Чемпионат России 2011/12 , кубок, Всё о своём мячике

Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 2 мая 2012 в 21:54
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
inxx9913
И про тренера вспомнят((
Но я хочу верить в лучшее!!! А вдруг ......
Demigod 2 мая 2012 в 21:55
Воздух  •  На сайте 19 лет
6
Цитата
У Силкина есть доверие руководства.

Доверие, к сожалению, в футбол не играет, а играют игроки, у которых похоже с Силкиным конфликт. Почему маринует на лавке Воронина и иногда Кураньи, куда пропала прошлогодняя игра ? Даже Семшов уже недоволен.
Похоже Силкин предсезонку провалил и пытается давить игроков отсутствующим у него авторитетом. Я думаю Воронин, Семшов и Курани для Динамо гораздо важнее, чем тренер Силкин.

Мне кажется после прихода Силкина главным тренером, реально взялись рулить игрой наиболее авторитетные игроки и играли в тот футбол, который им нравится. Во время и после предсезонки Силкин пытается навязать свое видение и утвердить в клубе свой авторитет. Про результат этого Семшов свое мнение высказал.

Чем опять Карпин недоволен ?
Статистика Спартак - Динамо
Фолы 15 - 12
Офсайды 2- 8
Предупреждения 2 - 1
И где тут подсуживание кому-то ?
Блондинка - истеричка.

Я понимаю Коусейру недоволен судейством. Тут и возразить-то нечего. Судя непонятным удалением в самом начале фактически убил Локомотив, который правда приятно порадовал хорошей игрой. Не то бы удаление - совсем другой результат мог бы быть, несмотря на пенальти.
Представляю в какой истерике бы бился Карпин, если бы на месте Локомотива был Спартак.
АлХав 2 мая 2012 в 21:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
inxx9913
ну по мне, так когда лигу разбили на 8-ки, куда интереснее смотреть стало. каждая игра очень многое решает.
INXX 2 мая 2012 в 21:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Бука @ 2.05.2012 - 22:54)
inxx9913
И про тренера вспомнят((

Мы все будем верить.... slava.gif
АлХав 2 мая 2012 в 21:59
2
Цитата

faceoff.gif faceoff.gif
Бро, да ты МЕГАоптимист.
я не верю ни во что, кроме выхода из группы.
дальше - все. домой, копать огороды на даче.
Бука 2 мая 2012 в 21:59
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
АлХав
Даже сейчас не ясно что будет в итоге

Добавлено в 22:00
АлХав
Я просто верю в парней

Добавлено в 22:01
inxx9913
Ясно дело будем!!!
АлХав 2 мая 2012 в 22:05
3
Цитата
АлХав
Даже сейчас не ясно что будет в итоге
Я просто верю в парней

эхххх.
я очень буду болеть и переживать, но я реально смотрю на вещи.
и на другие чемпионаты.
вот за хоккей - это да. тут шансов поболее.
INXX 2 мая 2012 в 22:20
7

Добавлено в 22:27
JJBaltika 2 мая 2012 в 23:20
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Статистика Спартак - Динамо
Фолы 15 - 12
Офсайды 2- 8
Предупреждения 2 - 1
И где тут подсуживание кому-то ?

Удары в створ - 1

Как он собирался выиграть, если бы не судьи? gigi.gif
INXX 3 мая 2012 в 07:23
3
Бомба и мина
"Андрей, может, нам что-то скажете?" - "Если сейчас скажу, то вообще закончу".

Такой многозначительный диалог состоялся у моих коллег с капитаном "Динамо" Андреем Ворониным после матча со "Спартаком".

Лучшего по многим версиям игрока прошлого сезона, сыгравшего накануне по собственной инициативе - чтобы получить хоть какую-то игровую практику перед Euro-2012 - за молодежный состав, Сергей Силкин на этот раз не выпустил даже на замену. Хотя при ничейном результате необходимость усилить игру в атаке его выход, как многим казалось, диктовала...
Полностью статья здесь
CS98rus 3 мая 2012 в 07:31
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Deniska3d 3 мая 2012 в 08:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Мдаа... не все ладно в Динамо, Силкин походу дела поплыл, так же как и Карпин в Спартаке, в этом случае явным фаворитом в борьбе за вторую строчку выглядит ЦСКА, лишь бы только с Кубанью не накосячили
MaxKing 3 мая 2012 в 09:05
1
Deniska3d, мне кажется, что ЦСКА уже может принимать поздравления.
Спартак теперь точно соскочил из серебряной гонки. Динамо и Анжи вряд ли сдюжат.
Deniska3d 3 мая 2012 в 09:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
MaxKing

Боюсь сглазить, игры то все равно нет, свезло просто немножко в двух матчах))) Тошич везунчик rulez.gif
BiAst 3 мая 2012 в 09:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
MaxKing
не говори "Гоп"... smile.gif
SashOk77 3 мая 2012 в 09:18
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (АлХав @ 2.05.2012 - 21:57)
inxx9913
ну по мне, так когда лигу разбили на 8-ки, куда интереснее смотреть стало. каждая игра очень многое решает.

Ага особенно в случае с Волгой и Нижним Новгородом, Волга четко будет столбить 14 место а НН 3 и идти в стыки друг с другом rulez.gif
В стыках однозначно буду болеть за НН, пусть команды объединяют после них, но НН рулит...
BiAst 3 мая 2012 в 09:25
2
т.к. коллега inxx9913 от Спама устранился gigi.gif - восполняю пробел
обзор матча мясы - мусы cheer.gif
BiAst 3 мая 2012 в 10:11
3
интересная, по-моему, статья на спорт-экспрессе

Какие же были ожидания! Из Испании приехал современно мыслящий молодой человек, успевший впитать европейский менталитет, готовый привнести в наше родное болото свежую струю. Он был приветлив и общителен, логичен и абсолютно адекватен. За него хотелось переживать, его начинаниям - сочувствовать. Причем всем без исключения - даже людям, далеким от красно-белой палитры.

И что мы имеем всего-то через три с половиной года? Нервного, издерганного, злого субъекта, который винит в своих неудачах весь белый свет, находит все новые и новые заговоры, а ведет себя так, словно его окружают если не враги, то недоумки. Чего стоит хотя бы вчерашнее послематчевое телеинтервью, когда на вопрос, в чем именно состоят его претензии к арбитрам, главный тренер "Спартака" дал такой ответ: "А вы че, не видели, что ли? Все видели, кроме вас? Всё, спасибо".

Мы тоже не видели, Валерий Георгиевич. Всей редакцией. Судейство было как судейство, не без ошибок, не без грехов, претензии к нему предъявить, наверное, можно. Но отнюдь не глобальные и уж совсем не в такой форме. А вы все в последнее время делаете именно в такой.

Я понимаю, что днями настраивать футболистов, не выпуская их с базы (европейская, видимо, методика), положить на это кучу нервов и не получить на выходе практически ничего - серьезный удар по психике. Как понимаю и то, что иметь такое количество травмированных и дисквалифицированных игроков - испытание, которого и врагу не пожелаешь.

Но через подобные испытания не вы первый и не вы последний проходите. Если вспомнить, к примеру, что происходит в последний год с травмами в ЦСКА, то ситуация явно пожестче будет, несмотря на все ваши реплики трехдневной давности. Но, заметьте, никто в армейском клубе на людей не бросается, да и на судьбу особенно не жалуется, а компенсировать потери старается работой.

Вот и вам бы на ней сосредоточиться - уже три года прошло, а "Спартак" все строится и строится, и стройке той конца и края не видно. Внятной игры как не было, так и нет, оборона как была проходным двором, так и осталась, футболисты как не прогрессировали, так и не прогрессируют, а вот тех, кто незаметно теряет свои лучшие качества, более чем достаточно.

Мои симпатии к современно мыслящему молодому человеку, приехавшему из Испании, закончились давно - сразу после той нашумевшей пресс-конференции, когда он вместо сочувствия Игорю Акинфееву (не говорю уже об извинениях), получившему травму в столкновении с Веллитоном, перешел в словесную контратаку: "Что значит вратарь сборной, что ему теперь, медаль повесить?"

Но то - восприятие эмоциональное, а есть ведь вал и непосредственно футбольной критики, даже со стороны экспертов с красно-белым сердцем. И беда нынешнего "Спартака", на мой взгляд, в том, что нет в нем фигуры, равной Дмитрию Аленичеву, который встал бы из окопа в полный рост и честно сказал: "Карпин - тупик для "Спартака".

Но отсутствие такого человека (сказывающееся и на поле) - тоже ведь результат деятельности руководителей московского клуба. Его генерального директора и главного тренера…

Добавлено в 11:00
34-летний лидер столичного "Динамо" и сборной России Игорь Семшов оштрафован на месячную зарплату из-за демарша, устроенного футболистом после того, как на 58-ой минуте матча против "Спартака" он был заменен.
По информации Life Sports, полузащитник не стал пожимать руку главному тренеру команды Сергею Силкину и после игры был проинформирован, что он наказан на месячный оклад, равняющийся 125 000 долларам.
- Игорь после матча был просто в бешенстве, - рассказал Life Sports источник в московском клубе. - Силкин постоянно требует от команды оборонительной игры, хотя в первых двух кругах "Динамо" добывало победы именно за счет атакующего футбола, сейчас же все помешано на тактике и игры от обороны.
BiAst 3 мая 2012 в 12:53
1
интересный фоторепортажик по поводу пенальти и удаления в матче коников с гудками (4 фото)
http://malysh-msv.blogspot.com/2012/05/20120502-0-3-1.html

1

Чемпионат России 2011/12 , кубок

Это сообщение отредактировал BiAst - 3 мая 2012 в 12:56
BiAst 3 мая 2012 в 12:55
1
2-ое

Это сообщение отредактировал BiAst - 3 мая 2012 в 12:57
1
3-е

1
4-ое

Добавлено в 12:58
специально убрал логотип ЯПа на первых 2 фото, чтобы все было видно smile.gif

MaxKing 3 мая 2012 в 13:31
0
BiAst, да пеналь-то был. Вопрос в удалении...
В последнее время, насколько я знаю, в Европе есть рекомендации арбитрам в случае пенальти давать только жёлтую карточку.
BiAst 3 мая 2012 в 13:36
1
Цитата (MaxKing @ 3.05.2012 - 13:31)
BiAst, да пеналь-то был. Вопрос в удалении...
В последнее время, насколько я знаю, в Европе есть рекомендации арбитрам в случае пенальти давать только жёлтую карточку.

а кто сказал, что Россия - Европа? gigi.gif
да, скифы мы, да азиаты... © shum_lol.gif
ssensey 3 мая 2012 в 14:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Так полнее.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх