РПЛ, окончание сезона

Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 135  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука автор 1 авг 2020 в 21:06
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Про Кокорина

Евгений Ловчев, бывший футболист:
— Когда это только произошло, я сказал, что они ублюдки. Сейчас я сижу здесь и удивлён тем, что адвокаты говорят, что судьи неправы и следователи неправильно ведут. У меня четверо детей. Если бы кто-то из них вытворил что-то подобное, я бы снял ремень и выпорол их так, чтобы такого не повторилось. Главное, как воспитали в семье. Их никто не хочет закопать или наказать по полной программе. Великолепные ребята пьянствуют ночью, не идут к своим женам, а потом происходит это. Объясните мне, это нормально?!

Бывший футболист «Спартака» Евгений Ловчев прокомментировал возможный переход нападающего Александра Кокорина в московский клуб.

«Кокорин — хороший футболист, который нужен «Спартаку».

Все комментарии:
LeSabre 1 авг 2020 в 21:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Бука
Цитата
да хуй там, Ловчев уже переобулся

Вот к нему вопросов как раз нет. Дедушка стар, плох, ему многое простительно.
Бука автор 1 авг 2020 в 21:09
0
LeSabre
Цитата
Дедушка стар, плох, ему многое простительно.

Не знаю, с месяц назад, он после матча с нами, орал что Жирков бы у него, хуй пробежал мимо lol.gif lol.gif lol.gif
LeSabre 1 авг 2020 в 21:10
0
Бука
Цитата
Не знаю, с месяц назад, он после матча с нами, орал что Жирков бы у него, хуй пробежал мимо

Я повторюсь)
Цитата
Дедушка стар, плох, ему многое простительно.

Бука автор 1 авг 2020 в 21:12
0
LeSabre
Цитата
Я повторюсь)

ну он кстати, бодрячком так то.
выглядит во всяком случае
лютыйзверь 1 авг 2020 в 21:30
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Чемпионский сезон КБ просто вспомните. Что там кто за судейство говорил?))
LeSabre 1 авг 2020 в 22:37
0
лютыйзверь
Цитата
Чемпионский сезон КБ просто вспомните. Что там кто за судейство говорил?))

КБ, помнится, чуть на улицы не вышли после матча с Зенитом.
Истерика была запредельная. В итоге, сработала.
В следующем матче судья прибил Ростов.

З.Ы. Про Луческу и СБГ, конечно, помню. Вроде, до жалоб в прокуратуру и обвинений Спартака не доходило.
Дементор 1 авг 2020 в 22:44
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
LeSabre
Цитата
Истерика была запредельная. В итоге, сработала.
В следующем матче судья прибил Ростов.

Да хорош уже тоже пургу гнать.
Не уподобляйся спартаковцам.
Кому там это прибитие в ничего не значащем матче нужно было why.gif
Теория заговоров этажом ниже.
В отстойнике для нытья про прошлые победы и неправильное судейство rolleyes.gif
LeSabre 1 авг 2020 в 23:02
0
Дементор
Цитата
Теория заговоров этажом ниже.
В отстойнике для нытья про прошлые победы и неправильное судейство

Полная конспирология была бы при показе набора судейских ошибок в пользу Спартака (естественно без ошибок в пользу других команд) вместе с параллелями с юбилеем Симоняна.
А всякие Пилюли с Бригадирами рассказывали бы, что я поехавший сектант lol.gif

Это сообщение отредактировал LeSabre - 1 авг 2020 в 23:03
LeSabre 1 авг 2020 в 23:07
0
Бука
Цитата
Бывший футболист «Спартака» Евгений Ловчев прокомментировал возможный переход нападающего Александра Кокорина в московский клуб.

«Кокорин — хороший футболист, который нужен «Спартаку».

Во, а что скажет экс-ведущий Красно-белой среды Шмурнов, если Кокорин перейдет в Спартак?
Он же грозился из профессии уйти lol.gif

Это сообщение отредактировал LeSabre - 1 авг 2020 в 23:08
Дементор 1 авг 2020 в 23:10
0
LeSabre
Цитата
А всякие Пилюли с Бригадирами рассказывали бы, что я поехавший сектант

Не знаю нынешних перепитий, сектанты всегда одни lol.gif
Я тут просто отъезжал в места без инета и связи на неделю cool.gif
Чёй-то ты секантом вдруг стал? upset.gif
LeSabre 1 авг 2020 в 23:15
0
Дементор
Цитата
Не знаю нынешних перепитий, сектанты всегда одни
Я тут просто отъезжал в места без инета и связи на неделю
Чёй-то ты секантом вдруг стал?

Ну вот с вышеуказанными идеями сектантом стал бы я.
А нынешние бравые хэштеговцы сомневались бы в моей вменяемости.
Дементор 1 авг 2020 в 23:26
0
LeSabre
Цитата
Ну вот с вышеуказанными идеями сектантом стал бы я.

Обязуюсь перечитать ветку от А до Я, чтобы проникнуться smile.gif
Немного офтопа

Это сообщение отредактировал Дементор - 1 авг 2020 в 23:27
LeSabre 1 авг 2020 в 23:30
0
Дементор
Цитата
Немного офтопа

Поздравляю. У меня только через неделю примерно отпуск.
Бука автор 2 авг 2020 в 08:23
0
Дементор
с возвращением

star.gif

Как стало известно «Чемпионату», московский ЦСКА не намерен платить за центрального защитника Родриго Бекао € 10 млн, которые требует за него «Удинезе». Руководство «армейцев» готово предложить за бразильца около € 6–7 млн с процентом от будущей перепродажи.

24-летнего футболиста хочет видеть в своей команде главный тренер Виктор Гончаренко, так как он хорошо знает его возможности. Нежелание платить € 10 млн связано со многими факторами, в том числе и с тем, как защитник уходил из ЦСКА летом 2019 года.

«Армейцы» хотят подписать Бекао до начала нового сезона, поэтому, если в ближайшее время переговоры о трансфере не сдвинутся с места, красно-синие переключатся на другого кандидата. По словам источника, ЦСКА — это большой клуб, у которого всегда есть запасные варианты.

В кампании-2019/2020 Родриго помог «Удинезе» в 29 матчах итальянской Серии А и одной встрече Кубка Италии. Бразилец записал в свой актив 1 гол и 1 результативную передачу.
Человекк 2 авг 2020 в 10:51
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
«В команду попал только с третьей попытки». 20 лет назад Аршавин дебютировал в «Зените»

Ровно 20 лет назад Андрей Аршавин дебютировал за первую команду «Зенита». Символично, что это случилось в Англии, где спустя годы атакующий полузащитник выдаст свой лучший матч в карьере (покер в ворота «Ливерпуля» на «Энфилде»). Ярчайшая звезда российского футбола зажглась 2 августа 2000-го в Брэдфорде.

Портянка тут
https://www.championat.com/football/article...-let-nazad.html
ГИППОПОТУТ 2 авг 2020 в 11:04
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
СБГ:
Перечитайте на досуге басню Кукушка и Петух.
AOP 2 авг 2020 в 11:25
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 2.08.2020 - 11:04)
СБГ:

Здесь нет Петухов! cheer.gif
ГИППОПОТУТ 2 авг 2020 в 11:30
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
AOP
Я не конкретизировал, но если кто то с собой ассоциирует.....
eer 2 авг 2020 в 11:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 2.08.2020 - 11:04)

Обращение не ко мне, но встряну. lol.gif
Можно перечитать ещё ветку "футбол" cool.gif
Livesey 2 авг 2020 в 12:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Парни, извините, что не в тему срача, а когда чемп стартует?

РПЛ, окончание сезона

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Человекк 2 авг 2020 в 12:43
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Главный трансфер лета-2020 состоялся: Александр Кокорин перешёл в «Спартак».

Какие варианты были у Кокорина?
Кокорин был нарасхват среди всех клубов РПЛ, кто мог удовлетворить финансовые запросы Александра. Кокорин хотел контракт на три года, за которые суммарно он планировал заработать около 10 млн евро. По нашей информации, дним из первых с нападающим связался «Рубин». Леонид Слуцкий звонил Кокорину ещё зимой, а сейчас вышел с конкретным и очень хорошим финансовым предложением, но форвард не захотел ехать в Казань.

Чуть ранее «Рубина» Кокориным интересовался «Марсель», где его очень хотел видеть Виллаш-Боаш. Но вариант с французским клубом осложнялся тем, что в «Марселе» всё было сложно с пониманием финансовых возможностей клуба на следующий сезон, поэтому переход не состоялся.

По мере приближения развязки в этой истории основных претендентов на Кокорина осталось четыре: «Зенит», «Спартак», «Локомотив» и «Сочи». «Спартак» сделал своё предложение несколько дней назад. В это же время на игрока собирался выйти «Локо», где Кокорина очень хотел видеть Николич, но сделку заблокировал трансферный комитет. Об этом «Чемпионату» рассказал сам Николич: «Это правда, но не очень хочу это комментировать. Знаю этого игрока, мне он нравится. Кокорин – россиянин, это очень важно сейчас, потому что каждая команда должна думать о новом лимите. Очень важно подписать одного такого качественного игрока, как Саша. Но эта история закончена. Он очень хороший игрок, но мы не смогли найти путь, чтобы подписать его.

Разговаривал с Сашей два или три раза. Кокорин задавал интересующие его вопросы, он был открыт для перехода к нам. Но сейчас это не так важно. Он не наш игрок, Саша перейдёт в другой клуб. Повторюсь, мне он очень нравится как игрок, но мы не смогли его подписать. Что касается разговоров, что сделка сорвалась не по спортивным причинам, а из-за Пака… Я в России два месяца. Не знаю, кто и что сделал, по какой причине. До разговора с Сашей мне никто не говорил, что сделка невозможна. Не хочу больше говорить об этом. Саша – не наш игрок. Желаю ему только успехов в дальнейшей карьере».

Кокорин же всем говорил, что ждёт предложения от «Зенита», но к концу июля стало ясно, что питерцы новый контракт предлагать не будут, и Александр взял судьбу в свою руки. У него осталось два варианта: «Спартак» и «Сочи». Борис Ротенберг очень хотел сохранить форварда у себя в команде. По нашей информации, сочинский клуб предлагал Кокорину зарплату в 1,5 млн евро и бонусы на эту же сумму. Александра это предложение не устроило, и он улетел в Москву договариваться со «Спартаком». Ротенберг пытался уговорить нападающего подождать, предлагал дождаться своего возвращения, чтобы всё ещё раз обсудить, но Кокорин не захотел ждать.

Условия в «Спартаке»
Кокорин получит в «Спартаке» зарплату в районе 3 млн евро в год и контракт на три года. Московский клуб полностью выполнил все условия Александра

LeSabre 2 авг 2020 в 12:59
0
Ну, посмотрим, что у него в Спартаке получится. И кто из пары Понсе-Ларрсон присядет на скамейку окончательно. Или скорее оба.
LeSabre 2 авг 2020 в 13:00
0
eer
Цитата
Можно перечитать ещё ветку "футбол"

РПЛ, окончание сезона
LeSabre 2 авг 2020 в 13:12
0
Вообще, забавно.
В клубе нет нормального опорника, проблема с одним из флангов обороны, а они берут игрока в самую укомплектованную линию...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 304
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 135  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх