Формула-1 (Сезон 2015), часть вторая

Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI автор 18 июл 2015 в 15:26
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Все комментарии:
Serg7267 18 июл 2015 в 20:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
на этом кадре пришла мысль, было бы хорошо или плохо закрепить номера за пилотами (ведь их не так много, как цифр) навсегда. за некоторыми - посмертно.

добавлю. сам мульт не понравился.

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал Serg7267 - 18 июл 2015 в 20:53
Serg7267 18 июл 2015 в 20:43
14
как и писал уже сегодня раньше - бухаю ...

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 18 июл 2015 в 20:51
8
Жюль - последний финиш

Формула-1 (Сезон 2015)
Пытыц 18 июл 2015 в 21:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
Только что узнал.
Немного надеялся, что он просто вернётся к жизни, со временем к нормальной.
Что это потребует много времени и ещё больше труда. Но нет. Не получилось. Очень, очень жаль.

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 18 июл 2015 в 21:46
7
fin4, плезанс, автосток, Supets - agree.gif
поддержал без слов.
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...=#entry37410916
извиняйте если чей-то лого не праильно написал. по памяти было, которой уже не было

Это сообщение отредактировал Serg7267 - 18 июл 2015 в 21:47
fin4 18 июл 2015 в 21:47
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
Пытыц -привет!злые языки утверждают . что семья приняла решение отключить аппарат . .....не знаю ,правда это , или - нет .в утренней теме меня шпалили за это...
не хотел бы я оказаться на месте его отца......очень не хотел.
Жюль, покойся с миром . Пусть ,на небе тебе будет хорошо , в кругу Великих пилотов.

cry.gif
Пытыц 18 июл 2015 в 22:01
7
Цитата (fin4 @ 18.07.2015 - 21:47)
Пытыц -привет!злые языки утверждают . что семья приняла решение отключить аппарат . .....не знаю ,правда это , или - нет .в утренней теме меня шпалили за это...
не хотел бы я оказаться на месте его отца......очень не хотел.
Жюль, покойся с миром . Пусть ,на небе тебе будет хорошо , в кругу Великих пилотов.

cry.gif

Привет, да, зашел посмотрел тему.
Если уж нам (ну да, любителям гонок), эта новость как серпом, то что тут говорить про родителей?
Слов нет.
Serg7267 18 июл 2015 в 22:01
6
fin4
о Шумахере прислали пруфы в личку, о которых ты просил?
в другой ветке?
Пытыц 18 июл 2015 в 22:03
6
Цитата (Serg7267 @ 18.07.2015 - 22:01)
fin4
в другой ветке?

Да какие там пруфы, если в тексте промелькнуло, что Коринна деньги на реабилитацию собирает? Бред.
Serg7267 18 июл 2015 в 22:23
6
fin4
где твой пост про великого гонщика? не могу найти, сливаются бувкы сторочки ...
ведь ОН ТАМ МНОГОЕ сказал, в том числе и о том, как современные гонщики перенесут первую реальную трагедию - смерть их товарища!
вроде бы интервью Джона Сертиза(сейчас не могу утверждать)... alik.gif
простите мне моё состояние

Это сообщение отредактировал Serg7267 - 18 июл 2015 в 22:27
fin4 18 июл 2015 в 22:45
8
Цитата (Serg7267 @ 18.07.2015 - 22:01)
fin4
в другой ветке?

ну , не смеши...
конечно же нет....
там парень просто -в воду пукнул . как обычно. beer.gif
жаль. что таких 98%....мир-дверь-мяч...
fin4 18 июл 2015 в 22:50
8
Пытыц - это не бред даже. это -лютый пиздетц ...
а в это время -
Джеки Стюарт: Гонщики не умирают…

Джеки Стюарт выступал в Формуле 1 в 60-70-х и лучше многих знает, что такое терять друзей-соперников, ведь гонки в те времена были намного более опасным занятием. В одном из недавних интервью легендарный шотландский чемпион сказал: «Мы все проживаем две жизни: одну в кокпите, и вторую – за его пределами.
Я могу сравнить это только с боевыми лётчиками. Это небольшая группа людей, верных клятве. Такой же менталитет у гонщиков Формулы 1. Лётчики должны были ежедневно справляться с болью из-за потери лучших друзей, а на следующий день вновь отправляться в полет, рискуя жизнью. И мы, гонщики, тоже должны были садиться за руль».

Как-то он подсчитал, что потерял в гонках 59 друзей. «Справиться с этим крайне сложно, но гонщики должны уметь контролировать свои чувства», – это тоже его слова. В связи с уходом из жизни Жюля Бьянки сэр Джеки сказал: «Гонщики не умирают. Они отличаются такой силой духа, что никогда не сдаются!»

Одним из первых на скорбное известие о кончине Бьянки отреагировал Дженсон Баттон, которого сегодня можно уже считать ветераном современной Формулы 1: «Прошлой ночью мы потеряли отличного парня и настоящего бойца. Мои самые искренние соболезнования его семье и друзьям».

Макс Чилтон знал Жюля с десятилетнего возраста, они ещё в детстве вместе выступали в картинге, а спустя годы стали напарниками в команде Marussia F1: «У меня нет слов, чтобы описать потерю, которую понесла его семья и наш спорт. Могу лишь сказать: я рад тому, что знал тебя и вместе с тобой выступал в гонках».

В субботу в утреннем эфире BBC бывший владелец и руководитель команды, а ныне гоночный комментатор Эдди Джордан заявил, что Бьянки постепенно становился первоклассным профессионалом: «Очень редко появляются таланты уровня Льюиса Хэмилтона, Айртона Сенны и Михаэля Шумахера. У Жюля был потенциал, чтобы войти в эту лигу.

Его уход из жизни стал следствием трагического стечения обстоятельств. Мы должны извлечь уроки, но введение режима виртуального автомобиля безопасности позволило улучшить ситуацию… К Бьянки все относились с огромным уважением и любовью. Он был отличным парнем с чемпионскими задатками».

Бывший гонщик Формулы 1 и комментатор BBC Алан Макниш добавил: «Он всегда улыбался. Он вывел команду Marussia на новый уровень. Если вспомнить Гран При Монако 2014 года, то это была одна из его лучших гонок – он принёс команде первые очки, что вселило в этих людей надежду, и они смогли остаться в чемпионате, возродив команду в 2015 году. Дело не только в том, что мы потеряли друга и коллегу – мы потеряли человека, у которого был огромный талант. Жюль ушёл из жизни таким молодым…»

Очень многие гонщики, как действующие, так и бывшие, выступающие в самых разных категориях автоспорта, откликнулись на это печальное известие. Вот слова только некоторых из них.

«Я был рад знакомству с Жюлем, это было для меня большой честью, но жизнь его оказалась так коротка. Грустный день, соболезнования его семье и друзьям», – написал Мартин Брандл, комментатор другого британского канала Sky Sport и тоже экс-пилот Формулы 1.

Роберто Мери выступает в команде Manor Marussia в этом году и был знаком с Бьянки ещё со времён молодёжных серий: «Очень печальный день для автоспорта. После девяти месяцев борьбы за жизнь нас покинул лучший гонщик, с которым мне доводилось соревноваться…»

Фернандо Алонсо привёл несколько главных слов, которые у него ассоциируются с Бьянки: «Друг, коллега, талант, улыбка. Вечная память. Покойся с миром, Жюль. Ты навсегда останешься с нами».

Даниил Квят поместил на своей странице в Instagram фотографию, на которой он запечатлён вместе с Бьянки и сопроводил её таким комментарием: «Покойся с миром, Жюль. Ты навсегда останешься в моём сердце…»

Алекс Росси выступал вместе с Жюлем в серии GP2 и работал тест-пилотом команды Marussia: «Спасибо за то, что ты был таким гонщиком, каким хотели быть мы все».

Валттери Боттас, пилот Williams, в 2009 году был напарником Бьянки в Формуле 3: «Проснувшись, узнал это очень печальное известие. Мы никогда не забудем тебя, Жюль. Мои мысли с твоей семьёй».

У французского гонщика Lotus F1 Романа Грожана были с Бьянки особенно тёплые отношения: «Вчера мы потеряли одного из лучших парней и одного из лучших гонщиков, кого мне доводилось знать. Мне очень тебя не хватает, мой друг…»

Легендарный гонщик, чемпион мира 1978 года, четырёхкратный победитель серии IndyCar Марио Андретти: «Мои искренние соболезнования семье Жюля Бьянки – он подавал большие надежды, но его молодая жизнь так трагично оборвалась…»

Свои соболезнования выразили все команды Формулы 1, не только Manor Marussia и Ferrari. В частности, в 2012 году Бьянки сотрудничал с Force India в качестве тест-пилота: «Наши мысли сейчас с семьёй Жюля и его близкими. Нам будет тебя очень не хватать…»

С похожими по духу заявлениями также выступили Red Bull Racing, Toro Rosso, Mercedes, Williams, McLaren и Lotus. Сделал заявление и президент Франции Франсуа Олланд: «Французский автоспорт потерял одного из самых перспективных гонщиков. Мои мысли с родителями Жюля, с его семьёй и друзьями».

Напоследок можно привести слова самого Жюля Бьянки из его авторской колонки, которую в 2014 году он вёл на сайте Джеймса Аллена: «Когда сбываются твои мечты – это лучшее, что может произойти с человеком, и я счастлив, что осуществил свою главную мечту – выступать в Формуле 1. Я мечтал об этом с детства, но осознал, что она может стать реальностью, только когда начал гоняться на одноместных машинах…»
уважаю Джеки , он всегда говорит -по делу. Независимо от конъюнктуры.

Это сообщение отредактировал fin4 - 18 июл 2015 в 22:53
xl747 18 июл 2015 в 22:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Serg7267
билеты были проданы скорей всего все, но некоторые были просто розданы за бесплатно "своим". Лично знаю человека, который сидел бесплатно на главной трибуне благодаря олимпстрою. Так что там такая темная бухгалтерия, что скорей всего мы не узнаем, сколько реально было продано.
Serg7267 18 июл 2015 в 22:54
6
Цитата (fin4 @ 19.07.2015 - 01:45)
...
там парень просто -в воду пукнул . как обычно. beer.gif

я так и и предполагал
но сколько "неохваченныхмасс", но заинтересованных было в топике
? может стоит давать им ссыль на сию ветку?
или !?
плезанс 18 июл 2015 в 23:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (xl747 @ 19.07.2015 - 01:52)
Serg7267
билеты были проданы скорей всего все, но некоторые были просто розданы за бесплатно "своим". Лично знаю человека, который сидел бесплатно на главной трибуне благодаря олимпстрою. Так что там такая темная бухгалтерия, что скорей всего мы не узнаем, сколько реально было продано.

Ну например иногда выдают билеты сотрудникам команд и парням на базе. Не думмаю, чтобы масштабы такого были сколь нибудь велики именно в % соотношении

Добавлено в 23:07
Цитата (Serg7267 @ 19.07.2015 - 01:54)
Цитата (fin4 @ 19.07.2015 - 01:45)
...
там парень просто -в воду пукнул . как обычно.  beer.gif

я так и и предполагал
но сколько "неохваченныхмасс", но заинтересованных было в топике
? может стоит давать им ссыль на сию ветку?
или !?

Ай вряд ли они заинтересуются. Помнишь как я пытался объяснить дибилам инцидент с Феттелем? Потом просто бросил, потому что они как под копирку не читая комментили
Serg7267 18 июл 2015 в 23:13
5
fin4 - 19.07.2015 - 01:50
отличный пост! спасибо!
читал утирая скупую мужскую слезу. и это - НЕ САРКАЗМ!

Пытыц 18 июл 2015 в 23:16
6
Цитата (Serg7267 @ 18.07.2015 - 22:54)
может стоит давать им ссыль на сию ветку?
или !?

Да там вроде в начале камментов кто-то давал ссылку.
Serg7267 18 июл 2015 в 23:18
6
Цитата (плезанс @ 19.07.2015 - 02:06)
... потому что они как под копирку не читая комментили

это вообще тенденция, всё больше охватывающая молодёжные слои
плезанс 18 июл 2015 в 23:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Serg7267 @ 19.07.2015 - 02:18)
Цитата (плезанс @ 19.07.2015 - 02:06)
... потому что они как под копирку не читая комментили

это вообще тенденция, всё больше охватывающая молодёжные слои

Скорее тут дело даже не в молодежи, а в том что кто то за карму боится, кто то в стаде...
Пытыц 18 июл 2015 в 23:23
6
Цитата (fin4 @ 18.07.2015 - 22:50)
Эдди Джордан заявил, что Бьянки постепенно становился первоклассным профессионалом: «Очень редко появляются таланты уровня Льюиса Хэмилтона, Айртона Сенны и Михаэля Шумахера. У Жюля был потенциал, чтобы войти в эту лигу.

К Бьянки все относились с огромным уважением и любовью. Он был отличным парнем с чемпионскими задатками».

Это так. Я должен признаться с лёгким пофигизмом всегда относился к пилотам из конца решётки. Кими слегка заинтересовал, Фернандо вообще нет. Вот этот смайл относится лично ко мне - faceoff.gif
А вот Жюль зацепил почему-то. И виделся мне он в топ-команде.
Я в печали. (пью, ясен хуй)

Это сообщение отредактировал Пытыц - 18 июл 2015 в 23:32
Serg7267 18 июл 2015 в 23:25
7
Алези
на фото с Жюлем

Формула-1 (Сезон 2015)
racer666 19 июл 2015 в 00:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
покойся с миром Жюль. Новость с утра меня огорошила. Хоть и понимал, что шансов у Жюля маловато.
И даже если родители Жюля отключили сына от системы - это решение наверняка делалось после многократных анализов от врачей. Потому ни в коем случае не осуждаю родителей Жюля.
ЗеленыйЗмей 19 июл 2015 в 00:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
ничоу вы на ночь глядя растрынделись,могете! rulez.gif
скоро хомяки с соболезнованиями набегут,если тема про Жюля на главную выползет.
я вот никогда не пишу подобного если не искренен,нахуй это?
avs 19 июл 2015 в 04:12
Mr. First  •  На сайте 16 лет
8
Всем шалом sad.gif

Я последние две недели был такой оторванный от цивилизации и от новостей.

Приехал домой - первым делом зашел на эфодинньюз, а там печальная новость о Жюле Бьянки... Очень печально.

Добавлено в 04:15
Пойду, вмажу стописят, затем набоковую - отсыпаться, а завтра почитаю ветку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх