Чемпионат России 2011/12 , кубок, Всё о своём мячике

Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 5 мая 2012 в 16:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
боле менее полу-защита устраивает

Меня если только вратари и нападение.
В полузащите ахтунг полный! Опорника нет, диспетчера нет. На флангах что-то сносное может только Мак показать. С центральной осью вообще беда. Центрдефы, опорники, диспетчер. Всё выглядит плачевно. А это хребет. Жду с нетерпением того часа, когда Кариоку из команды попрут. С ностальгической слезой вспоминаю товарища Моцарта. Вот до чего довели... sad.gif
Dеf 5 мая 2012 в 21:32
Балагур  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Demigod @ 5.05.2012 - 17:24)
У Зенита большая проблема с нападающими. Точнее приличного уровня нет ни одного. Правого хава нет нормального. Что Быстров, что возвращенный Канунников  крайне слабы. Атаку поддерживают неубидетильно в обороне отрабатывают плохо. Единственно Анюков там закрывает, но недостаточно и часто ошибается позиционно, а за счет скорости исправить ему это не всегда удается.
Бруну Алвеш - проваливается постоянно. Ломбертс как повезет, иногда теряет концентрацию и буквально из ничего привозит проблемы к своим воротам. Губочану нехватает скорости и те же позиционные ошибки. Кришито часто упускает соперников, то ли скорости нехватает, то ли умения прочитать ситуацию. Зырянов - совершенно никакой, выходит просто потому что некого больше на это место выпустить. Широков - игрок настроения, может матч провалить ну и нехватает ему креатива при организации атак.  Денисов - довольно стабилен, но чистый разрушитель, в созидательных действиях мало участвует. Кержаков вроде бы забивает, но прямолинеен, недостаточно техничен.

Наикрутейшая аналитика bravo.gif shum_lol.gif lol.gif
Посредственное нападение забило больше всех в России, а говененькая защита пропустила меньше всех lol.gif это адЪ просто!
Или это с Реалом и Барсой сравнение?)))) Тогда я недооценил полет мысли просто, уж, простите pray.gif

Это сообщение отредактировал Dеf - 5 мая 2012 в 21:32
Tierovich 6 мая 2012 в 00:21
збсть  •  На сайте 19 лет
5
да нет, что, Зенит самая сбалансированная команда в России, тут и спорить не о чем. Один из основных дисбаллансов идет от главного тренера, по нашим меркам Лучиано очень хорош.А в Роме смотрелся эпизодически.
Все косяки вылезают при сравнении с другим уровнем соперников.
BoloYeung 6 мая 2012 в 10:07
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
1
У моих сегодня последний щанс ,но .......

Чемпионат России 2011/12 , кубок
Граф 6 мая 2012 в 11:51
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
2
Ладскрона пишет по Широкову:
Цитата
На общем сборе накануне матча со "Спартаком", представители всех значимых фанатских группировок обсудили ситуацию вокруг футболиста "Зенита" Романа Широкова и событий на выезде в Казань. В итоге между собой мы пришли к взаимопониманию. Было решено донести нашу позицию до игрока лично.

Сегодня лидеры движения и представители оф встретились с Широковым. На встречу Роман пришел в одиночку.

Ему было высказано всё, что мы думаем по поводу его слов. После серьезного разговора, Роман Широков дал слово впредь никогда не комментировать действия зенитовских болельщиков.

Также было решено, что поведение тех, кто выпрашивал у него на поле футболку, вывешивал баннер в его адрес в Казани и общался с ним аэропорту, является позорным по фанатским понятиям. Соответствующий разговор с этими людьми также состоится в ближайшее время.

Как итог всех этих событий мы хотим еще раз донести нашу позицию - футболисты "Зенита" и фанаты на трибунах делают каждый свое дело. И никто не вправе требовать ничего друг от друга сверх этого. Кроме взаимоуважения.

Вроде как закрыли тему. Но это как в анекдоте - ложки нашлись, но осадок остался shum_lol.gif
INXX 6 мая 2012 в 13:31
5
Динамо-Локомотив 0-1....Скучный матч вдруг разродился голом,и это при том что у Локо нападающих нет сегодня фактически,а Динамо вышло на матч без Воронина и Семшова...

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 6 мая 2012 в 13:36
Demigod 6 мая 2012 в 14:04
Воздух  •  На сайте 19 лет
5
Цитата
Или это с Реалом и Барсой сравнение?))))

Недоросли они до сравнения с теми клубами.

Это сравнение хотя бы даже с АПОЭЛем.
Где там лучшее нападение с лучшей защитой были ?
INXX 6 мая 2012 в 14:06
5
Кураньи красавец гол забивает...браво...

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 6 мая 2012 в 14:12
Demigod 6 мая 2012 в 14:10
4
На championat.com идет такой вот опрос

Чемпионат России 2011/12 , кубок
INXX 6 мая 2012 в 14:23
3
Demigod,как ты думаешь,чьи болельщики за кандидатуру Карпина голосуют???
Dеf 6 мая 2012 в 14:24
Балагур  •  На сайте 15 лет
5
Оба гола в матче динамо-локо очень красивы - первый ударом с лета не уступает бисиклете кураньи up.gif
Demigod 6 мая 2012 в 14:27
4
Цитата

inxx9913
Сдается мне, что не спартаковские biggrin.gif gigi.gif
INXX 6 мая 2012 в 14:31
5
Цитата (Demigod @ 6.05.2012 - 15:27)
Цитата

inxx9913
Сдается мне, что не спартаковские biggrin.gif gigi.gif

Вот вот,здаётся мне,они боятся,как бы Спартак не начал всех рвать....Я уже писал как-то,этим игрокам(спартаковским) нужен нормальный тренер,лучше иностранец...и я думаю всё у них получится rulez.gif

Добавлено в 14:40
Ещё один прекрасный гол от Локо....токо думаю Шунин думаю напрасно вышел из ворот...

Добавлено в 14:43

Добавлено в 14:51
92я минута 2-2....
JJBaltika 6 мая 2012 в 14:53
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
2
Валера, верим!

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 6 мая 2012 в 14:54
INXX 6 мая 2012 в 14:58
3
ssensey 6 мая 2012 в 15:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Погнале. rulez.gif

Добавлено в 15:25
бля!
loengrin 6 мая 2012 в 15:25
Noblesse oblige  •  На сайте 15 лет
3
1-0 Зенит впереди. Кержаков забил 100й гол в чемпионатах России и 10й спартаку. кстати, первый свой гол в чемионатах он тоже спартаку забил

Это сообщение отредактировал loengrin - 6 мая 2012 в 15:31
JJBaltika 6 мая 2012 в 15:26
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
2
Вот это почему, с каким-то сраным рубином, зенит ничейку дублем гоняет, а на Родной спартак основой выходит moderator.gif
Карпин явно негодуе cheer.gif
ssensey 6 мая 2012 в 15:31
4
Что же они , блеать, прилипли к этому правому флангу?
LordAndru 6 мая 2012 в 15:32
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (JJBaltika @ 6.05.2012 - 15:26)
Вот это почему, с каким-то сраным рубином, зенит ничейку дублем гоняет, а на Родной спартак основой выходит moderator.gif
Карпин явно негодуе cheer.gif

Мотивация основанная на противостоянии клубов.Но в этом году когда Зеня играют с московскими клубами мне намного спокойней чем с Рубином или в особенности с Кубанью.Кстати Сашу с сотым голом в чемпионате. bravo.gif

Это сообщение отредактировал LordAndru - 6 мая 2012 в 15:37
ssensey 6 мая 2012 в 15:52
5
Ну ни чё. Ща Валера мозги вставит в перерыве.
Но Ребров молодца держится!!! Этот гол защита проебала.

Добавлено в 16:30
ЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1:1 rulez.gif
Билялетдинов!!!! rulez.gif

Добавлено в 16:42
Бляааааа!!! Пинальти. Опять судья мудак.

Добавлено в 16:45
ААААА!!!!!!!!!!!!!!!! rulez.gif 2-2

Добавлено в 16:50
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2-3. rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif Ебём бомжей!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал ssensey - 6 мая 2012 в 16:46
INXX 6 мая 2012 в 16:52
6
ssensey,перестань кричать,мешаешь смотреть телевизор... biggrin.gif
ssensey 6 мая 2012 в 16:57
7
ЕЕЕЕ!!!! rulez.gif Это наказание за левый пинальти.

Ну что ж. Зенит с чемпионством, Валере напится 13 как обещал.))))
Ну и досвидание Валера!!! bravo.gif
MaxKing 6 мая 2012 в 16:59
3
ааааа!!!!
Что там делалось-то, товарищи?
Сижу в глубинкек с дико медленным интернетом, читаю трансляцию и охреневаю...)))

С победой!
LordAndru 6 мая 2012 в 17:02
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (ssensey @ 6.05.2012 - 15:52)
Ебём бомжей!!!!!!!!!!!!!!!

Ну давай теперь еще вспомним про свиней и будем тут друг на друга грязь лить,повторюсь для этого есть советский спорт и другие такие издания,я п хотел попросить быть культурней.
Ну а так,шляпа,зенитовцы вообще встали,уже на подиуме стояли,ну а спартачей что,с победой,по крайней мере меньше говна в прессе будет после этого матча,хм.хотя может и больше. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх