РПЛ, окончание сезона

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 135  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 1 авг 2020 в 13:54
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Спартак отказался от стратегии передачи клуба болельщикам))
xkpokx 1 авг 2020 в 13:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 31.07.2020 - 20:20)
ЦСКА начал переговоры по трансферу с Удине защитника Родриго Бекао. Цена вопроса 7-8 миллионов евро. Помнится, когда Бекао уходил, руководство клуба пожалело на него полтора миллиона))

Сказали, что это утка. Тем более он очень некрасиво свалил
Человекк 1 авг 2020 в 13:57
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
sayder774
Цитата
Ultimate

Спасибо.
Это под андроид. Еще бы под ПК или смарт тв.
Альтернатива есть: Лайв тв
sayder774 1 авг 2020 в 14:01
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Человекк @ 1.08.2020 - 15:57)
sayder774
Цитата
Ultimate

Спасибо.
Это под андроид. Еще бы под ПК или смарт тв.
Альтернатива есть: Лайв тв

На ТВ приставки ставится.
В общем мониторь)
Человекк 1 авг 2020 в 14:12
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
sayder774
Цитата
На ТВ приставки ставится.
В общем мониторь)

У меня вариант есть. Это я так, интересуюсь, так сказать, для информации. Приставку не хочу (в тв карта стоит)
LordAndru 1 авг 2020 в 14:34
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Бука @ 1.08.2020 - 08:55)
«Зенит» приступает к подготовке к новому сезону с девятью собственными воспитанниками в основной обойме из 23-25 человек.

Такого у чемпионов России не было, пожалуй, со времён Властимила Петржела

Вот что лимит мертворожденный делает old.gif

вот и буки на форме нарисуют,....теперь даже никуда ходить не надо,можно сдавать или принимать сдачи матчей не отходя от кассы lol.gif
Цитата
«Зенит» и Winline объявляют о начале сотрудничества.

С 1 августа букмекерская компания становится глобальным спонсором сине-бело-голубых, логотип компании разместится на игровой форме клуба.

Соглашение с Winline рассчитано на три года.

В рамках сотрудничества с клубом компания будет уделять особое внимание созданию дополнительных сервисов для болельщиков в дни проведения домашних матчей «Зенита».

Совместная работа сине-бело-голубых и Winline будет направлена на то, чтобы сделать доступ на «Газпром Арену» еще более быстрым и комфортным, а атмосферу вокруг стадиона — еще более праздничной и яркой!

Winline — выбор чемпионов, выбор «Зенита». Без вариантов.

а новая домашняя форма имхо shit.gif

Это сообщение отредактировал LordAndru - 1 авг 2020 в 14:35
КотДаBинчи 1 авг 2020 в 14:35
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
«Краснодар» предложил поправку против фарм-клубов, чтобы арендованные футболисты могли играть со своими командами
https://m.sports.ru/football/1087498606.html

а ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО !
LeSabre 1 авг 2020 в 15:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Нападающий «Локомотива» Лука Джорджевич получил очередную травму[разрыв мышцы бедра] и вернется в строй не раньше сентября.
Похоже, бедро Луки не справилось не только со стабилизацией колена (поэтому случился разрыв крестов о котором я писал), но и с восстановлением
Скорее всего, травма случилась на финальном этапе реабилитации, мышца опять оказалась не готова. Кажется Зенит совершил гениальный трансфер на выход

С канала "Спортивная медицина".

Вообще, печально.
Жирный 1 авг 2020 в 15:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У меня сейчас разрыв шаблона случился
Цитата
Нападающий «Зенита» Артём Дзюба выразил мнение, что европейские арбитры предвзято относятся к российским командам, которые участвуют в еврокубках
biggrin.gif
В Питере ныть!
LeSabre 1 авг 2020 в 15:54
0
Жирный
Цитата
В Питере ныть!

Школу никуда не деть)
trewaz 1 авг 2020 в 16:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Бука @ 1.08.2020 - 13:34)
[b]Домашний стадион «Зенита» «Газпром Арена» вошёл в рейтинг лучших стадионов мира.

если бы они его ещё и ,,свои" ,как Галицкий, cool.gif построили
Пилюль 1 авг 2020 в 16:24
<c>  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Бука @ 1.08.2020 - 13:30)
Человекк
Цитата
И какая же эта "нужная"

может у КБ своя??

А причём тут красно-белые?
ПыСы На мой предыдущий вопрос ответь, будь любезен.
LeSabre 1 авг 2020 в 16:29
0
лютыйзверь
Цитата
Спартак отказался от стратегии передачи клуба болельщикам))

Вроде, отложили же?
Хотя, я бы на это с удовольствием посмотрел)
Nordic125 1 авг 2020 в 16:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Человекк @ 1.08.2020 - 11:10)
Так что либо подключать его, либо сопки наше всё - кому как удобнее

ОттПлеер и Edem TV.
IPTV
80 р. в месяц и все каналы (около 1000), причём самые интересные в FULL HD 1080р качестве.
Скрытый текст
стучись, если надо, скину подробную инструкцию

Все МТВ спорт каналы естесственно присутствуют dont.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 1 авг 2020 в 17:11
Бука автор 1 авг 2020 в 19:07
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак отреагировал на слухи о его конфликте с менеджментом клуба.

«Команда прокачивается, а я иду вперёд небольшими шажками. Футбол — игра коллективная, поэтому награда принадлежит всем игрокам, тренерскому штабу, персоналу. Что изменилось в этом году? Стал дедушкой, это важнейшее изменение. Вообще тренер — это менеджер, который управляет командой, пытается делать её лучше из имеющихся ресурсов. Мы идём вперёд, стараемся быть сильнее.

Слухи о конфликте с менеджментом «Зенита»? Всё абсолютно в порядке. В клубе всё хорошо, никаких изменений в моей работе нет. Я выкладываюсь на 100% каждый день, а что будет через год, никто не знает", — цитирует Семака «Матч ТВ».

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак ранее иронично отреагировал на слухи о конфликте в клубе, на своей странице в «Инстаграме» опубликовав совместное фото со спортивным директором клуба Хавьером Рибалтой. В СМИ писали, что Семак рассматривает возможность ухода с поста из-за сложных взаимоотношений с Рибалтой и генеральным директором «Зенита» Александром Медведевым.

LeSabre 1 авг 2020 в 19:09
0
Ну да веселье продолжается!
И это уже не журналистики из СЭкса, и не мамкин инсайдер и недонобель Вася Конов...

РПЛ, окончание сезона
Пилюль 1 авг 2020 в 19:49
<c>  •  На сайте 20 лет
0
Бука
Теперь понял, судя по шрифту со зрением так себе
Бука автор 1 авг 2020 в 20:29
0
В первом туре нового сезона женской Суперлиги московский ЦСКА обыграл «Зенит». Дебютная встреча питерской команды завершилась со счётом 1:2.

На 2-й минуте футболистка «Зенита» Елена Шерстнёва открыла счёт, но до перерыва Габриэла Онгене забила ответный мяч. Победный гол ЦСКА на 89-й минуте забила Надежда Смирнова.

Отметим, женский чемпионат, в отличие от мужского, обычно стартует весной, однако из-за пандемии коронавирусной инфекции старт был отложен до 1 августа.

Нападающий петербургского «Зенита» Артём Дзюба до матча пожелал удачи футболисткам одноимённой женской команды, основанной в январе этого года. Московский ЦСКА — действующий чемпион женского чемпионата.

Бука автор 1 авг 2020 в 20:46
0
Сайт WhoScored представил свою версию рейтинга лучших футболистов Российской Премьер-Лиги по итогам сезона-2019/2020.

Первое место занял форвард «Зенита» Артём Дзюба. В минувшей кампании средняя оценка 31-летнего игрока составила 7,63 балла.

Рейтинг лучших футболистов РПЛ в сезоне-2019/2020 по версии WhoScored

1. Артём Дзюба («Зенит») — 7,63
2. Никола Влашич (ЦСКА) — 7,50
3. Магомед Оздоев («Зенит») — 7,36
4. Сердар Азмун («Зенит») — 7,34
5. Алексей Миранчук («Локомотив») — 7,31

Напомним, по итогам прошедшего сезона Дзюба стал лучшим ассистентом российского первенства и разделил первое место с Азмуном в списке лучших бомбардиров. В 28 встречах Артём забил 17 мячей (7 — с пенальти) и отдал 12 результативных передач.

Бука автор 1 авг 2020 в 20:49
0
LeSabre
Цитата
Ну да веселье продолжается!

посмотрим, что из этой затеи выйдет
LeSabre 1 авг 2020 в 20:54
0
Бука
Цитата
посмотрим, что из этой затеи выйдет

Да тоже интересно.
Пока выглядит довольно мерзко.
Не, я понимаю, что Юрану действительно нечего делать в РПЛ, но не Гунько же ставить?
Бука автор 1 авг 2020 в 20:56
0
LeSabre
Цитата
Пока выглядит довольно мерзко.

поглядим, как некоторые будут в прыжке переобуваться, записи их высказываний у меня имеются. rulez.gif rulez.gif
Бука автор 1 авг 2020 в 20:56
0
LeSabre
надеюсь еще у Юрана хватит сил раскрутить эту историю rulez.gif rulez.gif
LeSabre 1 авг 2020 в 20:59
0
Бука
Цитата
поглядим, как некоторые будут в прыжке переобуваться, записи их высказываний у меня имеются.

Так это другое, понимать надо!
Цитата
надеюсь еще у Юрана хватит сил раскрутить эту историю

Юран-Юраном, конечно.
Мне интересней, будут ли ее весь год раскручивать и всячески о ней по поводу и без вспоминать профессиональные правдорубы, типа всяких Уткиных, Коновых, Борзыкиных и иже с ними)
Бука автор 1 авг 2020 в 21:02
0
LeSabre
Цитата
Мне интересней, будут ли ее весь год раскручивать и всячески о ней по поводу и без вспоминать профессиональные правдорубы,

да хуй там, Ловчев уже переобулся
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 306
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 135  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх