Формула 1. Сезон 2017. Часть 6

Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Westtt 13 ноя 2017 в 19:35
McLaren!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (RusLandiya @ 13.11.2017 - 17:28)
Глава "Торо Россо" Франц Тост отметил, что в команде еще не определились с составом на следующий год. При этом он подчеркнул, что с большой долей вероятности Брендон Хартли и Пьер Гасли сохранят свои места.
– Существует высокая вероятность того, что именно эти пилоты останутся с нами на 2018 год, – цитирует Grand Prix Тоста.
Ранее в нынешнем сезоне Гасли заменил ушедшего в "Рено" Карлоса Сайнса, а Хартли – Даниила Квята, который покинул систему "Ред Булла".

Значит Гасли считай подписан, а вот с Хартли они не уверены. Имхо.

Ну не понравится им Хартли, они кого посадят?
Сайнца? Квята? Тоста? Льюи? gigi.gif
Ravenmax 13 ноя 2017 в 19:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Westtt
Цитата
Сайнца? Квята? Тоста? Льюи?

Сайнца могут, Тост старый, а вот на Хэма и Даню денех у них не хватит!! gigi.gif rulez.gif
плезанс 13 ноя 2017 в 19:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Ravenmax @ 13.11.2017 - 22:40)
Westtt
Цитата
Сайнца? Квята? Тоста? Льюи?

Сайнца могут, Тост старый, а вот на Хэма и Даню денех у них не хватит!! gigi.gif rulez.gif

Оооой спинаааааа!!!
Примерно так будет вылезать из второй машины Торо Россо Хельмут Марко
KStati 13 ноя 2017 в 19:54
8
Кстати! А чё так Рено проехала фигово. Смотрю и Сайнса завторикелили и Нико уныло дополз до очка.
kaa84 13 ноя 2017 в 20:01
11
Вилы с инвалидом и богатым бездарем будут очень удачно соревноваться в следующем сезоне, но только с ТР!
Ravenmax 13 ноя 2017 в 20:03
8
KStati
Цитата
Кстати! А чё так Рено проехала фигово. Смотрю и Сайнса завторикелили и Нико уныло дополз до очка.

Сайнц у них в аренде, чо сказали - то и делает!))
Скрытый текст
з.ы. да и зачем Сайнцу очко Нико))))))))))))))

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 13 ноя 2017 в 20:04
плезанс 13 ноя 2017 в 20:13
6
Цитата (Ravenmax @ 13.11.2017 - 23:03)
KStati
Цитата

Сайнц у них в аренде, чо сказали - то и делает!))
Скрытый текст
з.ы. да и зачем Сайнцу очко Нико))))))))))))))

Нико уже понадобилось очко массыъ
А как же Одинокое очко Роберта Кубицы?
iganbel 13 ноя 2017 в 20:35
10
"А в солнечной Бразилии, Бразилии моей \ Такое изобилие невиданных зверей" ©
И даже совы смотрят Ф1

Ventil98 13 ноя 2017 в 21:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (RusLandiya @ 13.11.2017 - 11:01)
Не угадал.  gigi.gif
Не поверишь, но за Хейкки Ковалайнена еще. Сам не знаю почему.

Я еще одного финна знаю, ездил на Феррари, а потом был напарником Шуми в Бенеттоне в 1994-м. Может потому его и запомнил.
Это JJ Lehto!

Это сообщение отредактировал Ventil98 - 13 ноя 2017 в 21:15
KStati 13 ноя 2017 в 21:31
9
Цитата (Ventil98 @ 13.11.2017 - 21:13)
Цитата (RusLandiya @ 13.11.2017 - 11:01)
Не угадал.  gigi.gif

Я еще одного финна знаю, ездил на Феррари, а потом был напарником Шуми в Бенеттоне в 1994-м. Может потому его и запомнил.
Это JJ Lehto!

И здесь Ферстапиенская рожа из кокпита выглядывает. Кстати в тод год с Михаэлем трое в напарниках ходили. Еще и Херберт отметился.
loca1host 13 ноя 2017 в 22:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
fin4 13 ноя 2017 в 23:15
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
RusLandiya
Цитата

я - знаю. потому что McLaren . наверное.
жалко , что J.J.Lehto никто не помнит. old.gif
интересные вещи ,происходящие у красных , он писал .
будучи ступенькой , сами знаете у кого.
з.ы. упс, простите . не Лехто писал , а Сало.
чуть попутал даты. wub.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 13 ноя 2017 в 23:28
Klost 14 ноя 2017 в 00:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Все же ожидаю объявление от Вильямса по Кубице на ГП Абу Даби, идеальная возможность потестить перед подписанием. ИМХО
Igrim 14 ноя 2017 в 05:08
11
Цитата (Klost @ 14.11.2017 - 03:16)
Все же ожидаю объявление от Вильямса по Кубице на ГП Абу Даби, идеальная возможность потестить перед подписанием. ИМХО

Вам же Попов сказал во время ГП Бразилии. Масса залупился,типа у меня контракт и я доезжу все гонки. Идите на хуй со своими тестами.
RusLandiya 14 ноя 2017 в 08:32
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (fin4 @ 14.11.2017 - 00:15)
RusLandiya
Цитата

я - знаю. потому что McLaren . наверное.
жалко , что J.J.Lehto никто не помнит. old.gif
интересные вещи ,происходящие у красных , он писал .
будучи ступенькой , сами знаете у кого.
з.ы. упс, простите . не Лехто писал , а Сало.
чуть попутал даты. wub.gif

Почему не помню? Прекрасно помню. Но вот за него я как раз не болел совсем. Хотя сочетание Юрки-Ярви Лехто вызывало симпатию. Гармоничное звучание имени. И Сало помню. Я с 1992 года почти всех пилотов помню, кроме совсем уж случайных, на 1-2 гонки.
ДИХЛОРЭТАН 14 ноя 2017 в 08:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (Igrim @ 14.11.2017 - 05:08)
Масса залупился,типа у меня контракт и я доезжу все гонки. Идите на хуй со своими тестами.

вот точно баран упертый! ведь уже помахал ручкой на родине и свалил бы красиво там же..
Igrim 14 ноя 2017 в 08:54
11
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 14.11.2017 - 11:38)
Цитата (Igrim @ 14.11.2017 - 05:08)
Масса залупился,типа у меня контракт и я доезжу все гонки. Идите на хуй со своими тестами.

вот точно баран упертый! ведь уже помахал ручкой на родине и свалил бы красиво там же..

А с другой стороны это выглядело бы как? Что он Вильямс настолько заебал,что они готовы его выпнуть ради каких то сомнительных тестов?
Да и хули там тестить,если при прочих равных Сироткин быстрее почти на сек. Он моложе здоровее и опытнее ,не побоюсь этого слова,учитывая его выступления в других сериях. И,да Сироткин сидел в современном болиде,тестили они на каких то волосатого года.
кстати,а Кубица гонял на таких колёсьях?
ДИХЛОРЭТАН 14 ноя 2017 в 09:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Igrim @ 14.11.2017 - 08:54)

А с другой стороны это выглядело бы как? Что он Вильямс настолько заебал,что они готовы его выпнуть ради каких то сомнительных тестов?

да договорились бы как нибудь. яп дома остался, дембель с корешами отмечать))
Westtt 14 ноя 2017 в 09:33
McLaren!  •  На сайте 12 лет
13
Я вот тоже совсем не понимаю, в Вилах все мартини перепили?
Как можно брать Роберта?
nailek 14 ноя 2017 в 11:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Canal+ сообщил о контракте Кубицы с Williams..
https://www.f1news.ru/news/f1-125429.html
Igrim 14 ноя 2017 в 11:39
10
Цитата (nailek @ 14.11.2017 - 14:27)
Canal+ сообщил о контракте Кубицы с Williams..
https://www.f1news.ru/news/f1-125429.html

Так это мы и вчера знали. А кроме канала кто-нибудь сообщил? Желательно Вильямс.
Igrim 14 ноя 2017 в 12:38
9
Вот.

Williams: Решение по пилотам не будет принято в короткие сроки

Технический директор Williams Падди Лоу заявил, что решение о составе пилотов не будет принято в ближайшее время.
Падди Лоу: "Мы вряд ли сможем принять решение в короткие сроки. У нас есть несколько различных вариантов, и мы сообщим о своем решении, когда оно будет принято.
Очень многое зависит от личной скорости претендентов, поэтому нам нужно время, чтобы оценить их возвожности".
На место в Williams претендуют Роберт Кубица, Пол ди Реста, Паскаль Верляйн и Даниил Квят.

https://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1711141105

А то раскричались тут. lol.gif
yts 14 ноя 2017 в 13:44
Завёл себе Йети  •  На сайте 17 лет
11
Фернандо Алонсо на минувшей неделе разместил в инстаграме фотографию с котенком, и журналисты издания Jalopnik потратили немало времени, чтобы узнать его кличку.

Почему имя животного так их заинтересовало, они не уточнили, однако их рассказ о том, как они его выясняли, стало настоящим журналистским расследованием.

Сперва они обратились к самому Алонсо, спросив его в комментариях к фотографии: «Фернандо, у этого котенка есть имя? Это важно». Испанец ничего не ответил, и тогда они написали в пресс-службу McLaren, предупредив представителя команды, что им надо задать «важный и срочный вопрос».

Спустя 68 минут они получили ответ: «Котенка зовут Клео». После этого журналисты уточнили, кошка ли это, и является ли Клео сокращением от Клеопатры. Однако представитель McLaren опровергла связь двух этих имен и уточнила, что не знает иных подробностей о животном, равно как и историю его попадания к гонщику.

motorsport

dedeshka 14 ноя 2017 в 14:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
Ну про Canal+ это чистой воды лажа.

Сообщение французского телеканала Canal+ относительно будущего Роберта Кубицы взбудоражило польские СМИ. В Twitter Canal+ появилась публикация, утверждающая, что «Роберт Кубица вернётся в Формулу 1 с Williams в конце сезона, чтобы сформировать пару с Лэнсом Строллом в 2018 году».

Источники этой информации французские журналисты не указали, как и то, что значит фраза «вернётся в Формулу 1 в конце сезона». Ранее некоторые СМИ публиковали слухи о том, что Кубица может принять участие в Гран При Абу-Даби, сменив Фелипе Массу, однако они были опровергнуты самим бразильцем, заявившим в сообщении о завершении карьеры, что проведёт последнюю гонку именно в Абу-Даби. Эта информация была подтверждена и в официальном релизе команды.

В то же время, по ходу уик-энда в Бразилии технический директор Williams Падди Лоу заявил, что Кубица, скорее всего, сядет за руль FW40 на тестах шин Pirelli в Абу-Даби, которые пройдут 28-29 ноября. Считается, что до тех пор никаких решений относительно состава Williams в 2018 году принято не будет. Помимо Кубицы, на место уходящего Массы претендуют также Пол ди Реста, Паскаль Верляйн и Даниил Квят.

Ранее Кубица претендовал на место в Renault на 2018 год, однако после серии тестов подписать контракт не удалось. Интересы Кубицы на переговорах с Williams представляет Нико Росберг.
sigmar 14 ноя 2017 в 15:12
11
В Бразилии проблемы с "дикими обезьянами"... blink.gif sad.gif Это какой-то пиздец...

В Pirelli отменили тесты в Бразилии из-за попытки ограбления
14.11.2017
На этой неделе в Бразилии должны были пройти шинные тесты Pirelli с участием команды McLaren и ее резервного пилота Ландо Норриса. Однако мероприятие отменили после попытки ограбления инженеров Pirelli.

В заявлении Pirelli говорится: "После попытки ограбления и серии схожих инцидентов, имевших место по ходу Гран-При Бразилии, было принято решение отменить совместные с McLaren тесты, запланированные на 14 и 15 ноября.

Это решение согласовано с McLaren и ФИА, оно принято в интересах безопасности сотрудников McLaren и Pirelli".

Это сообщение отредактировал sigmar - 14 ноя 2017 в 15:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 425
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх