РПЛ без прикрас и модераций 2.

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit автор 14 дек 2023 в 11:40
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Жирный
Цитата
вот наглядный пример, как гастарбайтеры вытесняют россиян с рабочих мест.

Да там начальник сам лимитчик!
Понаехали в Москву gigi.gif
Жирный
Цитата
Что то в Динамо вечно какие-то разборки семейные происходят

Почему?
Вон у Феди ребёнок появился.
Сегодняшний ЦСКА никак не связан с армией-Путин
Все комментарии:
masterplan 14 дек 2023 в 13:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (gunstilzit @ 14.12.2023 - 11:47)
Жирный
Цитата
Что то в Динамо вечно какие-то разборки семейные происходят

Почему?
Вон у Феди ребёнок появился.

Федя спец по моделям

Мальчуган так втянулся, что сам не заметил, как физически перерос своих сверстников, превратившись в перспективного футболиста.

Потом пошло поехало, вот как они на него клюют, ведь не в деньгах счастье )))

gunstilzit автор 14 дек 2023 в 14:02
masterplan ,да Федя умный.Смотрел с ним интервью,реально охуел.
masterplan 14 дек 2023 в 14:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
Хрена себе Личка сказанул, интересно на кого намекает )))

— Какую оценку по 5-бальной шкале поставите команде за первую часть чемпионата?

— Команда хорошо выходит от ворот, играет через короткий пас, старается находить пространство между линиями, так что можно поставить «четвёрку». В первых 8-10 матчах сезона ментальная составляющая у нас была на «двойку», но за последние два месяца мы в этом плане добились прогресса. Мы можем сделать ещё большой шаг вперёд. В футболе не всё решают деньги. Посмотрите на «Манчестер Сити», который столько лет ждал победы в Лиге чемпионов, а мы хотим, чтобы за несколько месяцев в «Динамо» всё стало идеально. Для этого нужно время.
gunstilzit автор 14 дек 2023 в 14:17
masterplan
Цитата
Хрена себе Личка сказанул, интересно на кого намекает )))

На ЛОКО,если про Лигу Чемпионов dont.gif
gunstilzit автор 14 дек 2023 в 14:19
Завершился групповой этап Лиги чемпионов сезона-2023/24.

В 16 командах, вышедших в плей-офф турнира, есть восемь игроков, ранее выступавших в РПЛ:

Арсен Захарян («Реал Сосьедад», экс-«Динамо»);
Александр Зинченко («Арсенал», экс-«Уфа»);
Хвича Кварацхелия («Наполи», экс-«Локомотив» и «Рубин»);
Гус Тиль (ПСВ, экс-«Спартак»);
Джордан Ларссон («Копенгаген», экс-«Спартак»);
Виктор Классон («Копенгаген», экс-«Краснодар»);
Аксель Витсель («Атлетико», экс-«Зенит»);
Иван Маркано («Порту», экс-«Рубин»).
masterplan 14 дек 2023 в 14:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (gunstilzit @ 14.12.2023 - 14:19)
Арсен Захарян («Реал Сосьедад», экс-«Динамо»);

Арсен дурак, гонял бы сейчас с Тюкой, хотя может и не его решение было, продали пока спрос был, разменяли как бы на Бителло если по деньгам судить

Заху отдали за 12, бразила взяли за 10
gunstilzit автор 14 дек 2023 в 14:44
Аршавин сказал, может ли «Зенит» скупить всех молодых звeзд российского футбола
Заместитель генерального директора «Зенита» по спортивному развитию Андрей Аршавин подтвердил, что клуб может себе позволить скупить молодых звeзд российского футбола.

«Может ли «Зенит» скупить всех? Ну, «Зенит» не ставил себе такую задачу, но я думаю, что, в принципе, если вложиться, то по большому счeту скорее всего да, чем нет», – сказал Аршавин.
masterplan 14 дек 2023 в 14:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (gunstilzit @ 14.12.2023 - 14:44)
«Может ли «Зенит» скупить всех? Ну, «Зенит» не ставил себе такую задачу, но я думаю, что, в принципе, если вложиться, то по большому счeту скорее всего да, чем нет», – сказал Аршавин.

Лавку полировать, без Венделов, Клаусов, Барриосов, Родьегаров, Кассьер и далее по списку не зайдёт у них
gunstilzit автор 14 дек 2023 в 15:41
masterplan
Цитата
Лавку полировать

И баланс проверять.
gunstilzit автор 14 дек 2023 в 17:50
Экс-футболист ЦСКА: «Все тренеры, с которыми я работал, знали, что я курю. Один даже стрелял у меня сигареты»
Бывший игрок ЦСКА Денис Евсиков в интервью корреспонденту Sport24 рассказал о своем пристрастии к сигаретам во время спортивной карьеры.

— У многих футболистов вашего поколения были вредные привычки, которые не мешали им хорошо играть в футбол. Какая была у вас?
— Я с детства курил. Во Владимире у меня был суровый двор — кого-то посадили, кто-то умер от наркотиков, так что сигареты были наименьшим злом. Когда ты профессиональный футболист, ты много бегаешь, соответственно — пропускаешь через себя огромное количество кислорода. В таком случае курение почти никак на тебя не влияет. Но зато повлияет потом — может прийти рак легких и много других болезней.

— Тренеры за сигаретой палили?
— Мне кажется, все тренеры, с которыми я работал, знали, что я курю. Один даже иногда стрелял у меня сигареты.

— Ха-ха.
— Когда играл в ЦСКА, приключилась одна история. Как-то утром зашел в одно кафе. Сделал заказ, и в конце попросил официантку принести пачку «Парламента». Пока готовили еду, решил покурить. Только сделал первую тягу и чувствую, что на меня кто-то смотрит. Поворачиваюсь — а за соседним столиком сидят несколько судей Премьер-лиги и один из руководителей ЦСКА. Как только он меня увидел, сразу схватил пальто и вышел из кафе. lol.gif
decapitated 14 дек 2023 в 20:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Сейчас проходят матчи ЛЧ и Лиги Европы.. Очень рекомендую, хоть посмотрите, что такое настоящий футбол.. Дайте себе такой шанс..
masterplan 14 дек 2023 в 20:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (decapitated @ 14.12.2023 - 20:46)
Сейчас проходят матчи ЛЧ и Лиги Европы.. Очень рекомендую, хоть посмотрите, что такое настоящий футбол.. Дайте себе такой шанс..

РПЛ наше всё теперь, шли бы они в пень со своими играми
Чайники 14 дек 2023 в 21:07
Нас рать!  •  На сайте 12 лет

И за кого там болеть?
decapitated 14 дек 2023 в 21:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Чайники @ 14.12.2023 - 21:07)
Сейчас проходят матчи ЛЧ и Лиги Европы.. Очень рекомендую, хоть посмотрите, что такое настоящий футбол..  Дайте себе такой шанс..

И за кого там болеть?

За Зенит))))

Болеть не за кого не надо, просто смотрите качественный футбол.... Сделайте себе такой подарок на НГ!
Чайники 14 дек 2023 в 21:33
Цитата (decapitated @ 14.12.2023 - 21:21)
Цитата (Чайники @ 14.12.2023 - 21:07)
Сейчас проходят матчи ЛЧ и Лиги Европы.. Очень рекомендую, хоть посмотрите, что такое настоящий футбол..  Дайте себе такой шанс..

И за кого там болеть?

За Зенит))))

Болеть не за кого не надо, просто смотрите качественный футбол.... Сделайте себе такой подарок на НГ!

Проспал последние два года?
Если бы играл,то и смотрел бы.
masterplan 14 дек 2023 в 21:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
.. Сделайте себе такой подарок на НГ!

Вот скажи, зачем нам на них смотреть, в России всяко веселее 3-3, 2-3, кубок 5-4, 4-3
...а там только Мбаппе которого уже и звездой не назовёшь, да Холланд который в чемпе хет-трики делает со второсортными командами
decapitated 14 дек 2023 в 22:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (masterplan @ 14.12.2023 - 21:55)
.. Сделайте себе такой подарок на НГ!

Вот скажи, зачем нам на них смотреть, в России всяко веселее 3-3, 2-3, кубок 5-4, 4-3
...а там только Мбаппе которого уже и звездой не назовёшь, да Холланд который в чемпе хет-трики делает со второсортными командами

Ну да.... Извини пож-та, я просто не знал, что здесь настоящие профессионалы....

Удаляюсь)) Хорошего вам просмотра... дальше пока еще слова не подобрал....)
gunstilzit автор 15 дек 2023 в 06:56
В КДК вынесли решение по Галактионову, подозревавшемуся в использовании рации в матче с «Зенитом»
Глава контрольно‑дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц рассказал об итогах заседания КДК по поводу подозрений в отношении главного тренера «Локомотива» Михаила Галактионова.

Наставника, который отбывал дисквалификацию и не присутствовал на скамейке запасных в игре 17-го тура РПЛ с «Зенитом», подозревали в общении с помощниками по радиосвязи. Об этом в рапорте написал делегат.

«Приняли участие в заседании и Галактионов, и Левин (помощник главного тренера), и юрист клуба. Также вызывали Пиняева, но он не смог принять участие, поскольку находится в отпуске. Он представил письменное объяснение.

Рассмотрели все видеоматериалы по данному вопросу, все письменные материалы, в том числе интервью Пиняева. Заслушали позицию «Локомотива». КДК принял следующее решение: не применять спортивных санкций к Галактионову в связи с отсутствием факта нарушения порядка реализации дисквалификации», – сказал Григорьянц.
Чайники 15 дек 2023 в 08:07
Локомотив всё купил.
патамушт 15 дек 2023 в 08:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
За ложный донос дисквалифицировать клуб из Питера на (каждый может сам проставить цифру)лет с конфискацией deal.gif deg.gif
masterplan 16 дек 2023 в 13:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
)))

gunstilzit автор 16 дек 2023 в 22:26
Ну спартачи и здесь самые обсуждаемые.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122 885
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх