Формула 1. Сезон 2017. Часть 6

Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RusLandiya 15 ноя 2017 в 10:51
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Westtt @ 15.11.2017 - 11:40)
В самых сликах:
" Всю историю с ТР и Рено раздули журналюги. На самом деле ТР готовится к след сезону. С хондой. Вот и тестируют постоянные поломки" biggrin.gif

Все еще интересней. С ссылкой на неназваные источники F1 one direction сообщает, что последние проблемы ТР связаны с передачей инженерам Хонды для дальнейшего изучения последней спецификации двигателя Рено, вместо этого им пришлось ставить на машины двигатели предыдущей спецификации с закончившимся ресурсом. В ответ на запрос французских двигателистов о причинах подобного решения, руководству команды пришлось инициировать скандал с целью избежания неприятных вопросов.
kolobog 15 ноя 2017 в 11:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Бодрый день!
Это еще что за глупость?
Команда не имеет права никому ничего передавать, их по судам затаскают и до банкротства доведут элементарно! Кроме того мотористы Рено частенько околачиваются в боксах клиентов, дабы ничего безрукие не напортачили.. Они безглазые что ли, и не смогут отличить собственный продукт свежей спецификации от предыдущей?
"НЕ ВЕРЮ" © Станиславский.
younggod 15 ноя 2017 в 11:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Нииииичегооооо
Westtt 15 ноя 2017 в 12:00
McLaren!  •  На сайте 12 лет
9
kolobog согласен.
Причём они не просто околачиваются, а следят за движком прямо в боксах клиентов.
И думаю что обслуживание движков тоже на их плечах лежит.
Kreditor 15 ноя 2017 в 12:01
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Автосток @ 14.11.2017 - 20:34)
Цитата (Kreditor @ 14.11.2017 - 20:02)
Цитата (Автосток @ 14.11.2017 - 17:39)
Флавио Бриаторе: В том, что Ferrari упустила чемпионский титул, виноваты только ее пилоты

Флавио Бриаторе считает, что крест на чемпионских амбициях Себастьяна Феттеля и Ferrari в 2017-м поставило его столкновение с напарником по команде Кими Райкконеном на Гран При Сингапура.

«Да, мы все довольны победой Ferrari в Бразилии, но не стоит забывать, что главный актер представления отсутствовал – Льюис Хэмилтон стартовал с пит-лейна, и мы видели, какой камбэк он совершил, – сказал Флавио в комментарии La Gazzetta dello Sport. – В 2017-м у Ferrari был шанс опередить Mercedes, но она не воспользовалась этой возможностью.

В этом виноваты пилоты, а кто еще? Они столкнулись друг с другом в Сингапуре, и не нужно перекладывать вину на Ферстаппена. Можно было пропустить его вперед, а потом постараться обогнать.

В любом случае, второе место в такой ситуации лучше, чем ноль набранных очков. Кроме того, это негативно сказывается на командном духе».

Опа нна)

А чего. Флавио по делу и говорит, я с ним полностью согласен.

Про единичный ( может) случай... МОЖЕТ!
А ОТКАЗЫ, ХУЯЗЫ!!, Блять Мерс сцука ни разу не штрафпнулся за весь сезон, из-за движка или там МГУ, хуйгэу

Ну так все логично. Когда ненадежная техника брала кубок в Ф1?
RusLandiya 15 ноя 2017 в 12:03
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (kolobog @ 15.11.2017 - 12:39)
Бодрый день!
Это еще что за глупость?
Команда не имеет права никому ничего передавать, их по судам затаскают и до банкротства доведут элементарно! Кроме того мотористы Рено частенько околачиваются в боксах клиентов, дабы ничего безрукие не напортачили.. Они безглазые что ли, и не смогут отличить собственный продукт свежей спецификации от предыдущей?

Это была шутка rulez.gif
Какие вы иногда бываете скучные, ну прям вообще.
В следующий раз напишу ЮМОР.
Westtt 15 ноя 2017 в 12:17
8
RusLandiya
biggrin.gif
Ну извиняй =)
younggod 15 ноя 2017 в 14:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (RusLandiya @ 15.11.2017 - 12:03)
Цитата (kolobog @ 15.11.2017 - 12:39)
Бодрый день!
Это еще что за глупость?

Это была шутка rulez.gif
Какие вы иногда бываете скучные, ну прям вообще.
В следующий раз напишу ЮМОР.

Ф1 стала слишком серьезнойsmile.gif
iganbel 15 ноя 2017 в 15:12
10
Хорнер:
"Из-за ограниченного количества деталей для силовых установок Гран При Абу-Даби будет похож на телешоу, в котором из найденного мусора собирают автомобиль".

kolobog 15 ноя 2017 в 16:06
9
younggod

- Ф1 стала слишком серьезнойsmile.gif

А как вы хотели? Нервы - стальные канаты на подвесном мосту...
Каждый день какая то херня изобретается борзописцами.. То у них поляк в Абу Даби уже едет, то Масса на 3й срок остается...

каждая такая новость - пинок по нервной системе! Давайте официальных релизов ждать...
Ну и естественная реакция на явную чушь уже не может быть сдержана! Таки перехлестывает напряжение.... :(
Раньше народ переполняли эмоции от борьбы, захватывающих эпизодов на трассе.. А сейчас нервы шатают всякой белибердой публикуемой с непроницаемой мордой с завидным постоянством. Лишь бы что ляпнуть, абы засветиться раньше другого издания.
Безотносительно к персоналиям присутствующих здесь... Просто пожалился...
Извините.. :(
iganbel 15 ноя 2017 в 16:20
11
Взял Матроскин поздравительную открытку с цветочками и котятами и написал:
«Шарик, ты — балбес!»
Печкин возражает:
— Неправильно это. Если открытка поздравительная, сначала адресата поздравить полагается.
Матроскин дописал:
«Поздравляю тебя, Шарик, ты — балбес!».
© Эдуард Успенский. Тетя дяди Федора, или Побег из Простоквашино

iganbel 15 ноя 2017 в 16:28
16
«Это какой-то позор». Гордон Марри оценил современные машины Ф1

Легендарному конструктору Brabham и McLaren стыдно за внешний вид нынешних автомобилей Формулы 1.

Знаменитый конструктор Гордон Марри, который среди прочего создал McLaren-Honda MP4/4, выигравшую 15 из 16 гонок в 1988 году, объяснил в интервью Питеру Уиндзору в еженедельной программе The Flying Lap на Motorsport.tv, почему ему не нравится техника Ф1 2017 года.

«Я могу коротко высказаться о нынешних машинах с эстетической точки зрения – думаю, что это позор, – сказал Марри. – Я не имею ничего против того факта, что в них на абсолютно доминирующем положении находится аэродинамика, но в равной степени возражаю против правил, которые вынуждают их всех выглядеть примерно одинаково.

Это старая история. Поставьте все машины в одну комнату, перекрасьте в белый и дайте кому-то 30 секунд, чтобы идентифицировать их. Не думаю, что я смогу. Мне это совсем не нравится».

Марри полагает, что ему повезло работать в Ф1 в то время, когда между автомобилями было гораздо больше различий. Это позволяло конструктору создавать уникальные модели вроде Brabham BT52 1983 года.

«Я был в Формуле 1 в 70-80-х годах, и это были два десятилетия свободы. Она состояла в основном в том, где расположить основные массы в машине, – заметил Марри. – Как только правила начинают предписывать вам, где должен находиться гонщик, топливный бак и трансмиссия, вы застреваете.

В прошлом вы могли перемещать пилота назад и вперед, так же, как топливный бак и двигатель».

плезанс 15 ноя 2017 в 16:47
2
Старые песни о главном
А раньше то ОООО
А раньше то УУУУУ
Не люблю такого.
Насчет старой традиции: кёрлинга
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1692405.html
Ravenmax 15 ноя 2017 в 17:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
плезанс
Цитата
Старые песни о главном
А раньше то ОООО
А раньше то УУУУУ
Не люблю такого.

Всё по делу дед сказал!
Westtt 15 ноя 2017 в 17:29
13
плезанс а я вот с ним частично согласен.
Я хочу что бы убрали вешалки, плавники. И передние этажерки разобрали до 2х элементов максимум.
и да, хочу борьбу колесо в колесо. А то что это за обгоны, когда только благодаря ДРС можно пройти имея преимущество в несколько сек на круге. Короче заипали они своей хитровыдуманной аэродинамикой.
плезанс 15 ноя 2017 в 17:42
6
Цитата (Westtt @ 15.11.2017 - 20:29)
плезанс а я вот с ним частично согласен.
Я хочу что бы убрали вешалки, плавники. И передние этажерки разобрали до 2х элементов максимум.
и да, хочу борьбу колесо в колесо. А то что это за обгоны, когда только благодаря ДРС можно пройти имея преимущество в несколько сек на круге. Короче заипали они своей хитровыдуманной аэродинамикой.

Блять странный вы народ
То не так это уберите это разберите тут переделайте
А то что касаемо обгонов под ДРС? Так раньше большинство гонок вообще паровозиком были - и так всегда
Всю жизнь так: это разобрать это убрать верните как раньше
Так было и в нулевые и в девяностые и в восьмидесятые
нихрена в среде поклонников Формулы не меняется rulez.gif
плезанс 15 ноя 2017 в 17:49
9
И вообще я предлагаю только одну реформу
Давайте начнем сезон 2018 сразу после Абу Даби?
Не могу больше отсутствие гонок терпеть)))
kolobog 15 ноя 2017 в 18:00
9
А что тут странного собственно?
Есть отличные примеры еще даже на нашей памяти. То, что зырим сейчас явно проигрывает тому, что помним. Тогда резонный вопрос - А зачем меняли, что от этого получили?
Не можете никакими потугами вернуть былой интерес - верните былые гонки и интерес подтянется сам!
Всегда так было - если ДО было лучше чем СЕЙЧАС, необходимо вернуть прошлый вариант, а не скрипя зубами привыкать к новому.
Ну а если вам нравится постоянно ухудшающийся продукт, мне с вами не по пути.

как то так, сумбурно но по делу.

Это сообщение отредактировал kolobog - 15 ноя 2017 в 18:00
Kreditor 15 ноя 2017 в 18:45
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (плезанс @ 15.11.2017 - 17:49)
И вообще я предлагаю только одну реформу
Давайте начнем сезон 2018 сразу после Абу Даби?
Не могу больше отсутствие гонок терпеть)))

Не, ну можно было бы вернуть тесты, вернуть V12, разрешить дозаправки, вернуть резину, которая позволяет на 100% атаковать каждый поворот.
Ну лично мне хватило бы, для начала.
И ебитесь конем те, кому будет дорого. Дорого - переходите в F3
Автосток 15 ноя 2017 в 19:00
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
10
А ещё!! Здравствуйте

Ведь на последнем ГП этого сезона, Рикк, и Райк, будут решать!
Хто из них вперде окажется в личном зачёте.
И там ни куя пока не понятно, ..

- Если Кими победит, он в любом случае опередит Риккардо

- Если Риккардо победит, он в любом случае опередит Райкконена
- Риккардо опередит Райкконена, если Кими приедет P7 и ниже
- Если Риккардо в гонке будет впереди Кими, он в любом случае его опередит
- Риккардо достаточно приехать в первой четверке, чтобы Кими не одержал победу.

Ну вот, как то так)

Это сообщение отредактировал Автосток - 15 ноя 2017 в 19:02
плезанс 15 ноя 2017 в 19:15
7
Цитата
Если Кими победит, он в любом случае опередит Риккардо

А если Рено придет в очках обеими машинами то опередит Торо Россо
spaike 15 ноя 2017 в 21:03
450 мм  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (плезанс @ 15.11.2017 - 20:42)
А то что касаемо обгонов под ДРС? Так раньше большинство гонок вообще паровозиком были - и так всегда

Я давно уже както писал, принцип ДРС надо инвертировать. То есть когда разрыв более секунды ДРС активно, как только приблизился, то пытайся сам обогнать.

Мне кажется так бы интересней было, как сделать чтобы меня там услышали? cool.gif
плезанс 15 ноя 2017 в 21:35
4
Цитата
как сделать чтобы меня там услышали?

Стань Тодтом
fin4 15 ноя 2017 в 22:42
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
iganbel
Ravenmax
Цитата
Я могу коротко высказаться о нынешних машинах с эстетической точки зрения – думаю, что это позор, – сказал Марри.

я тоже так считаю. и , этА , не такой уж он и дед.
cool.gif
ждем Отца Газелей , но не с юношеским трепетом в очах , как раньше.
пропал запал. why.gif
fin4 15 ноя 2017 в 22:46
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
6
Автосток , Кими и Рикьярдо , пожалуй это единственная интрига.
и даже возможное , второе место Вальтере , отнюдь не возбуждает.
стареем-с.
old.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх