РПЛ, окончание сезона

Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 135  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Жирный 30 июл 2020 в 14:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну а что, кстати, с Соболевым они могут тандем типа питерского сделать, заброс, Соболев будет скидывать на Кокошу, а тот забивать.
xkpokx 30 июл 2020 в 14:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (eer @ 29.07.2020 - 21:49)
Мещеряков заявил, что «Локомотив» может выйти вторым составом на матч с «Зенитом».

Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков прокомментировал календарь нового сезона РПЛ.

«Календарь, мягко говоря, странный. На мой взгляд, семь игр за 21 день, с учётом Суперкубка, — это явный перебор. Мы, конечно, будем готовиться к этой игре, но последующий график матчей точно не располагает к хорошей игре, плюс существует вероятность травм. Календарь волей неволей подталкивает нас к тому, чтобы держать в уме вариант, при котором будем играть вторым составом. Безусловно, Суперкубок — важный трофей, но после него у нас шесть не менее важных игр», — сказал Мещеряков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

Заколебали эти нытики, вся Европа играет по 2-3 в неделю, а наши ноют
xkpokx 30 июл 2020 в 14:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кокорина надо было к нам в ЦСКА, но Гинер наверно денег подзажал на него
Жирный 30 июл 2020 в 14:59
0
Цитата (xkpokx @ 30.07.2020 - 14:57)
Кокорина надо было к нам в ЦСКА, но Гинер наверно денег подзажал на него

Да ну нах! Наша сила в молодости! Нам защитник нужен с опытом это да, а нападающий со шлейфом не очень. Свои есть!
AOP 30 июл 2020 в 15:27
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nordic125 @ 30.07.2020 - 13:55)
...
«Всё, Кокорин в «Спартаке». Крайне рискованный трансфер всё-таки случился», — написал Геркус в своём телеграм-канале.

...

Ромбик будет целовать? cheer.gif
jicxs 30 июл 2020 в 15:40
СКА  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AOP @ 30.07.2020 - 15:27)
Цитата (Nordic125 @ 30.07.2020 - 13:55)
...
«Всё, Кокорин в «Спартаке». Крайне рискованный трансфер всё-таки случился», — написал Геркус в своём телеграм-канале.

...

Ромбик будет целовать? cheer.gif

И петь "Шла босиком, не жалея ног" cool.gif
Человекк 30 июл 2020 в 16:12
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (jicxs @ 30.07.2020 - 15:40)

И петь "Шла босиком, не жалея ног" cool.gif

Это если денег на бутсы не будет хватать))
AOP 30 июл 2020 в 16:13
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Человекк @ 30.07.2020 - 16:12)
Цитата (jicxs @ 30.07.2020 - 15:40)

И петь "Шла босиком, не жалея ног"  cool.gif

Это если денег на бутсы не будет хватать))

У него кроссовок. как говна за баней! cool.gif
Каpандаш 30 июл 2020 в 17:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dim3250 @ 30.07.2020 - 01:53)

Депутат Государственной думы Александр Василенко направил запрос в Генеральную прокуратуру РФ по поводу работы арбитров на матчах «Спартака» в РПЛ

Как пишет журналист Иван Карпов, Василенко – друг владельца «Спартака» Леонида Федуна, они вместе приходили в «Лукойл».

Если честно это полный пиздец и позорище ебаное . Лично я считаю что это давление на судей, перед предстоящим чемпионатом они даже не ноют а истерят, и все эти запросы друзей детства Федуна это все попытка давить на судей, я согласен что может и проебались судьи в некоторых моментах не пользу Спартака, но сколько можно ныть. Чемпионат им не светил после того как они проиграли пять игр подряд, и они все ноют, типа если бы нас судили как Зенит мы бы были чемпионами, но это шизофазия, как может команда проигравшая Тамбову, Уралу, Уфе, Ростову 1-4, рассуждать о чемпионстве . А вот сейчас идет давление на судей, и я бы хотел чтобы в пользу мясных ставили по пять пенальти в играх, ну чтобы они почувствовали на себе что их нытье и скулеж выглядят так же бредово как пять пеналей в матче в их пользу .
Livesey 30 июл 2020 в 17:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Каpандаш
ТакЪ!
Brigadir00 30 июл 2020 в 17:43
А?  •  На сайте 15 лет
0
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассматривает возможность ухода со своего поста, сообщает Sport24.ru со ссылкой на источник.

Причина такого решения заключается в сложных взаимоотношениях с генеральным директором Александром Медведевым и спортивным директором Хавьером Рибальтой.

«Несмотря на обещания укомплектовать команду к старту чемпионата России опытными игроками, перед которыми могли бы стоять серьезные цели в Лиге чемпионов, на текущий момент руководство «Зенита» больше ориентированно на трудоустройство футболистов, которые по объективным причинам не способны решать эти задачи.

Помимо этого, дополнительным раздражителем стала ситуация с нападающим Александром Кокориным, которому так и не был предложен новый контракт», – пишет Sport24.

Медведев, как информирует источник, уже попросил спортивного директора составить шорт-лист тренеров, которые могли бы заменить Семака в случае его ухода. Об этом ранее также сообщал журналист Василий Конов.
https://www.sports.ru/football/1087433879.html
lol.gif gigi.gif shum_lol.gif
jicxs 30 июл 2020 в 18:08
СКА  •  На сайте 11 лет
0
Комент понравился с спортс ру

Мне вот интересно, Медведев, Мещеряков и Федун поспорили что ли кто больше накосячит? Мещеряков - а спорим я Палыча посреди сезона выгоню и возьму ноунейма? Остальные такие - круто, круто. Федун - а я накуплю говнофутболистов за кучу бабла, поставлю истеричного тренера и буду ныть про судей. И гендира выгоню. Остальные - Лёнь, ну это не очень серьезно, ты так всегда косячишь. Федун - ладно, достаю козырь - у меня всем будет баба рулить, жена моя, в Плейбое раньше снималась. Все такие - ну, ведь можешь удивлять, чертяка. По ходу ты выиграл. И тут Медведев говорит: ребята, вы не поверите что я придумал...
Жирный 30 июл 2020 в 18:27
0
Семака надо брать!))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LeSabre 30 июл 2020 в 18:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассматривает возможность ухода со своего поста, сообщает Sport24.ru со ссылкой на источник.

Вася Конов тоже высказался)))
Если что, по версии этих же персонажей Малком еще осенью ушел из-за расизма.
LevaLM 30 июл 2020 в 18:47
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Brigadir00 @ 30.07.2020 - 19:43)

Вот знаешь, на какой бы источник ты тут не ссылался, хуй кто такому поверит. Богданыч сейчас на пике карьеры (будем надеяться, самый пик (победы в ЛЧ) ещё впереди) - и нет ну ни какого смысла ему уходить. Разве что какие-то личные причины, но явно не по спортивным.

А вот поставлю-ка я вам сейчас одну из любимых песен моего папы (царство ему небесное, ушёл в прошлом году):

Да, накидался я, у меня последний рабочий день на этой неделе сегодня, что поделать...
LevaLM 30 июл 2020 в 19:15
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Болельщиков Динамо запоздало поздравляю с Лигой Европы! (Хоть мне и хотелось, чтоб это место заняло другая команда).
лютыйзверь 30 июл 2020 в 20:19
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Про Семака гон КБ. Хотят всем пакостей, вот и выдумывают.
Brigadir00 30 июл 2020 в 20:25
А?  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 30.07.2020 - 20:19)

В том случае, если Сергей Семак покинет пост главного тренера «Зенита» из-за противоречий с оперативным руководством клуба, он может возглавить один из клубов РПЛ.

По данным «СЭ», среди возможных претендентов — «Спартак», где работает бывший гендиректор экс-команды Семака «Уфы» Шамиль Газизов, «Краснодар» и «Локомотив», где был интерес к Семаку еще до перехода в «Зенит».

Также интерес к Семаку есть у одного из топ-клубов с постсоветского пространства.
lol.gif
Каpандаш 30 июл 2020 в 20:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Brigadir00 @ 30.07.2020 - 20:25)
Цитата (лютыйзверь @ 30.07.2020 - 20:19)

В том случае, если Сергей Семак покинет пост главного тренера «Зенита» из-за противоречий с оперативным руководством клуба, он может возглавить один из клубов РПЛ.

По данным «СЭ», среди возможных претендентов — «Спартак», где работает бывший гендиректор экс-команды Семака «Уфы» Шамиль Газизов, «Краснодар» и «Локомотив», где был интерес к Семаку еще до перехода в «Зенит».

Также интерес к Семаку есть у одного из топ-клубов с постсоветского пространства.
lol.gif

Ну и к чему истеричный смех от болельщика команды которая в последний месяц кроме как соплями в твиттерах ничем не запомнилась ? Ну допустим Семак хочет уйти из Зенита из за разногласий с руководством, что вам это даст, да ни хуя не даст . А как тренер он себя зарекомендовал очень даже здорово, у вас таких нет и не будет, так что если и уйдет, то уйдет королем а не побитой крысой как уходили от вас от Эмери, до Кононова . Пока вы ржете от безысходности, команды попадают в лигу чемпионов.)
Человекк 30 июл 2020 в 20:37
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
лютыйзверь
Цитата

Да пускай хоть в фантазиях своих у них радость, у других гадость
Brigadir00 30 июл 2020 в 20:44
А?  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Каpандаш @ 30.07.2020 - 20:33)
Ну и к чему истеричный смех от болельщика команды которая в последний месяц  кроме как соплями в твиттерах ничем не запомнилась ? Ну допустим Семак хочет уйти из Зенита из за разногласий с руководством, что вам это даст, да ни хуя не даст . А как тренер он себя зарекомендовал очень даже здорово, у вас таких нет и не будет, так что если и уйдет, то уйдет королем а не побитой крысой как уходили от вас от Эмери, до Кононова . Пока вы ржете от безысходности, команды попадают в лигу чемпионов.)

В кои-то веки фк "пол-века без побед" оказался выше Спартака, а гонору, будто 10-кратные чемпионы. bravo.gif С отрывом в 2 очка. shum_lol.gif
P.S.
Этот газово-конный нам и нахер не нужон.

Это сообщение отредактировал Brigadir00 - 30 июл 2020 в 20:49
Бука автор 30 июл 2020 в 21:02
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
угомонись, ущербный, говно твое не "взлетит"
лососнете тунца, а не Семака вам в тренеры

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак на своей странице в «Инстаграме» опубликовал совместное фото со спортивным директором клуба Хавьером Рибалтой.

РПЛ, окончание сезона
Бука автор 30 июл 2020 в 21:03
0
Каpандаш
Цитата
Ну и к чему истеричный смех от болельщика команды которая в последний месяц кроме как соплями в твиттерах ничем не запомнилась

так ему обсудить то пока нечего, скоро будет.
я уже приготовил блокноты
Бука автор 30 июл 2020 в 21:08
0
Четыре российских клуба вошли в топ-100 рейтинга ведущих европейских футбольных клубов Euro Club Index по окончании сезона-2019/2020, составленного агентством Gracenote.

Лучшим клубом России признан «Зенит» — 28-е место. «Локомотив» занял 49-е место, «Краснодар» — 62-е, ЦСКА — на 69-м месте.

Лидером рейтинга стала мюнхенская «Бавария». В тройке оказались «Ливерпуль» и «Барселона».

Gracenote при составлении рейтинга учитывает результаты команд за последние четыре года не только в еврокубках, но и в национальных чемпионатах и Кубках, в отличие от рейтинга УЕФА. При этом наибольший вес имеют результаты последнего сезона. Количество очков в рейтинге зависит от множества показателей, включая и такой, как разрыв в рейтинге между командами, играющими между собой.
POLpot64 30 июл 2020 в 21:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
кокорин подписал предварительный контракт с Чонбук Моторс.
как он сам заявил-в жизни есть вещи дороже денег
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 309
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 135  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх