РПЛ, окончание сезона

Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 135  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AOP 2 авг 2020 в 22:11
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Каpандаш @ 2.08.2020 - 22:02)
Цитата (LeSabre @ 2.08.2020 - 22:00)
Ловрен раз

На частном прилетел, может себе позволить за счет бабушек и дедушек.)

Британских? rulez.gif
Каpандаш 2 авг 2020 в 22:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AOP @ 2.08.2020 - 22:11)
Ловрен раз

Британских? rulez.gif

Наших конечно же, небось на дорогу ему питерские скинули, а бабулькам придется щи теперь постные хлебать)
AOP 2 авг 2020 в 22:22
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Каpандаш @ 2.08.2020 - 22:14)
Ловрен раз

Британских? rulez.gif

Наших конечно же, небось на дорогу ему питерские скинули, а бабулькам придется щи теперь постные хлебать)

Думаешь ему уже подъемные выплатили? Зная наших Питерских скряг, я в этом очень сомневаюсь! cheer.gif
sergatver 2 авг 2020 в 22:31
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Но у Зенита и это глупо отрицать есть админ ресурс, плюс команда политически ангажированная в сторону руководства страны, и это не только в истории с Кокориным видно, это и с историей посылания Дзюбы на хуй проявилось, когда комитет противодействию экстремизму мясных малолеток в Питере ловил на матче дублеров. В Зените все должны быть молодцы, пионеры-ленинцы, и человек который отпиздил чинушу этой команде не нужен, хотя за свой проступок он ответил ...

а как же киношная история с исправлением? как из дебошира, в славном Зените парень стал белым и пушистым заинькой
Каpандаш 2 авг 2020 в 22:50
0
Цитата (AOP @ 2.08.2020 - 22:22)
Цитата (Каpандаш @ 2.08.2020 - 22:14)
Ловрен раз

Британских? rulez.gif

Думаешь ему уже подъемные выплатили? Зная наших Питерских скряг, я в этом очень сомневаюсь! cheer.gif

Ну тысяч 30 евро на частный аэроплан думаю выделить могут когда такая звезда едет, а бабульки вынуждены буду урезать свой и так скудный бюджет.)
Livesey 3 авг 2020 в 01:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (LeSabre @ 2.08.2020 - 15:32)
И какие?

"Мы все умрём", естественно)
Да не, ты прав, конечно. С точки зрения решения текущих проблем Спартака, переход Кокорина ничего не решает.
Хотя того же Гризмана можно было более лучше нормально встроить в структуру, это же не палка-забивалка. И Кокорин, кстати, тоже. Уж вариативности он добавит.
Бука автор 3 авг 2020 в 06:27
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Защитник «Зенита» Деян Ловрен заявил, что готов помочь команде в матче за Суперкубок России с «Локомотивом».

«В последние 4-5 дней я довольно серьёзно тренировался самостоятельно. Знаю, чего ждёт от меня команда. Нужно всегда быть в форме. Я думаю и чувствую, что готов. Думаю, пара хороших тренировок — и я смогу сыграть с „Локомотивом“ — сказал Ловрен в ролике, опубликованном на YouTube-канале клуба.

Ловрен перешёл в «Ливерпуль» летом 2014 года из «Саутгемптона». Сумма трансфера составила € 25,3 млн. В завершившемся сезоне 31-летний хорватский защитник принял участие в 10 матчах английской Премьер-лиги (9 — в основном составе), в которых стал автором результативной передачи, а также получил жёлтую карточку.

«Зенит» объявил о переходе Ловрена 27 июля. Главный тренер питерцев Сергей Семак заявлял, что рассчитывает на Ловрена в матче с «Локомотивом». Матч за Суперкубок России «Зенит» — «Локомотив» состоится 7 августа на стадионе «ВЭБ Арена» в Москве. Трансляция встречи начнётся в 19:00

Бука автор 3 авг 2020 в 06:28
0
Бывший нападающий петербургского «Зенита» и сборной России Александр Кержаков пошутил над форвардом Александром Кокориным, перешедшим в «Спартак».

Кокорин обратился к подписчикам на своей странице в «Инстаграме». В комментариях к публикации Кержаков написал: «Параська!».

РПЛ, окончание сезона
Бука автор 3 авг 2020 в 06:47
0
Защитник «Зенита» Деян Ловрен поделился мнением о Санкт-Петербурге.

«Знаком ли я лично с кем-то из „Зенита“? Лично — нет, но я играл против некоторых из них, по большей части на чемпионате мира в матче против России. Так что наверняка я увижу знакомые лица.

Слышал только хорошее о городе, поэтому с нетерпением жду, когда смогу встретиться с местными жителями и увидеть красоты Санкт-Петербурга, о которых наслышан. Думаю, он входит в топ-3 самых красивых городов Европы. Это будет интересно. Что-то новенькое.

Надеюсь, что семья присоединится ко мне в Петербурге. Я хотел бы, чтобы они прилетели со мной, но мы не стали рисковать из-за ситуации с коронавирусом. Думаю, когда всё закончится, они сразу приедут сюда. Хочу, чтобы этот новый этап начался вместе с ними, с моими детьми. Нужно будет найти для них хорошую школу, и всё будет хорошо», — сказал Ловрен в ролике, опубликованном на YouTube-канале клуба.

MustardMan 3 авг 2020 в 07:22
Фернандо Альварес де Толедо герцог Альба  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Бука @ 2.08.2020 - 20:32)
Министр спорта Московской области Роман Терюшков прокомментировал слова бывшего наставника «Химок» Сергея Юрана о роли генерального директора «Спартака» Шамиля Газизова в его увольнении.

«Не было такого, что Газизов не согласовал зарплату Юрана. Я вообще никуда не ездил. Это его личные суждения. Не понимаю вообще, почему он начинает говорить о «Спартаке». У нас ещё 15 команд в РПЛ. У нас свой особый путь, который со «Спартаком» никак не пересекается.

Все эти заявления, что «Химки» будут ложиться под «Спартак», это какая-то чушь. Это неспортивный принцип, я против такого. Будет игра со «Спартаком», вы сами увидите, что все эти разговоры ни о чём. У Юрана просто обида. Я к нему так же отношусь хорошо, мы ему благодарны за то, что он сделал за это время, но это спорт", — сказал Терюшков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

Это же Юран. За всю его тренерскую карьеру он нигде не проработал больше 2 лет.
Матчи сдают Оренбург и Сочи, два поставщика очков Зениту.
eer 3 авг 2020 в 08:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Матчи сдают Оренбург и Сочи, два поставщика очков Зениту.
Три поставщика, Спартак забыл. biggrin.gif
Бука автор 3 авг 2020 в 09:04
0
кароче запишем в воспитанники brake.gif brake.gif

Геннадий Куропаткин, друг форварда «Спартака» Александра Кокорина, после заявления московского клуба о переходе футболиста выложил в «Инстаграме» его детское фото.

РПЛ, окончание сезона
Жирный 3 авг 2020 в 09:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Бука @ 03.08.2020 - 06:28)
Бывший нападающий петербургского «Зенита» и сборной России Александр Кержаков пошутил над форвардом Александром Кокориным, перешедшим в «Спартак».

Кокорин обратился к подписчикам на своей странице в «Инстаграме». В комментариях к публикации Кержаков написал: «Параська!».

Пошутил? ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бука автор 3 авг 2020 в 09:41
0
Жирный
Цитата
Пошутил? ))))

думаешь пытался оскорбить чьи то чувства??
Жирный 3 авг 2020 в 10:52
0
Цитата (Бука @ 3.08.2020 - 09:41)
Жирный
Цитата
Пошутил? ))))

думаешь пытался оскорбить чьи то чувства??

практически повесил табличку с кличкой в свинарнике, да простят меня спартаковские болельщики. smile.gif
Бука автор 3 авг 2020 в 10:53
0
Жирный
Цитата
практически повесил табличку с кличкой в свинарнике, да простят меня спартаковские болельщики.

не думаю. просто пошутил. они ж как ни крути-знакомы
Жирный 3 авг 2020 в 11:08
0
Цитата (Бука @ 3.08.2020 - 10:53)
Жирный
Цитата
практически повесил табличку с кличкой в свинарнике, да простят меня спартаковские болельщики.

не думаю. просто пошутил. они ж как ни крути-знакомы

ну не знаю, Кокорин сиделец авторитетный, а тут такое созвучное с парашей погоняло! biggrin.gif
sayder774 3 авг 2020 в 11:36
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
Жиго-то вроде не собирается уходить из Спартака)

Это сообщение отредактировал sayder774 - 3 авг 2020 в 11:36
Бука автор 3 авг 2020 в 12:08
0
Жирный
Цитата
а тут такое созвучное с парашей погоняло!

ну у тебя и фантазия.
мне вообще так не показалось
Дементор 3 авг 2020 в 13:39
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Встреча в аэропорту, выбор игрового номера и фотосессия новичка сине-бело-голубых.

ГИППОПОТУТ 3 авг 2020 в 13:56
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Бука @ 3.08.2020 - 12:08)
Жирный
Цитата
а тут такое созвучное с парашей погоняло!

ну у тебя и фантазия.
мне вообще так не показалось

Посидишь и не такое покажется gigi.gif
Дементор 3 авг 2020 в 14:03
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Дзюба: «Зенит» за игру в ЛЧ критикуют те, кто даже в ЛЕ пробивается по праздникам

Нападающий «Зенита» Артём Дзюба высказался о выступлении команды в Лиге чемпионов в сезоне-2019/2020, а также ответил на критику в адрес сине-бело-голубых.

«Конечно, нельзя со всеми просто играть в свою игру – всегда нужно подстраиваться под соперника, быть гибким. Думаю, если бы в РПЛ больше играли в атаку, можно было бы выгоднее и чаще продавать игроков, было бы больше зрителей на трибунах.

«Зенит» критикуют за оборонительную игру в Лиге чемпионов – в основном те, кто даже в Лигу Европы пробивается по большим праздникам, а матчи во вторник и среду смотрят только по телевизору. Да, мы должны были выходить из группы, да, мы заняли четвёртое место. Я вообще с этим не спорю, но всё-таки мы обыграли «Лион» и «Бенфику», сыграли вничью во Франции. В решающем матче с «Бенфикой» нам не хватило Ракицкого и Дриусси – согласен с Сергеем Богдановичем, что потеря любого игрока основы очень чувствуется», — цитирует Дзюбу Sports.ru.

Артёмка хорошо на вентилятор набросил lol.gif
Каpандаш 3 авг 2020 в 15:00
0
К нам из Уфы Фомин перешел, нормально я считаю, молодой с паспортом и неплохой статистикой, говорят еще может из Франции подъехать какой-то Фьюльжини .
Grand0909 3 авг 2020 в 15:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Каpандаш @ 03.08.2020 - 15:00)
К нам из Уфы Фомин перешел, нормально я считаю, молодой с паспортом и неплохой статистикой, говорят еще может из Франции подъехать какой-то Фьюльжини .

Как обычно... Нет бы пару сезонов у нас отработал. Так и будем на седьмых-восьмых местах сидеть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жирный 3 авг 2020 в 16:00
0
Уфу опять раздербанили!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 304
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 135  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх