Чемпионат России 2011/12 , кубок, Всё о своём мячике

Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
JJBaltika 4 мая 2012 в 23:16
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
5
MaxKing, если комментарий был бы написан в другой теме -жамкнул б минус dont.gif

Скрытый текст
Я с Букой, это, восстанавливаем честь Зенита, положено нам

ПыСы Валера, верим!
WUK автор 5 мая 2012 в 00:10
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
5
Мое мнение , лучше Валера , чем кто-то мутный

Тем более что , тут не сколько Валеру , сколько Лукоил менять надо . Хули толку , хоть Мауриньё , с чистым чеком сосать будет болт , как и другие .

Это сообщение отредактировал WUK - 5 мая 2012 в 00:43
Demigod 5 мая 2012 в 08:01
Воздух  •  На сайте 19 лет
3
WUK
Я полагаю, что по составу Спартак и так сейчас один из сильнейших в России.
А игры нет. Тут хоть Месси с Ван Перси и Лэмпардом ставь, мало что изменится.
Внятной командной игры не наблюдается.

Так что мое мнение - кто угодно кроме Валеры.
Точнее кто угодно, понимающий, что он хочет видеть на поле от команды.
Tierovich 5 мая 2012 в 08:21
збсть  •  На сайте 19 лет
5
походу придет Эмери, Валенсия при нем насколько стала играть ярко в атаке, настолько и бездарно в обороне, особенно это заметно на контрасте с Купером и Бенитесом. Абсолютно "спартаковский" тренер - по моему ))). Разумно переходить в Спартак, достаточно видному тренеру из Испании со своими требованиями в плане трансферной политики, а не разгребать то, что навалили до тебя.

Цитата
Вы слышали запись с самого начала?????????? Или Вы тут оперируете тем что вбросили в ютуб???????????????????

Извините, может Вы видели полную версию с ютуба, или если таковой нет, присутствовали рядом, ну так просветите пожалуйста, что там произошло? может после этого все откажутся от своего имха, и придут к консенсусу что Широков молодец, и все правильно сказал.

А срываться подобным образом на человека, который "приукрасил" слова самого Широкова, о том что он довольно продолжительно пил ... ну-ну ...

Цитата
если комментарий был бы написан в другой теме -жамкнул б минус
gigi.gif охуенно ... для школоты и кармодрочеров gigi.gif
Deniska3d 5 мая 2012 в 08:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Мое мнение: Широков уже давно заслуживает штиблетом по еблету! Публичный человек не должен себя так вести, я это не только про последний случай, к нему уже давно приклеилась кликуха "Твиттераст", его высказывания по началу были интересны, но потом он перегнул палку, возомнил себя богом что ли, попер против всех, особенно против болел своей команды. И вообще в Зените, что то в последнее время много таких выскочек, не умеющих правильно себя вести и контролировать свои эмоции (Денисов, Анюков), культурная столица епти, хотя и есть игроки как Семак, которых уважают болельщики любой команды.
MaxKing 5 мая 2012 в 09:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Господа, Широков называет человека быдлом, но по манере общения этим самым быдлом является как раз он сам.
Да хоть сто раз его как-то спровоцировали (в чём я очень сомневаюсь, зная его манеру высказываться в том же твитере), так себя вести нельзя.
А я назвал вещи своими именами. Или не было такого?
MaxKing 5 мая 2012 в 09:11
3
Уже и Титов не выдерживает.)
«Если мы в последних трех играх из девяти возможных очков берем всего одно, то это, наверное, напрягает всех. Конечно, если бы и конкуренты тоже вот так же теряли очки, то «Спартак» мог стоять в таблице намного выше, с приличным отрывом. И спокойно себя чувствовать. Особенно с учетом того, что календарь у нас был хороший — большинство матчей в Москве. Раньше ведь как было — если играли дома, то вопрос решенный, на своем поле мы не проигрывали. Сейчас уже все по-другому. И я очень расстроен, что «Спартак» сбавил обороты.

Иногда я даже думаю, лучше бы «Спартак» и не обыгрывал «Рубин», ну или чтобы победа была очень тяжелой, с минимальным преимуществом, а может быть, даже и ничья. После этой игры было понятно, что нам будет непросто, хотя я сам делал прогнозы, что нам светит второе место и Лига чемпионов. Но оказывается, это были лишь мои эмоции, а вот эмоций у футболистов «Спартака» нет. Команда играет в один и тот же футбол, который, в принципе, не меняется, независимо от того, выигрывает «Спартак» или проигрывает»

http://www.sovsport.ru/news/text-item/525025
Бука 5 мая 2012 в 10:07
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
MaxKing
что то меня вчера "понесло" прости
Согласен, что Роман грубоват, но вот по поводу ролика я не согласен, ролик обрезанный, каждый останется при своем мнении

Еще раз извини MaxKing, был выпивши
MaxKing 5 мая 2012 в 10:42
4
Бука, ах, оставьте! Пустое! agree.gif
biggrin.gif

Ну нельзя поддаваться на провокации, даже если они присутствуют. Просто публичный человек должен осознавать последствия своих поступков. Ладно, думаю, что нет смысла рассусоливать эту тему.

Тем более, что завтра более интересное событие ожидается. Надеюсь, что наши парни хотя бы постараются вам праздник испортить. cool.gif
Но что-то как-то сомнительно...
BiAst 5 мая 2012 в 11:14
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
В ближайшее время, ориентировочно в июле нынешнего года, может состояться товарищеская игра между ЦСКА и «Фламенго» - бывшей и нынешней командой бразильского форварда Вагнера Лав. Причем сам нападающий сыграет по тайму в составах обеих команд. Таким образом, это будет прощальный матч Вагнера Лав в ЦСКА, возможность которого обсуждалась при переходе игрока во «Фламенго». Разумеется, бразильский клуб прилетит в Москву в сильнейшем составе. В частности, планируется, что в матче с армейцами примет участие Роналдинью.
Детали будут обсуждаться во время кратковременного визита форварда в Москву. Вагнер собирается прилететь в российскую столицу в понедельник и поддержать армейцев в домашнем матче с «Кубанью», который состоится 8 мая

бобсоккер.ру

возможно, что при Вагнере (и в завершающих матчах без него) и Думбия начнет играть как раньше )))
ajaxru 5 мая 2012 в 11:21
90159  •  На сайте 17 лет
1
Буду болеть за то чтобы ЦСКА взял серебро. Больше нет достойных.
BiAst 5 мая 2012 в 11:34
2
Компания Google ведет переговоры с Российской футбольной премьер-лигой о создании футбольных роликов на принадлежащему корпорации видеохостинге YouTube. Об этом «Известиям» в пятницу сообщили представители РФПЛ.
Детали готовящегося соглашения не разглашаются. Известно, что начались переговоры в 2011 году, однако тогда дело застопорилось из-за того, что все телевизионные права на показ чемпионата России по футболу РФПЛ делегировала телеканалу «НТВ-Плюс». Однако контракт заканчивается в этом сезоне. Новое соглашение РФПЛ, с кем бы его ни заключила, планирует изменить так, чтобы получить возможность официально размещать материалы с матчей не только на сайте лиги, но и в социальных сетях.
Правда, речь о трансляциях футбольных матчей не идет.

— У современного человека нет большого количества времени на просмотр обзоров и поиска интересующей его информации, — рассказал «Известиям» глава спортивной дирекции YouTube Джефф Натансон. — Поэтому он залезает в YouTube и находит все необходимое. Как вы думаете, какие ролики наиболее популярны? Скажем, «Милан» едет на поезде. Мини-клип на 16–19 секунд. Или супергол, забитый во втором дивизионе голландского первенства. Таким образом, человек чувствует себя ближе к клубу. Подходит даже съемка с мобильного телефона.

Тем не менее пока РФПЛ предложение YouTube не приняла. Главные причины — необходимость создавать свой видеоконтент и недостаточный объем заработков на рекламе в роликах. Собственный контент РФПЛ на данный момент создавать пока не может — в ее штате нет ни видеомонтажера, ни оператора. Пока есть только хай-лайты и ролики, которые предоставляют сайты футбольных клубов. Среди идей лиги — создание собственного отдела продакшена. Планируется освещение деятельности лиги как организации. РФПЛ хочет, чтобы болельщики, в частности, представляли, как происходит время определения начала матчей, о чем совещаются клубы, РФПЛ и МВД. Таким образом лига хочет убрать тот негатив, который существует вокруг организации.

— Для того чтобы реально говорить о трансляциях, необходимо создать контент, — отмечает исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан. — Пока же у нас по картинке можно определить, с какого стадиона ведется трансляция.

«Заход» на YouTube в большей степени устраивает менее популярные команды — их на общедоступных телеканалах показывают мало.

— Бесплатные каналы нас практически не показывают, — отметил в разговоре с «Известиями» директор по развитию клуба «Ростов» Глеб Гутиев. — А интернет, социальные сети и YouTube дают массу возможностей. Это то, чем мы будем в ближайшее время заниматься. Свой контент создают и болельщики — например, поклонники «Спартака» открыли свой канал ВВ-ТВ.

При этом на YouTube сейчас размещают ролики с чемпионата России простые болельщики. Этих роликов много, они слабо структурированы, и их посещаемость поэтому не очень высока — обычно несколько тысяч кликов. Представители корпорации Google отметили, что РФПЛ, если соглашение с ней будет заключено, не будет предпринимать специальные меры, чтобы продукция лиги получила на YouTube весомое преимущество над конкурентами.
Тем не менее позитивный опыт создания канала спортивной лигой на базе YouTube в России уже есть. Свой канал 1 сентября 2011 года открыла на этом видеохостинге Континентальная хоккейная лига. За восемь месяцев канал собрал 19 161 подписчика и более 30 млн просмотров его видеопродукции

http://www.izvestia.ru/news/523782

Добавлено в 11:35
по-моему, было бы интересно, только Фурсенке, видимо, не до того - бабло надо на другом нарубить...
WUK автор 5 мая 2012 в 12:31
4
Цитата (Demigod @ 5.05.2012 - 07:01)
WUK
Я полагаю, что по составу Спартак и так сейчас один из сильнейших в России.
А игры нет. Тут хоть Месси с Ван Перси и Лэмпардом ставь, мало что изменится.
Внятной командной игры не наблюдается.

Так что мое мнение - кто угодно кроме Валеры.
Точнее кто угодно, понимающий, что он хочет видеть на поле от команды.

Дружище , не согласен кардинально .
Из тех кто , правда считаю играют , на пальцах перечесть Дикань , Велик , Эми , Сухи , Родри ( удивляет , парень набирает ход ) и конечно Эйден .
Возможно Пареха ( травма выбила парня , потому и лажал в концовке , думаю в след. сезоне , заиграет ) и конечно же Дзюбиньо пускай растёт !

Кто другие лучшие по твоему ?
Комбаровы ? ( смешно просто , не одной обводки , тупо обычный завесы без замаха , думаю и я смог бы против Комбарова по играть)
Жано ? - Так и в дубле парень проваливал игры , не то что в взрослом . У него стандартно 5 игр завальных , одна удачная ( фарт ) .
Биллилятдинов ? - Тут и писать нечего ..ни о чём
Де Зуев ? - Парень приехал тупо за деньгами . Игры как не было , так и не будет .
Кариока ? - сам видел , завал полнейший .
Макеев ? - Так же , как и жано . Валит 2-3 игры , одну кое-как , отыграет средне

Одно радует Брызгалов , вырастет из него классный опорник .

И где ты тут видел , чуть ли не лучший состав ?
Меня не удивляет что нет игры ( не кому просто ) , и место в таблице . Думаю ещё ниже опустимся , как бы правильно это

Да и денюшка сейчас вся на стадик идёт , так что готов ещё подождать 2-3 года ! И на то что выделялось , на трансфер , на большое расчитывать , не приходилось .

Это сообщение отредактировал WUK - 5 мая 2012 в 12:37
MaxKing 5 мая 2012 в 13:08
2
Цитата
Дикань , Велик , Эми , Сухи , Родри ( удивляет , парень набирает ход ) и конечно Эйден .
Возможно Пареха ( травма выбила парня , потому и лажал в концовке , думаю в след. сезоне , заиграет ) и конечно же Дзюбиньо пускай растёт !

Паршивлюка бы добавил. Вот только в последнее время травмы парня косят. sad.gif
АлХав 5 мая 2012 в 13:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
WUK
MaxKing
я давно задавался вопросом трансферной политики.
кого и зачем покупают?
если сравнить с командами первой восьмерки - СМ в боооольшой жопе.

что не покупка - ниже среднего класс. на фиг он тогда ваще нужен?
WUK автор 5 мая 2012 в 13:21
1
Цитата (MaxKing @ 5.05.2012 - 12:08)
Цитата
Дикань , Велик , Эми , Сухи , Родри ( удивляет , парень набирает ход ) и конечно Эйден .

Паршивлюка бы добавил. Вот только в последнее время травмы парня косят. sad.gif

Давай говорить объективно , даже те что играл Парш игры , явно не лучшим был и даже не средним . По его вино , не одна , не две банки нам пришло . Так что в лучшие Парша !? Во всяком случае по этому сезону !? Более менее странно .

Добавлено в 13:23
Цитата (АлХав @ 5.05.2012 - 12:15)
WUK
MaxKing
я давно задавался вопросом трансферной политики.
кого и зачем покупают?
если сравнить с командами первой восьмерки - СМ в боооольшой жопе.

что не покупка - ниже среднего класс. на фиг он тогда ваще нужен?

Здесь всё проще , за вью Федуна надо было следить .
До начала строительства , говорил стадиона . Будем строить , тогда о серьёзных покупках можно забыть и собственно надеясь на свою академию .

А на то что , всё же выделяется ....купить уж поверь мне , очень тяжело . Так как , по уровню на ту сумму что есть , всё одинаково среднее .

Добавлено в 13:24
И следующий сезон будет таким же , в каком там ...2016 вроде Лёня говорил , чемпионат начнёт Спартак на своём стадионе .
Вот до 2016 , ничего серьёзного и не будет .
MaxKing 5 мая 2012 в 14:01
2
АлХав, приходят и неплохие игроки. Вот только деградируют очень быстро. Причина? Тренер.

WUK, навскидку не вспомню, чтобы Серёга косячил. Ко всем другим защитникам претензий намного больше.
Demigod 5 мая 2012 в 14:06
1
WUK
Вот только не надо как Карпин сетовать, что игроки не те.
Дайте этот состав хорошему тренеру и он будет рвать всех в России.
Дикань , Велик , Эми , Сухи , Родри, Макеев, Эйден, Паршивлюк, Ари, Дзюба.

Рубин с Кубанью отлетают однозначно.

Сравниваем с другими.
МакГиди - у ЦСКА Муса или Секу Олисе явно слабее. У Локомотива особо никого нет, Гриорьев не тянет. У Зенита Канунников или Быстров - опять мимо. У Динамо Джуджак на этой позиции... Ну тоже не айс. Разве что Жирков иногда выглядит на уровне.
Дикань один из лучших в лиге без вопросов.
Возьмем Эменике. Думбья, Кураньи, Кержаков, Бухаров, Кайседо, Майкон сейчас играют явно хуже, Это`О очень эпизодически выстреливает.
И т.д. и т.п.

Вообще если сравнивать отдельных игроков и их слабые и сильные стороны, то у Спартака состав не слабее других !!!

Назовите мне команду в РПЛ на голову выше Спартака по составу ?

А то что на поле мы этого не видим - это проблемы организации игры и командных действий. Т.е. косяки тренера.
Неслаженность игры в обороне - опять же по отдельности так игроки нормальные, а косяки с подстраховкой, отсутствие слаженных действий и должного взаимопонимания - результат провала тренировочного процесса, где все это должно отрабатываться и наигрываться.

Единственная проблемная позиция - центральный полузащитник. Хотя и тут не факт. Де Зеув очень хороший игрок, почему бледно выглядит в Спартаке непонятно. Ему только 29 лет исполнится. В Спартак он явно не доигрывать приехал. В любом случае это опять же косяк Карпина с приглашением на это место не тех игроков.

Так что теперяшний состав вполне мог бы бороться за чемпионство.
Просто глядя на игру Спартака я не понимаю как они играют, или хотя бы пытаются играть. Не вижу так называемый рисунок игры. Какое-то броуновское движение по полю. Отсюда и бестолковые передачи поперек и назад и бессмысленные навесы вперед и т.п. Поставьте хоть Криштиану Рональдо, хоть еще кого. Когда он не будет понимать куда и кто побежит в следующую минуту, его игра сведется к бестолковым навесам или попыткам обыгрышей один в один.

WUK автор 5 мая 2012 в 14:06
0
MaxKing

В этом сезоне строго больше двух банок привёз !

Добавлено в 14:07
На вскидку ЦСКА -Спартак этого года , 19 Марта !
MaxKing 5 мая 2012 в 15:02
1
WUK, честно говоря не помню. Пересмотрю на досуге. Помню там только косяки Парехи.

Demigod
Цитата
Дикань , Велик , Эми , Сухи , Родри, Макеев, Эйден, Паршивлюк, Ари, Дзюба.

Веллитон - игрок прямолинейный, действует однообразно. Закрыть его - дело несложное.
Родри - напортачил столько, что можно за голову хвататься. Хотя по весне выглядит намного лучше, чем раньше, тут согласен.
Макеев - всадник без головы. С выбором позиции, с навыками игры полный крах. Берёт только за счёт самоотдачи и физических данных. За счёт скорости может исправить свой косяк после провала по позиции.
МакГиди... Ну, честно говоря, до конца не могу понять, что за игрок, из-за отсутствия партнёров, которые могли бы его поддержать.
Ари - игрок скамейки, куда его и брали.
Дзюба - должен прибавлять по многим параметрам. Задатки хорошие, но надо развивать.

Добавлено в 15:03
Цитата
Назовите мне команду в РПЛ на голову выше Спартака по составу ?

Зенит на голову. Ещё ряд клубов с составом получше, но не так очевидно.

Добавлено в 15:07
Как сообщает Las Provincias, тренер «Валенсии» Унаи Эмери согласует все детали по контракту со «Спартаком» в ближайшие пару дней.

По информации испанцев, владелец «Спартака» Леонид Федун и спортивный директор клуба Дмитрий Попов как раз сегодня могут встретиться с Эмери, чтобы обсудить детали соглашения.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/525078

Добавлено в 15:08
Нападающий «Динамо» Андрей Воронин, замененный в матче с «Локомотивом» среди молодежных составов (4:0) за 10 минут до окончания встречи, прокомментировал свое положение в клубе корреспонденту «Советского спорта» Денису Бутырскому.

- Допускаете ли вы, что больше никогда не сыграете за первую команду «Динамо»?

- Да, допускаю.

- Общались ли вы с главным тренером команды Сергеем Силкиным?

- Нет, в последнее время, не общаюсь.

- Есть ли у вас шанс сыграть в финале Кубка России?

- Не знаю, это не я решаю. Спросите тренера.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/525077
BiAst 5 мая 2012 в 15:59
0
интересно, сколько тренерских голов полетит после сезона?
одну уже видно gigi.gif
BiAst 5 мая 2012 в 16:03
0
статья по поводу Эмери

Многие критикует Унаи Эмери за слабохарактерность и неуверенность в принятии административных решений. что вполне перекликается с решениями спортивными. Однако Унаи Эмери 4 года назад и сейчас - совершенно разные люди. Многие критикуют Кумана за то, что он пошел на конфликт с игроками команды. У баска тоже все происходит не без шероховатостей.

Ни в самом начале эпохи Унаи, ни сейчас нельзя сказать, что команда полностью уважает тренера. Он не заработал себе авторитет среди футболистов, сравнимый с уровнем Моуринью или Капелло. В каждом голливудском фильм про спорт кульминацией становится конфликт веры спортсмена в себя с доверием к тренеру. В итоге всегда тренер побеждает, спортсмен верит в невозможное, и все на благо команды. Возможно ли было в Валенсии? По крайней мере какие-то предпосылки к этому были

полностью http://www.bobsoccer.ru/user/12462/blog/?item=70441

сравнение со Слуцким? smile.gif
Demigod 5 мая 2012 в 16:24
1
MaxKing
Цитата
Зенит на голову. Ещё ряд клубов с составом получше, но не так очевидно.

Да ладно ?
У Зенита большая проблема с нападающими. Точнее приличного уровня нет ни одного. Правого хава нет нормального. Что Быстров, что возвращенный Канунников крайне слабы. Атаку поддерживают неубидетильно в обороне отрабатывают плохо. Единственно Анюков там закрывает, но недостаточно и часто ошибается позиционно, а за счет скорости исправить ему это не всегда удается.
Бруну Алвеш - проваливается постоянно. Ломбертс как повезет, иногда теряет концентрацию и буквально из ничего привозит проблемы к своим воротам. Губочану нехватает скорости и те же позиционные ошибки. Кришито часто упускает соперников, то ли скорости нехватает, то ли умения прочитать ситуацию. Зырянов - совершенно никакой, выходит просто потому что некого больше на это место выпустить. Широков - игрок настроения, может матч провалить ну и нехватает ему креатива при организации атак. Денисов - довольно стабилен, но чистый разрушитель, в созидательных действиях мало участвует. Кержаков вроде бы забивает, но прямолинеен, недостаточно техничен. На уровне Европы - слабо.

MaxKing - любую команду можно так расписать. Однако Зенит выигрывает, а Спартак нет. Квалификация имеющихся игроков позволяет решать высокие задачи. Еще раз выскажу свое мнение - игроки в Спартаке хорошие, проблема в тренере.
Чем Макеев, Сухи, Родри хуже Березуцких и Игнашевича ?

MaxKing 5 мая 2012 в 16:38
1
Цитата
Чем Макеев, Сухи, Родри хуже Березуцких и Игнашевича ?

Обученностью. Нет школы у спартаковцев. Проваливаются по позиции. Подстраховки нет. И это не только вина тренера. Просто игроки этому не обучены изначально. А подстраховка должна быть на уровне инстинктов. Как голевое чутьё у нападающего или выбор позиции у вратаря. Классный форвард всегда окажется там, куда прилетит мяч, чтобы подставить ногу и вогнать его в сетку. Классный кипер всегда будет стоять на пути мяча, тот будет прилетать ему в руки. А эффектные прыжки - это всё красиво, но это недостаток школы.
Так и классный защитник должен инстинктивно читать игру и оказываться там, где тонко и рвётся. У Березуцких и особенно у Игнашевича это есть. У наших защитников нет.
WUK автор 5 мая 2012 в 16:49
1
Считаю объективно Зенит и ЦСКА , по составу лучше . Здесь спорить вроде , глупо . Если посмотреть все линий и сравнить , стабильные у Зенита , средние у ЦСКА , у нас подходит характеристика кое-как ( боле менее полу-защита устраивает ) .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх