Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Igrim 21 дек 2017 в 15:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
А чего у меня так настроение то поднялось от этой новости. неужели я такая злобная злорадная скотина? rulez.gif shum_lol.gif
iganbel 21 дек 2017 в 15:26
9
Цитата (Igrim @ 21.12.2017 - 15:20)
А чего у меня так настроение то поднялось от этой новости. неужели я такая злобная злорадная скотина? rulez.gif  shum_lol.gif

Igrim, agree.gif

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал iganbel - 21 дек 2017 в 15:27
kolobog 21 дек 2017 в 15:28
10
Не только у вас!
Видимо радует собственноручное наказание своей же хитрозадости на фоне полного провала дорогостоящей программы выращивания кадров.
Закономерный и неотвратимый итог...

Заинтересуется ли деятельностью Хельмута Дитрих???
Хотелось бы видеть праздничную тыкву в заднице Марко.
Автосток 21 дек 2017 в 15:39
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Igrim @ 21.12.2017 - 15:07)
Цитата
На днях Хельмут признал, что голландец воспользовался благоприятным моментом и получил повышение оклада.

Это хуйня, вот обосрётся он в 18-м,да ещё Дэн его объедет. Вот тогда посмеёмся по настоящему.
А ещё веселее будет если ТР объедут РБ на Хонде. Пусть и не в каждой гонке.

РБ и Марко запутались к хуям в своих хитросделаных интригах .Я так мыслю,а как вырулить не знают.

И ещё. Даже я в серьёз не думал,что Мерс захочут Омуля. Нах он им нужен. У них состав ,лучше не придумаешь. Есть быстрый ведущий и не намного медленней ведомый,который прикрывает. Всё как у лётчиков,слётаная пара. lol.gif

Торрики не обьедут, мне кажется))
Тут япошки уже отмазки придумывают!

- Поскольку мы слишком поздно сменили партнера, из-за особенностей конструкции двигателя будет непросто адаптировать его к шасси Toro Rosso, ведь на это тоже нужно время, поэтому могут возникнуть некоторые проблемы © Юсукэ Хасэгава
Nuzg 21 дек 2017 в 16:23
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
9
Цитата (Автосток @ 21.12.2017 - 15:39)
ведь на это тоже нужно время, поэтому могут возникнуть некоторые проблемы © Юсукэ Хасэгава

Мы эту песню 3 года слушали. moderator.gif

А Макс - да, красиво поднасрал команде.
Ну и Йос тут конечно, не причем)))
iganbel 21 дек 2017 в 16:23
8
«SENNA: The Test»: Вышел документальный фильм о тестах Айртона Сенны в IndyCar

25 лет назад – 20 декабря 1992 года – на автодроме Firebird Raceway в штате Аризона (США) Айртон Сенна провел тесты в составе Penske в IndyCar.

Айртон только-только завершил разочаровывающий сезон-1992 в составе McLaren, заняв неудовлетворительное четвертое место в общем зачете.

Кроме того, уже было известно о том, что в Honda приняли решение покинуть Большие Призы. В связи с этим у Сенны начали закрадываться сомнения относительно конкурентоспособности автомобиля McLaren в 1993-м, и он начал задумываться о будущем.

Эмерсон Фиттипальди пригласил своего хорошего друга и соотечественника протестировать автомобиль 1992 Penske PC-21 с мотором Chevrolet-Ilmor V8, и Сенна принял это предложение.

В конце концов Айртон решил остаться в Ф1, отклонив вариант с переездом в заокеанскую серию. Интересно, что в первый тестовый день быстрейший круг Сенны оказался лучше показателя Фиттипальди на полсекунды.

На профиле YouTube журналиста/корреспондента Маршалла Прюэтта, выступившего в качестве одного из основателей фильма, был опубликован документальный фильм «SENNA: The Test», посвященный тестам Айртона в IndyCar. Фильм в основном состоит из воспоминаний очевидцев тестов. В картине также присутствуют и архивные кадры тестов Сенны за рулем Penske PC-21.

Формула 1. Межсезонье.
Ravenmax 21 дек 2017 в 17:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
iganbel
Цитата
Неисполнительный директор Mercedes Ники Лауда считает, что Red Bull Racing погорячилась с серьезным увеличением заработной платы Максу Ферстаппену по новому трехлетнему контракту.

ИМХО
В РБ сидят далеко не глупые люди. Деньги на зп Максу скорее всего пивные, а не РБ-шные..
А говорить можно всё что угодно)
Igrim 21 дек 2017 в 17:38
10
Цитата
ИМХО
В РБ сидят далеко не глупые люди. Деньги на зп Максу скорее всего пивные, а не РБ-шные..

Да,не глупые. Но ключевое слово люди. А им свойственно ошибаться. Да же самым умным. Да и наука тут не точная и риски большие. Лотерея .
А если платит пивнуха,боюсь они его слегка переоценили.
Я хоть Омуля и не люблю,но таким гонораром они могут ему большую каку подложить. Если машина не поедет или поедет быстрее у кого то другого или опять отказы хлопец может "сломаться". На фоне своей зазвездённости. Разговоров и шуток будет море. и после РБ он нахрен никому не нужен будет.
И ,кстати,на примере Квята мы знаем ,что Рб делают с не оправдавшими.
Nuzg 21 дек 2017 в 17:39
7
Цитата (Ravenmax @ 21.12.2017 - 17:23)
ИМХО

Версия красивая, спору нет.
Еще бы переговоры Йоса, РБ и Heineken и FOA почитать. cool.gif

Nuzg 21 дек 2017 в 17:51
8
Цитата (Igrim @ 21.12.2017 - 17:38)
и после РБ он нахрен никому не нужен будет.

Вот самое печальное в истории.
Раздутой, с самого начала,имхо.
Вырастили звезду, быструю, не спорю.
Привели в Ф1, в ТР - никак Квята не объехать.
Пересадили - ого, и сразу Барса 2016 в руки свалилась.
А потом - смех, сквозь слезы.
Папа ужом на сковородке делает карьеру сыну.
Ну да, ЗП хорошая, семья в шоколаде.
Папа, бывшую грид-герлз красит в зелено-фиолетовую и таскает по ГП.
Мальчик крашит и поливает говном судьей. Заодно периодически упарывает машину.
Иногда едет быстро. Даже на подиум. Респект парню.
Скорость у него есть, но нет человечности. Его так воспитали - машиной.
Ему место в РБ и только.
Аналогия - Шумахер и Феррари.
Ravenmax 21 дек 2017 в 17:58
6
Igrim
Nuzg
Да эт я так, мысли свои высказал))
Просто прикиньте)) Сидят такие хозяева РБ, а перед ними стата полная на Макса)).. типа этой "
Цитата
Вырастили звезду, быструю, не спорю.
Привели в Ф1, в ТР - никак Квята не объехать.
Пересадили - ого, и сразу Барса 2016 в руки свалилась.
А потом - смех, сквозь слезы.
Папа ужом на сковородке делает карьеру сыну.
Ну да, ЗП хорошая, семья в шоколаде.
Папа, бывшую грид-герлз красит в зелено-фиолетовую и таскает по ГП.
Мальчик крашит и поливает говном судьей. Заодно периодически упарывает машину.
Иногда едет быстро. Даже на подиум. Респект парню.
только с цыфраме rulez.gif
а теперь представьте, что они добровольно выкладывают за него овермного денях из сваево кармана, только бы не потерять такое чЮдо!)))))
Ravenmax 21 дек 2017 в 18:01
7
Да и вообще, следующий сезон обещает быть немного интересней, чем этот))
Квят или Сироткин это точно, Хонда и ТР, РБ и Макс)) не забываем про Рика))
Nuzg 21 дек 2017 в 18:05
6
Цитата (Ravenmax @ 21.12.2017 - 17:58)
а теперь представьте, что они добровольно выкладывают за него овермного денях из сваево кармана, только бы не потерять такое чЮдо!)))))

Ну а как ты, на месте Дитриха бы поступил?
Heineken занес денег, даже в Бельгии фанатов на трибунах оранжевых больше, чем, блять, у Стоффа.

Цирк.
Как он и называется последние много лет.
Nuzg 21 дек 2017 в 18:12
8
Цитата (Ravenmax @ 21.12.2017 - 18:01)

Сезон будет определяющим для Ф1 до 2020 года.
Куча новых контрактов пилотов с 2019.
Новый регламент на двигатели с 2021.

Вот поэтому, да, 2018 - должен быть Очень увлекательным.
Думаю, не ошибусь.
Ravenmax 21 дек 2017 в 18:12
8
Nuzg
Цитата
Ну а как ты, на месте Дитриха бы поступил?
Heineken занес денег, даже в Бельгии фанатов на трибунах оранжевых больше, чем, блять, у Стоффа.

Дык я и говорю, что Дитриху похуй на Макса как на пилота)) А весь бред про юниорскую программу досталось нести д-ру Марко gigi.gif
Igrim 21 дек 2017 в 18:18
11
Цитата (Ravenmax @ 21.12.2017 - 21:01)

Почему все забывают Заубер с актуальным двиглом? Они могут (я этого хочу) вмешаться в борьбу середняков.
Циммерман 21 дек 2017 в 18:20
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Igrim @ 21.12.2017 - 20:18)
Цитата (Ravenmax @ 21.12.2017 - 21:01)

Почему все забывают Заубер с актуальным двиглом? Они могут (я этого хочу) вмешаться в борьбу середняков.

Хаас дохуя вмешался с актуальным? а у него пилоты получше будут.
Ravenmax 21 дек 2017 в 18:55
8
Igrim
Цитата

может потому что одним мотором многого не сделаешь?
fin4 21 дек 2017 в 20:38
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
kolobog
iganbel -
agree.gif
alik.gif
з.ы. это я о зряшной зарплате.

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал fin4 - 21 дек 2017 в 21:36
плезанс 21 дек 2017 в 21:47
5
Цитата
На днях Хельмут признал, что голландец воспользовался благоприятным моментом и получил повышение оклада.

Нужно было еще чаще сходить, чтобы оклад заоблачный был
Посмотрим на 18 год
плезанс 21 дек 2017 в 21:49
6
Цитата (Автосток @ 21.12.2017 - 18:39)
Цитата (Igrim @ 21.12.2017 - 15:07)
Цитата

Это хуйня, вот обосрётся он в 18-м,да ещё Дэн его объедет. Вот тогда посмеёмся по настоящему.
А ещё веселее будет если ТР объедут РБ на Хонде. Пусть и не в каждой гонке.

РБ и Марко запутались к хуям в своих хитросделаных интригах .Я так мыслю,а как вырулить не знают.

И ещё. Даже я в серьёз не думал,что Мерс захочут Омуля. Нах он им нужен. У них состав ,лучше не придумаешь. Есть быстрый ведущий и не намного медленней ведомый,который прикрывает. Всё как у лётчиков,слётаная пара. lol.gif

Торрики не обьедут, мне кажется))
Тут япошки уже отмазки придумывают!

- Поскольку мы слишком поздно сменили партнера, из-за особенностей конструкции двигателя будет непросто адаптировать его к шасси Toro Rosso, ведь на это тоже нужно время, поэтому могут возникнуть некоторые проблемы © Юсукэ Хасэгава

Мало того что Омулю платить надо це хуйня. Выдержит империя
А вот то что ТР будет в жопе мира благодаря Хонде - почти что наверняка
Жалко только Брендона Хартли
RusLandiya 22 дек 2017 в 09:47
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
12
плезанс
ТР будет в жопе не благодаря Хонде, а вопреки.
А в жопе она будет исключительно благодаря очешуительному менеджменту и отсутствию собственной точки зрения. Хотя, если честно, мне уже глубоко насрать на ТР.
kolobog 22 дек 2017 в 10:35
10
У сли кому интересно, на всем известном торрент трекере выложили книгу Алексея Попова в формате pdf.
Можете спокойно прочитать! ;)

Скрытый текст
http://tor-ru.net/download/603391

Это сообщение отредактировал kolobog - 22 дек 2017 в 11:23
Igrim 22 дек 2017 в 10:42
8
Руководитель команды Renault Сириль Абитбуль заявил, что российский гонщик Сергей Сироткин достоин места основного пилота Williams.

«Честно говоря, Сергей всегда нас впечатлял, – рассказал Абитбуль Motorsport.com. – Нас не всегда впечатляла его удача, потому что в двух или трех тренировках у него возникали механические проблемы с машиной, но к ним Сергей не имел никакого отношения. Однако когда появлялась возможность сесть за руль, он действительно демонстрировал темп и серьезное понимание автомобиля.
Это даже удивительно – его обратная связь была чрезвычайно полезна и точна, хотя у него весьма скромный опыт [за рулем] машин Ф1. Некоторые наши разработки в этом сезоне являются следствием обратной связи, которую мы получили от Сергея – не только на автомобиле, но и на симуляторе.

Полностью.https://ru.motorsport.com/f1/news/renault-sirotkinu-nuzhno-dat-shans-v-formule-1-990313/?s=1

Вот только почему Рено не дал ему этот шанс?
dedeshka 22 дек 2017 в 11:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
Вот только почему Рено не дал ему этот шанс?

Кстати да, могли б посадить вместо Палмера. Свои какие-то терки, скорее всего из-за бабла
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 344
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх