Формула 1. Сезон 2017. Часть 6

Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
fiorano 14 ноя 2017 в 15:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
мда, какая то унылая Бразилия выдалась в этом году!
пройдусь по персоналиям
Фитиль молодец, хорошо стартовал, и в общем контролировал ситуацию, благо машина позволяла!
Боттас - поставлю ему в вину старт, можно было поагрессивнее работать рулем! а то просто отдал победу! потом ехал за лидером, в том же темпе.
Кими, не знаю что на него взьелись на некоторых ресурсах, ехал в темпе Фитиля, в общем все так же хорошо!
Наш герой) Конечно Хэм хорошо прорвался, но всех до 4 позиции он тупо проходил на стартовой прямой, на заведомо более сильной машине. А того же Кими не смог пройти, хотя время было!
два быка заняли свои места, и конкурентов не было.
Масса, Алонсо, Перес - поввоевали, рад за ветеранов, достойно проехали!

Что касается Торо Россо - там что специально диверсант завелся, чтоб развалить команду?) и поставили молодежь)
Автосток 14 ноя 2017 в 16:25
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
6
Дааа, я ещё вчера, хотел написать, как Кубика, Сироткин жеж уделал его под орех, при прочих равных....
Моя нипанимать)
Хотя пойди разберись у них в горожах, кто где кому и почему
Всем здрасть!
dedeshka 14 ноя 2017 в 16:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Что касается Торо Россо - там что специально диверсант завелся, чтоб развалить команду?) и поставили молодежь)

ИМХО Просто кто-то скидывает ценник на команду
sayder774 14 ноя 2017 в 16:43
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Igrim @ 14.11.2017 - 10:54)
кстати,а Кубица гонял на таких колёсьях?

Конечно. На Рено, в этом году .
Автосток 14 ноя 2017 в 17:39
8
Флавио Бриаторе: В том, что Ferrari упустила чемпионский титул, виноваты только ее пилоты

Флавио Бриаторе считает, что крест на чемпионских амбициях Себастьяна Феттеля и Ferrari в 2017-м поставило его столкновение с напарником по команде Кими Райкконеном на Гран При Сингапура.

«Да, мы все довольны победой Ferrari в Бразилии, но не стоит забывать, что главный актер представления отсутствовал – Льюис Хэмилтон стартовал с пит-лейна, и мы видели, какой камбэк он совершил, – сказал Флавио в комментарии La Gazzetta dello Sport. – В 2017-м у Ferrari был шанс опередить Mercedes, но она не воспользовалась этой возможностью.

В этом виноваты пилоты, а кто еще? Они столкнулись друг с другом в Сингапуре, и не нужно перекладывать вину на Ферстаппена. Можно было пропустить его вперед, а потом постараться обогнать.

В любом случае, второе место в такой ситуации лучше, чем ноль набранных очков. Кроме того, это негативно сказывается на командном духе».

Опа нна)
Брайден 14 ноя 2017 в 17:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (dedeshka @ 14.11.2017 - 16:26)
Цитата

Т.е. Дитрих Матешиц специально делает так, чтобы дешевле продать младобыков?
Ravenmax 14 ноя 2017 в 17:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
ДИХЛОРЭТАН
Цитата
да договорились бы как нибудь. яп дома остался, дембель с корешами отмечать))

Да, всё верно, вот только кореша у него дома, в Манаке! gigi.gif
Igrim 14 ноя 2017 в 18:09
10
Цитата (sayder774 @ 14.11.2017 - 19:43)

Такие колёсья ввели только с этого года ,а Кубица тестил на машине 2014 года.
Кто ему новую даст? Строла тоже на этой готовили.
Вот я и спрашиваю.
Igrim 14 ноя 2017 в 18:12
6
Цитата (Брайден @ 14.11.2017 - 20:42)
Цитата

Да из ума,сука,выжил,старый маразматик! shum_lol.gif
Igrim 14 ноя 2017 в 18:19
17
А вот сейчас обидно было.

Флавио Бриаторе: C Райкконеном Ferrari не выиграть кубок конструкторов

Бывший глава команд Benetton и Renault Флавио Бриаторе считает, что Ferrari стоит отказаться от услуг Кими Райкконена.
Флавио Бриаторе: "Не знаю, что собирается делать Серджио Маркионне, но с Райкконеном им не выиграть кубок конструкторов. Чтобы победить, необходимо иметь двух отличных пилотов, а у Ferrari есть только один.
Я бы с закрытыми глазами подписал контракт с Ферстаппеном. Это настоящий пилот, за которым приятно наблюдать".

А ничего,что два отличных пилота будут так между собой бодаться,что до финиша хрен доедут. В РБ вон и то посмотрели на это и прямым текстом назначили Макса любимой женой.

KStati 14 ноя 2017 в 18:41
15
Цитата (Igrim @ 14.11.2017 - 18:19)
А вот сейчас обидно было.

Флавио Бриаторе: C Райкконеном Ferrari не выиграть кубок конструкторов

Бывший глава команд Benetton и Renault Флавио Бриаторе считает, что Ferrari стоит отказаться от услуг Кими Райкконена.
Флавио Бриаторе: "Не знаю, что собирается делать Серджио Маркионне, но с Райкконеном им не выиграть кубок конструкторов. Чтобы победить, необходимо иметь двух отличных пилотов, а у Ferrari есть только один.
Я бы с закрытыми глазами подписал контракт с Ферстаппеном. Это настоящий пилот, за которым приятно наблюдать".

А ничего,что два отличных пилота будут так между собой бодаться,что до финиша хрен доедут. В РБ вон и то посмотрели на это и прямым текстом назначили Макса любимой женой.

Чето этот аферист распиздился последнее время. Его же отстранили от ф1 без срочно. Куда он лезет. Или комбэк планирует?
sayder774 14 ноя 2017 в 18:57
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Igrim @ 14.11.2017 - 20:09)
Цитата (sayder774 @ 14.11.2017 - 19:43)

Такие колёсья ввели только с этого года ,а Кубица тестил на машине 2014 года.
Кто ему новую даст? Строла тоже на этой готовили.
Вот я и спрашиваю.

Достаточно просто загуглить хотя бы...
https://www.championat.com/auto/article-278...-v-vengrii.html
Igrim 14 ноя 2017 в 19:39
7
Цитата
Достаточно просто загуглить хотя бы...
https://www.championat.com/auto/article-278...-v-vengrii.html

А у меня Гугол другой. shum_lol.gif
https://ru.motorsport.com/f1/news/kubitsa-t...engriya-966697/

Он же мечется,как не знаю кто,то Рено,то Вильямс.
Автосток 14 ноя 2017 в 19:58
11
Вот вам на вечер, уважаемый человек, в окружении двух девиц!

Kreditor 14 ноя 2017 в 20:02
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Автосток @ 14.11.2017 - 17:39)
Флавио Бриаторе: В том, что Ferrari упустила чемпионский титул, виноваты только ее пилоты

Флавио Бриаторе считает, что крест на чемпионских амбициях Себастьяна Феттеля и Ferrari в 2017-м поставило его столкновение с напарником по команде Кими Райкконеном на Гран При Сингапура.

«Да, мы все довольны победой Ferrari в Бразилии, но не стоит забывать, что главный актер представления отсутствовал – Льюис Хэмилтон стартовал с пит-лейна, и мы видели, какой камбэк он совершил, – сказал Флавио в комментарии La Gazzetta dello Sport. – В 2017-м у Ferrari был шанс опередить Mercedes, но она не воспользовалась этой возможностью.

В этом виноваты пилоты, а кто еще? Они столкнулись друг с другом в Сингапуре, и не нужно перекладывать вину на Ферстаппена. Можно было пропустить его вперед, а потом постараться обогнать.

В любом случае, второе место в такой ситуации лучше, чем ноль набранных очков. Кроме того, это негативно сказывается на командном духе».

Опа нна)

А чего. Флавио по делу и говорит, я с ним полностью согласен.
Автосток 14 ноя 2017 в 20:34
10
Цитата (Kreditor @ 14.11.2017 - 20:02)
Цитата (Автосток @ 14.11.2017 - 17:39)

Опа нна)

Про единичный ( может) случай... МОЖЕТ!
А ОТКАЗЫ, ХУЯЗЫ!!, Блять Мерс сцука ни разу не штрафпнулся за весь сезон, из-за движка или там МГУ, хуйгэу

Да Ито , чего тот же ферстапИн не нажал на тормоз? Он то ващпе в коробочке был и должен был понимать, что с двух сторон , ему вьяпут так , что дальше он не поедет, как и вышло!
Ну может, то, что я форца за ферраря, и ты скажешь... Предвзято всё!!
Но технических поломок, было тоже дожуя!
БАКУ!!! Да это пиздец Фетта... А это мать твою могли бы 25 очечей быть, ну или 18, но были бы сцука!

Ventil98 14 ноя 2017 в 21:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Kreditor @ 14.11.2017 - 20:02)

Бриаторе уже отличился в Сингапуре 2008, так что лучше бы помалкивал.
Мерсы по-прежнему "делают" всех технически за счет мотора в первую очередь. У всех клиентов Мерса моторчики жужжат, как пчелки, в отличие от Рено и Хонды. Феррари немного подтянулись, но квалу выиграть красным все равно не получается. Когда мотор придушен, то тот же Макс сливал на круге по полсекунды лидеру, не говоря про Хэма. А стоит Мерсу включить кнопку, то даже клиентская команда сможет быстро ехать (см Грожан в Спа 2015). Так что сейчас от инженеров и их волшебных кнопок зависит слишком много. Поэтому мне больше по душе гонки эпохи Сенны и Проста.
loca1host 14 ноя 2017 в 22:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Онбоарды завезли:FullHD https://www.youtube.com/watch?v=4tsiNsPLm70

iganbel 14 ноя 2017 в 23:16
8
5, 7 и 6 Касперских

Solarvm 15 ноя 2017 в 04:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (KStati @ 14.11.2017 - 18:41)
Чето этот аферист распиздился последнее время. Его же отстранили от ф1 без срочно. Куда он лезет. Или комбэк планирует?

Пиарится дядька. Пусть себе...
Камбека не будет, у него пожизненный запрет на профессию в Ф1.
dedeshka 15 ноя 2017 в 08:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Брайден @ 14.11.2017 - 17:42)
Цитата

Не обязательно продать. Может быть чем дешевле команда, тем ниже стоимость страхового взноса, мож еще какие отчисления идут в % от стоимости команды и т.д. х.з. Повторюсь это ИМХО.
Ну а из области далекой фантастики, мож Астон-Мартин договорился с персоналом, чтоб они саботировали команду, чтоб ее стоимость была низкая и потом предложить Ред Буллу ее выкупить. Типа ребят команда фуфло, все разваливается поэтому либо покупаем за копейки, либо не покупаем никак. Повторюсь это из области фантастики alik.gif
URAnt 15 ноя 2017 в 08:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (iganbel @ 14.11.2017 - 23:16)
5, 7 и 6 Касперских

Лицензия cool.gif
Всем привет, товарищи!
Не знаю, но я хочу чтобы Кубица вернулся, даже больше чем Квят. Чтобы Кубица был боевым, а Квят резервным. Если у Роберта не попрёт, заменить.
Для меня это лучший расклад.
younggod 15 ноя 2017 в 08:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Понравилось. Не моё:) К знакам препинание не придираться:)))
Списано с обзора "Самые слики":))

"Знаешь, что доктор,
Превратил молодежку ты в шнягу.
Сайнса в аренду, в копит салагу.
Квята на пенсию, пенсионера в кокпит.
Совесть твоя по ночам не свербит?
В новом сезоне вам просто трындец.
На мопеде обгонит вас холодец.
Трезво смотри хотя бы глазком,
Ломучая Хонда на шасси никаком.
Тост как всегда ни чего не сказал.
Молчит словно рыба, РедБулл в рот набрал.
Феттель случайно разок победил
В остальном ТР команда терпил.
Каждый сезон повторям одно
Из середины стремимся на дно.
И не бывает не грустно, не стыдно.
Дело в пилотах, ну разве не видно?
И продолжает творится говно
Только теперь виновато Рено.
Может быть Доктор во всём виноват?
Ах, он же гуру, простите ребят.
Может быть Тост, Хорнер.
Тут кто разберет
Квят виноват и не ебё..т!
Может быть думать надо, кого ты сажаешь за руль
Хартли даже не Мага....
Абитебуль, Абитебуль.....

Это сообщение отредактировал younggod - 15 ноя 2017 в 08:49
RusLandiya 15 ноя 2017 в 09:48
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
5
URAnt
На фоне нынешнего Стролла даже Кубица однорукий орлом будет смотреться. Как будет в следующем году не знаю, может и поедет Стролл.
Westtt 15 ноя 2017 в 10:40
McLaren!  •  На сайте 12 лет
14
В самых сликах:
" Всю историю с ТР и Рено раздули журналюги. На самом деле ТР готовится к след сезону. С хондой. Вот и тестируют постоянные поломки" biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх