РПЛ, окончание сезона

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 135  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 30 июл 2020 в 21:17
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Влажные КБ мечты о Семаке точно не сбудутся. :)
Тедеско Ваш топ. Живите с ним

Сергей Семак может возглавить один из клубов РПЛ, если уйдет из «Зенита».

Сразу несколько команд проявляют интерес к 44-летнему специалисту.

Среди возможных претендентов, по данным «Спорт-Экспресса», есть «Спартак», где работает бывший гендиректор экс-команды Семака «Уфы» Шамиль Газизов, «Краснодар» и «Локомотив», который интересовался им еще до перехода в «Зенит».

Интерес к Семаку есть также у одного из топ-клубов с постсоветского пространства.

Ранее сообщалось, что тренер может покинуть «Зенит» из-за конфликта с генеральным директором Александром Медведевым и спортивным директором Хавьером Рибальтой. Сам Рибальта опроверг, что у него конфликт с Семаком.
Бука автор 30 июл 2020 в 21:19
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Нападающий «Сан-Лоренсо де Альмагро» Адольфо Гайч перешёл в московский ЦСКА, сообщает пресс-служба аргентинского клуба.

«Адольфо Гайч продолжит карьеру в ЦСКА. Много успехов и до встречи, Танк!» — говорится в сообщении клуба в «Твиттере». Пресс-служба опубликовала видео с нарезкой моментов с участием Гайча, а также его обращение к фанатам.

dim3250 30 июл 2020 в 21:19
0
Экс-игрок «Спартака» и сборной России Роман Широков высказался о возможном переходе нападающего Александра Кокорина в московский клуб.

«Как я понял, Кокорин еще не разговаривал с Ротенбергом, а эта беседа может быть ключевой в принятии решения. Сегодня в «Спартак» ему идти не стоит, ни там, ни в «Сочи» в ближайший год он ничего не выиграет.

Но надо знать приоритет Кокорина – деньги, игровое время или столица. Денег, наверное, в «Спартаке» ему дадут чуть больше, плюс здесь Москва. Хотя мне трудно говорить, может, он и к Сочи привык уже. Хотя мне все-таки кажется, что он выберет Москву.

Да, у «Спартака» и так есть три форварда, но он выше уровнем тех, кто есть в команде. О его связке с Соболевым говорить рано, да и вряд ли Понсе с Йорданом будут сидеть и смотреть, как хороши на поле Соболев с Кокориным.

Фанаты приветствовать его могут по-разному. Будет приносить пользу – все будет нормально, не будет – получит двойной огонь критики», – сказал Широков.
dim3250 30 июл 2020 в 21:21
0
Нападающий «Зенита» Артем Дзюба высказался после продления контракта с клубом.

– Вы продлили соглашение с «Зенитом». Что чувствуете по этому поводу?

– Радость. И облегчение, потому что это наконец произошло. Мы долго к этому шли, и теперь я рад продолжить выступать за этот прекрасный клуб.

Для меня большая честь остаться здесь. Надеюсь, что мы выиграем новые трофеи вместе с «Зенитом».

– Последние два сезона в «Зените» оказались для вас более чем удачными. Что ждете от предстоящих лет в клубе?

– Смотрю вперед с большими ожиданиями – и от себя, и от команды. Нет предела совершенству, будем показывать, что есть еще порох в пороховницах!

Постараемся ответить всем, кто думает, что лучше уже невозможно, своей игрой, – сказал Дзюба.

Ранее стало известно, что форвард продлил контракт с клубом по схеме «2+1» и будет зарабатывать около 3,7 млн евро в год.
Каpандаш 30 июл 2020 в 21:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Brigadir00 @ 30.07.2020 - 20:44)
Цитата (Каpандаш @ 30.07.2020 - 20:33)
Ну и к чему истеричный смех от болельщика команды которая в последний месяц  кроме как соплями в твиттерах ничем не запомнилась ? Ну допустим Семак хочет уйти из Зенита из за разногласий с руководством, что вам это даст, да ни хуя не даст . А как тренер он себя зарекомендовал очень даже здорово, у вас таких нет и не будет, так что если и уйдет, то уйдет королем а не побитой крысой как уходили от вас от Эмери, до Кононова . Пока вы ржете от безысходности, команды попадают в лигу чемпионов.)

В кои-то веки фк "пол-века без побед" оказался выше Спартака, а гонору, будто 10-кратные чемпионы. bravo.gif С отрывом в 2 очка. shum_lol.gif
P.S.
Этот газово-конный нам и нахер не нужон.

А пару лет назад, когда вы должны были попадать напрямую в ЛЧ вы нам проебали, и оказались в квалификации ЛЧ, которую естественно же не прошли что порадовало нас, и после того поражения товарищ Федун как всегда лил сопли, как и сейчас. Что дальше, иск в ООН против "несправедливого" судейства ?
Каpандаш 30 июл 2020 в 21:29
0
Цитата (Бука @ 30.07.2020 - 21:03)
Каpандаш
Цитата
Ну и к чему истеричный смех от болельщика команды которая в последний месяц кроме как соплями в твиттерах ничем не запомнилась

так ему обсудить то пока нечего, скоро будет.
я уже приготовил блокноты

Да блокноты нужная вещь, а то после пары побед на старте начнется пиздеж о "виличии", но я даже хочу чтобы в их пользу ставили много пенальти и всех на хуй удаляли, чисто чтобы поржать и все убедились в дешевом скулеже ребят с тегом " судите нас каг Зенит" .
Человекк 30 июл 2020 в 21:34
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Скопировал с одного спортресурса. Про Кокошу

Цитата
Октябрь 2012. Перед матчем группового этапа Лиги чемпионов "Спартак" - "Барселона"
"За кого буду болеть? Конечно, за "Барсу". "Спартак"? Нет, не слышал"

Январь 2013. Интервью на предсезонном сборе
"Самый неприятный момент первой части чемпионата? Когда проиграли "Спартаку". Первый день после поражения старался избегать общения, ни с кем не разговаривал"
Февраль 2013. Интервью на предсезонном сборе
"В какой клуб никогда не перейду ни на каких условиях? Думаю, это "Спартак"

Март 2013. Интервью на предсезонном сборе
"Я приехал в "Спартак" на просмотр и мне элементарно не дали белую футболку, чтобы поучаствовать в игре. Сказали: пока не купишь, на поле не выйдешь. Ни в коем случае не утверждаю, что я был весь такой великий, но можно же поступить по-человечески и нормально в деле посмотреть"

Октябрь 2016. После матча "Зенит" - "Спартак" (4:2)
"Спартаковцы выразили недовольство судейством? А что им еще остается говорить? Считаю, что "Зенит" полностью переиграл соперника"
Август 2017. После матча "Зенит"-"Спартак" (5:1)
"Сколько я в "Зените", "Спартак" в Питере ничего нам противопоставить не может" "Спасибо за этот вечер. #яникогданеустануповторять" (Instagram Александра Кокорина).

Ноябрь 2017. Перед матчем "Спартак"-"Зенит"
"И в "Динамо" это был самый важный соперник, и в "Зените" главный раздражитель. Если так получается, значит, все не любят "Спартак". Смотрел ли я матчи красно-белых в Лиге чемпионов? Нет, мне неинтересно, как они играют"

Апрель 2020. Пауза, связанная с пандемией коронавируса
"У меня детская обида на "Спартак". Я не люблю "Спартак", когда играю против них. Потому что в "Динамо" выступал, в "Зените" их тоже не любят.»
Как вам спартачи? В команде человек который писал #яникогданеустануповторять"
Brigadir00 30 июл 2020 в 21:38
А?  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Каpандаш @ 30.07.2020 - 21:29)
Каpандаш
Цитата
Ну и к чему истеричный смех от болельщика команды которая в последний месяц кроме как соплями в твиттерах ничем не запомнилась

Да блокноты нужная вещь, а то после пары побед на старте начнется пиздеж о "виличии", но я даже хочу чтобы в их пользу ставили много пенальти и всех на хуй удаляли, чисто чтобы поржать и все убедились в дешевом скулеже ребят с тегом " судите нас каг Зенит" .

Хотеть не вредно. Надеюсь, что твою втбшную помойку не будут судить, так, как судили Спартак в этом сезоне...
Человекк 30 июл 2020 в 21:38
0
Евротаблица РПЛ. Как выглядела бы шестёрка лучших, играй топы только между собой

РПЛ, окончание сезона
Бука автор 30 июл 2020 в 21:39
0
Человекк
Цитата
Как вам спартачи?

проглотят.
еще и радоваться будут и восхвалять.
мое мнение
Человекк 30 июл 2020 в 21:43
0
Бука
Цитата
будут и восхвалять.

А тот КБ, который Кокошу и Мамая пидорами называл, тоже будет? deg.gif
Бука автор 30 июл 2020 в 21:43
0
Человекк
Цитата
А тот КБ, который Кокошу и Мамая пидорами называл, тоже будет?

в первых рядах будет, ставлю лодку
Бука автор 30 июл 2020 в 21:45
0
Brigadir00
Цитата
Надеюсь, что твою втбшную помойку не будут судить,

обрати внимание, в данной ветке, даже если Спартак, как клуб кому то неприятен, никто не опускается до таких фраз.
Тебе нормально не общается???
Каpандаш 30 июл 2020 в 21:47
0
Цитата (Brigadir00 @ 30.07.2020 - 21:38)
Цитата (Каpандаш @ 30.07.2020 - 21:29)
Каpандаш
Цитата

Хотеть не вредно. Надеюсь, что твою втбшную помойку не будут судить, так, как судили Спартак в этом сезоне...

Главное чтобы хлев свинячий судили справедливо без всяких депутатских запросов .
eer 30 июл 2020 в 21:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
судить, так, как судили Спартак
не, будут судить как Баварию, в финал лиги чемпионов вам дорога.
biggrin.gif
eer 30 июл 2020 в 21:49
0
Цитата
ставлю лодку
без лодки ягод не поймаешь!
eer 30 июл 2020 в 21:51
0
Цитата (Человекк @ 30.07.2020 - 21:38)
Евротаблица РПЛ. Как выглядела бы шестёрка лучших, играй топы только между собой

А где Спартак? cool.gif
dim3250 30 июл 2020 в 21:51
0
Цитата (Каpандаш @ 30.07.2020 - 21:47)

Главное чтобы хлев свинячий судили справедливо без всяких депутатских запросов .

Вот когда до Папы Римского дойдут, тогда и судить будут как раньше в 90ые и будем видеть "величие народного клуба" заодно и сопли перестанут растирать кулачками с воплями о плохих судьях.
Brigadir00 30 июл 2020 в 21:51
А?  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Бука @ 30.07.2020 - 21:45)
Brigadir00
Цитата

обрати внимание, в данной ветке, даже если Спартак, как клуб кому то неприятен, никто не опускается до таких фраз.

Ну, во-первых, я просто новость скопировал с абсолютно безобидными смайлами, а этот начал про судейство вонять. Во вторых: уж явно не тебе мне претензии высказывать про нормальность общения.
Человекк 30 июл 2020 в 21:53
0
eer
Цитата
А где Спартак?

Зенит - Чемпион, а Спартак - Москва
Каpандаш 30 июл 2020 в 21:54
0
Цитата (Brigadir00 @ 30.07.2020 - 21:51)
Цитата (Бука @ 30.07.2020 - 21:45)
Brigadir00
Цитата

Ну, во-первых, я просто новость скопировал с абсолютно безобидными смайлами, а этот начал про судейство вонять. Во вторых: уж явно не тебе мне претензии высказывать про нормальность общения.

Про судейство кроме вас тут никто не воняет, позорно выглядят ваши хештеги "судити нас каг Зенит" учитывая что чемпионат вы слили в первом круге .)
Бука автор 30 июл 2020 в 21:55
0
Brigadir00
Цитата
я просто новость скопировал с абсолютно безобидными смайлами, а этот начал про судейство вонять

он высказывал свое мнение.
а клуб не трогал и не склонял.
Цитата
: уж явно не тебе мне претензии высказывать про нормальность общения.

и снова, это мое личное отношение к тебе, при этом твой любимый клуб, я не склоняю
xkpokx 30 июл 2020 в 21:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (eer @ 30.07.2020 - 21:51)
Цитата (Человекк @ 30.07.2020 - 21:38)

А где Спартак? cool.gif

Так там таблица топов, спартак то тут при чем biggrin.gif
Бука автор 30 июл 2020 в 21:56
0
Robin241
911
оскорбление пользователей
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 309
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 135  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх