Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sidalex 20 дек 2017 в 21:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Это вот опять что происходит????? Каких-то два "неадеквата" "веткой" ошиблись?
Или это у людей мазохизм такой???? Или кто-то из мединститута опять проводит эксперимент на защиту "кандидатской" в области психологии в разделе "болевой психологический порог людей при априрно сильном раздражителе"?
Я вот всё время пытаюсь это понять, и, склоняюсь к мысли, что проводят, так сказать "скрытый" опрос и тест..... alik.gif moderator.gif
Sidalex 20 дек 2017 в 21:08
6
Индифферентные мы... К этому.... alk.gif alkash.gif

Это сообщение отредактировал Sidalex - 20 дек 2017 в 21:11
Astrosv80 20 дек 2017 в 21:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
yus
Mavrikkk
Поцелуйтесь....голубочки
yooogurt 20 дек 2017 в 21:10
растишка  •  На сайте 12 лет
7
вышла десятка самый драматических моментов сезона
Admiror 20 дек 2017 в 21:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Sidalex
на них проще не обращать внимания. Чем больше им отвечаешь тем больше они пачкают страницы. а игнорируешь их, они сами пропадают.
Не понимают персонажи, что по большому счету нам не так важно кто именно из наших пилотов будет за рулем. Главное чтобы был наш пилот. Тогда и гонки смотреть немного интереснее. есть за кого переживать а не просто наблюдать. Как бы нам не нравились пилоты, своя рубашка ближе к телу.
Всё выше сказанное чисто личное мнение.
Admiror 20 дек 2017 в 21:15
11
Для участия в пятничных сессиях Ф1 пилотам потребуется особая лицензия

В регламенте Формулы 1 произошли изменения, которые повысят значимость Формулы 2 и отсекут от тренировок Гран При пилотов, не имеющих весомых результатов в «младших» классах.

В новой редакции Международного спортивного кодекса, утвержденной Всемирным советом FIA по автоспорту на недавнем заседании, введена Суперлицензия для участия в пятничных тренировках Ф1. Она выдается тем, кто достиг 18 лет, имеет обычные водительские права и международную лицензию А.

Кроме того, есть два очень важных требования: тот, кто запрашивает Суперлицензию для тренировок впервые, должен провести шесть гонок в Формуле 2 или заработать 25 баллов Суперлицензии в течение трех предыдущих сезонов.

Лицензия выдается на испытательный срок в 12 месяцев и может быть отозвана в любой момент.

Если «пятничная» лицензия запрашивается повторно – для второго сезона, – требования жестче: полный сезон Ф2 или 25 баллов за три года. В обоих случаях претендента также ждет экзамен на знание главных требований Международного спортивного кодекса и Спортивного регламента Ф1.

Наконец, претендент должен предварительно проехать как минимум 300 км на актуальной машине Ф1 в течение двух дней, демонстрируя гоночную скорость. Сделать это необходимо не раньше, чем за полгода до запроса тренировочной Суперлицензии.

Из прежней редакции сохранилось требование о «необходимости стабильно демонстрировать выдающиеся навыки в формульных сериях».

В сентябре федерация скорректировала систему начисления баллов Суперлицензии – которая была введена после дебюта в Ф1 в 2015 году 17-летнего Макса Ферстаппена, – несколько снизив значимость Формулы 3, Формулы Е и серии WEC.

Учитывая нововведения, можно ожидать, что круг претендентов на работу по пятницам сильно сократится. Из тех, кто работал на Гран При в сезоне-2017, новые правила отсекли бы Альфонсо Селиса и Шона Гелаэля.

В предстоящем чемпионате из-за этого точно не сможет сесть за руль по ходу уик-энда пилот программы развития Force India Никита Мазепин, у которого на настоящий момент есть всего один балл за десятое место в прошедшем чемпионате европейской Ф3.
Sidalex 20 дек 2017 в 21:42
9
Такое ощущение, что WADA-вирус добрался и до Формулы..... Печалька....
avs 21 дек 2017 в 08:55
Mr. First  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (yooogurt @ 20.12.2017 - 21:10)
вышла десятка самый драматических моментов сезона

Правильно поставили на первое место Сингапур.
Дичайший по своей тупости завал. Ладно, в Монако в церкви толкаются. Но здесь! Боинг посадить места хватит.
Solarvm 21 дек 2017 в 09:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Admiror @ 20.12.2017 - 21:15)
Для участия в пятничных сессиях Ф1 пилотам потребуется особая лицензия

В регламенте Формулы 1 произошли изменения, которые повысят значимость Формулы 2 и отсекут от тренировок Гран При пилотов, не имеющих весомых результатов в «младших» классах.
...

Чего только не сделают, что б в Ф2 народ притащить. Не мытьем, так катаньем. А то что при более гавнистой машине в Ф2, бюджет нужен почти на 30% больше, чем в ГП3/Ф3
Westtt 21 дек 2017 в 10:27
McLaren!  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (fin4 @ 20.12.2017 - 17:57)
Westtt
Цитата
Меня вот развитая аэродинамика напрягает. Народ в командах очень умный. И наверняка делают специально элементы так, что бы позади машины невозможно было нормально держаться. Ведь они могут вывернуть так элементы, что бы создать сильно грязный воздух позади машины.

я не думаю , что они это делают специально. аэродинамика - очень капризная дама. и в первую очередь элементы продувают для скорости , а не для того . чтобы кому-то там навредить. bow.gif

В любом случае, то что в аэродинамическом мешке сейчас невозможно держаться в повороте - это огромный "-" для спорта. И вот с этим надо что-то делать.
Westtt 21 дек 2017 в 10:28
14
Цитата (dim3250 @ 20.12.2017 - 18:01)
Ну что теперь все за вилок будем болеть и за Серёгу? cheer.gif

Я за ториков никогда не болел, а за Даню да. И за РБ никогда не болел, а за Даню да.
Westtt 21 дек 2017 в 10:29
11
Цитата (Nuzg @ 20.12.2017 - 18:36)
Цитата (Ravenmax @ 20.12.2017 - 18:00)
Давеча угостили бурбоном, своего производства.. Кукуруза, бочка, все дела.. весьма недурственно, я вам доложу! alk.gif

Завтра заберу у приятеля литр чачи домашней.

Кстати, алкоголизм у нас в ветке - оффтоп или нет? gigi.gif
Хотя, мне после 3-х летней выдержки McLaren Xonda - уже все равно.

Там, в официальном Шопе всякие футболки и кепки уже за копейки раздают...
Ну, если вдруг, кто-то на память хочет прикупить. cool.gif

Где бы операцию сделать, что бы из памяти эти три года выкинуть радостных =)
vovan77777 21 дек 2017 в 10:41
11
Цитата (iganbel @ 20.12.2017 - 16:49)
Неофициально: Сироткин подписал контракт с Williams

По информации доверенного источника F1News.Ru, в Williams уже подписали контракт с Сергеем Сироткиным на сезон 2018 года.

Контракт подписан на один год, его стоимость оценивается в 15 миллионов долларов. В Williams планировали подтвердить состав после новогодних праздников.

очень хорошая новость!
я и так присматривался к Вильямс когда у них Боттас поехал, а теперь есть смысл за них еще и поболеть!
надеюсь Сироткин покажет достойные результаты!

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 21 дек 2017 в 10:41
DarvinCHE 21 дек 2017 в 12:01
Подозрительный тип  •  На сайте 11 лет
10
https://sport.rbc.ru/news/5a3aac6f2ae596cc41497a0d
Команда «Формулы-1» Williams подписала соглашение с российским гонщиком Сергеем Сироткиным на сезон 2018 года, сообщает F1News.Ru. Стоимость контракта оценивается в $15 млн

верим или вброс ?
ИМХО очень хочется тчоб у Сереги был ШАНС !!!
упс пардоньте парни, опередили меня с новостью!

Это сообщение отредактировал DarvinCHE - 21 дек 2017 в 12:02
srtk 21 дек 2017 в 12:19
8
Цитата (iganbel @ 20.12.2017 - 15:49)
Неофициально: Сироткин подписал контракт с Williams

По информации доверенного источника F1News.Ru, в Williams уже подписали контракт с Сергеем Сироткиным на сезон 2018 года.

Контракт подписан на один год, его стоимость оценивается в 15 миллионов долларов. В Williams планировали подтвердить состав после новогодних праздников.

Ура! Ну, теперь осталось дождаться чемпионата, и начать бухать за Серегу! alk.gif
name77name 21 дек 2017 в 12:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
А я вот чейта и рад за Сироткина и как-то не верю особо. В голове моей каша пздц. Ну,во-первых,деньги и не малые он платит. Во-вторых, такое ощущение, что Сироткин-разменная монета в политических игрищах больших дядей. За ним официально стоит Ротенберг. Откуда он все знают и приглашение его- некий "подарок" для дальнейших договоренностей о чем-то более масштабном. На мой дилетанский взгляд, Квят более подходит или подготовлен к Ф1 и принес бы вилкам много больше толку. Ну а Сироткин.... Посмотрим вобщем.
Nuzg 21 дек 2017 в 12:50
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
9
Цитата (DarvinCHE @ 21.12.2017 - 12:01)
верим или вброс ?

Поверю только официальному пресс-релизу команды, который будет в январе, как они сказали.
Остальное - от лукавого.

Цитата
Сироткин-разменная монета в политических игрищах больших дядей

Не исключено. И будет обиднее всего.
Но, к сожалению, Ф1 давно уже не просто автоспорт.

Igrim 21 дек 2017 в 14:31
7
Гэри Андерсон: Williams выберет Сироткина

Эксперт Формулы-1 Гэри Андерсон, успевший поработать главным конструктором в различных командах чемпионата, прокомментировал ситуацию с выбором второго пилота в Williams.
Гэри Андерсон: "Команда Williams встала перед сложным выбором. У них есть Лэнс Стролл, который провел всего один сезон в Формуле-1 и на которого не стоит рассчитывать.
Роберт Кубица - это рискованный выбор. Когда-то он был быстрым пилотом, но сейчас есть сомнения в его способностях. У Даниила Квята есть опыт, но последний сезон вызвал массу вопросов. Сергей Сироткин имеет опыт работы на тестах и во время пятничных практик, хотя к нему тоже есть вопросы.
Думаю, стоит выбирать между Сироткиным и Квятом - в будущем они оба могут оказаться неплохими пилотами, как, впрочем, и Стролл. Очевидно, в Williams выберут пилота, который принесет больше денег".
По имеющейся информации, команда Williams подписала предварительный контракт с Сироткиным, который предложил спонсорский взнос в размере 15 миллионов долларов.

Как видим,Квята тоже не забывают.
iganbel 21 дек 2017 в 14:38
6
У Ferrari есть козыри на переговорах с Liberty Media

Президент Ferrari Серджио Маркионне неоднократно говорил, что его устраивают не все перемены в Формуле 1, предложенные Liberty Media на 2021 год. В случае их принятия в Ferrari даже готовы организовать альтернативный чемпионат, переманив часть команд. Немецкий Auto Motor und Sport рассуждает о том, кто может уйти вслед за Скудерией.

В первую очередь, это Sauber. Со следующего сезона Alfa Romeo, входящая в концерн Fiat Chrysler Automobiles, станет титульным спонсором и техническим партнером швейцарской команды. Но о каком техническом партнерстве идет речь? Alfa Romeo в прошлый раз участвовала в Формуле 1 в 1985 году, у миланской компании просто нет возможностей помочь Sauber в создании шасси или коробки передач.

Настоящим техническим партнером Sauber будет Ferrari, а сотрудничество между Sauber и Alfa Romeo – возможность для Маркионне «привязать» к себе швейцарскую команду. В случае ухода Ferrari из Формулы 1 в конце 2020 года в Sauber последуют следом.

Аналогичная ситуация прослеживается и в случае с Haas. По слухам, партнером команды может стать Maserati – еще одна компания, входящая в концерн Fiat Chrysler Automobiles. Американская команда уже сейчас технически полностью зависит от Ferrari, получая из Маранелло до 70% деталей. Сотрудничество с Maserati поставит Haas ещё и в финансовую зависимость от итальянских партнеров. В случае ухода Ferrari из Формулы 1, у Haas останется только два варианта – перейти за Скудерией в альтернативный чемпионат или закрыть команду.

В Mercedes и Renault тоже недовольны предложениями Liberty Media по изменению силовых установок и готовы рассмотреть идею альтернативного чемпионата. Если в Red Bull Racing могут и не уйти вслед за Renault из Формулы 1, то клиенты Mercedes – Force India и Williams – могут поддержать немецкий концерн. Таким образом, на стороне авторов альтернативного чемпионата большинство команд Формулы 1, что станет хорошим козырем на переговорах с Liberty Media.

В свою очередь, в Liberty Media 18 января планируют представить командам свои планы по ограничению бюджетов. Когда речь зайдет о реальном сокращении бюджетов и персонала, станет понятно, разделится Формула 1 на два лагеря или нет.

P.S. Личное: Не верю в совместное будущее F1 и Liberty Media.
P.P.S. На фото Михаэль или мне кажется?

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал iganbel - 21 дек 2017 в 14:42
yooogurt 21 дек 2017 в 15:00
растишка  •  На сайте 12 лет
7
iganbel 21 дек 2017 в 15:00
9
"Когда партнеры ваши - шулера, А выход из игры уж невозможен" © А. Вертинский

Ники Лауда: Макс Ферстаппен одурачил Red Bull и получил большую прибавку к зарплате

Неисполнительный директор Mercedes Ники Лауда считает, что Red Bull Racing погорячилась с серьезным увеличением заработной платы Максу Ферстаппену по новому трехлетнему контракту.

Изначально предполагалось, что Ферстаппен вел переговоры о потенциальном переходе в Mercedes, благодаря чему советники Макса сумели выбить для него годичную зарплату в размере 25-35 миллионов долларов. Тем не менее Лауда опроверг факт переговоров немецкой команды с голландцем.

«Mercedes не предлагала Максу контракт, – сказал Ники в комментарии Servus TV. – У меня хорошие отношения с Хельмутом Марко: мы часто летаем друг с другом и общаемся. Когда мы с ним обсуждали Ферстаппена, я сказал ему, что они [Red Bull] могли сэкономить много денег, потому что Mercedes никогда не вела переговоров с ним».

На днях Хельмут признал, что голландец воспользовался благоприятным моментом и получил повышение оклада.

"И как смешна нелепая игра,
Где проигрыш велик, а выигрыш - ничтожен,
Когда партнеры ваши - шулера,
А выход из игры уж невозможен" © А. Вертинский

Формула 1. Межсезонье.
Igrim 21 дек 2017 в 15:07
10
Цитата
На днях Хельмут признал, что голландец воспользовался благоприятным моментом и получил повышение оклада.

Это хуйня, вот обосрётся он в 18-м,да ещё Дэн его объедет. Вот тогда посмеёмся по настоящему.
А ещё веселее будет если ТР объедут РБ на Хонде. Пусть и не в каждой гонке.

РБ и Марко запутались к хуям в своих хитросделаных интригах .Я так мыслю,а как вырулить не знают.

И ещё. Даже я в серьёз не думал,что Мерс захочут Омуля. Нах он им нужен. У них состав ,лучше не придумаешь. Есть быстрый ведущий и не намного медленней ведомый,который прикрывает. Всё как у лётчиков,слётаная пара. lol.gif

Это сообщение отредактировал Igrim - 21 дек 2017 в 15:11
dedeshka 21 дек 2017 в 15:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
Цитата

Формула 1. Межсезонье.
kolobog 21 дек 2017 в 15:12
8
Рад за некогда любимую команду! Так лохануться с Омулем...

особенно приятно, что этоне мои домыслы, а свершившийся факт! Омуль нае..л команду, Хельмут это сожрал и признал. БРАВО!
iganbel 21 дек 2017 в 15:13
9
Цитата (Igrim @ 21.12.2017 - 15:07)
Цитата
Это хуйня, вот обосрётся он в 18-м,да ещё Дэн его объедет. Вот тогда посмеёмся по настоящему. А ещё веселее будет если ТР объедут РБ на Хонде. Пусть и не в каждой гонке...

Так и я о том же написал в постскрипуме: beer.gif
"И как смешна нелепая игра,
Где проигрыш велик, а выигрыш - ничтожен,
Когда партнеры ваши - шулера,
А выход из игры уж невозможен" © А. Вертинский

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал iganbel - 21 дек 2017 в 15:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 343
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх