Формула-1 (Сезон 2015)

Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Serg7267 15 апр 2015 в 21:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Ravenmax @ 16.04.2015 - 00:05)
... Я один такой нервный? и недовольный? Мож принять чего надо? Так вроде среда, рановато для принятий))) Сорри, накипело чота...

не один ))
мне старая версия их сайта больше нравилась. теперь вообще на него заходить перестал ((
Ravenmax 15 апр 2015 в 21:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Serg7267
Цитата
не один ))
мне старая версия их сайта больше нравилась. теперь вообще на него заходить перестал ((

так и я зашел время уточнить(((( уточнил, Юля))
avs 15 апр 2015 в 21:47
Mr. First  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Ravenmax @ 15.04.2015 - 21:05)
Если мне не изменяет память, в старой версии сайта было отдельное окошко с грядущим ГП и временами... Я один такой нервный? и недовольный?

Да, вымораживает такая хня... Админы и модеры сайта мышей не ловят нихуя.
И соглашусь, старая версия сайты была более дружелюбной.

Хотя расстраиваться не стОит, ведь до ГП Бахрейна осталось:

Формула-1 (Сезон 2015)
fin4 15 апр 2015 в 22:01
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
Serg7267
[b]Ravenmax[/b- простите,что вмешиваюсь.
но я ни куя не понял, кто ,парни из вас -Юля?
blink.gif
или следует читать - уточнить время, юля, т.е. дрифтуя ?...
одно понял точно- кто-то один из вас ,дрифтует в любое время суток... biggrin.gif
по теме -
Глава Red Bull: Мы не уходим из чемпионата.
и это ,единственное , что радует, на данный момент времени.
Кристиан сказал , что Хельмут так призывает Рено работать лучше.

Это сообщение отредактировал fin4 - 15 апр 2015 в 22:07
Hrenivanic 15 апр 2015 в 22:05
Весельчак  •  На сайте 15 лет
8
Немного слухов:
В конце сезона истекает срок действия двухлетнего контракта Кими Райкконена с Ferrari. Итальянский журналист Лео Турини уверяет, что в итальянской команде всерьез рассматривают возможность продолжения сотрудничества, хотя пока ни одна из сторон не делала заявлений на эту тему.

Судя по выступлениям Райкконена в трех первых гонках сезона, он настроен очень решительно и не прочь остаться в итальянской команде ещё на год. О продлении контракта может быть объявлено уже в ближайшее время, однако, вероятнее всего, окончательное решение будет принято, исходя из результатов Кими в нескольких предстоящих гонках.

Если финн останется в команде в 2016 году, это даст Ferrari более широкие возможности для манёвра при выстраивании стратегии на среднесрочную перспективу – команда сможет детально проанализировать варианты, кто мог бы заменить Кими в роли напарника Себастьяна Феттеля после того, как финн завершит спортивную карьеру.

Отвечая в Китае на вопрос итальянского телеканала RAI, останется ли он в Ferrari ещё на сезон, Кими заявил: «В первую очередь, вам нужно поинтересоваться мнением руководителя команды, хотят ли в Ferrari продолжать со мной сотрудничество. Время покажет».

Итальянская Gazzetta dello Sport в понедельник привела сумму базового контракта финского гонщика: в этом году он получит 12 млн. евро, не считая бонусов. И поскольку действующие договорённости в любом случае предусматривают опцион ещё на один сезон, сторонам не придётся обсуждать финансовые вопросы, если будет принято решение о продолжении сотрудничества.

Кроме того, газета уверяет, что, поскольку в следующем году все пилоты, потенциально интересующие Маранелло, будут связаны контрактными обязательствами, в команде торопят Райкконена, чтобы он поскорее дал своё согласие. В ближайшие недели переговоры продолжатся и должны завершиться не позднее середины сезона. F1news
MuJI автор 15 апр 2015 в 22:11
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Ravenmax @ 15.04.2015 - 20:05)
Мысли вслух...

Обычно в четверг выкладывается новость "5 прямых трансляций", а потом в колонке обновляется.

Можно зайти на форум в раздел гран-при лайв, там, кстати, прилеплены ссылки (торрент-тв и браузерные) на онлайн.

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 15 апр 2015 в 22:15
8
Цитата (fin4 @ 16.04.2015 - 01:01)
Serg7267
[b]Ravenmax[/b- простите,что вмешиваюсь.
но я ни куя не понял, кто ,парни из вас -Юля?
blink.gif
или следует читать - уточнить время, юля, т.е. дрифтуя ?...
одно понял точно- кто-то один из вас ,дрифтует в любое время суток... biggrin.gif

Юля)) Бля ))
две буквы рядом, а как меняется смысл lol.gif
извиняюсь, если читает какая-нибудь Юля
fin4 15 апр 2015 в 22:16
9
Hrenivanic , а вот в Заубере ,по словам Колина Коллеса -по 6 контрактов зараз на 2 места подписывают.
cool.gif
Ravenmax 15 апр 2015 в 22:20
7
жосткий оффтоп) сорри
fin4
Юля Бля))))
Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю
подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х!
Заранее спасибо.
Подпись: Юля Зуева.

Ответ компании Джениус:
Уважаемая Юля Зуева!
Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло.

Ответ Юли Зуевой:
Уважаемая компания Джениус!
Моя девичья фамилия – Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом.
И никакая я вам не Джулия!

Ответ компании Джениус:
Уважаемая Бля Хуева! Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на
всех не напасешься!
Serg7267
молодчина, разобрался)))
MuJI
Обычно в четверг выкладывается новость "5 прямых трансляций", а потом в колонке обновляется.

Можно зайти на форум в раздел гран-при лайв, там, кстати, прилеплены ссылки (торрент-тв и браузерные) на онлайн.
При желании можно всё найти в наше время))) Просто раньше было проще и логичнее))
Всем бобра!
Hrenivanic 15 апр 2015 в 22:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (fin4 @ 15.04.2015 - 22:16)
Hrenivanic , а вот в Заубере ,по словам Колина Коллеса -по 6 контрактов зараз на 2 места подписывают.
cool.gif

Феттелю нужен в будущем верный оруженосец, по специфике Ферров. Киман докатывает свое, года, где то говорил он, что последняя команда в Ф1 будет в Феррари. По логике контракт на год устроит все стороны.
Serg7267 15 апр 2015 в 22:48
8
Martini is a forbidden word in Bahrain. Last minute changes made at the Williams garage
Реклама алкоголя Мартини запрещена в Бахрейне. Изменения в боксах Williams

Формула-1 (Сезон 2015)
HairyRocket 15 апр 2015 в 22:51
Весёлый чебурек  •  На сайте 16 лет
7
На тему Юли поржал .
Аццкий оффтоп кто хочет качнуть пятый гта - http://xrutor.org/torrent/426047/gta-5_gra...r.g-steamgames/

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 15 апр 2015 в 22:52
9
система полива на ГП Бахрейна

Red Bull Racing: это единственная причина по которой мы будем использовать резину с синими ободками

Формула-1 (Сезон 2015)
platonmsk 16 апр 2015 в 02:40
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Ravenmax @ 14.04.2015 - 06:46)
jakson10
Цитата
Я думаю, что выражу общее мнение, предложив определенное размещение этого самого "некачественного" (это блядь несколько лямов за двигун - некачественный...) поршня в rectum Сирила.

Позвольте спросить) Меня таки интересует техническая часть вопроса: размещать планируете с кольцаме и через оправку или всё-таки по старинке... ручкой молотка?)))))

А может проще пинка из формулы? По крестьянски?
Ravenmax 16 апр 2015 в 06:43
7
platonmsk
Цитата
А может проще пинка из формулы? По крестьянски?

"экономистов" надо гнать пинкаме из Формулы.... загубят они её окончательно(((
Автосток 16 апр 2015 в 06:44
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
7
http://www.f1-world.ru/

а вот на этом сайте ,хто нить юзал, гран при... там вон гляжу и практика, время, и трансляция.....
Тока я не знаю будут ли практику казать.
fin4 16 апр 2015 в 06:44
7
Даниэль Риккардо получил престижную премию Laureus

-

В среду в Шанхае состоялась церемония вручения престижной премии Laureus World Sports Awards. Организаторы премии высоко оценили достижения Даниэля Риккардо, который в прошлом году одержал три победы и занял третье место в личном зачете – пилот Red Bull Racing удостоен премии в номинации «Прорыв года».

Среди претендентов на победу в номинации «Спортсмен года» был действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон, но награда досталась сербскому теннисисту Новаку Джоковичу.

Примечательно, что Себастьян Феттель, получивший награду Laureus в 2014 году, стал обладателем приза только с пятой попытки. эф1ньюс

по моему ,Рикьярдо ещё проявит себя в этом году. не взирая на моторчик .

Добавлено в 07:26
Луиза Ричадсон верит в женщин в Формуле-1

- Пилот младших гоночных серий Луиза Ричардсон считает, что среди пилотов Формулы-1 скоро должна появиться женщина.

Луиза Ричардсон: "Мне кажется, что в скором времени в Формуле-1 должна появиться женщина. Но она появится не просто за красивые глаза или деньги - она придет в королевские гонки благодаря таланту, мастерству. Только так она докажет, что женщины могут бороться на равных против мужчин в Формуле-1".

ждем-пождем еще одну пипетку в паддоке F1 biggrin.gif
platonmsk 16 апр 2015 в 09:27
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Ravenmax @ 16.04.2015 - 06:43)
"экономистов" надо гнать пинкаме из Формулы.... загубят они её окончательно(((

Да вроде губить уже больше нечего.
Осталось только ещё запретить доработки шасси по ходу сезона, разве что. Да выкинуть Монако с Судзукой.
Остальное вроде как испоганено уже.

А, ну вот ещё Луизу пригласить. Лучше сразу в Феррари. В пару Феттелю.
Нуачо - дети ясельного возраста в "бычках" же ездят, причём на равных со взрослыми.
Король-то, голый.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 16 апр 2015 в 09:29
MuJI автор 16 апр 2015 в 10:43
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
9
С днюхой

Формула-1 (Сезон 2015)
DESTR 16 апр 2015 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (MuJI @ 16.04.2015 - 10:43)
С днюхой

Уж не Сэра Фрэнка Вильямса эти бравые ребята идут поздравлять?)))

Формула-1 (Сезон 2015)
fin4 16 апр 2015 в 14:25
7
Эрик Булье: Мы близки к командам средней группы

-

В Китае впервые в сезоне оба пилота McLaren добрались до финиша. Гоночный директор британской команды Эрик Булье считает, что подобный результат хоть и не соответствует амбициям McLaren, но он всё равно настраивает на дальнейшую работу.

Эрик Булье: «Этот результат придаст нам мотивацию – по крайней мере, гонка получилась интересной. Разумеется, мы разочарованы, поскольку результат не соответствует нашим ожиданиям, но с другой стороны рады тому, что не возникло проблем с надежностью, и гонка прошла без проблем.

Это хорошее достижение для Honda и вознаграждение всем за усилия. Теперь мы можем увеличить мощность силовой установки, поскольку потенциал у неё есть, а затем проведём ее модернизацию. В идеале мы рассчитывали приехать в Австралию и сразу завоевать поул, даже если бы мотор взорвался в первом повороте! Но нам не удалось этого сделать. После всех проблем, возникших на зимних тестах, в некоторых вопросах нам пришлось действовать консервативно, назовём это так.

Честно говоря, многие бы хотели прогрессировать с той скоростью, с которой это удаётся McLaren. Мы отыгрываем не по одной десятой в каждой гонке, как это обычно происходит, а по полсекунды. Тем не менее, я не уверен, что в Бахрейне мы сможем добиться такого же прогресса, но мы должны стремиться поддерживать такой темп модернизации. Мы близки к командам средней группы и, возможно, сможем вмешаться в их борьбу в ближайших гонках. Будем к этому стремиться, но наша конечная цель – занять первое место». ф1ньюз

ну как-же классно он научился переливать из пустого - в порожнее...
faceoff.gif

Добавлено в 14:29
Цитата (MuJI @ 16.04.2015 - 10:43)
С днюхой

сэр Франк - достоин уважения.
а ,также , вчера прошло незамеченным ДР Бруно Сенны.
бледной тени своего Великого дяди.
racer666 16 апр 2015 в 15:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Ravenmax @ 15.04.2015 - 21:05)
Мысли вслух...
Среда... вечер... Открываю сайт эфодинньюз.ру, дабы узнать время прямых трансляций по МСК времени, ибо живу в нём))) и что я вижу? та ничего не вижу, сцук.. зато вижу время прямых трансляций прошедшего ГП... нахуа, вот НАХУА мне после ГП Китая, неделю смотреть на время его прямых трансляций??? Если мне не изменяет память, в старой версии сайта было отдельное окошко с грядущим ГП и временами... Я один такой нервный? и недовольный? Мож принять чего надо? Так вроде среда, рановато для принятий))) Сорри, накипело чота...

у меня все нормально открылось. - гугл хром
fin4 16 апр 2015 в 15:27
6
[b]racer666[/b - спецом позырил в гугле... cool.gif
обманывать - нехорошо ... dont.gif
з.ы. щаз парни подтянутся и подтвердят.
дисинг у сайта стал -не торт... cool.gif
з.ы.
по теме- Тото Вольфф: Льюис не потребовал бы привилегий
Похоже , Тото слегка опасается возросших аппетитов Хэма.. cool.gif
г-мм ...интересно бы услышать цыфры.... cool.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 16 апр 2015 в 15:32
Serg7267 16 апр 2015 в 16:36
7
есть работа и для жестянщиков

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 16 апр 2015 в 16:39
6
как то не замечал раньше, что у ФИ такие воздухозаборники раздельные

Формула-1 (Сезон 2015)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 946
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх