Формула-1 (Сезон 2015), часть вторая

Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX 18 июл 2015 в 05:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
17
В фейсбуке фан-клуба Жюля Бьянки появилось сообщение о его смерти.

Формула-1 (Сезон 2015)
Astrosv80 18 июл 2015 в 06:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (INXX @ 18.07.2015 - 05:49)
В фейсбуке фан-клуба Жюля Бьянки появилось сообщение о его смерти.

Да это правда
Шлакоблок 18 июл 2015 в 06:28
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
17
Царствие небесное тебе, Жюль. Передавай привет Айртону и всем, всем...
Ravenmax 18 июл 2015 в 07:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Отмучился Жюль.... земля пухом...
ЗеленыйЗмей 18 июл 2015 в 07:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
хуевая новость прям с утра. жутко не повезло.
но это гонки. тут люди умирают,нельзя это забывать.
rootor 18 июл 2015 в 08:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
13
Бывший пилот команды «Формулы-1» «Маруся» Жюль Бьянки скончался в возрасте 25 лет, сообщает Reuters. Он умер в пятницу, 17 июля, в больнице французского города Ницца, где находился после аварии, произошедшей на Гран-при Японии 5 октября 2014 года.

«Жюль сражался до самого конца, как он всегда делал, но его поединок закончился», — говорится в заявлении его семьи, опубликованном в Facebook. Родственники выразили благодарность медицинскому персоналу, а также друзьям, коллегам и поклонникам, которые надеялись на выздоровление гонщика. Они также попросили уважать их право на частную жизнь.

Печаль sad.gif

Это сообщение отредактировал rootor - 18 июл 2015 в 08:25
nailek 18 июл 2015 в 08:31
14
Очень жалко парня,земля пухом
MVP0007 18 июл 2015 в 11:22
мясной  •  На сайте 12 лет
10
Я не знаю что написать, но я до сих пор не могу понять как это случилось- не тормозил, не увернулся; какого хуя там был этот трактор, а если и был где флаги?
Автосток 18 июл 2015 в 11:22
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
12
Жюль(((((удачных гонок тебе на небесах, там есть с кем погоняться.....
Первые очки для нашей маруси заработал)
Serg7267 18 июл 2015 в 11:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
вчера у меня был отличный повод напиться (юбилей у тетки), но не удалось, т.к. над было ехать в Е-бург.
сегодня, после этой новости, у меня появился и хреновый повод чтоб напиться и я это сделаю ...
земля пухом, Жюль
плезанс 18 июл 2015 в 11:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
kolobog
Я очень уважаю тебя как оппонента, но ты, как и большинство людей воспитанных в СССР допускаешь одну закономерную логическую ошибку.
Вы с какого то лозунга разделяете науку и гуманитарные науки вообще. С другой стороны неужели тебе не объясняли, что гуманитарные науки всего лишь науки об обществе. Не более того. Открою секрет, но даже там математические расчеты используются.
С другой стороны, что касается истории - пока она есть в классификаторе РАН в России наукой она является. Источниками для данной науки считают
1) данные археологии
2) документы
3) всякие прикольные штуки типа шатровых храмов.
История переписывается, но не так часто как хотелось бы вам. Понимаешь, я часто спорю с людьми, совершенно безграмотными.
По экономической теории - да все работает, только я пока не очень разобрался с этим.
И прошу заметить, что НИКОГДА в России не была развита экономика как наука. Если ты, посмотришь на тех, кто оставил в науке свой след, то увидишь, что из СССР есть только одна фамилия: Николай Кондратьев. Он считал, что в экономике есть длинные циклы, когда меняется орудие производства. Сначала были ручные мануфактуры. Затем их сменили угледобыча, потом тяжелое машиностроение. Такая концепция смен ЛОКОМОТИВОВ экономики.
В благодарность за это усатый мудак отправил его на Коммунарку

Добавлено в 11:44
Ай блин всю ветку не прочитал перед ответом.
Прощай, Жюль!
Жаль, что один из талантливейших пилотов своего поколения так и не смог раскрыться, ведь о нем начали говорить еще в 2007 году.
Хотя, помню после аварии, шевельнулась недостойная мыслишка: "А может лучше сразу, чем жить в лучшем случае в вегетативном состоянии?"

Что такое автоспорт? Лично для меня это всегда вызов обычным человеческим возможностям. Сможешь ли ты справится с машиной-монстром? Сможешь?
Он многое мог, и наверное увы не все успел.
MuJI автор 18 июл 2015 в 11:50
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
12
Очень жаль, верил, что поправится.
exae 18 июл 2015 в 11:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
14
Хоть я больше всего и ценю Ф1 тех времён, когда гонщики уходили на трассу как в последний бой... но... юля... как же хочется, чтобы мы больше никого не теряли.

Спасибо за надежду, спасибо за борьбу. Земля пухом, Жюль.
Manual666 18 июл 2015 в 12:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
Юля,лучше бы на ф1 ньюс.Печально это,очень надеялся,что смогут его поднять на ноги.
Serg7267 18 июл 2015 в 12:50
8
Появился слух, что Феррари готова заплатить за Ботаса 12 млн. евро отступных Вилльямс, за то, чтобы он выступал за них в с 2016 года.
сайт f1i
ЗеленыйЗмей 18 июл 2015 в 13:06
7
Цитата (MVP0007 @ 18.07.2015 - 13:22)
Я не знаю что написать, но я до сих пор не могу понять как это случилось- не тормозил, не увернулся; какого хуя там был этот трактор, а если и был где флаги?

сами себя наебали с чрезмерной безопасностью. начали вытаскивать зачем-то болид Сутиля вроде и вот туда Жуля сорвало и прямо в блядский трактор.
болиды и так щас пиздец какие безопасные и ничего бы не случилось если бы там остался он стоять. ну без трактора, не траектория таки.
а вот голова не защищена ничем кроме шлема и вот именно головой об трактор..
но это открытые колеса и это гонки.
пусть все будет на их пидаристической совести.

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЗмей - 18 июл 2015 в 13:07
Автосток 18 июл 2015 в 13:43
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Serg7267 @ 18.07.2015 - 12:50)
Появился слух, что Феррари готова заплатить за Ботаса 12 млн. евро отступных Вилльямс, за то, чтобы он выступал за них в с 2016 года.
сайт f1i

http://www.f1news.ru/news/f1-105115.html

Представители Ferrari опровергли появившиеся в итальянской прессе слухи о том, что команда уже подписала контракт на следующий сезон с Валттери Боттасом.

«Ничего не изменилось, поэтому здесь нечего комментировать», - сообщил представитель пресс-службы Скудерии.

Опроверг слухи и менеджер Боттаса Дидье Котон, написав в своем твиттере: «Что за утро! Летняя жара накрыла многие страны, в том числе Италию. Включим кондиционер, чтобы создать прохладу».

«Мы не комментируем контрактные вопросы, в том числе контракты гонщиков, поэтому мне нечего добавить», – заявила представитель пресс-службы Williams.
kolobog 18 июл 2015 в 13:44
9
Ну вот!
Теперь отсчет времени без жертв придется обнулить. С 1 мая 1994года на 17 июля 2015.
Или даже на 5 октября 2014го.
Очень жаль, что Бьянки не смог.. Хороший был гонщик. Мир праху его!

Плезанс
Спорить тут бессмысленно, из того что я там написал вы не поняли чуть более чем 80%, это видно из вашего коммента.
гуманитарку и вещественные науки я разделяю потому как сам технарь, и СССР тут вообще непричем.. таким разделением страдают все технари независимо от возраста и системы образования.
Да и вообще из всего написанного СССР нигде никаким боком не прикручено!!! Разве что по переписыванию истории и то только вскользь и неявно.
Ладно, не будем флуд разводить... ;)

Это сообщение отредактировал kolobog - 18 июл 2015 в 13:51
Serg7267 18 июл 2015 в 14:13
7
Цитата (Автосток @ 18.07.2015 - 16:43)
Цитата (Serg7267 @ 18.07.2015 - 12:50)
сайт f1i

http://www.f1news.ru/news/f1-105115.html

Представители Ferrari опровергли появившиеся в итальянской прессе слухи о том, что команда уже подписала контракт на следующий сезон с Валттери Боттасом.

«Ничего не изменилось, поэтому здесь нечего комментировать», - сообщил представитель пресс-службы Скудерии.

Опроверг слухи и менеджер Боттаса Дидье Котон, написав в своем твиттере: «Что за утро! Летняя жара накрыла многие страны, в том числе Италию. Включим кондиционер, чтобы создать прохладу».

«Мы не комментируем контрактные вопросы, в том числе контракты гонщиков, поэтому мне нечего добавить», – заявила представитель пресс-службы Williams.

ну, так я и написал, что слух и в нём впервые прозвучала сумма. а мы то помним, надеюсь, как в прошлом сезоне доооолго слухи ходили про переходы Алонсо, Феттеля, ...
так что - имеет место быть ))
плезанс 18 июл 2015 в 14:20
7
kolobog
Тут знаешь верна куммулятивная теория знаний. Например: проводятся исследования достаточно мелкие, достаточно локальные. Данные копятся, а потом бах! и новая теория.
Потом предпоследними приходят технари и начинают кумекать как и чего можно от этого извлечь
А потом приходят предприниматели и начинают это продвигать.
Так например Эйнштейн сформулировал теорию относительности на базе исследований других ученых.
А как пример коммерции на открытиях можно привести радио.
Сначала Герц открыл радиоволны и начал думать, что эта за хуета.
Пришли коллеги и тоже репу стали чесать. В результате запилили телеграф, сигналы бедствия на кораблях и первые примитивные передатчики и радиостанции.
Затем пришли предприниматели и запилили радиовещание. Вот так.
А ты не волнуйся, я не зря написал тебе про экономику и Кондратьева.
Сначала были мануфактуры, потом большие предприятия тяжелой промышленности.
А потом пришел хай тек и главной ценностью стали знания (знаешь как на Западе за патентами охотятся).
Так что когда хай тек себя исчерпает (как мануфактуры и тяжелая промышленность) - где нибудь прорыв и будет.

Добавлено в 14:21
А почему я прикрутил СССР?
А потому что именно для советского воспитания характерно отрицание гуманитарных наук и ненависть к менеджерам.
kolobog 18 июл 2015 в 14:25
6
Плезанс
Давайте сворачиваться, поскольку то, что вы сейчас описали вообще никак не относится к первоначальному посту. И таки да, вы ничего не поняли из того, что было написано. А написано было исключительно про Британию и ее науку. ВСЕ!
Думаю надо финишировать!!!
Serg7267 18 июл 2015 в 14:26
6
kolobog помню Вы писали, что почти местный ))
Краснодар, если не изменяет память.
мелькало ТАКОЕ в Ваших новостях на тему о ГП Сочи?
ссыль на сайт f1i

Российские организаторы Гран-при говорят, в этом году гонка не находится под угрозой, несмотря на замечания, касающиеся его финансовой устойчивости.

Гонка получает существенное финансирование от Краснодарского края, с кредита, покрывающей хостинг плату. Среди финансовой неопределенности в регионе, и.о. губернатора Вениамин Кондратьев заявил местным СМИ на прошлой неделе гонка пройдет в зависимости от финансирования.

"Существует договоренность с министром финансов, что мы получим кредит от государственного бюджета," сказал Кондратьев "Говоря о кредите, если будет - Формула 1 пройдет, если нет [кредит] - нет Формулы-1". moderator.gif

Тем не менее, промоутер гонки Сергей Воробьев говорит, что нет озабоченности по поводу потери гонки в каледаре.

"Я уверен, что ГП Ф1 России состоится в Сочи в 2015 году и в последующие годы", сказал Воробьев Motorsport.com. "Все подготовительные работы для гонки идут, и ничего не изменилось."

В этом году Гран-при России запланирован на 11 октября. В следующем году они должны будут переехать в начало сезона (май).
___
ещё. оперирует ли кто-нить цифрами: сколько болельщиков посетило трассу в прошлом году? на какую сумму было продано билетов? окупаются ли постепенно вложения или проект является убыточным?
читал, что в этом году продано более 30 тыс. билетов на ГП.
плезанс 18 июл 2015 в 14:29
6
Цитата (kolobog @ 18.07.2015 - 16:44)
Ну вот!
Теперь отсчет времени без жертв придется обнулить. С 1 мая 1994года на 17 июля 2015.
Или даже на 5 октября 2014го.
Очень жаль, что Бьянки не смог.. Хороший был гонщик. Мир праху его!

И ведь опять Маруся.
А я тебе пишу, что будет прорыв, возможно и в Британии. Но увы не в России

Добавлено в 14:33
Serg7267
Гонка действительно пройдет, ибо и так и эдак придется платить отступные. Проще уж выполнить контракт, возможно даже какие то деньги и оттобьют
Другое дело, что финансированию из бюджета я уже не удивлен

ЗЫ Оппонировать колобку уже входит в привычку gigi.gif

Это сообщение отредактировал плезанс - 18 июл 2015 в 14:37
Serg7267 18 июл 2015 в 14:37
6
kolobog , Плезанс
ЯП Вас и дальше читал )) познавательно. только ТС опять будет недоволен за оффф... )) MuJI - извини, что "наступил на мозоль" )
kolobog 18 июл 2015 в 14:42
6
Плезанс
ДА! Я хотел акцентировать на этом внимание, Де Вилотта, теперь Бьянки... но потом передумал. Хотя факт конечно очень тревожный. Чтото в ТОЙ команде всеже было не то. Надеюсь в новом составе они не допустят таких проблем...
По прорывам я бы знак сменил на противоположный.

Serg7267

В прошлом году были проданы все билеты, 50000. В этом году одна из трибун недоступна в связи с реконструкцией стадиона. Вы говорите. что есть данные насчет проданных 30000 билетов, это вовсе не плохо! еще 2 месяца, иностранцам билеты начали продавать только в прошлом месяце.
Думаю проблем не будет.
Автодром работает всегда, постоянно проводятся какие то гонки + есть гонки выходного дня, когда желающие могут проехать по тррассена своей машине. Гонки идут при любой погоде. У меня нет финансовой отчетности автодрома, но по заявлениям нашего теперь уже бывшего губернатора Автодром давно вышел в прибыль. У меня нет причин не верить ему.

Это сообщение отредактировал kolobog - 18 июл 2015 в 14:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх