Формула 1. Сезон 2017. Часть 3

Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
старинабогги 25 июн 2017 в 19:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (OlderMan @ 25.06.2017 - 19:10)
Читай внимательнее

В своем глазу бревна не замечаешь?
Не торопись отвечать, смотри что писалось:

как таковой просьбы там не было - он спрашивал борется ли Валера за позицию и если не борется, не смог бы он добавить пальцу турбулентности.
"не слушайте переводов леши попова".
хотя мне его просьба все равно не понравилась - выглядело как хватание за соломинку.

Речь не о столкновении, а о радио-обмене.
Ravenmax 25 июн 2017 в 19:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Admiror
Цитата
Вопрос, кто виноват что не закрепили боковую защиту? Механик или сам Хэм? кто ее крепит?

Судьба наверн.. там при посадке пилота всё должно встать на свои места.. Причем, делается всё это без спешки. Мож дефект какой у "воротника".. х.з.
kolobog 25 июн 2017 в 19:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Механик виноват, Пилот уже не способен ничего закрепит находясь в кокпите пристегнутым.
OlderMan 25 июн 2017 в 19:21
HAM spirit  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Видимо расстроился, ибо потенциальные +7 очков превратились в -2.

старинабогги оправдываешь?
biggrin.gif
Расстроился?Можно конечно и так сказать,но расстраивается вообще то желудок.А здесь гонки .Спорт в конце-концов.Бороться надо до конца,и честно.
Admiror 25 июн 2017 в 19:23
8
Ravenmax
насколько я помню из повторов, там с двух сторон какие-то поворотные замки стоят, которые крепят это защиту. а тут видимо просто забыли их закрыть. Вот и вопрос кто это делает, сам пилот или механик. Потому что если бы не этот косяк, быть хему первым сегодня. а Себ все равно бы откатился назад из-за штрафа.

kolobog
Значит сами испортили гонку хэму.
Не хочу его защищать, в момент столкновения с пальцем виноват Себ, но вот просьба о том чтобы Росберг помог... некрасиво, но такие все современные пилоты. почти все

Это сообщение отредактировал Admiror - 25 июн 2017 в 19:26
dim3250 25 июн 2017 в 19:23
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (kolobog @ 25.06.2017 - 19:05)

4. Даня - Момлодца что не зассал и шуганул испаньола. Сайнс - тебе саечка за испуг!!! Сам себе злобный буратино!
5. Даня, ну еееемаааееее! Опять технические проблемы... ну как так то.. Рено - лавры Хонда не дают покоя????

Очень обидно, что Сайнс снова прокатил на скользких лыжах, в то время как Даня пострадал от ненадежности.. Ну как так? ДОКОЛЕ ТАКОЕ ДЕРЬМО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ??? Нг йяца у Дани все же перешли в нержавеющее состояние. Сайнса он хорошо на место усадил. Только вот опять этот петух в очках...

Размышляю под остатки пивка и не могу успокоиться,

ААААА! Подлая грузинка.. ТЕБЕ КАНАЛОВ МАЛО? Что стоило разнести Мамтч Арена и просто Матч??? ЧТО ПЛЯ??? Зачем сводить настолько плотно чемпионат мира и кубок конфедераций на одном единственном канале??? чтобы ногомячисты ненавидели Формулистов, а Формулисты проклинали ногомячистов??? Так ведь статья есть, за разжигание ненависти и экстремизм!!

НУ КАК ТАК ТО?

я очень из-за Дани расстроен
честно
весь сезон бля засрали ему опять
то одно отвалилось,то другое,то колесо не могут прикрутить, то напарник пиздабол прессует
и все из-за прошлого года и 1 ошибки
когда кто-то кого-то догнал и испортил 1 гонку
тут же каждую гонку Перец кого-то таранит, Фитиль сегодня злобно уебал нигеру по колесу разозлившись за то, что тот в повороте на тормоз жал из-за чего произошло мини дтп lol.gif
и ведь бля ни Переса в др команду не сошлют, ни Фитиль,ни Хэм не пострадают
их и по 2 раза не штрафуют за одно и тоже нарушение
ну что за непруха то? почему так невезет то только Дане?
бля я просто закипаю и самое поганое ну может Даня ехать и это видно (видно что в агрессии,технике он прибавил и возмужал), но либо поломки,либо его выбивают такие мудаки как Перес (двутавровую балку ему в жопу за пилотаж за гранью фантастики)

по грузинке:
я уже привык просто запускать скай в 1 окне, а во втором окне матч тв и реклама яйцерезок,кастрль, сиалекса,говно масла рольф и остальная шляпа теперь проходят мимо меня
ну и скай смотреть очень приятно с точки зрения показов и отношения к ф1

извините накипело moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 25 июн 2017 в 19:24
EverLost 25 июн 2017 в 19:26
18+  •  На сайте 14 лет
19
Сериал! Роман! Опупея круче сантыбарбары!
Заявязка, сюжет, потерянные при рождении братья, развязка!
Не гонка, а индийское кино!!
Я до последнего не знал кто убийца! победит..
Очешуительная гонка! Я кончил.
Точка.

старинабогги 25 июн 2017 в 19:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (OlderMan @ 25.06.2017 - 19:21)
Цитата
Видимо расстроился, ибо потенциальные +7 очков превратились в -2.

старинабогги оправдываешь?
biggrin.gif
Расстроился?Можно конечно и так сказать,но расстраивается вообще то желудок.А здесь гонки .Спорт в конце-концов.Бороться надо до конца,и честно.

Думаешь слово расстраивается не применимо к человеку?
Мое мнение - Лью боролся до конца и честно - по самой гонке к нему претензий никаких. Только незакрепленный фартук, безотносительно штрафа Себа унес +7.
Потому и начался этот тим-радио о Валере.
Admiror 25 июн 2017 в 19:28
9
Цитата (dim3250 @ 25.06.2017 - 19:23)
я уже привык просто запускать скай в 1 окне, а во втором окне матч тв и реклама яйцерезок,кастрль, сиалекса,говно масла рольф и остальная шляпа теперь проходят мимо меня
ну и скай смотреть очень приятно с точки зрения показов и отношения к ф1

извините накипело moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Сам делаю почти так-же. Матч по телеку смотрю, а sky на мониторе, когда по матчу реклама. Но сегодня что-то sky глючил в торрент-тв.
Ravenmax 25 июн 2017 в 19:29
9
Admiror
Цитата
Ravenmax
насколько я помню из повторов, там с двух сторон какие-то поворотные замки стоят, которые крепят это защиту. а тут видимо просто забыли их закрыть

Ннее.. Замки стоят в передней части "воротника", а поднималась задняя, за головой пилота. там видать паз какойто и что-то пошло не так. Передняя часть, с замками, держалась норм.
старинабогги 25 июн 2017 в 19:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Себу, получается, еще 3 штрафных балла накинули. Это, имхо, перебор.

Admiror 25 июн 2017 в 19:31
8
Ravenmax
Обидно когда гонка проиграна вот из-за такой мелочи. Ну реально же мелочь и такой провал...
kolobog 25 июн 2017 в 19:33
10
Не согласен!!!
Декйствие было осознанное и вполне могло привести к сходу оппонента, следовательно действие опасное! За это штраф вполне официальный!

Это сообщение отредактировал kolobog - 25 июн 2017 в 19:33
Ravenmax 25 июн 2017 в 19:33
8
Admiror
Цитата
Ravenmax
Обидно когда гонка проиграна вот из-за такой мелочи. Ну реально же мелочь и такой провал...

Согласен.. неприятно
старинабогги 25 июн 2017 в 19:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (kolobog @ 25.06.2017 - 19:33)
Не согласен!!!
Декйствие было осознанное  и вполне могло привести к сходу оппонента, следовательно действие опасное! За это штраф вполне официальный!

Это обычный порядок действий лидера при рестарте.
В прошлых сезонах были схожие моменты, когда Лью позади Нико тормозил, чтобы не врезаться.
kolobog 25 июн 2017 в 19:37
11
Я говорил про действия Феттеля!!! Учитель на трассе - убийца!

Феттель тут выступил аки злобный бибизян! так нельзя... Дерите себя в руках! В инциденте с Квятом в Сочи 2016 была схожая ситуация, но реакция Феттеля была строго противоположной!! Пока во второй раз его не выбили.. Опять же, часть вины тут снова его! замедлился там, где это было нелогично и неожиданно...

Это сообщение отредактировал kolobog - 25 июн 2017 в 19:43
ДИХЛОРЭТАН 25 июн 2017 в 19:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (avs @ 25.06.2017 - 18:56)
Если Хэмилтон, неоднократный чемпион мира, по вашей квалификации - обезьяна, то кто тогда вы?

человек публичный, чемпион, лицо команды и Ф1 должен вести себя скромно и прилично. хуй с ним серьги, наряды, татухи. за языком он должен следить в первую очередь. этот же срет на всех, все у него виноваты. команда, механики, напарник, соперники. родной город и родного папу тоже обсерил.

ну а обезьянами издревле принято называть выебистых негров. например, Обаму там, или Тимати)) вот Пеле или Роя Джонса никто ж не обзывает, а они потемнее нашего))
gluk35 25 июн 2017 в 19:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Не согласен!!!
Декйствие было осознанное и вполне могло привести к сходу оппонента, следовательно действие опасное! За это штраф вполне официальный!

А у хэма? Зачем он тормозил в повороте, и допустил столкновение. Ради чего?
Admiror 25 июн 2017 в 19:42
12
Квят: В гонке бесплатно давали очки, а я опять сидел и смотрел на это

«Я не знаю, что именно произошло, – прокомментировал Даниил сход. – Машина просто выключилась. Всё сразу. Она выключилась, у меня пропала связь с командой, радио не работало, все остальное тоже не работало. Безо всякого предупреждения. Просто очередная техническая проблема. Никаких сообщений до этого не было. Мы пытались опередить Магнуссена, выстраивали тактику обгона, и ничего не предвещало в телеметрии никаких проблем».
В этой гонке очки раздавали бесплатно всем, кто добрался до финиша. Я смотрел гонку с тяжелым сердцем, если честно. Каждый раз, когда что-то подобное происходит, либо моя машина останавливается, либо мне дают три штрафа подряд или что-то такое. Похоже, что до настоящего момента только так и происходит. Но мы продолжаем бороться, я буду продолжать делать свою работу.Жаль, что так случилось. Надеюсь, что команда разберется с моими проблемами, и надежность моей машины улучшится».

Admiror 25 июн 2017 в 19:43
12
Квят признал, что ситуация с надежностью его машины начинает его беспокоить.

«Я немного обеспокоен по этому поводу, что все эти проблемы не позволяют мне показать весь свой потенциал, – сказал он. – Я не хотел бы, чтобы так продолжалось впредь. Я попрошу команду все расследовать, потому что я не слишком доволен тем, как все складывается. Я делаю всё, что могу, но… Это разочаровывает.

Я смотрел гонку, и мне очень хотелось быть в ней. Потому что когда всё это происходило, я был такой: "А-а-а-х, вот еще одна бесплатная позиция, еще одна, теперь еще – мы бы уже могли быть третьими" и так далее. А я просто сижу и смотрю гонку со стороны.

Это очень досадно. Похоже, что с тех пор, как я вернулся в Toro Rosso, так происходит всегда. Я хочу изменить это как можно скорее.

Теперь мы говорим все эти "если" да "когда бы"… Можно посмотреть, где финишировал Магнуссен – я боролся с ним. Делайте выводы сами».
старинабогги 25 июн 2017 в 19:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 25.06.2017 - 19:38)
этот же срет на всех

Когда Лью кого-то обвинял в последний раз?
Последние годы его вообще будто дзен настиг, даже после сгоревшей Малайзии было полное просветление - сгорел так сгорел - буду двигаться дальше.
В свои первые пару лет он может и вел себя не спортивно - так-то молодой был - вот на Карлито посмотри - за воздушный мешок обижается. Плюс у Хема в учителях закулисной борьбы Алонсо был - тот еще хитрец и лис.
Admiror 25 июн 2017 в 19:48
10
Цитата (gluk35 @ 25.06.2017 - 19:42)
Не согласен!!!
Декйствие было осознанное  и вполне могло привести к сходу оппонента, следовательно действие опасное! За это штраф вполне официальный!

А зачем Себ ехал вплотную к нему? там скорости небыло, а он все равно умудрился въехать. а потом еще начал учить. а получил штраф и сразу - а за что? я же ничего не сделал. Не первый раз такое у Себа.
Solarvm 25 июн 2017 в 19:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Не согласен!!!

Как бы там ни было, такое поведения прощать нельзя. Тут я поддерживаю стюардов.
kolobog 25 июн 2017 в 19:49
13
Цитата (gluk35 @ 25.06.2017 - 19:42)
Не согласен!!!

ХА!!!
Извините!1 Под пейскаром именно Хем задает тон всему пелотону. Именно он выбирает насколько отпустить пейскар, либо догнать его! Именно он дает стартовый импульс подстраивая его только под себя, когда ЕМУ будет удобно. Пожелания и обиженки преследователей остаются только на их совести!!!

Тут нечего предъявлять, таковы правила. Феттель вспылил не по делу просто не угадав маневр Хема..
Murrkin 25 июн 2017 в 19:50
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (старинабогги @ 25.06.2017 - 19:43)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 25.06.2017 - 19:38)
этот же срет на всех

Когда Лью кого-то обвинял в последний раз?
Последние годы его вообще будто дзен настиг, даже после сгоревшей Малайзии было полное просветление - сгорел так сгорел - буду двигаться дальше.
В свои первые пару лет он может и вел себя не спортивно - так-то молодой был - вот на Карлито посмотри - за воздушный мешок обижается. Плюс у Хема в учителях закулисной борьбы Алонсо был - тот еще хитрец и лис.

Людям свойственно навешивать ярлыки).

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 736
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх