РПЛ, окончание сезона

Страницы: 1 ...  134 135  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AOP 6 авг 2020 в 21:07
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 6.08.2020 - 20:56)
Цитата (лютыйзверь @ 6.08.2020 - 20:54)
Цитата (AOP @ 6.08.2020 - 20:49)
Цитата (лютыйзверь @ 6.08.2020 - 20:20)
Переговоры по Бекао идут тяжело. Цену в 10 лямов пока не сбрасывают.

Участвуешь? rulez.gif

Яп его на сто тысяч рублей в год уговорил бы))

gigi.gif

Перед таким Бекао не устоял бы! shum_lol.gif
Чайники 6 авг 2020 в 21:10
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Не,всё таки я люблю такие темы.
У нас на зенитовской книге его тоже тогда "покупали"))Зенит с Мёльде играл.
«Ростов» мог купить Холанда за 2,5-3 млн евро, когда ему было 17-18 лет

Спортивный директор «Ростова» Алексей Рыскин вспомнил, как клуб обращал внимание на нападающего Эрлинга Холанда, выступающего сейчас за дортмундскую «Боруссию».

«Мы когда Бьорна [Сигурдарсона] смотрели, увидели Холанда. Они играли все вместе. Мы как Норманна увидели? Они играли в «Мольде».

Мы смотрели Сигурдарсона. Нашим селекционерам понравился Норманн. Позвонил Александр Анатольич [Андрющенко], он говорит: «Шикарный парень». Я говорю: «А там еще молодой парень на замену...». Он его посмотрел: «Вообще супер, надо брать».

Мы узнали цену. Что-то порядка 2,5-3 миллионов. Ему 17 лет было. По-моему, ему еще даже переезжать нельзя было. 17 или 18, что-то такое. Сумма называлась в районе 2,5-3 миллионов.

Отвечаем: «Не, ну это очень дорого, мы за ним понаблюдаем». Понаблюдали. Наблюдаем до сих пор», – сказал функционер с самоироничным смехом.
Бука автор 6 авг 2020 в 21:40
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Представители клубов Российской Премьер-Лиги на общем собрании проголосовали за две поправки в регламент.

«Клубы проголосовали за то, чтобы исключить практику дополнительных трансферных выплат и ограничений на участие арендованного игрока в матче против клуба, который владеет на него правами. Кроме того, клубы предложили ограничить число футболистов, которые с 7 августа 2020 года могут перейти на правах аренды из одного клуба РПЛ в другой, двумя игроками в течение одного сезона.

При этом на поле в составе одной команды могут выйти не более двух игроков, которые на правах аренды перешли из одного клуба РПЛ в другой с 1 июля 2020 года. Эти предложения рассмотрит бюро Исполкома РФС", — сообщает пресс-служба лиги.

eer 6 авг 2020 в 22:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Футбольный клуб "Сочи" арендовал у "Оренбурга" защитника Сергея Терехова.
Как отмечается в сообщении на сайте "Сочи", арендное соглашение 30-летнего футболиста рассчитано на один год.
LeSabre 6 авг 2020 в 22:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А тут ВНК проиграл ракам)

РПЛ, окончание сезона
LeSabre 6 авг 2020 в 22:46
0
Чайники
Цитата
«Ростов» мог купить Холанда за 2,5-3 млн евро, когда ему было 17-18 лет

Я того-малого Холанда живьем видел.
Уже тогда было понятно, что и к нам он не перейдет.
Бука автор 6 авг 2020 в 22:54
0
LeSabre
Цитата
проиграл ракам)

это что же за раки такие???
ни хуя ловить не умеет
LeSabre 6 авг 2020 в 22:55
0
Бука
Цитата
это что же за раки такие???
ни хуя ловить не умеет

Думаю, уже сожраны.
А Влад впитал их силу!
sergatver 6 авг 2020 в 22:58
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Можно сказать, что у красно-белых появилось 35 миллионов новых болельщиков. Это всё население Узбекистана», — приводит слова Урунова официальный сайт «Спартака».

как там по узбекски будет "кузьмич"?
Бука автор 7 авг 2020 в 06:26
0
Полузащитник петербургского «Зенита» Даниил Шамкин опубликовал в «Инстаграме» сторис, в котором опроверг слухи о своём заражении коронавирусом. «Друзья, со мной всё отлично! Я ничем не болею!» — написал Шамкин.

Ранее в СМИ появилась информация, что результаты тестов на COVID-19 у семи игроков «Зенита» являются «сомнительными», сообщалось, что в эту группу входят Юрий Жирков и Денис Терентьев. Однако «Зенит» опроверг эту информацию, а Терентьев выложил фото справки об отрицательном результате своего теста. О заражении Даниила Шамкина писал телеграм-канал «Мутко против»

LevaLM 7 авг 2020 в 07:22
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (LeSabre @ 7.08.2020 - 00:42)
А тут ВНК проиграл ракам)

Сунул руку в реку? gigi.gif А кто это, кстати? Вроде на Радимова похож.
Бука автор 7 авг 2020 в 08:06
0
LevaLM
Цитата
Вроде на Радимова похож.

это ж Орлов rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  134 135  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх