Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
lekin 22 дек 2017 в 11:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
В речуге Абитебуля напрягает про удачу. Опять будет цирк с недомашинами и неудачи механиков спишут на пилота.
Банда Кубицы забашляла диверсии?
Радует, что хоть отзыв о пилоте нормальтный.
fin4 22 дек 2017 в 11:53
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
6
dedeshka
Цитата
могли б посадить вместо Палмера. Свои какие-то терки, скорее всего из-за бабла

в топике - было . палмер требовал продолжения банкета.
dedeshka 22 дек 2017 в 12:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (fin4 @ 22.12.2017 - 11:53)
dedeshka
Цитата

Ну так в результате то Палмера все равно убрали, требовал или не требовал.
Циммерман 22 дек 2017 в 12:37
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (dedeshka @ 22.12.2017 - 14:33)
Цитата (fin4 @ 22.12.2017 - 11:53)
dedeshka
Цитата

Ну так в результате то Палмера все равно убрали, требовал или не требовал.

Там Прост местечко для сынишки своего другана держал.
DarvinCHE 22 дек 2017 в 13:36
Подозрительный тип  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (kolobog @ 22.12.2017 - 13:35)
У сли кому интересно, на всем известном торрент трекере выложили книгу Алексея Попова в формате pdf.
Можете спокойно прочитать! ;)

Скрытый текст
http://tor-ru.net/download/603391

специально не хочу в сети читать , хочу в коллекцию себе бумажную книгу !
Igrim 22 дек 2017 в 13:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Моему воспалённому мозгу другая интрига видится.
Сайнс перерос ТР и требовал " продолжения банкета" . У РБ вариантов не было ,и тут они нашли выход.
_мы затыкаем хайло себе и ТР по поводу ваших движков,а вы берёте нашего хлопца на повышение (всё таки заводская команда ,да и Хюльк имел ТР по ходу сезона). А оформим это всё ,типа аренда.
А то мы навыращивали талантов,самим девать некуда и брать,сука,никто не хочет.
А они ещё пиздеть начинают,что машина ломается (Квят). Хотя не до него сейчас, у главной звёздочки (Ферстапен) такая же хрень на машине РБ . Нам бы с ним разъе...хаться.

Вообщем возваращаемся на страницу назад и читаем ,как сами себя налюбили,но звёздочку сохранили. И с машиной ТР с движком Хонда будет работать пацан и мужик (чемпион Лемана) ,который уже сделал свою карьеру (на Ф-1 свет клином не сошолся) и пришёл просто покататься (моё мнение) и дополнить своё резюме.

Вот такой аналитический вывод.
А теперь вопрос. Я трезвый? shum_lol.gif
Igrim 22 дек 2017 в 13:52
7
Цитата (Ravenmax @ 21.12.2017 - 21:55)
Igrim
Цитата
Почему все забывают Заубер с актуальным двиглом? Они могут (я этого хочу) вмешаться в борьбу середняков.

может потому что одним мотором многого не сделаешь?

Ravenmax
Ну может,хотя бы пелетон будет выглядеть не так.
Лидеры-середняки-Заубер.
А так
Лидеры-середняки.
И заубер умеет сюрпризы делать,хоть и редко. Да и нравятся они мне. Скромные,не амбициозные,но любящие этот спорт . Не уходят,не смотря ни на какие трудности.
younggod 22 дек 2017 в 14:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Берни поздравляет:

Формула 1. Межсезонье.
dedeshka 22 дек 2017 в 14:18
5
Цитата (DarvinCHE @ 22.12.2017 - 13:36)
У сли кому интересно, на всем известном торрент трекере выложили книгу Алексея Попова в формате pdf.

Скрытый текст

Купи на Озоне 474 рубля
yooogurt 22 дек 2017 в 14:18
растишка  •  На сайте 12 лет
6
пилоты дарят подарки друг другу.
подарки интересные, за исключением омуля.
dedeshka 22 дек 2017 в 14:38
5
Цитата (yooogurt @ 22.12.2017 - 14:18)
пилоты дарят подарки друг другу.
подарки интересные, за исключением омуля.

Чот я не понял, ферстапок боттасу шпроты чтоль подарил?
yooogurt 22 дек 2017 в 14:47
4
Цитата (dedeshka @ 22.12.2017 - 14:38)

в ролике написано консервированная рыба, похожа на селедку, точно не сюрстрёмминг, но скорей всего тоже с душком.
dedeshka 22 дек 2017 в 14:52
6
Цитата (yooogurt @ 22.12.2017 - 14:47)
Цитата (dedeshka @ 22.12.2017 - 14:38)

в ролике написано консервированная рыба, похожа на селедку, точно не сюрстрёмминг, но скорей всего тоже с душком.

Боттас же финн, он бы мог ее употребить по правильному, под холодную водочку и черный хлебушек с лучком.... Эххх пятница... работать осталось всего час alkash.gif alk.gif alik.gif beer.gif
yooogurt 22 дек 2017 в 14:54
3
Цитата (dedeshka @ 22.12.2017 - 14:52)

Боттас же финн, он бы мог ее употребить по правильному, под холодную водочку и черный хлебушек с лучком.... Эххх пятница... работать осталось всего час alkash.gif  alk.gif  alik.gif  beer.gif

вот я тоже из-за этого (что финн) стал сомневаться, что он ему обычную селедку подарил.
ну не будет финн говорить про селедку, что она похоже на кошачий корм)

Это сообщение отредактировал yooogurt - 22 дек 2017 в 14:55
kolobog 22 дек 2017 в 15:15
6
Вообще конечно свиньи.. как бы там не было, но подарок есть подарок. Зачем его сразу выбрасывать??

P.S. не касается подарка Омуля. Дарить себя мужику, пусть и в консервированном виде.... как то... не по мужски! disgust.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 22 дек 2017 в 15:19
younggod 22 дек 2017 в 15:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
"На следующей сезон в Формуле 1 осталась только одна вакансия – в Williams. Тото Вольфф ответил, кого бы он пригласил в напарники Лэнсу Строллу: «На месте Williams я бы принял смелое решение и сделал ставку на Джорджа Рассела, Ландо Норриса или Шарля Леклера – на одного из этих талантливых молодых гонщиков, которые в прошлом становились чемпионами, и вырастил из них новую суперзвезду. Но существует финансовая реальность, с которой команде приходится иметь дело"

Эх, а сам то чего в 2017 не взял Верляйна к примеру? Окон был уже подписан, но тут он говорит о "молодых гонщиках"...
iganbel 22 дек 2017 в 15:56
5
Цитата (younggod @ 22.12.2017 - 14:14)
Берни поздравляет:

younggod, Вы сами читали\переводили???
Будьте аккуратнее, публикуя всякие копипасты под своим именем!
Удосужтесь, переведите! Кто-кого с чем поздравляет-то, где там "поздра.."? Повторяю "Ваше" "поздравление"! Попробуйте, хотя бы, дословно перевести

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал iganbel - 22 дек 2017 в 16:26
DarvinCHE 22 дек 2017 в 15:57
Подозрительный тип  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (dedeshka @ 22.12.2017 - 17:18)

Скрытый текст

Купи на Озоне 474 рубля

Заказал жду, буду расстягивать удовольствие по главе читать.
плезанс 22 дек 2017 в 17:10
6
Цитата (DarvinCHE @ 22.12.2017 - 18:57)
Цитата (dedeshka @ 22.12.2017 - 17:18)

Скрытый текст

Купи на Озоне 474 рубля

Заказал жду, буду расстягивать удовольствие по главе читать.

Оформил
В 1100 вылезло правда
Охуеть
Надеюсь меня не убьют за транжирство
Admiror 22 дек 2017 в 17:52
5
Цитата (kolobog @ 22.12.2017 - 10:35)

Скрытый текст

За ссылку спасибо.
Скачал, посмотрел, лучше купить. Это просто скан книги.
Любопытно, а электронная версия книги вообще существует в природе.
Admiror 22 дек 2017 в 18:00
9
да неужели блин...

Франц Тост: Надеюсь, Квят вернётся в Формулу

Сезон в Toro Rosso сложился для Даниила Квята неудачно, но руководитель команды Франц Тост считает, что у россиянина большой потенциал…

Франц Тост: «Я считаю Даниила гонщиком высокого уровня. Когда ему удаётся собрать всё воедино, он может быть очень быстр, что не раз демонстрировал в прошлом. Это позволяло ему побеждать в Формуле 3, в GP3, подниматься на подиум в Формуле 1. К сожалению, по ряду причин, в этом году ему, как и нашей команде, не удалось этого сделать.

Проблемы не только в нём, есть и наша вина – машина была недостаточно надёжной, а потом, когда он потерял уверенность, вернуться в борьбу оказалось сложно. Лично я сожалею о том, что случилось с Даниилом, и надеюсь, что он вернётся в Формулу 1».
dim3250 22 дек 2017 в 19:11
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Admiror @ 22.12.2017 - 18:00)
да неужели блин...

Сезон в Toro Rosso сложился для Даниила Квята неудачно, но руководитель команды Франц Тост считает, что у россиянина большой потенциал…

Франц Тост: «Я считаю Даниила гонщиком высокого уровня. Когда ему удаётся собрать всё воедино, он может быть очень быстр, что не раз демонстрировал в прошлом. Это позволяло ему побеждать в Формуле 3, в GP3, подниматься на подиум в Формуле 1. К сожалению, по ряду причин, в этом году ему, как и нашей команде, не удалось этого сделать.

Проблемы не только в нём, есть и наша вина – машина была недостаточно надёжной, а потом, когда он потерял уверенность, вернуться в борьбу оказалось сложно. Лично я сожалею о том, что случилось с Даниилом, и надеюсь, что он вернётся в Формулу 1».

ага в середине след сезона, когда пара Хартли-Гасли покажет всему миру класс на новых футуристичных разработках Хонды lol.gif
yooogurt 22 дек 2017 в 19:18
8
Цитата (Admiror @ 22.12.2017 - 18:00)
да неужели блин...

Переобуваются на ходу сволочи. Как запахло жаренным с Риккьярдо, аля не подпишет он контракт новый, сразу план б подготавливают, подонки.
Я Дане конечно искренне желаю вернуться в ф1, но только не в эту шарашкину контору с алчными и лицемерными боссами.
Ravenmax 22 дек 2017 в 19:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Igrim
Цитата
И заубер умеет сюрпризы делать,хоть и редко. Да и нравятся они мне. Скромные,не амбициозные,но любящие этот спорт . Не уходят,не смотря ни на какие трудности.

Согласен на все 100!
Я тоже за то, чтобы все в секунде толкались..
Да и Заубер тоже мне симпатичен, хотя не могу сказать чем именно... Самобытные какие-то чтоли..
Nuzg 22 дек 2017 в 19:32
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (плезанс @ 22.12.2017 - 17:10)
Оформил
В 1100 вылезло правда

Что-то дороговато.
За доставку овердо##я?
Кстати, Озон грешен, если мало позиций - доставка дорогая, и стоимость разнится в разных пунктах выдачи.

Чтоб по теме - книгу тоже заказал, завтра должна приехать)
И как многие - признаю только бумажный вариант.

А еще, все забывал спросить.
Я тут новичок и не совсем в курсе, почему Макса Омулем называют? Откуда, так сказать, ноги у погонялова растут?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 346
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх