Чемпионат России 2011/12 , кубок, Всё о своём мячике

Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Demigod 3 мая 2012 в 14:27
Воздух  •  На сайте 19 лет
5
Заслуженный тренер СССР Герман Зонин подверг критике поведение главного тренера московского "Спартака" Валерия Карпина во время матчей.

"Я вообще не понимаю, зачем Карпин все 90 минут носится по бровке и что-то орёт футболистам? Он им только мешает.

Хотя я не очень понимаю, как "Спартак" играет. Впереди вроде неплохо смотрится Эменике, но центральный защитник Пареха столько ошибок допускает! Так играть нельзя. Есть же теоретические занятия. На них можно всё показать и объяснить. А бегать по бровке и что-то орать…Это не поможет. Футболисты только злятся.

Посмотрите, как ведёт себя Хиддинк. Он сначала смотрит, как его футболисты играют, а потом уже подзывает к себе и даёт им указания".
MaxKing 3 мая 2012 в 15:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
зачем Карпин все 90 минут носится по бровке и что-то орёт футболистам? Он им только мешает

Вообще не понимаю такую манеру поведения тренеров.
Всегда импонировал стиль Романцева. Сидит себе спокойно человек на лавке. Если что-то надо, то подзывает игрока к себе. Кричать футболистам через всё поле абсолютно бессмысленно. Кстати, раньше Валера всегда звал футболиста к себе и спокойно у бровки ему разъяснял всё. Но в последнее время он совсем дёрганный стал.
INXX 3 мая 2012 в 18:13
7
Не смог удержаться,неужели ЭТО свершится pray.gif
В "Спартаке" принято решение о смене главного тренера после окончания сезона
В московском "Спартаке" принято принципиальное решение о смене главного тренера после окончания нынешнего сезона, утверждает интернет-издание Bobsoccer со ссылкой на информацию из источников, близких к Леониду Федуну, председателю совета директоров красно-белого клуба.

При этом отмечается, что Валерий Карпин, скорее всего, продолжит руководить "Спартаком" в качестве генерального директора. Велика вероятность, что тренером команды будет назначен иностранный специалист со знанием испанского языка.

В апреле появлялась информация о том, что в случае отставки Карпина главным тренером "Спартака" будет назначен испанский специалист Эрнесто Вальверде, который в этом сезоне вместе с "Олимпиакосом" выиграл чемпионат и Кубок Греции.
Ivanchek 3 мая 2012 в 18:30
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
inxx9913

Тоже хотел эту новость запостить.

А вообще, я конечно, надеюсь всегда на лучшее, но, после матча с кониками, я окончательно перешел на сторону болел, которые против Карпина как тренера. Устал он сильно. Не потянул ношу. И вообще, невезучий он как тренер. Можно много еще сказать. А толку?
INXX 3 мая 2012 в 20:32
5
"Томь" проиграла "Крыльям" и лишилась шансов на сохранение прописки в РФПЛ
"Томь" лишилась шансов на сохранение прописки в российской Премьер-Лиге по итогам нынешнего сезона. После поражения в гостях от самарских "Крыльев Советов" томичи отстают от занимающей 14-е место "Волги" по-прежнему на восемь очков, однако провести им осталось уже только два матча.

Победу "Крыльям Советов" принёс один гол, забитый на шестой минуте. Отличился Антон Бобёр, отправивший головой мяч в сетку ворот соперника после навеса в исполнении Павла Яковлева.

Отметим, что на 79-й минуте "Томь" осталась в меньшинстве в связи с удалением Дениса Бояринцева, который за минуту получил две жёлтые карточки: первую за споры с главным арбитром, вторую — за споры с боковым арбитром.

Бука 3 мая 2012 в 20:36
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
Томь у меня всегда с Непомнящим будет ассоциироваться, жалко команду.\

Одновременно за Крылья рад, молодцы парни

Добавлено в 20:36
inxx9913
неужели свершилось??? я о Спартаке!!!!!!!!!!!!!!!!!
INXX 3 мая 2012 в 20:46
5
Цитата (Бука @ 3.05.2012 - 21:36)

Добавлено в 20:36
inxx9913
неужели свершилось??? я о Спартаке!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поверю,когда увижу его у "белых тапочках"... biggrin.gif
JJBaltika 3 мая 2012 в 20:46
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
4
Валера верим gigi.gif
INXX 3 мая 2012 в 20:50
5
Кстати,это видели http://www.yaplakal.com/forum3/topic431060.html?hl= ???
JJBaltika 3 мая 2012 в 20:55
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
4
только смотрю, пацаны равны друг-другу.

Там уже наши все собрались, там и обсудим

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 3 мая 2012 в 20:58
BiAst 3 мая 2012 в 21:18
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Сага об офсайдах
Очередь нерешительных

Дверь кабинета с надписью «Медали и еврокубки» распахнулась, и на пороге нарисовался бодрый Лучано, насвистывающий незатейливый итальянский мотив.

- Следующий, - нараспев протянул он, подмигивая всем сразу. – Не тушуйтесь, пацаны, это не больно.

Очередь, однако, реагировать не спешила.

- Че за грусть вселенская? – удивился Лучано. - Лёня, ты вроде занимал?

Слуцкий нервно поправил ремень.

- Ну да… вроде.… Только это... я пока не могу. Травмированных много…больных, да и плюс…

- Если кто больной, так это ты, - перебил его сидящий рядом Карпин. – Вот у меня, да – лазарет. Веллитон, Дикань, Биля, Паршивлюк.… А у тебя Дзагоев и Игнашевич, вот и вся любовь. Дуй за серебром, птица-маятник.

- Да ты что? - завозмущался Слуцкий. - А Березуцкий, а Гонсалес?

- Гонсалес? Не смеши свои подковы, Леня, про него даже твои фаны забыли. И вообще, у меня проблемы покруче будут. Заговор против меня, слышал?

- Слышал, - погрустнел Слуцкий. Крыть ему было нечем.

- Ладно, если не хочешь… - Карпин цепко осмотрел сидящих в очереди. – Вон Силкин скучает… Серега, давай, твое время пришло, Степашин будет рыдать от умиления.

Мужик с лицом доброго старшины из советских фильмов энтузиазма, однако, не проявил.

- Рано мне, - веско сказал он. - У меня тут все записано: кубок взять и не ниже пятого. Я свою норму знаю.

- Обложились отмазками, разгребай за вас, - почти беззлобно бросил Карпин. – Ну а ты, Жозе-Жвачка, что сидишь, как засватанный?

Коусейро улыбнулся с видом ученика, хорошо подготовившего урок.

- Я понял, что в России иностранцу легче во второй год. Теперь я знаю, как все работает, - важно сказал он, дословно цитируя себя образца последней пресс-конференции.

- Хорошо излагает падла, - шепнул Слуцкому Карпин. – Учись, Лёня, пригодится когда-нибудь в чемпионате Катара. – Так, ну кто пойдет-то? Бикеич, может ты?

- Путь важнее цели, - неторопливо откликнулся Бердыев. – А правда важнее пути. А истина важнее…

- Да понял я, Бикеич, понял, - махнул рукой Карпин. – Два золота хапнул в свое время, теперь совесть замучила.… Ну че, в натуре некому, что ли?

Очередь молчала. Очевидно, трезвая самооценка и понимание собственного несовершенства не давала им морального права ломиться в открытую дверь за «вторым лигочемпионским».

- Синдром повышенной вежливости, - сказал Карпин. - Давка за стоячие места в автобусе. Я худею, дорогая редакция.

В это время, рядом с дверью стремительно материализовался энергичный седой мужчина в красных спортивных штанах.

- Простите, господа, вы позволите? – риторически обратился он к сидящим в очереди.

- Гус... - Валера просветлел лицом, - заходи конечно, какой базар.

- Да нет, - Гус немного смущенно улыбнулся. - Я пока так…только спросить

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/egoralt/322244.html
Бука 3 мая 2012 в 21:24
3
Рома может и перегнул, но все равно отчасти он прав, обиделись блядь, футболку потную не получили, детский сад.
Пусть бы лучше вспомнили что он сделал для Зенита в сезоне,а не хуйню на бумаге писали
INXX 4 мая 2012 в 05:26
4
Крылья Советов-Томь 1-0
MaxKing 4 мая 2012 в 10:20
1
Панов о Быстрове:
- Быстров никак не обретет себя прежнего. Почему?

- Владимир еще в 2009 году совершил роковую ошибку: ушел из "Спартака" в "Зенит". В итоге вернулся на тот уровень, с которого начинал. Ему надо было остаться. Будучи красно-белым, Быстров показывал намного более яркий и зрелый футбол, чем сейчас. А в Питере у него больше эмоций и суеты, чем смысла и класса.

На позицию Быстрова "Зениту" нужен более разноплановый игрок. Тот же Канунников! У него очень хорошие шансы зацепиться за правую бровку.

- И что же Быстрову делать теперь? Неужто в "Спартак" возвращаться?

- Нет, зачем было уходить оттуда - чтобы через три года вернуться? Ерунда. Сейчас Быстрову надо работать - что еще остается?! Ну и ждать, пока на его место придет другой футболист и вытеснит из состава. Или пока не продадут куда-нибудь.

- То есть в "Зените" вы Быстрова не видите?

- Почему, вижу - в запасе! Он не соответствует своему же уровню. В "Спартаке" Владимир показывал очень интересную игру. А сейчас лишь бледная тень того, красно-белого Быстрова.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2012.../5_2/?view=page

Согласен с Пановым. Зря Быстров ушёл из Спартака. Сразу на эмоциях попылил и сдулся...
loengrin 4 мая 2012 в 14:46
Noblesse oblige  •  На сайте 15 лет
-2
"В начале года Малафеев поспорил со своей пресс-службой, что в случае досрочного чемпионства "Зенита" выложит танец из домашнего архива. Проспорил. Вот видео", - говорится в комментарии.
INXX 4 мая 2012 в 16:25
6
Широков открыл нам, фанатам, поистине новые речевые горизонты
- Мы не знаем точно, что стало причиной беседы, в которой известный твиттермен показал себя во всей красе... «Быдло-стиль» (а иную формулировку сложно подобрать), выбранный известным и публичным человеком не просто шокирует, он полностью меняет картину отношения к футболисту. Ты, Широков (именно ты) открыл нам, фанатам, не понаслышке знакомых с нравами и диалектами самых потаенных уголков нашей Родины, поистине новые речевые горизонты.

Стоя в окружении охраны, ведущий полузащитник премьер-лиги и, на секундочку, игрок сборной страны, к которому прикованы взоры миллионов людей, позволил себе такое, за что в приличном обществе бьют по наглой, самодовольной морде. К сожалению, собеседник Романа откровенно растерялся или прямо скажем, струсил – не всякий решится полезть в драку, когда на стороне твоего обидчика готовая на все охрана. А рядом дежурят сотрудники полиции (не удосужившиеся даже сделать замечание человеку, нарушающему общественный порядок).

Надо было со всего маху напомнить игроку, что его физиономия не бронзовая, что за подобные речи надо держать ответ. Пройдя «все тяжкие» и выпутавшись из алкогольной зависимости, мистер Широков, хоть и стал примой российского чемпионата, но былое нет-нет, да рвется наружу, и безобидный диалог, наподобие лунного света для оборотня, превращает публичного человека в районного гопника.

За последние пару лет полузащитник-маргинал делал весьма интересные и смелые заявления, но зачастую и откровенно идиотские заявления. Не раз откровенно наглел в своем твиттере, не стесняясь, посылая по известному адресу не только фанатов и простых пользователей, но и девушек, задававших ему традиционные для всех неравнодушных фанатов вопросы. Но сейчас, похоже, Роман Широков превзошел себя.

Не видим смысла читать Роману лекции, он вроде бы взрослый парень. Но нам кажется, что этот человек пошел по неправильному пути в общении со своими (что самое унизительное) фанатами. И назвав дебилами вираж на «Петровском», и нагадив в твиттере, и омерзительно отличишься на этом видео. Смотри, Роман, не окажись в ситуации, когда на твоем пути попадется не гундящий и растерянный болельщик-интеллигент, а такой же маргинал, как и ты. И как бы не пришлось тебе потом униженно краснеть и оправдываться перед окружающими. Пацаны с района могут не понять, – говорится в сообщении на официальном сайте ВОБ.
VolldemaR 4 мая 2012 в 16:53
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
6
...

Чемпионат России 2011/12 , кубок
MaxKing 4 мая 2012 в 16:55
4
Ну а что с него взять? Человек без воспитания, алкоголик. Его сущность давно была понятна.
INXX 4 мая 2012 в 17:24
2
Семшов извинился перед Силкиным, партнёрами по команде и болельщиками "Динамо"
"Уважаемые болельщики футбольного клуба "Динамо" (Москва)! Хочу принести свои извинения Сергею Николаевичу Силкину, своим партнёрам по команде и всем вам в связи с инцидентом, который случился по ходу второго тайма матча минувшего тура со "Спартаком". Я понимаю, что неподобающим образом отреагировал на свою замену, проявил неуважение по отношению к главному тренеру и спровоцировал таким образом скандал вокруг команды. Признаю, что как капитан и лидер клуба повёл себя не лучшим образом. Шёл важнейший для нас матч, мы позволили сопернику сравнять счёт, игра не клеилась, и в этот момент пришлось покинуть поле. Эмоции перехлестнули, ведь я был уверен, что ещё смогу помочь ребятам добиться столь нужной нам победы....
Полностью здесь
INXX 4 мая 2012 в 18:48
2
По информации «Советского спорта», полузащитник «Динамо» Игорь Семшов переведен в дублирующий состав «Динамо».
Возможно, он уже завтра сыграет в матче с «Локомотивом».

Воронин же на данный момент остается в распоряжении основного состава команды. Официальная позиция клуба на данный момент — без комментариев. В ближайшее время на сайте «Динамо» появится заявление Игоря Семшова.
ssensey 4 мая 2012 в 19:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Вот как то так.

BiAst 4 мая 2012 в 20:35
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Московский "Спартак" в лице спортивного директора Дмитрия Попова и 40-летний испанский футбольный специалист Унаи Эмери улаживают последние детали будущего контракта, утверждает "Спорт-экспресс". На Пиренеи отправился и председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун, также участвовавший в переговорах.

Эмери с 2008 года является главным тренером "Валенсии". После 36 туров в нынешнем сезоне чемпионата Испании команда под его руководством занимает третье место в турнирной таблице, а в Лиге Европы дошла до полуфинала, где уступила мадридскому "Атлетико". Ещё в апреле испанские интернет-издания сообщили, что Эмери по окончании нынешнего сезона намерен покинуть занимаемую им должность

championat.com
WUK автор 4 мая 2012 в 20:50
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
2
а на сайте советского спорта Карпин посмеялся над этой инфой
Demigod 4 мая 2012 в 21:20
Воздух  •  На сайте 19 лет
4
Известный футбольный аналитик Александр Бубнов считает, что если "Динамо" оставит Сергея Силкина на посту главного тренера, то в следующем сезоне может не рассчитывать на высокое место.
"По поводу Силкина – как был, так и остаюсь при своём мнении. Там больше Хохлов руководит процессом. Если в межсезонье клуб не пригласит тренера, то в следующем сезоне можно не рассчитывать на высокое место. Ещё неизвестно, чем это всё закончится.
Насколько я понимаю из слов Дика, пока окончательный ответ ПСВ он не даёт, значит, вероятность его появления в "Динамо" сохраняется. И голландский клуб в данной ситуации – просто прикрытие. Идёт, видимо, торг, Дик много запросил. Блефует, как говорится, по-крупному. Но если снизит запросы, договорятся".

Вспомнилось февральское интервью того же Бубнова.
"Звёзды к нам ехать не хотят, и даже большими деньгами их сюда заманить не получается. Репутация российского чемпионата невысока. А, например, в "Спартак" серьёзные футболисты вообще не поедут, пока там работает Карпин. После того как он по-хамски поступил с Лаудрупом, когда, увольняя датчанина, даже не поговорил с ним по-человечески. Сказал, по сути, просто: "Пошёл вон". Об этом быстро стало известно европейской футбольной семье. Всё-таки Лаудруп — значимая величина в мировом футболе. И как игрок, и как тренер он тоже успел себя проявить. А когда с такими людьми ведут себя подобно Карпину, это в негативном свете выставляет не только один клуб, но и весь российский футбол".

Силкин и руководство Динамо ведет себя похоже. Безосновательно гнобить таких игроков как Воронин и Кураньи не способствует привлекательности клуба для хороших футболистов.
Бука 4 мая 2012 в 23:09
4
MaxKing
Цитата
Человек без воспитания, алкоголик.

уважаемый! Вы по себе людей не примеряйте!!
Вы слышали запись с самого начала?????????? Или Вы тут оперируете тем что вбросили в ютуб???????????????????

Не знаю за кого ТЫ болеешь, мне искренне похуй на это.
Роман был не прав, но всего разговора никто не слышал. а обвинять человека, например в алкоголизме. низко!!!!!!!!!!!!
Ты упал в моих глазах....................
понимаю что тебе похуй, но и мне похуй на твое мнение.............
написал бы грубее.........., не буду, ты убог gigi.gif gigi.gif gigi.gif

ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!

А ты .......................................... не буду писать cheer.gif

Это сообщение отредактировал Бука - 4 мая 2012 в 23:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх