РПЛ, окончание сезона

Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 135  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дементор 2 авг 2020 в 17:09
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (POLpot64 @ 2.08.2020 - 17:04)
зенитовцы-готовьте свои буквы колючии.
как вы отреагируете когда тедеско попросят уйти и на его место поставят юрана alik.gif

Юран не пойдёт туда после такого:

https://www.championat.com/football/news-40...od-spartak.html
POLpot64 2 авг 2020 в 17:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Дементор @ 2.08.2020 - 17:09)
Цитата (POLpot64 @ 2.08.2020 - 17:04)
зенитовцы-готовьте свои буквы колючии.
как вы отреагируете когда тедеско попросят уйти и на его место поставят юрана alik.gif

Юран не пойдёт туда после такого:

https://www.championat.com/football/news-40...od-spartak.html

если бы умел-я бы тебе таких ссылок за кокорино тыщу накидал
время лечит,а амбиции федуно и его элитной уфимки не поддаются логике.

пс я бы на -"станет юран тренером спартако -нет " и тыщу не поставил бы lol.gif
Бука автор 2 авг 2020 в 18:22
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
POLpot64
Цитата
и на его место поставят юрана

поржем над Юраном.
Бука автор 2 авг 2020 в 18:39
0
Сережа-иди до конца
#ямысережа gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Бывший главный тренер «Химок» Сергей Юран намерен подать иск в УЕФА против клуба.

«Иск будет подан о нарушении спортивного закона. Должны сначала уволить тренера, чтобы мы нашли соглашения, подписали бумаги, а потом представлять нового. Ещё одно нарушение в том, что они не имели права не пускать на базу.

Буду бороться за честь и достоинство до конца. За справедливость, за моральный ущерб, ведь это дискредитация меня как тренера. Буду разбираться, чтобы в дальнейшем такого с тренерами не происходило. Это невероятный труд. Некоторые заканчивают с микроинсультами. Это огромный стресс, нервы. Если что, готов даже к тому, чтобы больше не работать. Мало ли как будет. Главное, чтобы такого не повторялось в будущем», — приводит слова Юрана «Рейтинг букмекеров».

Бука автор 2 авг 2020 в 18:41
0
Защитник «Зенита» Деян Ловрен на своей странице в «Инстаграме» опубликовал фотографию из самолёта.

«Лечу в Петербург», — написал хорватский футболист.

РПЛ, окончание сезона
Бука автор 2 авг 2020 в 18:46
0
Футболисты российских клубов поддержали нападающего «Спартака» Александра Кокорина, пожелав ему удачи в новом клубе.

«Спасибо всем за поздравления», — написал Кокорин на своей странице в «Инстаграме». «Удачи, бро», — написали в комментариях под постом форвард «Зенита» Сердар Азмун и экс-нападающий «Сочи» Александр Карапетян. «Удачи», — добавил полузащитник «Ахмата» Денис Глушаков.
rulez.gif rulez.gif
Бука автор 2 авг 2020 в 18:55
0
уже сдает назад???
денег что ли прислали?

Комментатор Дмитрий Губерниев сообщил, что бывший главный тренер «Химок» Сергей Юран решил не приходить к нему на эфир.

«Эх, не придёт Юран ко мне на эфир в понедельник! Забоялся, а какой был шанс рассказать, показать и быть услышанным! Эх, Сергей… Ох, Сергей...» — написал Губерниев в своём телеграм-канале.

Бука автор 2 авг 2020 в 19:10
0
Экс-футболист «Зенита» Андрей Аршавин назначен директором департамента развития молодежного футбола клуба по спортивным вопросам.

«2 августа бывший полузащитник сине-бело-голубых утвержден в новой должности», — сообщает пресс-служба питерцев.

Дементор 2 авг 2020 в 19:16
0
Бука
Цитата
Комментатор Дмитрий Губерниев сообщил, что бывший главный тренер «Химок» Сергей Юран решил не приходить к нему на эфир.

Ему по пацански ебало набить нужно.
Губерниев мразь отборная.
Сплетник как баба. Для тех кто забыл или не знал.

Бука автор 2 авг 2020 в 19:17
0
Дементор
Цитата
Губерниев мразь отборная.

тут даже спорить глупо
Бука автор 2 авг 2020 в 19:18
0

Агент Алексей Сафонов порассуждал о будущем полузащитника «Ахмата» Дениса Глушакова.

«Я знаю ситуацию изнутри. Без него скучают его дочки, и он скучает по ним. Поэтому он хочет быть ближе к дому. Он мог бы помочь и «Динамо», и «Спартаку». Денис мне говорил, что готов подписать со «Спартаком» и уйти в аренду в «Химки». Прийти в Подмосковье и играть за десятку грина он не готов. Учитывая семью, дочек, бракоразводный процесс. Ему нужно до конца заработать.

Смотрим варианты в России, Катаре, Эмиратах и Китае. Но у него приоритет – Россия.

«Спартак»? Он бы «Спартаку» с точки зрения футбола помог. Команде нужен опытный дядька. Когда Тедеско говорит, что он с молодёжью добьётся результата, это странно. Отставание от чемпиона на 33 очка – очень много. Тридцати очков хватает, чтобы не вылететь. А тут такая разница.

И второе. Примут фанаты или не примут. Например, тот же Кокорин говорил, что за «Спартак» играть не буду. Сейчас он начнёт забивать, и все всё благополучно забудут», — приводит слова Сафонова Metaratings.

rulez.gif rulez.gif
Дементор 2 авг 2020 в 19:22
0
Про Бано не увидел перечитывая

Каpандаш 2 авг 2020 в 19:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Зенит кстати потерял не продлив контракт с Коко, он ничем не хуже Дзюбы да и помоложе будет, перед тем как встрять в историю с Паком смотрелся Коко в Зените здорово. Но у Зенита и это глупо отрицать есть админ ресурс, плюс команда политически ангажированная в сторону руководства страны, и это не только в истории с Кокориным видно, это и с историей посылания Дзюбы на хуй проявилось, когда комитет противодействию экстремизму мясных малолеток в Питере ловил на матче дублеров. В Зените все должны быть молодцы, пионеры-ленинцы, и человек который отпиздил чинушу этой команде не нужен, хотя за свой проступок он ответил ...
Дементор 2 авг 2020 в 19:51
0
Каpандаш
Пожалуй соглашусь, частично.
Цитата
пионеры-ленинцы,

Тут, конечно, перебор. Они за деньги играют, но в мутных историях не должны быть замечены.
Это вообще-то всех спортсменов касается.
Бука автор 2 авг 2020 в 19:51
0
Карандаш-голова © cheer.gif
Бука автор 2 авг 2020 в 19:52
0
Дементор
Цитата

о чем кстати, все КБ орали год назад rulez.gif rulez.gif lol.gif
Дементор 2 авг 2020 в 19:59
0
Бука
Цитата
о чем кстати, все КБ орали год назад

Это другое, тут понимать нужно sm_biggrin.gif

Бука автор 2 авг 2020 в 20:03
0
Дементор
Цитата
Это другое, тут понимать нужно

а мы и понимаем cheer.gif
Каpандаш 2 авг 2020 в 20:04
0
Цитата (Дементор @ 2.08.2020 - 19:51)
Каpандаш
Пожалуй соглашусь, частично.
Цитата
пионеры-ленинцы,

Тут, конечно, перебор. Они за деньги играют, но в мутных историях не должны быть замечены.

Да у всех есть мутные истории в жизни, Кокорин за свой косяк ответил прям вообще "по пацански", но с другой стороны хотел 10 лямов за три года, как по мне это много при наличии Азмуна и Дзюбы, даже без Азмуна двушка максимум я считаю, потому что не понятно что он из себя сейчас представляет, хет-трик ростовским малолеткам и пара голов с пенальти не тянут на три мульта . Паспорт плюс репутация вечно подающего надежды позволили ему выпросить трешку .
Каpандаш 2 авг 2020 в 20:05
0
Цитата (Бука @ 2.08.2020 - 19:52)
Дементор
Цитата

У них есть Гулиев, который просто в силу менталитета и охуевания, может отпиздить пешехода медленно переходящего по зебре.)
Дементор 2 авг 2020 в 20:08
0
Каpандаш
Цитата
хотел 10 лямов за три года, как по мне это много при наличии Азмуна и Дзюбы, даже без Азмуна двушка максимум я считаю

Ты немного неправильно трактуешь хотелки Кокорина.
Он просто хочет 10 лямов за 3 года, то что происходит в мире его мало ебёт.
В том числе как он выглядит на фоне Дзюбы и Азмуна.
Бука автор 2 авг 2020 в 20:08
0
Каpандаш
Цитата
У них есть Гулиев, который просто в силу менталитета и охуевания, может отпиздить пешехода медленно переходящего по зебре.)

и не ответить
cheer.gif
да ладно

пусть играет кокоша.

он в Мосвку хотел.

Ну а денег насыпали, чем хуево то???
Бука автор 2 авг 2020 в 20:09
0
Каpандаш
Дементор
Федун получается, тоже поменял свою точку зрения, на счет з/п в команде.
ГИППОПОТУТ 2 авг 2020 в 20:14
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Бука @ 2.08.2020 - 19:52)
Дементор
Цитата

Точно все! И блокнотик не подведёт?
Дементор 2 авг 2020 в 20:15
0
Бука
Цитата
Федун получается, тоже поменял свою точку зрения, на счет з/п в команде.

Если честно, то трансфер Кокорина в Спартак не так и плох на фоне всяких Тилей и Кралов.
Заиграет ли Кокорин? Думаю заиграет.
Он адаптирован к РФЛ, школу прошёл по клубам.
Ко всему этому, несмотря на то, что он мажор он классный игрок.
Тем интересней будет чемпионат 2020-2021.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 304
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 135  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх