )
вернусь - ещё почитаю топик.
вот , немного для смеха.
В Honda довольны новой версией двигателя.
Во время пятничной практики Гран-При России Фернандо Алонсо опробовал новую версию силовой установки Honda. И команда McLaren, и японские мотористы остались довольны итогами первых испытаний.

Эрик Булье, гоночный директор McLaren: "Обновления неплохо показали себя. Результаты оказались выше ожидаемых".

Ясухиса Араи, Honda: "Эта версия двигателя работала даже лучше, чем мы ожидали. Однако общая производительность силовой установки все еще не очень высока".
в этом году, эрик и ясухаса так продолжают ходить с длинными носами.... cool.gif
Автосток 16 окт 2015 в 14:04
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (fin4 @ 16.10.2015 - 13:59)
kolobog -печальную картину нарисовали.. dead.gif
пойду ка я , накачу писят грамм ,для настроения .(хоть и рановато )
вернусь - ещё почитаю топик.
вот , немного для смеха.
В Honda довольны новой версией двигателя.
Во время пятничной практики Гран-При России Фернандо Алонсо опробовал новую версию силовой установки Honda. И команда McLaren, и японские мотористы остались довольны итогами первых испытаний.

Эрик Булье, гоночный директор McLaren: "Обновления неплохо показали себя. Результаты оказались выше ожидаемых".

Ясухиса Араи, Honda: "Эта версия двигателя работала даже лучше, чем мы ожидали. Однако общая производительность силовой установки все еще не очень высока".
в этом году, эрик и ясухаса так продолжают ходить с длинными носами.... cool.gif

Бля, не могу видео вставить из ВК, а на ютубе не могу найти....там сравнение движка Хонды и леопарда))
DeLorean 16 окт 2015 в 15:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Автосток @ 16.10.2015 - 14:04)
Бля, не могу видео вставить из ВК, а на ютубе не могу найти....там сравнение движка Хонды и леопарда))

Давай ссылку на вк ) Интересно же
А потом может кто найдет и вставит
Автосток 16 окт 2015 в 15:21
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
15
http://vk.com/videos34778305

Добавлено в 15:22
мак-хонда-леопард

Добавлено в 15:36
    ухтыыы, INXX, отредактировал мое сообщение))) вот шайтанама))

Добавлено в 15:37
    Спасибо, забыл я сказать))

Добавлено в 15:48
    ну и вот ответ хонда.. как раз

На тренировках в Сочи Фернандо Алонсо опробовал доработанный двигатель, но уже в США McLaren планирует поставить его на обе машины. По словам гоночного директора команды Эрика Булье, новинка помогла добиться прогресса, но в Honda признают, что силовая установка остается недостаточно конкурентоспособной.

Эрик Булье: «Всё прошло успешно и соответствовало ожиданиям, основанным на расчетах и результатах стендовых испытаний. Всё прошло по плану.

Мы впервые использовали этот двигатель в Сочи, поскольку знали, что конфигурация российской трассы не вполне подходит нашей машине, но нам надо было проехать несколько кругов, чтобы в полной мере использовать его, начиная с Гран При США».

Руководитель спортивного подразделения японской компании Ясухиса Араи добавил, что у Honda остаются проблемы с системой рекуперации энергии: «Что касается двигателя внутреннего сгорания, мы добились планируемого прогресса, но силовой установке по-прежнему не хватает общей мощности и эффективности системы использования энергии».

Это сообщение отредактировал INXX - 16 окт 2015 в 15:34
    kolobog 16 окт 2015 в 15:52
    9
    занятно!!!
    спасибо, повеселили. Вместо злобного рыка, кошачий расслабон gigi.gif

fin4
    надеюсь что я сгустил краски, ну должно же нам повезти в конце-концов...
    Как только появилась возможность все в живую видеть, сама эта возможность становится совершенно ненужной. если развитие пойдет по моему мрачному "прогнозу" то и смотреть вскорости там будет нечего..
    вот тогда я и соглашусь с товарищем (уж извините, не запомнил ваш ник) который призывал покупать прогулочные или в зону свободного размещения билеты. Поприсутствовать, проникнуться, покрутиться среди народа.... но смотреть будет нечего... тьфу-тьфу-тьфу.. надеюсь до такого не дойдет и через пару лет я всеже смогу снова попасть ТУДА.. alik.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 16 окт 2015 в 16:05
    fin4 16 окт 2015 в 17:55
    10
    DeLorean не только у каждого есть аккаунт в уголке дурова (ц) cool.gif
    Автосток , спасибо . звуки -приятны.
    й-эхх, ну сколько же можно ждать прогресса от Хонды... sad.gif
    Мика Хаккинен: Барьеры не должны так работать.
    Мика , про аварию Сайнса в Сочи.
    мне кажется, барьеры именно так и должны работать. cool.gif
    но, с Микой не поспоришь, ведь у него был ужасный опыт . в Аделаиде,если не врет склероз.

Это сообщение отредактировал fin4 - 16 окт 2015 в 18:01
    SaintVikt 16 окт 2015 в 21:03
    Нержавей  •  На сайте 12 лет
    14
    Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун поделился мнением о российском пилоте «Ред Булл» Данииле Квяте.

«Он приятный парень. Очень и очень талантливый. Будь у него такая же машина, как у Льюиса Хэмилтона, возможно, он добивался бы того же. Просто в данный момент он оказался не в той команде», — приводит слова Экклстоуна Russia Today.
    Murrkin 16 окт 2015 в 21:10
    McLaren fan  •  На сайте 13 лет
    12
    Камрады и камрадихи, салам алейкум блять, то исть банжюр и всяческих ништяков всем алчущим и страждущим пофтыкать в Каралеву аффтаспорта!

Запилился блять на полторы недели в Ингушетию в командировку, чтоб ее ишаки ебли, скакал как горный сайгак бля по всяческим аулам и прочим кишлакам с неибацца умной мордой, а хуле, комиссия блять!
    Ну и как слецтвие, праибал фсе формулические моменты, так как наибнулся мой командировочный нетбук и все отчеты пошли по женской линии...

Чо там? Кто кого наибал, дали ли дрыгатели Красным этим, как их... Быкам, во!!!? Дед Эклстовун живее всех живых?

В двух словах верните в реальность....
    Пытыц 16 окт 2015 в 21:11
    Ярила  •  На сайте 17 лет
    13
    Цитата (SaintVikt @ 16.10.2015 - 21:03)
    Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун поделился мнением о российском пилоте «Ред Булл» Данииле Квяте.

«Он приятный парень. Очень и очень талантливый. Будь у него такая же машина, как у Льюиса Хэмилтона, возможно, он добивался бы того же. Просто в данный момент он оказался не в той команде», — приводит слова Экклстоуна Russia Today.

Ващета, мы все как раз думали, что он оказался в той команде. И радовались, што песдец. rulez.gif

Блядство.
    Ravenmax 16 окт 2015 в 21:14
    Ярила  •  На сайте 13 лет
    10
    Murrkin
    А чо там говорить?) Мэрсы вперде, остальные в перди... Пихло Красные зажали, от слова совсем... Пока мутно все.. Кими выпилил Боттаса, получил пистей от ФИА и штраф +30 сек к итогу, в результате чего Даня поднялся на пятое место.. Как то так)
    з.ы. про Деда забыл.. заебёт он всех ещё)) жив курилка)

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 16 окт 2015 в 21:15
    Murrkin 16 окт 2015 в 21:20
    12
    Мда уж... как будто бы и не было 11 дней забвения.. Ничо не изменилось...

Это, кстати, а старый извращуга Макс Мосли, не к ночи будь помянут, живой еще вроде? Оченно он в свое время отжигал, в рот ему распредвал...
    Ravenmax 16 окт 2015 в 21:25
    13
    Murrkin
    Цитата
    Это, кстати, а старый извращуга Макс Мосли, не к ночи будь помянут, живой еще вроде? Оченно он в свое время отжигал, в рот ему распредвал...

ЯП ещё и кардан туда же приладил... МАЗовсий!!! И таки да, накуа ты этого садо-мазо-наци-педераста к ночи упомянул?... Он начал эпопею с сокращением расходов!! moderator.gif
    Пытыц 16 окт 2015 в 21:29
    11
    Боюсь, что Мосли нас с вами переживёт. Такие долго пыхтят.
    Murrkin 16 окт 2015 в 21:39
    11
    Цитата (Ravenmax @ 16.10.2015 - 21:25)
    Murrkin
    Цитата

ЯП ещё и кардан туда же приладил... МАЗовсий!!! И таки да, накуа ты этого садо-мазо-наци-педераста к ночи упомянул?... Он начал эпопею с сокращением расходов!! moderator.gif

То-то я смотрю, что все, что он задумал, идет через жопу.
    А вспомнил я этого маразматика за компанию с Берни. Но последний коптит до сих пор и вроде не собирается на покой. Железный он, что ли?
    Ravenmax 16 окт 2015 в 21:47
    10
    Murrkin
    Цитата
    Железный он, что ли?

Я х.з. что и думать.. с его уходом могут прийти "эффективные манагеры" и наша Королевна пойдет, как ты выразился, по женской линии. Хотя сейчас она уже на "верном" пути...

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 16 окт 2015 в 21:47
    Пытыц 16 окт 2015 в 21:57
    11
    Цитата (Ravenmax @ 16.10.2015 - 21:47)
    и наша Королевна пойдет...

Ты сейчас про что? Про эти свистоперделки, которые еле тянут уровень ГП2?

Это сообщение отредактировал Пытыц - 16 окт 2015 в 21:57
    fin4 16 окт 2015 в 21:58
    10
    всё идёт через жопу (ц)
    пожалуй ,подброшу-
    Mercedes вполне успевает подготовить третью машину.
    из статьи :По правилам Формулы 1, если число машин на стартовом поле меньше 18-ти, тогда Mercedes, Ferrari и McLaren должны предоставить третьи машины. Формально это касается и Red Bull, но сейчас сокращение числа участников чемпионата может произойти именно из-за этой команды, в недавнем прошлом выигравшей четыре чемпионата
    вся статья -здесь.http://www.f1news.ru/news/f1-107306.html
    если бардак не прекратится - мы потеряем Ф1 . alik.gif
    Ravenmax 16 окт 2015 в 22:02
    11
    Пытыц
    Цитата
    Ты сейчас про что? Про эти свистоперделки, которые еде тянут уровень ГП2?

Я что-то не так сказал? Или ты что-то не так понял?) Хорошо, Открытый текст в прямой эфир - Формула1 в Жопе!!! Да-да, с большой буквы, в бААльшой Жопе!))
    Murrkin 16 окт 2015 в 22:10
    9
    Цитата (Ravenmax @ 16.10.2015 - 22:02)
    Пытыц
    Цитата
    Ты сейчас про что? Про эти свистоперделки, которые еде тянут уровень ГП2?

Я что-то не так сказал? Или ты что-то не так понял?) Хорошо, Открытый текст в прямой эфир - Формула1 в Жопе!!! Да-да, с большой буквы, в бААльшой Жопе!))

Ну а ты еще спрашиваешь, почему я Мосли вспомнил)))
    xl747 16 окт 2015 в 22:29
    Весельчак  •  На сайте 11 лет
    9
    Цитата
    Mercedes вполне успевает подготовить третью машину.

я смотрю мерседес совсем и непротив третьей машины, заодно и быков пытаются турнуть, мечтают о полном подиуме. Что-то не нравятся мне они.
    Цитата
    Но последний коптит до сих пор и вроде не собирается на покой. Железный он, что ли?

Кстати пару лет назад читал где-то, что на место Берни прогнозировали Хорнера, мне кажется получился бы отличный управленец
    Serg7267 16 окт 2015 в 23:21
    Ярила  •  На сайте 14 лет
    9
    Цитата (braun2877 @ 16.10.2015 - 03:26)
    ... А так же разрешили поставлять клиентам двигатели образца 2015г...

только включился.
    НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! только не это cry.gif
    откуда инфа?!?!

пошел дочитывать ...

Добавлено в 23:26
    Цитата (Автосток @ 16.10.2015 - 12:45)
    Машина для Mad Pastor'a

я не упрекаю, но было уже.
    бывает (может быть) и сам баяню ))

Добавлено в 23:30
    Цитата (DeLorean @ 16.10.2015 - 16:19)
    ...
    Интересно, а когда Берни помрет (долгих лет ему жизни), что-нибудь кардинально изменится?

не "на каркай", пожалуйста!
    пусть себе живет во здравии!

а что бы ты хотел поменять? по пунктам. конкретно.
    давай, сыпь ...

Добавлено в 23:43
    Цитата (Murrkin @ 17.10.2015 - 00:10)
    ...
    В двух словах верните в реальность....

уже ответили, но от себя добавлю:
    -Всё так же ))

сука, не уложился в два слова ((

[b]Добавлено в 23:54

Цитата (Murrkin @ 17.10.2015 - 00:39)
    ... Железный он, что ли?

pray.gif оставьте Берни в покое!
    пусть здравствует!
    ...
    kolobog 17 окт 2015 в 00:40
    9
    ВСЕХ НЕИСТОВО ПОДДЕРЖИВАЮ!
    Ваши эмоции хорошо описывают мое состояние мыслей сейчас
    отпуск заканчивается в понедельник на работу...

Это сообщение отредактировал kolobog - 17 окт 2015 в 01:31
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 461
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх