РПЛ, окончание сезона

Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 135  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Каpандаш 30 июл 2020 в 21:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dim3250 @ 30.07.2020 - 21:51)
Цитата (Каpандаш @ 30.07.2020 - 21:47)

Главное чтобы хлев свинячий судили справедливо без всяких депутатских запросов .

Вот когда до Папы Римского дойдут, тогда и судить будут как раньше в 90ые и будем видеть "величие народного клуба" заодно и сопли перестанут растирать кулачками с воплями о плохих судьях.

90-ых давно уже нет и есть более классные команды, поэтому размазанные сопельки после пожара выглядят смешными, хотя скорее уже всех заебавшими. Ну может до ишачьей пасхи они будут ныть и размазывать сопли по щекам, а хули еще остается ведь кругом несправедливость .)
Человекк 30 июл 2020 в 21:58
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
xkpokx
Цитата
Так там таблица топов, спартак то тут при чем

Я так думаю, с его стороны это был сарказм)))

Это сообщение отредактировал Человекк - 30 июл 2020 в 21:59
POLpot64 30 июл 2020 в 22:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
есть здесь знатоки могущие мне ответить-
были ли хутболисты перешедшие из селтика в глазго рейнджерс и наоборот?
Brigadir00 30 июл 2020 в 22:12
А?  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Бука @ 30.07.2020 - 21:55)
Brigadir00
Цитата
я просто новость скопировал с абсолютно безобидными смайлами, а этот начал про судейство вонять

он высказывал свое мнение.
а клуб не трогал и не склонял.
Цитата
: уж явно не тебе мне претензии высказывать про нормальность общения.

и снова, это мое личное отношение к тебе, при этом твой любимый клуб, я не склоняю

• Так и я высказал свое мнение про помойку.
  • То есть клубы оскорблять нельзя, а лично, пожалуйста? Или это опция для избранных?
Заебись, наверное, живется с двойными стандартами... Только это когда-нибудь аукнется.
Бука автор 30 июл 2020 в 22:15
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Brigadir00
Цитата
То есть клубы оскорблять нельзя, а лично, пожалуйста?

нет конечно, лично тоже нельзя. карается

Цитата
про помойку.

все понятно
POLpot64 30 июл 2020 в 22:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
сам нашёл

1 июля 1989 года в Глазго "взорвалась" бомба огромной мощности. Трудно назвать иначе новость о подписании "Рейнджерс" контракта с нападающим Мо Джонстоном. То, что он раньше провел три года в "Селтике", меркло перед тем фактом, что Джонстон был католиком. Генеральный секретарь ассоциации болельщиков "Рейнджерс" Дэвид Миллер, комментируя это событие, сказал: "Это безумный день… Я не хочу видеть католика на "Айброкс". Сотни людей пришли к арене клуба, чтобы публично сжечь там свои клубные шарфы, футболки и абонементы. Для этого люди приезжали даже из столицы Северной Ирландии Белфаста, где национально-религиозный вопрос стоит в десятки раз острее, чем в Глазго. Над одним из входов на стадион кто-то нацарапал большими буквами – "Ворота предателей". Самого Джонстона почти год прятали в Эдинбурге, чтобы уберечь от гнева болельщиков. И "Селтика" в том числе – теперь они называли Джонстона не иначе как Иудой и маленьким дерьмом.

Как мы уже говорили, его переход в "Рейнджерс" вызвал настоящую бурю в Глазго. И он был достоин упоминания уже только за это. Однако в своем первом же матче против "Селтика" на "Айброкс" он забил победный мяч в уже добавленное время, после чего побежал к трибунам. Те в порыве радости ответили футболисту взаимностью, хотя и после этого руководство "Рейнджерс" было вынуждено тщательно охранять Джонстона.

Это сообщение отредактировал POLpot64 - 30 июл 2020 в 22:17
Бука автор 30 июл 2020 в 22:15
0
POLpot64
Цитата

Чайники приедет, напишет.
POLpot64 30 июл 2020 в 22:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Бука @ 30.07.2020 - 22:15)
POLpot64
Цитата

Чайники приедет, напишет.

сам поискал
кокорину о таком только мечтать lol.gif
POLpot64 30 июл 2020 в 22:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Алфи Конн

Первый после Второй мировой войны футболист, выступавший за два клуба из Глазго. И единственный в истории, кто выиграл Кубок Шотландии в составе и "Рейнджерс", и "Селтик". В 1973 году Конн забил "Селтику" в финале этого турнира, и "Рейнджерс" праздновали победу, а в 1977-м уже в составе "кельтов" играл в счастливом для них решающем матче против "джерс". В "Селтик" он попал транзитом через "Тоттенхэм", к тому же "кельты" смотрели на протестантское вероисповедание игроков более лояльно, чем "Рейнджерс" на католиков. По окончании карьеры Конн был включен в Зал славы "Рейнджерс".
AOP 30 июл 2020 в 22:56
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (POLpot64 @ 30.07.2020 - 22:20)
Алфи Конн

Первый после Второй мировой войны футболист, выступавший за два клуба из Глазго. И единственный в истории, кто выиграл Кубок Шотландии в составе и "Рейнджерс", и "Селтик". В 1973 году Конн забил "Селтику" в финале этого турнира, и "Рейнджерс" праздновали победу, а в 1977-м уже в составе "кельтов" играл в счастливом для них решающем матче против "джерс". В "Селтик" он попал транзитом через "Тоттенхэм", к тому же "кельты" смотрели на протестантское вероисповедание игроков более лояльно, чем "Рейнджерс" на католиков. По окончании карьеры Конн был включен в Зал славы "Рейнджерс".

Кокорин с КБ нихуя не выиграет! cheer.gif
POLpot64 30 июл 2020 в 23:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AOP @ 30.07.2020 - 22:56)
Цитата (POLpot64 @ 30.07.2020 - 22:20)
Алфи Конн

Кокорин с КБ нихуя не выиграет! cheer.gif

ты в этом уверен?
а я нет.
вполне может стать чемпионом мсквы 2021. lol.gif
LordAndru 30 июл 2020 в 23:59
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
про Кирова,где сейчас Газпром арена некоторые интересные факты не знал,впрочем тока 2 из 15 интересные,надо будет почитать где нибудь...хорошо помню тока пивные фестивали,которые устраивали в юности в нулевыхhz.gif ,ну и концерты и мероприятия на которые на халяву просачивались через заборчик,вплавь, и через другие всякие лазейкиdeg.gif

15 фактов о стадионе имени Кирова
Официальный сайт сине-бело-голубых вспоминает самые яркие события из жизни предшественника «Газпром Арены» на Крестовском острове.

......
115 000
болельщиков пришли 14 июля 1951-го на матч «Зенита» с московскими армейцами, хотя официальная вместимость стадиона имени Кирова была 100 тысяч зрителей. Люди сидели на лестницах между секторами и стояли на кольце верхнего периметра. Это рекорд посещаемости в чемпионате СССР.
......
14
мая 1957 года – эта дата вошла в историю стадиона имени Кирова под названием «футбольный бунт». В конце матча между «Зенитом» и московским «Торпедо» начались беспорядки, признанные самыми массовыми в истории советского спорта. 16 болельщиков арестовали и позже они были осуждены на различные сроки.
о даже видяха оказывается есть открытия и первого матча....правда на не совсем русском)

РПЛ, окончание сезона

Это сообщение отредактировал LordAndru - 31 июл 2020 в 00:07
LeSabre 31 июл 2020 в 00:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Brigadir00
Цитата
Так и я высказал свое мнение про помойку.
То есть клубы оскорблять нельзя, а лично, пожалуйста? Или это опция для избранных?
Заебись, наверное, живется с двойными стандартами... Только это когда-нибудь аукнется.

И эти люди удивляются, почему к КБ относятся, как к уебкам...
sergatver 31 июл 2020 в 00:07
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
то, о чём так долго мяли сиськи СМИ свершилось..
Кокоша в Спартаке..
нашим руководителям физкульт-привет...проебали игорока , который хотел играть в Зените, хотел быть зенитовцем...
ДОЛБАЁБЫ!...имхо
LeSabre 31 июл 2020 в 00:37
0
sergatver
Цитата
Кокоша в Спартаке..

Я бы подождал чего-то официального.
Пока он там по версии тех же источников, у которых из Зенита бегут Семак, Кузяев и Оздоев)
Цитата
нашим руководителям физкульт-привет...проебали игорока , который хотел играть в Зените, хотел быть зенитовцем...
ДОЛБАЁБЫ!...имхо

Проебали они его не сейчас, а зимой.
POLpot64 31 июл 2020 в 00:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sergatver @ 31.07.2020 - 00:07)
Кокоша в Спартаке..
ДОЛБАЁБЫ!...имхо

может вам это в выгоду обернётся.
по мне так понсе и соболев получше нападающие.
но длинная скамейка это хорошо.

пс-ослабили не только самару и сочи,но и вас lol.gif
POLpot64 31 июл 2020 в 00:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
еврокубки ,как весна,покажут кто где срал.
AOP 31 июл 2020 в 01:08
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LeSabre @ 31.07.2020 - 00:37)
sergatver
Цитата
Кокоша в Спартаке..

Я бы подождал чего-то официального.
Пока он там по версии тех же источников, у которых из Зенита бегут Семак, Кузяев и Оздоев)

На Яндексе в новостях уже с 19 часов висит инфа, что Кокоша в у КБ. cheer.gif
Цитата
"В какой клуб никогда не перейду ни на каких условиях? Думаю, это "Спартак"

Никогда не говори "никогда"! cool.gif

Это сообщение отредактировал AOP - 31 июл 2020 в 01:13
LeSabre 31 июл 2020 в 01:14
0
AOP
Цитата
На Яндексе в новостях уже с 189 часов висит инфа, что Кокоша в у КБ.

Там точно так же СЭкс...
Ждем официального от Спартака.
Мамкины инсайдеры - лишь мамкины инсайдеры)
LeSabre 31 июл 2020 в 01:17
0
Кстати, об инсайдерах:

РПЛ, окончание сезона
Бука автор 31 июл 2020 в 06:21
0
POLpot64
Цитата
может вам это в выгоду обернётся.

ну так то, Серега из Твери, за Зенит brake.gif
Бука автор 31 июл 2020 в 06:27
0
денег нет cool.gif

Комментатор Геннадий Орлов сообщил, что «Зениту» придётся продать Эмилиано Ригони и Себастьяна Дриусси, если клуб захочет купить новых игроков.

«Из „Зенита“ может уйти Дриусси, и он это не скрывает. Говорит друзьям, что хочет уехать в США. Пока в команде восемь легионеров — это максимум. Если Дриусси продадут, то заработают деньги и могут кого-то приобрести. Знаю, сейчас у „Зенита“ нет денег на приобретения, если только не уйдут Дриусси и Ригони», — сказал Орлов в эфире «Эха Москвы».

Бука автор 31 июл 2020 в 06:30
0
LordAndru
Цитата
115 000
болельщиков пришли 14 июля 1951-го на матч «Зенита» с московскими армейцами, хотя официальная вместимость стадиона имени Кирова была 100 тысяч зрителей.

был на том матче rulez.gif rulez.gif gigi.gif
Бука автор 31 июл 2020 в 06:52
0
Есть местечко, куда возьмут rulez.gif rulez.gif

«Сочи» на официальном сайте сообщил об уходе нападающего Александра Карапетяна по истечении срока действия контракта.

«Мы желаем игроку здоровья и успешного продолжения игровой карьеры!» — говорится в сообщении пресс-службы сочинского клуба.

DjoAfricano 31 июл 2020 в 07:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergatver @ 31.07.2020 - 00:07)
Кокоша в Спартаке..
ДОЛБАЁБЫ!...имхо

Я так понимаю это принципиальная позиция Клуба

Семак вспылил, когда услышал, что контракт «Зенита» с Кокориным невозможен

По информации издания, у главного тренера «Зенита» Сергея Семака было недопонимание с генеральным директором клуба Александром Медведевым.

Причиной разногласий стал уход из «Зенита» нападающего Александра Кокорина, который 30 июля подписал контракт со «Спартаком».

Семак вспылил, когда ему начали объяснять, что контракт «Зенита» с Кокориным невозможен. Однако со временем Семак услышал доводы руководства «Зенита», после чего пожал руку Медведеву, сообщает metaratings.ru.

Тренер не собирается покидать «Зенит» и тем более не претендует на пост главного тренера «Спартака».
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 309
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 135  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх