Биатлон сезон 2015/2016 . Часть 3, Все о биатлоне в новом сезоне.

Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
элврач 19 янв 2016 в 09:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Ну что, у Виролайнен теперь нет выбора. В Антхольце на тех гонках, куда её поставит Кравцов с мамой, она должна выигрывать у наших, как минимум. И на своём этапе эстафеты рвать соперниц. Без промахов и ногами. Иначе...
WhiskIn 19 янв 2016 в 10:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (zqwj @ 19.01.2016 - 08:15)
Цитата (элврач @ 19.01.2016 - 06:26)
Кто нибудь удивится, если Виролайнен таки поставят на третий этап эстафеты?

Я не удивлюсь, если мать её Анфиса на первом этапе выступит

Что ни говори, а Анфиса Резцова была ВЕЛИКОЙ лыжницей. Да и после перехода в биатлон не потерялась.
zqwj 19 янв 2016 в 11:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (элврач @ 19.01.2016 - 09:36)
Ну что, у Виролайнен теперь нет выбора. В Антхольце на тех гонках, куда её поставит Кравцов с мамой, она должна выигрывать у наших, как минимум. И на своём этапе эстафеты рвать соперниц. Без промахов и ногами. Иначе...

Даже если с треском провалится, поедет дальше на североамериканские этапы КМ. И будет ездить пока спортсменов в команду отбирают функционеры, кумовья и "лохматые лапы с мамашами", а не тренеры. А может тренеров всё устраивает. Но с таким подходом нам ещё долго побед не видать. Немки два года вкатывались и как выступают - любо дорого смотреть на них (хоть и красотой не блещут gigi.gif )
INXX 19 янв 2016 в 12:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
17
Прямая трансляция женской гонки преследования запланирована на телеканале «Спорт Плюс» 23 января в 15:05.

Биатлон сезон 2015/2016 . Часть 3

Это сообщение отредактировал INXX - 19 янв 2016 в 12:34
xopek51 19 янв 2016 в 12:36
14
Молодым биатлонисткам пора уже искать место под солнцем в сборных дружественных стран.
Цитата
хоть и красотой не блещут

Наши то особо тоже......
WhiskIn 19 янв 2016 в 12:51
15
Цитата (INXX @ 19.01.2016 - 12:33)
Прямая трансляция женской гонки преследования запланирована на телеканале «Спорт Плюс» 23 января в 15:05.

А в Инете этот канал есть?
LanaL 19 янв 2016 в 13:03
14
приветик, нужна помощь, куда то слетел флеш плеер, когда пытаюсь его установить, пишет что он у меня есть, нажмите в настройках включить..без нео видеотрансляции не открываются sad.gif
Настоящая автор 19 янв 2016 в 13:14
Настоящая  •  На сайте 13 лет
14
Российская биатлонистка Дарья Виролайнен примет участие в шестом этапе Кубка мира, который пройдет в итальянской Антерсельве с 21 по 24 января. Такое решение принял президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов. Ранее тренерский штаб сборной во главе с Александром Касперовичем отправил спортсменку на этап Кубка IBU из-за неудачного выступления в эстафете на этапе в немецком Рупольдинге.
В эстафете Виролайнен бежала второй этап гонки, где использовала на второй стрельбе три дополнительных патрона, и ушла на два штрафных круга. Команда сумела отыграть отставание в две минуты, и в итоге россиянки заняли четвертое место. По словам Касперовича, причины неудачного выступления кроются в психологии.
«На Кубок IBU уедет Дарья Виролайнен. Это решение тренерского штаба связано с желанием немного разгрузить спортсменку психологически. У Даши в последнее время разладилась стрельба. Все-таки уровень давления на спортсменов на Кубке IBU ниже, чем на Кубке мира, — приводит слова Касперовича официальный сайт СБР. — Дарья не выводится из состава основной сборной, речь идет лишь о корректировке плана выступлений. Этот шаг даст возможность тренерам лучше оценить реальное состояние Дарьи, понять причины того, что с ней происходит, а также сравнить, как на ее фоне будут выглядеть биатлонистки, регулярно выступающие на Кубке IBU, и как на их фоне будет выглядеть сама Дарья».

Виролайнен также считает, что проблемы со стрельбой у нее психологического характера, а не результат технических недоработок.

— Считаю, что проблемы со стрельбой из-за психологии. Может быть, потеряла уверенность, из-за того что что-то не получается. Проблем на тренировках не было. И перед гонкой не было мандража на стойке, не было такого, что я боюсь стрелять. Продолжаю искать свою стрельбу, — сказала Виролайнен после эстафеты. — Ветра вообще не было. Это целиком мои ошибки, может быть, на уровне подсознания или из-за чрезмерного желания догнать соперников. Самочувствие было хорошее, хотя на разминке показалось, что есть какая-то слабость. Но когда ушла в гонку, всё было нормально. К рубежу подошла в своем темпе — не старалась ни догонять, ни сбавлять».
Виролайнен — участница шести эстафет на этапах Кубка мира, в трех из которых она заходила на два штрафных круга. В прошлом сезоне после неудачной эстафеты именно в Рупольдинге спортсменка говорила, что больше эстафеты бегать не будет. Тогда эстафетные гонки были на двух немецких этапах подряд, и в обеих гонках именно Виролайен на стойке заходила на два штрафных круга.
Женская сборная России в нынешнем сезоне выступает крайне неудачно. В 16 состоявшихся гонках национальная команда завоевала только одну награду. Бронзовая медаль масс-старта в Поклюке досталась Ольге Подчуфаровой. По мнению бывшего наставника сборной Владимира Аликина, неудачи сборной кроются в некачественной работе тренерского штаба.
— Если девушки не справляются с нагрузками, значит, такая была подготовка. Это просчеты тренерского штаба, — убежден Владимир Аликин. — Нужна определенная работа на протяжении всего подготовительного периода. Может, нагрузили большими, ненужными объемами. Тренер должен владеть всеми этими знаниями, прочувствовать изначально это все на себе, будучи спортсменом. Одними прочитанными книжками здесь не обойдешься. Когда пришел новый президент СБР Александр Кравцов со своей командой, я ему сказал: «Вы же понимаете, что некоторые тренеры в сборной — это не те люди, которые должны этим заниматься». Он ответил, что все понимает, но не собирать же новый тренерский совет, пусть, мол, поработают годик, а там видно будет. В нашей федерации, к сожалению, частенько нарушается устав либо ставят непонятно кого, не согласовывая ни с кем.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/601895#ixzz3xgSpklox

Добавлено в 13:15
ПЫ.сы Маразм крепчал faceoff.gif
INXX 19 янв 2016 в 13:20
13
Цитата (WhiskIn @ 19.01.2016 - 12:51)
Цитата (INXX @ 19.01.2016 - 12:33)

А в Инете этот канал есть?

В инете всё есть....
andrey118 19 янв 2016 в 13:26
13
Цитата
Российская биатлонистка Дарья Виролайнен примет участие в шестом этапе Кубка мира, который пройдет в итальянской Антерсельве с 21 по 24 января. Такое решение принял президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов.

да уж,те еще клоуны
glowan 19 янв 2016 в 13:44
16
— Если девушки не справляются с нагрузками, значит, такая была подготовка. Это просчеты тренерского штаба, — убежден Владимир Аликин.

до ситуации с виролайнен я тоже так же считал что тренера недоработали, но сейчас я понял что в этой команде тренер это просто НИКТО и ни на какой тренировочный процесс он никак не влияет! Тренера просто не имеет НИКАКИХ рычагов управления! Если неприкасаемые знают что при любых результатах они в обойме, то такого тренера они просто на ружье вертели и хрен они будут выполнять полностью все тренерские установки! Так что лично я не виню теперь тренеров. С такой ситуацией в сборной как сейчас, тренером можно назначать ЛЮБОГО, хоть Васю с вокзала! Тренер в этой сборной НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ! решают другие люди, сейчас это очевидно!!!

а вот что еще немножко пугает У Дарьи есть 3 младших сестры: Кристина, Василиса и Мария. Каково Вам это)

Это сообщение отредактировал glowan - 19 янв 2016 в 13:54
plusone 19 янв 2016 в 18:09
12
Ответ Кравцова и Касперовича по ситуации с Виролайнен
Рептилий 19 янв 2016 в 18:15
11
Цитата (элврач @ 19.01.2016 - 09:36)

...иначе её всё равно запихнут на следующий этап. Кажется, даже Слепцову после череды былинных отказов услали на IBU быстрее.
andrey118 19 янв 2016 в 18:34
10
Цитата

во загнул.и тут гос.деп виноват.
LuckyRex 19 янв 2016 в 21:23
11
Цитата (andrey118 @ 19.01.2016 - 18:34)
Цитата

во загнул.и тут гос.деп виноват.

Про госдеп ни слова не услышал.

Но сравнивать г-ну Кравцову Бьёрндалена с Виролайнен - такую нелепицу и придумать трудно, а он еще и озвучил faceoff.gif

Виролайнен исполнится через 5 дней 27 лет.
К 27 годам Бьёрндален уже был олимпийским чемпионом и призером, чемпионом мира и неоднократным призером ЧМ.
И имел уже около 40 подиумов на этапах КМ и сам Кубок Мира.
А у Даши Виролайнен всего 2 (два) подиума на КМ.
smiledday 19 янв 2016 в 21:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
WhiskIn, glowan тренировки наше все alik.gif тренируйтесь с нами)))
LuckyRex 19 янв 2016 в 21:42
11
Цитата (smiledday @ 19.01.2016 - 21:35)

Тренируйся, как мы, тренируйся лучше нас rulez.gif shum_lol.gif
smiledday 19 янв 2016 в 21:44
11
Цитата (ПУнет @ 18.01.2016 - 21:08)
Цитата (smiledday @ 17.01.2016 - 20:29)

ПУнет слушай а как в детстве звали? Сашкой или Шуркой? gigi.gif

Если это ТАК принципиально конечно могу ответить! Вопрос в другом - вам поглумиться дёшево захотелось?

эй, эй... это дружеский стеб! ты о чем вообще?
glowan 19 янв 2016 в 21:52
11
smiledday
LuckyRex
ну дык как же без тренировок то) от щас пока пивком печень разминаю сижу)))
LuckyRex 19 янв 2016 в 21:54
11
Цитата (glowan @ 19.01.2016 - 21:52)
ну дык как же без тренировок то) от щас пока пивком печень разминаю сижу)))

Точно так, скоро уже Антхольц/Антерсельва, надо быть готовым rulez.gif
smiledday 19 янв 2016 в 21:56
11
я за ужином размялся alik.gif
WhiskIn 19 янв 2016 в 22:04
11
Цитата (LuckyRex @ 19.01.2016 - 21:42)
Цитата (smiledday @ 19.01.2016 - 21:35)

Тренируйся, как мы, тренируйся лучше нас rulez.gif shum_lol.gif

Ты думаешь, что я не смотрел в детстве эту передачу? gigi.gif
Восточногерманский аналог "Веселых стартов"
"Mach mit, Mach’s nach, Mach’s besser"
Вымораживали два момента. Дебильный ведущий Ади и викторина, которую переводчик никак не мог правильно перевести. очень хотелось в такие моменты выучить немецкий язык lol.gif
LuckyRex 19 янв 2016 в 22:07
11
Цитата (WhiskIn @ 19.01.2016 - 22:04)
Ты думаешь, что я не смотрел в детстве эту передачу?  gigi.gif
Восточногерманский аналог "Веселых стартов"
"Mach mit, Mach’s nach, Mach’s besser"
Вымораживали два момента. Дебильный ведущий Ади и викторина, которую переводчик никак не мог правильно перевести. очень хотелось в такие моменты выучить немецкий язык  lol.gif

Я знаю, что ты ее смотрел, мы же одногодки gigi.gif shum_lol.gif

викторину не помню, а дебильный Ади как живой в памяти lol.gif

glowan 19 янв 2016 в 22:11
11
LuckyRex
WhiskIn
старичье блин) все песком туть засыпали gigi.gif
я тоже смотрел))) причом насухую)))
zqwj 19 янв 2016 в 22:15
10
WhiskIn
smiledday
LuckyRex
glowan
Gekki66
Скрытый текст
бухаете?

А тему с Виролайнен закрыли уже? Думал ещё побухтим.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 549
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх