Формула-1 (Сезон 2015)

Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
fin4 12 апр 2015 в 22:34
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
platonmsk -твиттни,друг. я-только за! agree.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 12 апр 2015 в 22:36
Serg7267 12 апр 2015 в 22:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (fin4 @ 13.04.2015 - 01:33)
...
ну что , блеать , мне умереть , не дождавшись 1998 года? cool.gif

да погодь, ты. не кипишуй. вон мерсы, вроде как каких нах пол-года (писят лет, или эт я с перепоя, сильно не пинайте, но вроде так Попов сегодня сказал) победы ждали.
живи и надейся ))
всё будет ...

Это сообщение отредактировал Serg7267 - 12 апр 2015 в 22:43
fin4 12 апр 2015 в 22:43
7
Цитата (Serg7267 @ 12.04.2015 - 22:36)
Цитата (fin4 @ 13.04.2015 - 01:33)
...
ну что , блеать , мне умереть , не дождавшись 1998 года? cool.gif

да погодь, ты. не кипишуй. вон мерсы, вроде как пол-года победы ждали.
живи и надейся ))
всё будет ...

ошибаешься.
мерс , наняв ,сами знаете кого, не пол-года ждал...
а - гораздо более дольше...
и тогда ещё наш первый русский парень в паддоке -сильно мешал .
всем. и -Нандо психовал в ночной гонке. и ,сильно авторитетный гонщик на Петрова жалился... cool.gif
йэх , были времена...
археологом , что-ли заделаться... sad.gif
Serg7267 12 апр 2015 в 22:49
6
истинный нинзя, блин
хотя скорее La Eme (рус. Ла Эмэ) - мексиканская преступная организация, одна из старейших и могущественнейших тюремных банд США.

Добавлено в 22:51
Цитата (fin4 @ 13.04.2015 - 01:43)
...
ошибаешься.
..

поправил срок. но и в этом случае не уверен на объктивность ))

Формула-1 (Сезон 2015)
fin4 12 апр 2015 в 22:56
7
[b]Serg7267[/b- будешь смеяться , но Перца я (имхо) никогда всерьёз не воспринимал.
может, я и неправ. но, не воспринимал.
why.gif
Serg7267 12 апр 2015 в 23:00
7
Цитата (fin4 @ 13.04.2015 - 01:56)
[b]Serg7267[/b- будешь смеяться , но Перца я (имхо) никогда всерьёз не воспринимал.
может, я и неправ. но, не воспринимал.
why.gif

lol.gif ну так и какбэ в шутку написал, да не в обиду нинзям настоящим ))
HairyRocket 13 апр 2015 в 13:27
Весёлый чебурек  •  На сайте 16 лет
6
RealTor
Сегодня подровнял тебе, как перфекционист

Формула-1 (Сезон 2015)
MuJI автор 13 апр 2015 в 13:43
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
8
Состояние Жюля не изменилось - Филипп Бьянки.

«Жюль продолжает бороться, как и всегда. Борьба идет каждый день. Его состояние остается стабильным. Нет никаких физических проблем, все органы функционируют нормально, но он по-прежнему без сознания, в коме.

Иногда, находясь возле его постели, видим признаки активности. Он двигает рукой. Рефлекс или естественная реакция? В настоящее время сложно сказать.

Справится ли Жюль? Сможет ли он жить нормальной жизнью или останется инвалидом? Могу только сказать, что случившееся с ним хуже быстрой смерти. Страданиям нет конца. Это ежедневное мучение.

Я хочу поблагодарить всех за поддержку. Как только будет, что сообщить, мы сделаем заявление. Вне зависимости от того, будут это хорошие новости или плохие», – цитирует Бьянки-старшего Auto Motor und Sport.
Serg7267 13 апр 2015 в 14:51
6
Сирил Абитебул признался, что проблемы с надежностью, в которые попали Red Bull и Toro Rosso в Гран-при Китая вполне могут повториться в Бахрейне на следующей неделе.

Шеф Renault F1 заявил, что компания знала, о высоком риске, но из-за стремления к большей производительности, решилась пойти на этот шаг, и то что случилось в Китае не было неожиданностью.

"Я не совсем уверен, что с логистической точки зрения, мы успеем решить проблему к гонке в Бахрейне, но, наша цель - не иметь абсолютно никаких проблем с надежностью к ГП Монако.

Босс команды Red Bull Кристиан Хорнер, на совместном медиа-брифинге с Сирил Абитебул после гонки, сказал, - В то время как проблемы и были ожидаемы, их степень была сюрпризом.

Риккардо, который финишировал девятым, после плохого старта откатившись с седьмого на семнадцатое сказал, что он смирился, что получит штрафы за двигатели уже в начале сезона.
"Но мы надеемся, надежность улучшится. Моя машина сегодня была в порядке"

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 13 апр 2015 в 14:52
7
что он там пытается разглядеть? ))

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 13 апр 2015 в 15:27
7
RV RACING RPESS

У нас уже есть первое столкновение внутри Mercedes. Нико Росберг, который занял второе место в Китае, обвинил Льюиса Хэмилтона в излишнем стремлении поставить на карту свой выбор во время гонки. Он в частности, обвинил своего напарника в том, что тот слишком медленно ехал, что заставило Нико внимательно следить за тактикой Себастьяна Феттеля.

Заметно сердившись, Росберг обвинил Хэмилтона за его предполагаемое умышленное замедленное движение по трассе. "
Это означало, что Феттель сможет приблизиться ко мне. Это открыло возможность Себастьяну попытаться сделать ранний пит-стоп, чтобы "поймать" меня, так что мне пришлось защищать себя".

"Это заняло у меня много времени, чтобы отрываться, к тому же я должен был сохранить мои шины", сказал он на пресс-конференции.

Это объяснение было сделано Нико, сидевшим рядом с Хэмилтоном, который оставался равнодушным, пока не настала его очередь говорить.

Хэмилтон был более прямолинеен:
"Это не моя работа, чтобы заботиться о карьере Нико. Моя работа заключается в том, чтобы водить машину, и как можно быстрее и побеждать. Это то, что я сделал," ответил он.
"Я ничего не делал намеренно, чтобы сдерживать любые автомобили, двигавшиеся позади меня, я сосредоточился на себе, если бы я хотел провести Нико, то мог бы попытаться."

Такой напряженной была официальная пресс-конференция после гонки. Напряжение, которое возобновляет разрыв между двумя гонщиками Mercedes и открывает сезон новый сезон обмена "ударами" между ними. И, конечно, это был не последний штрих.

даешь сход обоих Мерсов на ГП Бахрейна из-за столкновения! ))

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал Serg7267 - 13 апр 2015 в 15:28
Serg7267 13 апр 2015 в 15:29
5
необычные китайские кубки

Формула-1 (Сезон 2015)
Автосток 13 апр 2015 в 15:56
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
5
Убрал сцука руку быстро))

Формула-1 (Сезон 2015)
MuJI автор 13 апр 2015 в 19:42
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
Это так мило. Кими читает журнал

Формула-1 (Сезон 2015)
Supets 13 апр 2015 в 19:50
Мудила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Serg7267 @ 13.04.2015 - 14:52)
что он там пытается разглядеть? ))

На письки поперёк поди надеется. Бля, как пить завязать? Сука сорокалетний геолог, видеший в жизни считай всё не могёт из штопору выйти((((( Синька - чмо. И накурицца нет нихуяшеньки(((((
Ravenmax 13 апр 2015 в 20:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Supets
ХЗ как, но ты этава, давай выходи из штопору!!! Не дело это...
Циммерман 13 апр 2015 в 20:52
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Serg7267 @ 13.04.2015 - 15:27)
даешь сход обоих Мерсов на ГП Бахрейна из-за столкновения! ))

Хренушки, Лауда Росбергу в прошлом году хорошо объяснил, где его место. Если только решит взбрыкнуть напоследок, но сначала надо место в другой команде найти(или ваще валить, как Веббер)

Добавлено в 20:53
Цитата (Supets @ 13.04.2015 - 19:50)
На письки поперёк поди надеется. Бля, как пить завязать? Сука сорокалетний геолог, видеший в жизни считай всё не могёт из штопору выйти((((( Синька - чмо. И накурицца нет нихуяшеньки(((((

Не пей и всё, чо, не мужик чтоль. Вот прям сказал себе - с этого дня ни капли, и ни капли. Правда, ни капли придётся до конца жизни, нормы у тебя уже нет и не будет.
INXX 13 апр 2015 в 21:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
- Во время свободных заездов Гран При Китая, в боксы команды Ferrari ворвался болельщик с билетом в руках и криками "дайте прокатитить!" В интернете ходят слухи, что это был Фернандо Алонсо.
Наталья Фабричнова ©
Serg7267 13 апр 2015 в 21:34
6
графика от Пирелли для ГП Бахрейна
стратегия победителя в прошлом году 2 первых, примерно равных, сектора на софте, последний на харде. всего 57 кругов.
победил Люис
рекорд круга с 2005 года за Педро Де Ла Розой - 1.31.447

Формула-1 (Сезон 2015)
fin4 13 апр 2015 в 21:44
7
Экклстоун: Пусть Mercedes поставляет всем свои моторы

-

Берни Экклстоун любит высказывать неожиданные идеи, вызывающие в мире Формулы 1 некоторое удивление. Он не раз говорил, что привычные атмосферные двигатели его устраивали больше, чем современные гибридные силовые установки, но сейчас предложил всем командам перейти на моторы Mercedes, если возврат к прежним атмосферным V8 невозможен.

Главу менеджмента Формулы 1 не устраивает столь явное доминирование Mercedes, и хотя Ferrari в этом сезоне явно прибавила, преимущество чемпионской команды остаётся весьма серьёзным. Red Bull Racing и Toro Rosso, использующие двигатели Renault, пока заметно отстают, не говоря уже о McLaren, поскольку силовые установки Honda, по сути, находятся на стадии отладки, которая грозит затянуться надолго.

В дни китайского гоночного уик-энда Экклстоун выдвинул оригинальную идею.

«Или надо возвращаться к старым V8, или у всех должны быть одинаковые моторы. Пусть Mercedes поставляет свои силовые установки всем командам, – заявил он в интервью Sport Bild. – Тогда прекратятся все разговоры о том, что двигатели не равны по мощности, а острота борьбы сразу возрастёт. Это не касается только Ferrari, для которой надо сделать исключение».

Ники Лауда, неисполнительный директор Mercedes AMG, считает это вполне разумным.

«Если Renault и Honda уйдут, тогда мы можем поставлять двигатели для всех машин. В чём проблема? – приводит слова трёхкратного чемпиона мира Gazzetta dello Sport. – Если эти компании не в состоянии добиться успеха, несмотря на все свои затраты, то в Mercedes в этом не виноваты. В те времена, когда я выигрывал чемпионаты, в Формуле 1 было две машины с моторами Ferrari и 20 – с Cosworth. Но никто никогда не жаловался».

Впрочем, руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф сразу отверг такое предложение: «В Формуле 1 вы должны бороться за победы. Если поставлять двигатели непосредственным соперникам, это означает ослабление ваших собственных позиций». эфодинньюс
а что , ведь дело говорит , хотя и неожиданно для себя .
cool.gif
с удовольствием смотрел .
Гран При Монако .1981год.
первая десятка после клетчатого флага :
Вильнев -Феррари
Джонс -Вильямс
Лафит -Лижье
Пирони -Феррари
Чивер -Тайрел
Зурер -Энсайн
Тамбэ- Теодор
Пикэ- Брэбэм
Уотсон -МакЛарен
Альборетто -Тайрел
правда последние три - не финишировали...
Даешь лучевой мотор под каждый капот! rulez.gif
Пытыц 13 апр 2015 в 21:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Циммерман @ 13.04.2015 - 20:52)
Правда, ни капли придётся до конца жизни, нормы у тебя уже нет и не будет.

Это не так, по себе знаю. brake.gif

Что-то я упустил момент - нашего Петруччо оказывается из ДТМ выперли.
Новый состав:

Формула-1 (Сезон 2015)
fin4 13 апр 2015 в 22:03
6
Supets - завязывай.это я тебе . как более страшный, х-мм, старший советую.
пару-троек лет назад сам допился до жития в подвале... sad.gif
теперь, только -норму...
Serg7267 13 апр 2015 в 22:09
6
Цитата (fin4 @ 14.04.2015 - 00:44)
..
а что , ведь дело говорит , хотя и неожиданно для себя .
cool.gif
с удовольствием смотрел .
Гран При Монако .1981год.
...
Даешь лучевой мотор под каждый капот! rulez.gif

болид ГП 1981 года
я тогда ещё не смотрел ((
смешные были машинки ))

я против унификации Ф1. с одной стороны это, конечно, выявляет сильнейшего гонщика при равных условиях, но с другой подрезает крылья творческому прогрессу.
про рено с хондой - надеюсь всё же допилят свои движки. правда за чемпионат бороться уже будет поздно.

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 13 апр 2015 в 22:12
6
"винни-пух" встречает Квята в Бахрейне

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 13 апр 2015 в 22:16
5
Ферстаппенов вон барышня встречает

Формула-1 (Сезон 2015)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 952
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх