Формула 1. Сезон 2017. Часть 3

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
fin4 25 июн 2017 в 18:54
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (andrey118 @ 25.06.2017 - 18:39)
Цитата
На моей памяти, последний раз такое устроил МиШу, правда тогда он реально гнал, в квалификационном режиме. и это было до второго прихода.

Батон еще жеж

Андрей , ты забыл в этот список добавить Волшебника !

Это сообщение отредактировал fin4 - 25 июн 2017 в 18:54
OlderMan 25 июн 2017 в 18:54
HAM spirit  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Но в одном ты безусловно прав - просьба замедлить Боттаса выглядела просто по-свински. И это говорит тебе болельщик Льюиса. Нельзя блять так поступать, кто бы ты ни был...

Murrkin правильно говоришь.Это прежде всего спорт!Хотя....в последнее время Формула 1 куда то скатывается......пока не пойму ток куда.
smile.gif
Ясное дело,что все в бабки упирается....но блин!Я одно время не то чтобы болел за Хэма,но ...симпатизировал - скажем так.Но как только его поведение перешло в стадию "кич" - стало немного противно.Понятное дело - "публичная персона",опять же - бабло лишнее за рекламу и "светские рауты".Чувак то реально не промах видать....ну...или имиджмейкеры хорошие.
daemond2 25 июн 2017 в 18:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (fin4 @ 25.06.2017 - 18:45)
Цитата (daemond2 @ 25.06.2017 - 18:39)
Где можно будет скачать гонку не с матча, а полную? Со звуковой дорожкой из матча(но без рекламы).
хочу пересмотреть, а с матча даже в записи кусков ниебических нехватает :(

смотрите на спорткоробке . обычно там через пару часов уже лежит. bow.gif

там с матча, а значит треть гонки вырезано(реклама ёпт)
старинабогги 25 июн 2017 в 18:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Murrkin @ 25.06.2017 - 18:45)
просьба замедлить Боттаса выглядела просто по-свински

как таковой просьбы там не было - он спрашивал борется ли Валера за позицию и если не борется, не смог бы он добавить пальцу турбулентности.
"не слушайте переводов леши попова".
хотя мне его просьба все равно не понравилась - выглядело как хватание за соломинку.
JJBaltika 25 июн 2017 в 18:55
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
9
Цитата
есть добрые люди в топике . Мил или Балтика - обычно выкладывают.

я влил в себя бутылку вина, но во время общения скаевцев с прессаташе и Себом заметил, что Себ давая интервью был более сдержанным и волновался из-за наказания и лишь еще раз указал на неуместное замедление Хэма под пейскаром.
Сейчас по матчу повтор подиума. видимо не в этом блоке новостей.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 25 июн 2017 в 18:56
Ravenmax 25 июн 2017 в 18:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
fin4
Цитата
Олег, ты настоящий ДЖИНтельмен!

Ну дык!!!
Спорт, за который мы болеем, обязывает!!! gigi.gif
avs 25 июн 2017 в 18:56
Mr. First  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Murrkin @ 25.06.2017 - 18:45)
Цитата (OlderMan @ 25.06.2017 - 18:38)
Цитата
Гонка годная, негр оправдывает гордое звание - человек гавно

Сейчас фанаты Хэма набегут и шпалами тебя закидают. biggrin.gif

Да не, тут у нас вроде не принято минусить. Ебашили шпалами обычно тока Зеленого Змия, и то исключительно за манеру общения. Чем мне ЯП нравится - так это своего рода демократией. Каждый может отхуесосить любого пилота, так как у людей симпатии разные. Вон уже начали - одни говорят, что Хэм пидорас, другие - что Палец, мне так вообще похуй, я не видел и не знаю, что там случилось).
Но в одном ты безусловно прав - просьба замедлить Боттаса выглядела просто по-свински. И это говорит тебе болельщик Льюиса. Нельзя блять так поступать, кто бы ты ни был... Ну разве тока Ферстаппен, но то просто исключительное говно. Хуле, династия...

Ну, в принципе, и Феттеля в эту категорию записывать можно...
Не далее, как в этом сезоне, Кими с мостика замедляли, ради более высокого места Сэба. И в остальных командах существует понятие "командная тактика".

Товарищи обзывальщики.
Просто на несколько секунд представьте себя и свои чувства и эмоции, окажись вы на месте гонщика при скорости 300 км/час)
Не смогли? Этого и следовало ожидать. Если Хэмилтон, неоднократный чемпион мира, по вашей квалификации - обезьяна, то кто тогда вы?
TRIST 25 июн 2017 в 18:57
8
в этой гонке было больше событий, чем в некоторых сезонах.
Рад за Алонсо.
А кто driver of the day?
fin4 25 июн 2017 в 18:57
6
Цитата (OlderMan @ 25.06.2017 - 18:54)
Цитата
Но в одном ты безусловно прав - просьба замедлить Боттаса выглядела просто по-свински. И это говорит тебе болельщик Льюиса. Нельзя блять так поступать, кто бы ты ни был...

Murrkin правильно говоришь.Это прежде всего спорт!Хотя....в последнее время Формула 1 куда то скатывается......пока не пойму ток куда.
smile.gif
Ясное дело,что все в бабки упирается....но блин!Я одно время не то чтобы болел за Хэма,но ...симпатизировал - скажем так.Но как только его поведение перешло в стадию "кич" - стало немного противно.Понятное дело - "публичная персона",опять же - бабло лишнее за рекламу и "светские рауты".Чувак то реально не промах видать....ну...или имиджмейкеры хорошие.

кмк , он сам себе имиджмейкер.

Ravenmax 25 июн 2017 в 18:59
9
TRIST
Цитата
А кто driver of the day?

Стролл!
Murrkin 25 июн 2017 в 19:00
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (старинабогги @ 25.06.2017 - 18:54)

как таковой просьбы там не было

От этого ситуация не выглядит лучше. Прецедент был. А уж подкинуть говна на вентилятор не тока на ЯПе умеют... Поэтому - нахуй! Отключить им радио совсем, ну или пусть азбукой Морзе пользуются. Пока настучишь предложение - стописят раз подумаешь, прежде чем какую-нить хуйню пиздануть...
OlderMan 25 июн 2017 в 19:01
9
Цитата
Если Хэмилтон, неоднократный чемпион мира, по вашей квалификации - обезьяна, то кто тогда вы?

avs спокойно,без пены.
biggrin.gif
Все мы - обезьяны в большей или меньшей степени.Но то,что сегодня он себя повел некрасиво - ты будешь отрицать?Поведет себя любой (пусть хоть 100500 раз чемпион) подобным образом - и его обзову.Мы то говорим про конкретный случай.Разве нет?
fin4 25 июн 2017 в 19:02
6
Ravenmax , 126 голос за Боттаса - мой.

Admiror 25 июн 2017 в 19:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Дэн наверно самый везучий пилот в этом сезоне.

Это сообщение отредактировал Admiror - 25 июн 2017 в 19:03
andrey118 25 июн 2017 в 19:03
9
fin4
Цитата
Андрей , ты забыл в этот список добавить Волшебника !

ту гонку я по-пьяни пересматриваю,и пллачу блеать.(монако)
там кстати тоже судьи тридварасы

Это сообщение отредактировал andrey118 - 25 июн 2017 в 19:06
Ravenmax 25 июн 2017 в 19:04
7
fin4
Цитата

Я лишь факты озвучил..
Кмк, ребята на подиуме и не поняли, что произошло.. Лотерейка((
Murrkin 25 июн 2017 в 19:04
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (avs @ 25.06.2017 - 18:56)

Ну, в принципе, и Феттеля в эту категорию записывать можно...
Не далее, как в этом сезоне, Кими с мостика замедляли, ради более высокого места Сэба. И в остальных командах существует понятие "командная тактика".

Конечно можно, и более того, даже нужно. Искусственные победы в хуй не упирались, доказано Шумахером и Вторикелло...

И по поводу обзывальщиков - таки да! Если уж хуесосите гонсчика - камрады, ну еб вашу душу, ну хуесосьте так, чтоб это было обоснованно, а не из личных симпатий исходя.
Исключение, как всегда есть, и оно сегодня не доехало, бгагагага блять))
JJBaltika 25 июн 2017 в 19:04
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
12
Рик выиграл гран-при с 10 места, и все равно Боттас и Стролл сделали что-то большее. Мега гран-при.
kolobog 25 июн 2017 в 19:05
15
Эхххх... Матч ТВ... >:((

Ну что же. финиш.. отмыл руки от рыбы, пиго истчо есть..
1. Рыба была шикарна! 3 таранки отлично пошли и хватило почти на весь цЫрк.
2. Рыба была шикарна. вовремя сошел и никому особо не мешал! МаладЭс!
3. Сайнс - а вот ты козееел!!! Совершеннно ясно, что ты и не думал оставлять место для возврата Дане в свою пользу! Поплатился вполне справедливо...
4. Даня - Момлодца что не зассал и шуганул испаньола. Сайнс - тебе саечка за испуг!!! Сам себе злобный буратино!
5. Даня, ну еееемаааееее! Опять технические проблемы... ну как так то.. Рено - лавры Хонда не дают покоя????
6. Это что такое за битва между финнами? господа спокойнее! кому хуже то делаете?? Жаль Райконена по концовке, да и Боттас с такииииим трудом себе подиум выгрыз.. Стоило ли ТАК бороться?
7. Муа-ха-ха!! Перес, а ведь тебя уже не уважают за свое позерство! Превед от Окона!!!
8. Себ, ну ты же серьезный вроде бы человек??? ЧТО ТЫ ИСПОЛНЯЕШЬ!!!! И что значит "когда это я опасно пилотировал"???? штраф справедлив!!!
9. Фернандо, да ЛАДНО!!! даваааай, давии..
10. Риккардо, Дэн, "только не надо, не надо тормозить, только не надо не надо тормозить....." © Ноль, "Гонщик".
11. Сайнс, ну не мешай, пожалуйста.
12. Себ, гони как можешь!!
13. Ну все, Стролл добрался до подиума! Но 2е сместо!! я не верю!!!
14 а, ну все нормально, Боттас спас. Стролл на 3м... Но надо отдать должное канадцу, спокойно, не дергаясь взял свое!!!

Извините, но откровенно скучную трассу искуственно оживили медлительные маршалы... Неторопливые действия в купе с рассыпающимся на ходу Кими и Чеко породили 2 пейскара и красные флаги. Без них думаю гонка была бы грустной. Но радоваться рано.. Трасса все равно странная и неинтересная...

Очень обидно, что Сайнс снова прокатил на скользких лыжах, в то время как Даня пострадал от ненадежности.. Ну как так? ДОКОЛЕ ТАКОЕ ДЕРЬМО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ??? Нг йяца у Дани все же перешли в нержавеющее состояние. Сайнса он хорошо на место усадил. Только вот опять этот петух в очках...
Рено - ПОЗОР ВАМ! Уже Хонда доехала до финиша 2мя машинами, а вы что исполняете?? 3 команды, 3 схода??? Ну 4й, Халк, по другой причине. но первые то 3 чисто ваша вина!

Размышляю под остатки пивка и не могу успокоиться,

ААААА! Подлая грузинка.. ТЕБЕ КАНАЛОВ МАЛО? Что стоило разнести Мамтч Арена и просто Матч??? ЧТО ПЛЯ??? Зачем сводить настолько плотно чемпионат мира и кубок конфедераций на одном единственном канале??? чтобы ногомячисты ненавидели Формулистов, а Формулисты проклинали ногомячистов??? Так ведь статья есть, за разжигание ненависти и экстремизм!!

НУ КАК ТАК ТО?

Это сообщение отредактировал kolobog - 25 июн 2017 в 19:14
avs 25 июн 2017 в 19:06
Mr. First  •  На сайте 16 лет
12
OlderMan
Практически с самой своей регистрации на ЯПе в этой ветке сижу и уже заебался, если честно, увещевать народ вести себя по крайней мере уважительно к гонщикам. Не только к Хэмилтону, ко всем.
loca1host 25 июн 2017 в 19:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (fin4 @ 25.06.2017 - 19:02)

голосовал за Алонсо тк он, наконец-то, дотолкал свой макларен-хонда до финиша в очках.)
старинабогги 25 июн 2017 в 19:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (OlderMan @ 25.06.2017 - 19:01)
сегодня он себя повел некрасиво

На мой взгляд обычный инцидент связанный с особенностью трассы, о чем сам Льюис сказал до этого, что реальный сейфти-кар создает инциденты, что лучше выпустить виртуальный.
Там особого торможения не было. Хэм отпускал СК, а Себ решил ускорится, видимо ожидая рывка Хэма, или пытался прогреть резину и тормоза. Сам не рассчитал дистанцию, повезло что черный флаг не дали.
OlderMan 25 июн 2017 в 19:10
6
Цитата
На мой взгляд обычный инцидент связанный с особенностью трассы, о чем сам Льюис сказал до этого, что реальный сейфти-кар создает инциденты, что лучше выпустить виртуальный.

Читай внимательнее .....Я выше писал - дело не в коллизии,а в его звездеже по радио.
старинабогги 25 июн 2017 в 19:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Murrkin @ 25.06.2017 - 19:00)
От этого ситуация не выглядит лучше. Прецедент был.

Я и написал, что сам не в восторге от этой фразы Люсьена.
Видимо расстроился, ибо потенциальные +7 очков превратились в -2.
Хотя, впереди еще много гонок, я за зрелищность.
Уверен, Лью в прямой борьбе с Сэбом покажет зубы.
Admiror 25 июн 2017 в 19:17
5
Вопрос, кто виноват что не закрепили боковую защиту? Механик или сам Хэм? кто ее крепит?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 738
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх