РПЛ, окончание сезона

Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 135  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука автор 2 авг 2020 в 20:16
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
ГИППОПОТУТ
дед, ты давно для нас, не КБ cheer.gif cheer.gif rulez.gif
Дементор
Цитата
Если честно, то трансфер Кокорина в Спартак не так и плох на фоне всяких Тилей и Кралов.
Заиграет ли Кокорин? Думаю заиграет.
Он адаптирован к РФЛ, школу прошёл по клубам.
Ко всему этому, несмотря на то, что он мажор он классный игрок.
Тем интересней будет чемпионат 2020-2021.

да тут согласен.

просто Федун говорил, что у него все з/п ровные, без исключений.
Когда Дзюба просил насыпать
Все комментарии:
ГИППОПОТУТ 2 авг 2020 в 20:18
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Ситуация в том, что Кокорин свободный агент, и те деньги, которые могли бы пойти на выкуп, пойдут ему на зарплату. паспорт, не самый плохой нап, может выстрелить.
Каpандаш 2 авг 2020 в 20:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бука @ 2.08.2020 - 20:09)
Каpандаш
Дементор
Федун получается, тоже поменял свою точку зрения, на счет з/п в команде.

Ну все, теперь Кокорин своей зарплатой будет вносить в коллектив Спартака нехорошую атмосферу, звезды Спартака будут думать "хули тут так мало" и чем я хуже Александра .)
Бука автор 2 авг 2020 в 20:19
0
ГИППОПОТУТ
Цитата
Ситуация в том, что Кокорин свободный агент, и те деньги, которые могли бы пойти на выкуп, пойдут ему на зарплату. паспорт, не самый плохой нап, может выстрелить.

да не сыпь соль на рану.
мы и сами все это понимаем
Бука автор 2 авг 2020 в 20:20
0
Каpандаш
Цитата
Ну все, теперь Кокорин своей зарплатой будет вносить в коллектив Спартака нехорошую атмосферу, звезды Спартака будут думать "хули тут так мало" и чем я хуже Александра .)

при чем ситуация, более чем реальна.
вспоминаю приход Халка
LeSabre 2 авг 2020 в 20:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Каpандаш
Цитата
В Зените все должны быть молодцы, пионеры-ленинцы, и человек который отпиздил чинушу этой команде не нужен, хотя за свой проступок он ответил ...

При этом, у куда более близкого Роттенберга Кокорин после этого спокойно играл.
И в любимый клуб президента перешел...
Как-то не очень последовательно.

Как вариант, весной (перед ковидлой) Кокорина хотели убрать из команды, дабы не создавать ненужной конкуренции главной принцессе на выданье - Азмуну.
Летняя продажа, по понятным причинам, подвисла с этим всем общемировым пиздецом, а Кокорину подобное отношение явно не понравилось. И его вполне можно понять.

В любом случае, косяк зенитовского рук-ва.
LeSabre 2 авг 2020 в 20:26
0
Бука
Цитата
при чем ситуация, более чем реальна.
вспоминаю приход Халка

Таких долбоебов как Гарик нигде больше нет, я думаю)
Бука автор 2 авг 2020 в 20:27
0
LeSabre
Цитата

мы, всего не знаем, но там явно какая то муть, с его неподписанном контракте
Бука автор 2 авг 2020 в 20:28
0
LeSabre
Цитата

там половина команды "горячих" парней
Бука автор 2 авг 2020 в 20:32
0
Министр спорта Московской области Роман Терюшков прокомментировал слова бывшего наставника «Химок» Сергея Юрана о роли генерального директора «Спартака» Шамиля Газизова в его увольнении.

«Не было такого, что Газизов не согласовал зарплату Юрана. Я вообще никуда не ездил. Это его личные суждения. Не понимаю вообще, почему он начинает говорить о «Спартаке». У нас ещё 15 команд в РПЛ. У нас свой особый путь, который со «Спартаком» никак не пересекается.

Все эти заявления, что «Химки» будут ложиться под «Спартак», это какая-то чушь. Это неспортивный принцип, я против такого. Будет игра со «Спартаком», вы сами увидите, что все эти разговоры ни о чём. У Юрана просто обида. Я к нему так же отношусь хорошо, мы ему благодарны за то, что он сделал за это время, но это спорт", — сказал Терюшков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.
Каpандаш 2 авг 2020 в 20:34
0
Цитата (LeSabre @ 2.08.2020 - 20:25)
Каpандаш
Цитата
В Зените все должны быть молодцы, пионеры-ленинцы, и человек который отпиздил чинушу этой команде не нужен, хотя за свой проступок он ответил ...

При этом, у куда более близкого Роттенберга Кокорин после этого спокойно играл.
И в любимый клуб президента перешел...
Как-то не очень последовательно.

Как вариант, весной (перед ковидлой) Кокорина хотели убрать из команды, дабы не создавать ненужной конкуренции главной принцессе на выданье - Азмуну.
Летняя продажа, по понятным причинам, подвисла с этим всем общемировым пиздецом, а Кокорину подобное отношение явно не понравилось. И его вполне можно понять.

Да не "любимый" клуб президента Сочи, Сочи бизнеспроект, там хорошая инфраструктура но команды не было, и Роттенбергу его навязали в обмен на бизнес в Краснодарском крае . А Зенит проект имиджевый, в нем не должно быть всяких дебоширов и хулиганов, не та линия партии, вон даже Дзюбу послать на хуй нельзя, если бы комитетчики так за Акинфеева впрягались, то половина мясных фанатов имела бы условные сроки .)
LeSabre 2 авг 2020 в 20:35
0
Цитата (Бука @ 2.08.2020 - 20:28)
LeSabre
Цитата

там половина команды "горячих" парней

Так Гарик как раз и не горячий.
Гарик - абсолютно отдельное создание.
У них сейчас просто нет человека, который бы реально думал, что "Я и есть Спартак" lol.gif
LeSabre 2 авг 2020 в 20:37
0
Каpандаш
Цитата
Да не "любимый" клуб президента Сочи

Естественно. Любимый клуб президента - Спартак, о чем тот не раз заявлял.
И землю под стадион помогал искать итд.
Бука автор 2 авг 2020 в 20:37
0
LeSabre
Цитата
У них сейчас просто нет человека, который бы реально думал, что "Я и есть Спартак"

теперь появился)))
по первому вью именно так и звучит))
поглядим.
нехай играет
Каpандаш 2 авг 2020 в 20:45
0
Цитата (LeSabre @ 2.08.2020 - 20:37)
Каpандаш
Цитата
Да не "любимый" клуб президента Сочи

Естественно. Любимый клуб президента - Спартак, о чем тот не раз заявлял.
И землю под стадион помогал искать итд.

Ни разу не видел чтобы Путин называл Спартак "любимым клубом", а землю под стадион они с момента развала союза пытались получить, а получили вот только недавно, у армейцев кстати более козырное место в Москве чем у спартаковцев . Но а у нас все равно самое лучшее расположение в Москве, даже удобнее чем Лужники, до центра рукой подать.)
LeSabre 2 авг 2020 в 20:52
0
Каpандаш
Цитата
а землю под стадион они с момента развала союза пытались получить, а получили вот только недавно

Инициатором создания стадиона московского «Спартака» был президент Российской Федерации Владимир Путин. Об этом сообщил президент «Спартака» Леонид Федун, когда его спросили, можно ли сказать, что при строительстве стадиона в целом всё отлично.

«Отлично будет, когда ленточку перережут. Я надеюсь, что Владимир Владимирович Путин её перережет, поскольку он был инициатором создания этого стадиона и очень нам помогал с получением земли. Тогда и можно будет сказать, что всё отлично. А пока – стройка. На стройке есть такая фраза: «Стройку проще прервать, чем закончить», — сказал Федун.

З.Ы. По наличию\отсутствию смутьянов - почему-то Краснодар с Мамаевым сразу контракт разорвал. Зенит же этого не делал, пытался дозаявить еще на первый круг (но тут админресурс чет не помог), отправил на сборы зимой с командой...
Вот чет не очень клеется история.

РПЛ, окончание сезона
Каpандаш 2 авг 2020 в 21:03
0
Цитата (LeSabre @ 2.08.2020 - 20:52)
Каpандаш
Цитата
а землю под стадион они с момента развала союза пытались получить, а получили вот только недавно

[i]Инициатором создания стадиона московского «Спартака» был президент Российской Федерации Владимир Путин. Об этом сообщил президент «Спартака» Леонид Федун.

Ну это ни о чем не говорит, Спартак абсолютно по праву получил землю под строительство стадиона, у самого популярного клуба Москвы должен быть свой стадион, тут доебаться не к чему, хотя я не самый большой любитель Спартака .
ГИППОПОТУТ 2 авг 2020 в 21:18
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Это были всего лишь слова Федуна, ничем больше не подтвержденные....
LeSabre 2 авг 2020 в 21:59
0
ГИППОПОТУТ
Цитата
Это были всего лишь слова Федуна, ничем больше не подтвержденные....

Ок, запишем cool.gif
LeSabre 2 авг 2020 в 22:00
0
Ловрен раз

РПЛ, окончание сезона
LeSabre 2 авг 2020 в 22:00
0
Ловрен два

РПЛ, окончание сезона
Каpандаш 2 авг 2020 в 22:02
0
Цитата (LeSabre @ 2.08.2020 - 22:00)
Ловрен раз

На частном прилетел, может себе позволить за счет бабушек и дедушек.)
POLpot64 2 авг 2020 в 22:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Каpандаш @ 2.08.2020 - 22:02)
Цитата (LeSabre @ 2.08.2020 - 22:00)
Ловрен раз

lol.gif
LeSabre 2 авг 2020 в 22:06
0
Каpандаш
Цитата

Что важно, московских бабушек!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 304
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 135  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх